Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, не верь ты им, родишь еще и после 36 если захочешь! эта история - что-то)))) даже не верится что такое поправде бывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Meg , родить-то я думаю смогу, а вот зачать...Это немного разные механизмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Всех поздравляю с приятственными событиями А у нас экватор воть, скромно так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Ирчонок , с экватором тебя! :clapping: что так редко появляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Ирчонок, поздравляю с экватором!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, как говорится, дорожка уже проложена, так что никуда не денешься - зачнёшь. Главное, попрощайся со своими сомнениями :grin: У меня у подруги самой близкой была такая ситуация, что в то, что она сможет забеременеть, по-моему, верила только я ( поэтому мне она сообщила самой первой ). А сейчас мы с ней уже без тени сомнения обсуждаем, когда второго лучше зачинать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Ирчонок, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Ирчонок, поздравляю!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Ирчонок, поздравляю с экватором!!!!! Самое сложное уже позади! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Ирчонок, поздравляю! И у нас экватор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Извиняюсь за нескромный вопрос, а почему меня нет на первой страничке в табличке ПДР? я имею ввиду эту темку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Ирчонок, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Meg, Ева вернётся - внесёт все изменения. Видимо упустили в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Лерика, я даже и не меряла сколько ударов в минуту,в следующий раз посчитаю обязательно,но могу сказать,что очень быстро и сильно стучит сердце,неприятное ощущение,как-будто сейчас выскочит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лилитан, посчитай количество ударов, сколько длится по времени сердцебиение или это продолжается в течение всего дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, ты поменьше таких врачей слуша, они тебе и этот раз говорили, что это почти не возможно.Главное верить!!! Ирчонок, Монси, с экватором вас!!!! :good: :good: :good: Девочки, так приятно быть Б :grin: :grin: :grin: У нас тут женщина убирает в офисе, принесла мне домашнего творожка с домашней сметанкой :grin: Говорит пришла специально раньше всех что бы для меня купить самые сливки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Лерика, в основном у меня это по утрам,но и в течении дня бывает,продолжается около часа... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Kate 2008 , какой у вас сервис! :good: А передо мной даже дверь не открывают...только пялятся на живот... Лерика, а если не секрет, а сколько лет той подруге?я то ж надеюсь, что переплюну врачей.Я вообще хотела рожать столько, сколько выйдет, но муж решил меня "ограничить"тремя :grin: Лилитан , может у тебя скрытая тревога?Мысли какие бродят?У меня тахикордия стабильно утром-как встану. потом вроде ничего, и в душном помещении.Но я уже привыкла и практически не обращаю на это внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, да,тревога бывает,куда же от нее денешься?переживаю из-за всяких мелочей и не только,да еще и мужнина родня опять покоя не дает.... короче надо забить на все ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, не секрет - ей в январе будет 35 лет, мальчику 3 года :grin: Лилитан, похоже, на какие-то вегетативные пароксизмы - так как препараты нам нежелательно, лучше всего освоить какую-нибудь дыхательную гимнастику или помедитировать. По моему мнению, это можно скорректировать целенаправленным воздействием своей воли. Заодним научишься медитации :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лилитан, а тебя там ещё и родня обижает????? Мы им - :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Лерика, ох слава богу не меня,мужа достали...его сестра сейчас работает главным менеджером в 5* отеле в Греции,так задолбала уже то одно,то другое,все должны жить ее проблемами,но он ее отрезал мягко,так она ему выдала,что он для нее больше не существует....больная на голову малость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Спасибки девочки :-* pchelkaru работа млин (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лилитан , не бери ты в голову.Идиотов полно.Тем более, что малыш преживает твои эмоции. что и ты, может поэтому и активный.Можешь немного сухой валерьянки(3 таблетки) на ночь. Лерика, как у меня получается, но я до 35 ждать не буду(наверно), а там как выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лилитан, да уж , если человек разбрасывается такими словами, то явно у него проблему, если не с головой, то в личной жизни :worried: pchelkaru, она бы тоже не ждала, но за время декрета умудрилась поступить в аспирантуру - вот скоро будет защищать кандидатскую диссертацию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения