Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

А у нас. я-вода. папа-воздух. сынишка(наверно ;) )-огонь.Хочу землю :lol:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenaA, в областной я лежала на сохранении, вобщем нормально. у меня рядом с ней в обл.перинитальном центре врач работает, которая меня до Б вела, Б она к сожалению не ведет, но по старой памяти всегда принимает и все подсказывает, и на сохранение она меня устроила. в понедельник поеду к ней, поговорим, сможет она чем-то помочь с тем же Гагариным хоть чтоли? я б и платно легла, 400р. не такие уж деньги, лишь бы вобще взяли, сама знаешь, хоть и обязаны, а просто так у нас ничего не делается. а вот 15 тысяч для меня уже сумма, столько я просто не потяну, да и с кем договариваться? это ж знать надо. у нас в городе кесарят кого не лень, при малейших шорохах, а я этого не хочу. вот потому тут и не хочу рожать.

Ну если врач знакомый есть - другое дело. У нас в один из роддомов из Копейска девушку брали в платную палату (350 руб/день). И моя подруга, живущая в копейске, собирается на Гагарина бесплатно рожать. Связей у нее нет и Копейск тоже не относится к Челябинску. Так что думаю на Гагарина тебя без проблем возьмут, главное настоять на своем.

мне нравятся стрельцы. все кого знаю очень целеустремленные и уверенные в себе, общительные и деятельные. вобще всегда мечтала родить именно в декабре, и именно стрельчонка. до этого все мои Б не попадали под это (хоть это было и не так важно), но они не состоялись, а сейчас даже не верится, что мало того, что все идет тфу-тфу-тфу хорошо, так еще и малыш прям как по заказу)))))))))))

pchelkaru, про Овна подтверждаю абсолютно - старший сын Овененок, скажу даже больше - когда ты даришь ему свое драгоценное время - получаешь сторицей! :)

Kate 2008, линеечка новая, потому что со старыми какая-то ерунда - я их не вижу почему-то, хотя на других форумах они есть, там где я делала линеечку с двумя малышами только такая была, про то, кто в теремочке живет - сами хотели бы знать. Я уже писала, что в Кисловодске одна версия была, приехали в Омск здесь другая, но второй малыш так вертелся, что 100% дать врач не готов, так что будем ждать, когда наши скромники подтвердят свое предназначение ;) Папочка ждет королевскую парочку - может так оно и будет..... :wave:

lenaA пузик ваш в цветочек ну о-о-о-чень кругленький - супер, про то, что малышей двое знали с 5 недель, но шифровались до 12 ;) перестраховщики мы тут все :lol:

Лерика поздравляю, хорошие зубы у мамки это классно. :cool:

lenaA, интересно, а к кому надо обращаться с этим? ты случайно не знаешь? куда ехать, отмечаться что роды будут именно там, чтобы в отвественный момент не поперли (к сожалению и такое бывает)

ksush, так кто же у вас живет? давайте девочек, а то у нас мальчишек полно, а девочек недобор :grin:

pchelkaru, значит вторую дочу- землю планируйте :grin:

Meg, у нас тоже по заказу :grin: В прямом смысле слова.Мы у Бога просили и записочки писали, чтобы нам Катюшку послали. Так и случилось, мой ПДР 7 декабря, как раз на именины Екатерины, которые всего лишь 1 РАЗ В ГОДУ!!! :shock:

И как не верить после этого?

Kate 2008, нет у меня ощущения, что там две девчонки -чессно-слово ;) я думаю, что папа прав и там Никитка с Настенькой живут :hug:

lenaA, интересно, а к кому надо обращаться с этим? ты случайно не знаешь? куда ехать, отмечаться что роды будут именно там, чтобы в отвественный момент не поперли (к сожалению и такое бывает)

У меня подруга ездила, когда получила сертификат (на 7,5-8 мес). Там все желающие подходили к зав. роддомом кажется. Надо узнать когда она принимает и идти. Всем девченкам, желающим рожать поставили штамп в сертификат, чтобы их в другие роддома не увезли работники скорой. Мне кажется достаточная гарантия. Мож на Гагарина как по другому, позвони, узнай.

Meg, ты на сайте докторчел смотрела инфу и отзывы про Челябинские роддома? Там есть контакты, если надо скину ссылку.

pchelkaru, про Овна подтверждаю абсолютно - старший сын Овененок, скажу даже больше - когда ты даришь ему свое драгоценное время - получаешь сторицей! :)

Kate 2008, линеечка новая, потому что со старыми какая-то ерунда - я их не вижу почему-то, хотя на других форумах они есть, там где я делала линеечку с двумя малышами только такая была, про то, кто в теремочке живет - сами хотели бы знать. Я уже писала, что в Кисловодске одна версия была, приехали в Омск здесь другая, но второй малыш так вертелся, что 100% дать врач не готов, так что будем ждать, когда наши скромники подтвердят свое предназначение ;) Папочка ждет королевскую парочку - может так оно и будет..... :wave:

lenaA пузик ваш в цветочек ну о-о-о-чень кругленький - супер, про то, что малышей двое знали с 5 недель, но шифровались до 12 ;) перестраховщики мы тут все :lol:

Лерика поздравляю, хорошие зубы у мамки это классно. :cool:

Да уж пузик кругленький :grin: Многие думают, что мне вот-вот рожать :blink: Раньше все на двойню намекали, но теперь точно знаем что один - великан :D

я читала, и слышала немало тоже, спасип. Думаю, все нормально будет, что-нибудь придумаем и договоримся.

ksush , представляешь, а мой муж только сейчас узнал. что близнецы могут быть разного пола-по телевизору узнал.Мы же то же надеялись на двойню, после всех мытарств, тем более, что ДФ был такой крупный :shock: .а он мне сказал, что если бы они были разного пола. он бы подумал,что детей подменили :grin: :grin: А мальчик с девочкой-это супер!!!Я все время на двойню смотрю, и мечтаю о ней. :thumbsup:

Kate 2008 , я подумываю как раз о доче, о Теленке.Будем стараться в следующем августе-муж уже мое время по минутам расписал :write:

Кстати. одела "беременные штаны"-так у меня такой пуз в них :blink: Чувствую себя как на 7-ом месяце.Все так смотрят.так непривычно.Интересно, а где он в обычной одежде скрывается?

pchelkaru, Ну как и у меня, ты же сама видела в обычной одежде совсем не видно почти, зато в беремчатой, как на 7-м=)))

Спасибо всем за поздравление!

Наш папа говорит, что перед самым узи на девочку настоился ... а тут оказался мальчик ... так он так обрадовался, начал в больнице меня обнимать ))) :D я аж засмущалась, как на нас другие девочки смотрели. :grin:

pchelkaru, ну да есть двойняшки, есть близнецы, двойняшки - они разнояйцевые и у них не то, что пол может отличаться, они вообще могут быть похожи не больше чем обычные братья и сестры, т.к. у каждого была своя клеточка и свой живчик (недавно показывали передачу в Дании мама родила одного белого, одного негритенка в двойне! :cool: ) А вот близнецы - это двое из ларца - яйцеклетка после оплодотворения в первое деление - бац и разделилась на две и дальше они уже при делении самостоятельно развиваются - тогда детки только однополые, с одинаковой группой крови и всем остальным тоже одинаковым! :lol:

Кстати шанс родить именно близнецов есть у любой из нас -здесь ни возраст, ни наследственность ни при чем! Так что если сильно хочется - может и получится! ;)

Девочки,а меня вот уже несколько дней мучает сердцебиение,от чего это может быть?и малыш в это в время очень сильно пинаться начинает....

ksush, да ты что???????????? разнополые???????????????? Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!1 Я видимо с отпуском что-то пропустила, думала что у тебя однополые малыши!!!!!!!!!!!!! pchelkaru, в августе??????????????????????????????????????????? не рановато?????????? Я читала что для восстановления нужно 3года, ну 2 минимум :eek:

Девочки, кто подскажет :beg: !!!!! Сильно ли результаты узи зависят от срока на котором его проводить?????

Мне пришлось записаться на второе УЗИ (22-24 недели) немного раньше 22 недель (УЗИ будет в 21 неделю и 4 дня). Хотела позже записаться, но медсестра сказала что лучше сделать до 26 недельки, а в мои 22-24 врач в командировке :cray: Не знаю повлияет ли это на результат, плод в принципе крупненький, по первому УЗИ срок превышает акушерский....

Кто с таким сталкивался посоветуйте!!!!!! Может стоит отменить прием??

pchelkaru, ну вот))) наконец-то, а то все пузика нет, пузика нет)))) а там уже похоже пузик огого! а мои беремчатые штанишки все лежат в шкафу..... на улице жара, а они одни джинсы, другие плотные брючки, вот ждем с пузиком все, когда ж наши +30 спадут, чтоы штанишки поносить)

lenaA, мне кажется,что ничего страшного нет,ты же не на 2 недели раньше идешь,а всего то на 2-3 дня...

не отменяй прием,сходи...

Лилитан , это нормально)про сердцебиение), старайся больше отдыхать.Вчера меня муж знаешь как с дивана поднимал?За руки! :shock: Сама не могла.тяжело.Толи еще будет.а что касается малыша-так это ему кислорода. из-за твоей тахикордии не хватает, вот он и стучит.Ты вдохни через рот и медленно выдыхай через нос, и так, пока лучше не будет.Мы на этом "уже собаку съели"

Kate 2008 , ну это пока мечты.врачи ставят под сомнение мою дальшейшую возможность к зачатию(и этот малыш-Чудо), так что если получится-это будет ЧУДО в двойне(или близняшками ;) :grin: )в любом случае мне говрят, что из-за всех операций и пр. в 36 у меня начнется климакс.так что тянуть некуда.

ksush, а что это за шанс родить близнецов?можно поподробней?Меня это очень интересует :thumbsup: Потому что все утверждают, что если в родне нет(а у нас точно нет)-то только стимуляцией.а меня стимулировать нельзя-у меня от Я почти ничего не осталось. и запас яйцеклеток оч ограничен.Как это можно сделать естественно?(кроме Воли Божьей)

Девочки! все привет!

Лилитан с возвращением! :hug:

LenaA фотки супер! а животик такой хоршенький! и такой крегленький - на мой взгляд - совсем девчачий! :grin:

ksush, думаю, что все у вас будет, как и задумано! :good:

я сегодня был у врача, она мне померила, как обычно, ВДМ - и даже сама удивилась - "Ого, уже 25 см!"... но вроде все хорошо.... настрого наказили есть много мяса, рыбы (морской) и вообще -белка! и еще молочного - а то я пожаловалась, что у меня лобковую кость ломит, так она сказала - кальций пить и сыр есть - неограниченно, это недостаток кальция... :this:

Ксеняка ,т.е. нам сейчас нужен белок?Значит моя малява сама мне меню диктует ;)

pchelkaru, ты почему всему веришь? Не будет у тебя климакса в 36 лет -раз всем веришь, то поверь и мне :grin: А про рыбу - я сегодня готовила палтуса - очень оказалось вкусно (форель и сёмгу даже запах переносить не могу.)

lenaA, нормальный срок для УЗИ, смело иди.

Лилитан, сколько у тебя частота сердечных сокращений в минуту?

Лерика, мне вспомнилось, как я сидела в коридоре, ждала приема у врача (по поводу ненаступления беременности), и из-за двери слышала, как врач советовала молоденькой девушке СРОЧНО беременеть и рожать из-за кисты, типа удалят ее и вместе с яичником и не родишь, а девочке 19 лет, ревет, рожать еще не хочет, да и парень то у нее вроде есть, но не те отношения, чтобы семью создавать, а та - рожай и все тут, а то больше не родишь потом. я в шоке была, ноги в руки и бежать от этой врачихи. есть же такие. так и тут, климакс в 36 лет...

Лерика , ну не то чтоб всем... :blush: Просто я видела свою операцию на диске, и от моих Я-"рожки да ножки"остались.и даже в этом центре. где я сейчас наблюдаюсь предупредили, что если я захочу второго,то планировать не 2-3 года, а через год.

Девочки, хотите посмеяться?Я так давно не смеялась(да простит меня Господь)

viewtopic.php?f=5&t=5618&p=345325#p345325

"про своеобразную девушку"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...