амариллис 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 А у нас. я-вода. папа-воздух. сынишка(наверно )-огонь.Хочу землю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 lenaA, в областной я лежала на сохранении, вобщем нормально. у меня рядом с ней в обл.перинитальном центре врач работает, которая меня до Б вела, Б она к сожалению не ведет, но по старой памяти всегда принимает и все подсказывает, и на сохранение она меня устроила. в понедельник поеду к ней, поговорим, сможет она чем-то помочь с тем же Гагариным хоть чтоли? я б и платно легла, 400р. не такие уж деньги, лишь бы вобще взяли, сама знаешь, хоть и обязаны, а просто так у нас ничего не делается. а вот 15 тысяч для меня уже сумма, столько я просто не потяну, да и с кем договариваться? это ж знать надо. у нас в городе кесарят кого не лень, при малейших шорохах, а я этого не хочу. вот потому тут и не хочу рожать. Ну если врач знакомый есть - другое дело. У нас в один из роддомов из Копейска девушку брали в платную палату (350 руб/день). И моя подруга, живущая в копейске, собирается на Гагарина бесплатно рожать. Связей у нее нет и Копейск тоже не относится к Челябинску. Так что думаю на Гагарина тебя без проблем возьмут, главное настоять на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 мне нравятся стрельцы. все кого знаю очень целеустремленные и уверенные в себе, общительные и деятельные. вобще всегда мечтала родить именно в декабре, и именно стрельчонка. до этого все мои Б не попадали под это (хоть это было и не так важно), но они не состоялись, а сейчас даже не верится, что мало того, что все идет тфу-тфу-тфу хорошо, так еще и малыш прям как по заказу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, про Овна подтверждаю абсолютно - старший сын Овененок, скажу даже больше - когда ты даришь ему свое драгоценное время - получаешь сторицей! Kate 2008, линеечка новая, потому что со старыми какая-то ерунда - я их не вижу почему-то, хотя на других форумах они есть, там где я делала линеечку с двумя малышами только такая была, про то, кто в теремочке живет - сами хотели бы знать. Я уже писала, что в Кисловодске одна версия была, приехали в Омск здесь другая, но второй малыш так вертелся, что 100% дать врач не готов, так что будем ждать, когда наши скромники подтвердят свое предназначение Папочка ждет королевскую парочку - может так оно и будет..... :wave: lenaA пузик ваш в цветочек ну о-о-о-чень кругленький - супер, про то, что малышей двое знали с 5 недель, но шифровались до 12 перестраховщики мы тут все :lol: Лерика поздравляю, хорошие зубы у мамки это классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 lenaA, интересно, а к кому надо обращаться с этим? ты случайно не знаешь? куда ехать, отмечаться что роды будут именно там, чтобы в отвественный момент не поперли (к сожалению и такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 ksush, так кто же у вас живет? давайте девочек, а то у нас мальчишек полно, а девочек недобор :grin: pchelkaru, значит вторую дочу- землю планируйте :grin: Meg, у нас тоже по заказу :grin: В прямом смысле слова.Мы у Бога просили и записочки писали, чтобы нам Катюшку послали. Так и случилось, мой ПДР 7 декабря, как раз на именины Екатерины, которые всего лишь 1 РАЗ В ГОДУ!!! :shock: И как не верить после этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Kate 2008, нет у меня ощущения, что там две девчонки -чессно-слово я думаю, что папа прав и там Никитка с Настенькой живут :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 lenaA, интересно, а к кому надо обращаться с этим? ты случайно не знаешь? куда ехать, отмечаться что роды будут именно там, чтобы в отвественный момент не поперли (к сожалению и такое бывает) У меня подруга ездила, когда получила сертификат (на 7,5-8 мес). Там все желающие подходили к зав. роддомом кажется. Надо узнать когда она принимает и идти. Всем девченкам, желающим рожать поставили штамп в сертификат, чтобы их в другие роддома не увезли работники скорой. Мне кажется достаточная гарантия. Мож на Гагарина как по другому, позвони, узнай. Meg, ты на сайте докторчел смотрела инфу