Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Kate 2008

я читала что арбузы полезны Б, они обладают мочегонным действием и наоброт способствуют выводу жидкости.Только на ночь не ешь, а то не набегаешься

а разве нас не ограничивают в приеме жидкости? :scratch:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenaA, такая милая фотография, тебе на вид лет 18 :grin:

pchelkaru, арбузы обладают мочегонным действием, поэтому отёков от них не будет. Давление у меня 90/60 обычно, в последнее время 80/50, но я себя тоже хорошо чувствую.

Девочки, мои зубы в лечении не нуждаются. УРРРААА!

lenaA, такая милая фотография, тебе на вид лет 18 :grin:

pchelkaru, арбузы обладают мочегонным действием, поэтому отёков от них не будет. Давление у меня 90/60 обычно, в последнее время 80/50, но я себя тоже хорошо чувствую.

Девочки, мои зубы в лечении не нуждаются. УРРРААА!

Лерика, спасибо :) Мне в последнее время казалось что я на 28 выгляжу, видимо беременность "молодит" :grin:

Поздравляю со здоровыми зубками!!!! Хорошо что не придется лечить, сейчас лишние стрессы ни к чему.

pchelkaru, я арбузы тоже поедаю в огромных количествах :), еле дождалась когда они поспеют, с мая жутко арбуза хотелось. Кстати, у нас в гинекологии висит плакат про питание беременных. Там пишут что арбуз и виноград - самые полезные ягоды для беременных. Видимо наши организмы с таким утверждением согласны :) .

lenaA , про виноград и бананы-не знаю что у вас там весит за плакат, а доказано, что он ежедневного употребления винограда и банан-плод получается слишком крупным(а я все хочу рожать сама).А про арбузы я так "парюсь" потому как в прошлом году мою подругу за них так гоняли(что ела), как раз на нашем сроке-сказали, что арбуз можно не чаще одного в неделю, а инасе будет многоводие, а так же увеличивается и без того нагрузка на почки, у кого там есть камни-могут начать выходить(а зачем лишние проблемы), а так же черевато проблемами сердца(увеличение жидкости-давление поднимается), вот я и... :lol:

ksush , только заметила по линеечке, что у тебя двое малышей. здорово как!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты на первом узи это узнала???

pchelkaru, конечно мочегонное у кого с почками проблемы нельзя. и у кого отеки с арбузами надо осторожнее, а если нет ни того, ни другого, так только на пользу. ты хорош уже на себя страхов нагонять :tease: )))) все у тебя хорошо, и малыш в норме, скоро сама его увидишь и во всем убедишься)

Лерика, поздравляю с зубками!

lenaA, фотку не могу открыть, не открывается никак :( я вижу ты из Челябинска. а где рожать собираешься?

pchelkaru, это спорный момент, врачи советуют не увлекаться, а Сирсы, ты же их читала наоборот.Но арбуз не задерживает жидкость, он наоброт способствует ее выведению.

lenaA, у меня фотка чет не открывается :shock: Лерика, ну ты герой!!! Ты как вообще отважилась к зубному пойти???? pchelkaru, :shock: :shock: а я бананы поедаю кг и Катюшка на них сразу реагирует :shock:

Девочки, ьакая замечательная новость, одна очень хорошая, добрая, светлая девочка с этого сайта, которая долго планировала, сегодня написала что оан БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово!!! Я на 7 небе от счастья!!!! СлаваБогу!!!!

Kate 2008, у нас в консультации всех к зубному посылают. А ты думала, что я доброволец :grin: ? Передавай девочке наши поздравления!!! Пусть у неё всё будет хорошо.

Пчёлка количество вод никак не зависит от того сколько ты пьёшь и ешь ли ты арбузы - это тебе врач сказал, который в институте прогуливал занятия по нормальной физиологии. Отёков от арбузов тоже быть не может, в связи с их мочегонным действием. А камень, если он имеется, может отправиться в путь в любой момент. Крупные дети получаются всё же больше от булочек и тортиков, а винограда ты просто столько физически не осилишь, чтобы малыш на нём растолстел :grin: .

Девочки, спасибо за поддержку. Я, собственно, уже и забыла про эту вредную тетку, просто вчера чего-то накатило...

lenaA, с возвращением! Выглядишь на фотках просто супер! :thumbsup:

Лерика, здорово, что с зубами все ок. Меня мой стоматолог ждет на прием на 7 месяце. Сказала, что "если что", то уже лечить можно будет. А до этого - только с сильной болью к ней обращаться.

А я еще боюсь арбузы есть. Хочется уже - сил никаких нет, а мне все страшилки про нитраты вспоминаются... Хотя раньше уже с середины июля начинала их покупать.

Лерика везука,что все зубки здоровые,а мне аж 5 сказали будут лечить,в 7-ом месяце пойду :fright:

Кate а кто эта девочка?если не секрет,мы тоже за нее порадуемся :D

вот про виноград я не знала,что от него плод становится большим,а я тут его наворачиваю вовсю,то арбузы,то виноград....

Лилитан, ;););) не могу сказать, она мне посекрету пока сказала, но думаю сегодня все узнают( блин, я уже почти проболталась :shock: )

Лерика, я думала ты сама отважилась :grin: А у нас не отправляют к стоматологу :good:

Привет Всем!

Лилитан, да я вроде бы и на сайте больше времени чем надо провожу, но пока прочитаю, все что тут написано, так уже и руки не доходят что нибудь отписать. На счет переезда - новости чуток. Решили пока не переежать. Во первы Б не хочу лететь, а во вторых все отговаривают -говорят не самое подходяще время для переезда в Болгарию. Хотя у нас уже почти были чемоданы сложены.

Девочки вы знает , на счет арбузов решила написать. Ето не только я, но и все мои знакомые заметили, что в Англии какието другие арбузы. Я помню дома если сьедала пару кг арбуза в один присед, так потом просто бегала в туалет и все выходило. А сдесь сколько не еш оно все в тебе застаивается, поетому я их не ем. Встаеш на следуюшее утро как Мао Дзе Дун.

Лерика , ну это не мои мысли-поэтому и вас спрашивала.арбузы есть буду, бананы ограничено, а вот виноград наверно все же нет...Насчет мучного с тобой не согласна-как же без него? ;) А вот тортика-это лишнее :grin:

Еще я заменила, что плохо преношу рыбу, даже свою любимую фарель...Не знаю что делать(правда, я сама в детстве рыбу терпеть не могла, такое впечателние, что я возвращаюсь в детство:лопаю мясо, овощи, фруты, каши- :sick: с трудом идут)

Meg, я пока на распутье. Хороший роддом на Гагарина (ленинский р-н), он достаточно консервативный, но персонал хвалят. Там палаты мать и дитя т.е. ты всегда вместе с лялечкой. И еще на Черкасской (р-н ЧМЗ) новый роддом. Там вертикальные роды проводят и в предродовой можно пользоваться мячом чтобы схватки облегчить. Там есть палаты мать и дитя и обычные, где приносят только на кормление. Отзывы тоже хорошие.

Вот не знаю куда податся, благо время есть чтобы обдумать все.

А ты к нам хочешь приехать рожать????

Рыжий Лис, спасибо! Стараемся ;)

Девочки, сейчас фотку попытаюсь выставить на наш форум :) .

все дело наверное в том, что в винограде соержится много глюкозы, а это вечная трашилка всех врачей, что с глюкозы детки сильно крупные получаются. ну в самом деле, кого во время Б часто под капельничей глюкозкой пичкают, те здорово вырастают, но в винограде его не так уж и много. а слышала про нежелательность винограда, но не в ключе размеров ребенка, а потому что он вызывает кишешчные неприятности. потому тоже на него не налегаю.

lenaA, я тоже про Гагарина думаю, но у меня там нет связей, вот думаю может хоть в областную попаду, там конечно не фонтан, но все же лучше чем в нашем Южноуральске

Вот та злополучная неоткрывающаяся фотка. Моему здесь пузенышу 17-18 неделек.post-7118-1328434865,6522_thumb.jpg

Так и не получилось выставитькак полагается :(.

post-7118-1327937913,0133_thumb.jpg

lenaA,

SUPER!!!!

lenaA, я тоже про Гагарина думаю, но у меня там нет связей, вот думаю может хоть в областную попаду, там конечно не фонтан, но все же лучше чем в нашем Южноуральске

Не знаю как в Южноуральске, но про областной я ничего хорошего не слышала. Начиная от помещений заканчивая отношением персонала. Говорят там часто кладут беременных в коридор, это в порядке вещей у них. Может люди и приукрашивают, но я бы не рискнула.

Meg, а ты о платных родах не думала. В челябинске вроде 300-400 руб. за палату в день надо платить. Я думаю в платную и на Гагарина возьмут. А вообще и бесплатно обязаны взять.

Еще у нас тут многие договариваются с конкретным врачем стоит это дело 15-20 тыс на Черк5асской, в других роддомах напрямую с врачем раза в 2-3 меньше.

lenaA, в областной я лежала на сохранении, вобщем нормально. у меня рядом с ней в обл.перинитальном центре врач работает, которая меня до Б вела, Б она к сожалению не ведет, но по старой памяти всегда принимает и все подсказывает, и на сохранение она меня устроила. в понедельник поеду к ней, поговорим, сможет она чем-то помочь с тем же Гагариным хоть чтоли? я б и платно легла, 400р. не такие уж деньги, лишь бы вобще взяли, сама знаешь, хоть и обязаны, а просто так у нас ничего не делается. а вот 15 тысяч для меня уже сумма, столько я просто не потяну, да и с кем договариваться? это ж знать надо. у нас в городе кесарят кого не лень, при малейших шорохах, а я этого не хочу. вот потому тут и не хочу рожать.

lenaA, красотка!!! Хороший телепузик :grin:

Девочки, вот кое-что о наших малышах(из астрологии)

Рассмотрим пример. Солнце стоит в Овне. Овен – знак Огненной Стихии. Следовательно, сущностное, глубинное намерение ребенка направлено на проявление себя в сфере действия, деятельного участия (и вовлечения окружающих) в некоторый процесс. Когда Овен мал и не может вовлечь окружающих в свои игры каким-либо конкретным действием или словом, он будет привлекать их внимание криком или плачем. Как и для остальных Огненных знаков (Льва и Стрельца), для Овна, жизненно важно внимание, проявленное в деятельности. Овен (Лев, Стрелец) любит, когда с ним делают гимнастику, когда его купают, когда с ним разгова-ривают. Он любит не физическую нагрузку (как это часто пишут) и не плавание, а прежде все-го сам факт того, что с ним нечто делают. Повзрослев, он переменит позицию: теперь он будет любить делать все сам. Это все в Овне – общее для всех огненных знаков. Как же отличить его от Льва и Стрельца? Мы помним, что Овен принадлежит Кардинальному кресту, в то время как Лев – Фиксированному, а Стрелец – Мутабельному. Это означает, что Овен будет сам инициировать деятельность вокруг себя. Если ваши действия отвлекутся от Овна, он заплачет, закапризничает, привлечет внимание экстравагантным поступком, проказой, короче, силой. Но Овен не злонамерен. Его поступки не имеют внутренней опоры (точнее, опираются на пе-ременчивые чувства), внутренне он очень податлив и всегда готов к сотрудничеству. Можно сказать, что он не намеревается быть замкнутым и злопамятным. Кстати, каждый ребенок не только до года, но и до 7 лет как бы “окрашен” в Овна. В год эта “окраска” начинает сходить, в семь она сходит так сильно, что родители только диву даются, откуда взялась у ребенка вне-запная твердость и неуступчивость, откуда нежелание сотрудничать, стремление к “компании” (больше, конечно, к школьным друзьям). А это просто проявился следующий знак – Телец.

Лев в сравнении с Овном затратит на привлечение внимания меньше сил, но зато он спо-собен дольше находиться в фокусе внимания. Лев меньше плачет, когда с ним не играют. Но уж зато когда он плачет, он делает это очень основательно: у Льва энергии много больше. Стрелец занимает как бы промежуточное положение. Все Огненные знаки опираются на эмо-ции, но Лев более склонен подозревать в окружающих порчу, а Стрелец – более интуитивен.

Все Огненные знаки переносят рискованные эксперименты над собой более спокойно, чем любые другие. С их точки зрения, родители хороши уже тем, что обратили на них внимание, а энергии и желания ее потратить у них достаточно.

Но ни один Огненный знак нельзя перенапрягать. Природа Огня – отдающая, и ребенок может заболеть, отдав слишком много.

вот у нас семейка будет, я -вода, папа-земля, а Малышка-огонь. Останется сына воздуха родить потом :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...