и отзывы про Челябинские роддома? Там есть контакты, если надо скину ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, про Овна подтверждаю абсолютно - старший сын Овененок, скажу даже больше - когда ты даришь ему свое драгоценное время - получаешь сторицей! Kate 2008, линеечка новая, потому что со старыми какая-то ерунда - я их не вижу почему-то, хотя на других форумах они есть, там где я делала линеечку с двумя малышами только такая была, про то, кто в теремочке живет - сами хотели бы знать. Я уже писала, что в Кисловодске одна версия была, приехали в Омск здесь другая, но второй малыш так вертелся, что 100% дать врач не готов, так что будем ждать, когда наши скромники подтвердят свое предназначение Папочка ждет королевскую парочку - может так оно и будет..... :wave: lenaA пузик ваш в цветочек ну о-о-о-чень кругленький - супер, про то, что малышей двое знали с 5 недель, но шифровались до 12 перестраховщики мы тут все :lol: Лерика поздравляю, хорошие зубы у мамки это классно. Да уж пузик кругленький :grin: Многие думают, что мне вот-вот рожать :blink: Раньше все на двойню намекали, но теперь точно знаем что один - великан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 я читала, и слышала немало тоже, спасип. Думаю, все нормально будет, что-нибудь придумаем и договоримся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 ksush , представляешь, а мой муж только сейчас узнал. что близнецы могут быть разного пола-по телевизору узнал.Мы же то же надеялись на двойню, после всех мытарств, тем более, что ДФ был такой крупный :shock: .а он мне сказал, что если бы они были разного пола. он бы подумал,что детей подменили :grin: :grin: А мальчик с девочкой-это супер!!!Я все время на двойню смотрю, и мечтаю о ней. :thumbsup: Kate 2008 , я подумываю как раз о доче, о Теленке.Будем стараться в следующем августе-муж уже мое время по минутам расписал :write: Кстати. одела "беременные штаны"-так у меня такой пуз в них :blink: Чувствую себя как на 7-ом месяце.Все так смотрят.так непривычно.Интересно, а где он в обычной одежде скрывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, Ну как и у меня, ты же сама видела в обычной одежде совсем не видно почти, зато в беремчатой, как на 7-м=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Спасибо всем за поздравление! Наш папа говорит, что перед самым узи на девочку настоился ... а тут оказался мальчик ... так он так обрадовался, начал в больнице меня обнимать ))) я аж засмущалась, как на нас другие девочки смотрели. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, ну да есть двойняшки, есть близнецы, двойняшки - они разнояйцевые и у них не то, что пол может отличаться, они вообще могут быть похожи не больше чем обычные братья и сестры, т.к. у каждого была своя клеточка и свой живчик (недавно показывали передачу в Дании мама родила одного белого, одного негритенка в двойне! ) А вот близнецы - это двое из ларца - яйцеклетка после оплодотворения в первое деление - бац и разделилась на две и дальше они уже при делении самостоятельно развиваются - тогда детки только однополые, с одинаковой группой крови и всем остальным тоже одинаковым! :lol: Кстати шанс родить именно близнецов есть у любой из нас -здесь ни возраст, ни наследственность ни при чем! Так что если сильно хочется - может и получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Девочки,а меня вот уже несколько дней мучает сердцебиение,от чего это может быть?и малыш в это в время очень сильно пинаться начинает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 ksush, да ты что???????????? разнополые???????????????? Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!1 Я видимо с отпуском что-то пропустила, думала что у тебя однополые малыши!!!!!!!!!!!!! pchelkaru, в августе??????????????????????????????????????????? не рановато?????????? Я читала что для восстановления нужно 3года, ну 2 минимум :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, кто подскажет :beg: !!!!! Сильно ли результаты узи зависят от срока на котором его проводить????? Мне пришлось записаться на второе УЗИ (22-24 недели) немного раньше 22 недель (УЗИ будет в 21 неделю и 4 дня). Хотела позже записаться, но медсестра сказала что лучше сделать до 26 недельки, а в мои 22-24 врач в командировке :cray: Не знаю повлияет ли это на результат, плод в принципе крупненький, по первому УЗИ срок превышает акушерский.... Кто с таким сталкивался посоветуйте!!!!!! Может стоит отменить прием?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, ну вот))) наконец-то, а то все пузика нет, пузика нет)))) а там уже похоже пузик огого! а мои беремчатые штанишки все лежат в шкафу..... на улице жара, а они одни джинсы, другие плотные брючки, вот ждем с пузиком все, когда ж наши +30 спадут, чтоы штанишки поносить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 lenaA, мне кажется,что ничего страшного нет,ты же не на 2 недели раньше идешь,а всего то на 2-3 дня... не отменяй прием,сходи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лилитан , это нормально)про сердцебиение), старайся больше отдыхать.Вчера меня муж знаешь как с дивана поднимал?За руки! :shock: Сама не могла.тяжело.Толи еще будет.а что касается малыша-так это ему кислорода. из-за твоей тахикордии не хватает, вот он и стучит.Ты вдохни через рот и медленно выдыхай через нос, и так, пока лучше не будет.Мы на этом "уже собаку съели" Kate 2008 , ну это пока мечты.врачи ставят под сомнение мою дальшейшую возможность к зачатию(и этот малыш-Чудо), так что если получится-это будет ЧУДО в двойне(или близняшками :grin: )в любом случае мне говрят, что из-за всех операций и пр. в 36 у меня начнется климакс.так что тянуть некуда. ksush, а что это за шанс родить близнецов?можно поподробней?Меня это очень интересует :thumbsup: Потому что все утверждают, что если в родне нет(а у нас точно нет)-то только стимуляцией.а меня стимулировать нельзя-у меня от Я почти ничего не осталось. и запас яйцеклеток оч ограничен.Как это можно сделать естественно?(кроме Воли Божьей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки! все привет! Лилитан с возвращением! :hug: LenaA фотки супер! а животик такой хоршенький! и такой крегленький - на мой взгляд - совсем девчачий! :grin: ksush, думаю, что все у вас будет, как и задумано! :good: я сегодня был у врача, она мне померила, как обычно, ВДМ - и даже сама удивилась - "Ого, уже 25 см!"... но вроде все хорошо.... настрого наказили есть много мяса, рыбы (морской) и вообще -белка! и еще молочного - а то я пожаловалась, что у меня лобковую кость ломит, так она сказала - кальций пить и сыр есть - неограниченно, это недостаток кальция... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Ксеняка ,т.е. нам сейчас нужен белок?Значит моя малява сама мне меню диктует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, ты почему всему веришь? Не будет у тебя климакса в 36 лет -раз всем веришь, то поверь и мне :grin: А про рыбу - я сегодня готовила палтуса - очень оказалось вкусно (форель и сёмгу даже запах переносить не могу.) lenaA, нормальный срок для УЗИ, смело иди. Лилитан, сколько у тебя частота сердечных сокращений в минуту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лерика, мне вспомнилось, как я сидела в коридоре, ждала приема у врача (по поводу ненаступления беременности), и из-за двери слышала, как врач советовала молоденькой девушке СРОЧНО беременеть и рожать из-за кисты, типа удалят ее и вместе с яичником и не родишь, а девочке 19 лет, ревет, рожать еще не хочет, да и парень то у нее вроде есть, но не те отношения, чтобы семью создавать, а та - рожай и все тут, а то больше не родишь потом. я в шоке была, ноги в руки и бежать от этой врачихи. есть же такие. так и тут, климакс в 36 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лерика , ну не то чтоб всем... :blush: Просто я видела свою операцию на диске, и от моих Я-"рожки да ножки"остались.и даже в этом центре. где я сейчас наблюдаюсь предупредили, что если я захочу второго,то планировать не 2-3 года, а через год. Девочки, хотите посмеяться?Я так давно не смеялась(да простит меня Господь) viewtopic.php?f=5&t=5618&p=345325#p345325 "про своеобразную девушку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения