Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лилитан супер :) Поздравляю!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыжий Лис, У меня то же самое, точно как ты описала=)))Я ничего не делаю отдыхаю просто и проходит!!!

Лилитан, Поздравляю!!!такие уже большие супер!!!

Спасибо девочки!!!

Девочки. сегодня ходила к терапевту- послушала она меня и сказала, что дыхание жесткое но чистое.. Диагноз- острый трахеит..(((( Назначили мукалтин, сироп алтея... И делаю ингаляции с содой! Но я так долго не выдержу- вообще спать не могу- слизистая отекает и кашляю- всю ночь по квартире колоброжу :cray:

ksush, Малавит.... А что это такое? Его пьют, мажут? :grin:

pchelkaru, привет)))) постараюсь появляться чаще))) Да, эти 6 кило и мне покоя не дают! Но врач пока молчит, не ругает! У меня изначально был недобор веса- может поэтому не пристает... А трависил- это леденцы?

Ирчонок, Монси, с экватором))))) мы по моему почти все уже во второй половине? ;)

Лилитан, поздравляю с замечательным узи!!! :D такие уже большие!!! Ох, я тоже очень увидеть уже малявку хочу- сне 15 августа на узи!

Лилитан, пздравляю, как здоровско! у нас все больше народа с УЗИ, скоро и мы примкнем)

к теме про арбузы. на фоне этого продукта несколько дней весила на полкило меньше, чем была, в туалет вся избегалась, прошло 2 дня, вес вернулся, а сегодня еще и прибавился и сразу на пол кило. отеков нет, я так понимаю, арбуз очень хорошо выводил жидкость из организма. :good:

Лилитан, поздравляю! Такой богатырь у тебя ;)!

Кстати, мне одна девушка говорила, что у нее в 20 недель ребеночек 1 кг весил (правда я думаю она привирает).

У меня на прошлом узи ставили больший срок, по животу выдно :grin:

Лилитан, пздравляю, как здоровско! у нас все больше народа с УЗИ, скоро и мы примкнем)

к теме про арбузы. на фоне этого продукта несколько дней весила на полкило меньше, чем была, в туалет вся избегалась, прошло 2 дня, вес вернулся, а сегодня еще и прибавился и сразу на пол кило. отеков нет, я так понимаю, арбуз очень хорошо выводил жидкость из организма. :good:

Недавно прочитала, что во всех развитых странах при гестозе и отеках рекомендуют усиленно пить. А у нас это используют тока при сильно запущеном гестозе, а обычно ограничивают в еде. Так что, Meg, то что арбуз выводит жидкость доказано медицинскими светилами из Европы. Твое предположение верно :).

lenaA, Meg, а мне врач сказала, что при Б арбуз действует наоборот. Сахар, содержащийся в нем, способствует задержке всей жидкости в орагнизме и терь я стараюсь на них даже не смотреть. Может перстраховывается из-за моего веса. Хотя набираю я не выбиваясь из нормы (3,5 кг), но вес солоидно лишний до Б был.

ЮлияК, одно дело что говорит врач, другое, что я на себе испытала, ничего он не задерживает, я говорю, столько жидкости с ним потеряла, что за ночь на полкило похудела, и так и держался этот вес пока его ела (3 дня), как закончился арбуз, жидкость вернулась

Лилитан , как здорово!Отличные новости с УЗИ! :good:

Капель, да, это лединцы, но думаю, что при трахеите они тебе вряд ли помогут-хотя попробуй, у них хорошее смягчающее свойство.и еще один рецепт(тогда у меня был кашель такой, что думала, что легкие порвутся, ночами спать не могла, мне чуть астму не поставили):берешь пару ложек овса(именно неочищенного овса, а не геркулеса), заливаешь двумя стаканами воды, и варишь на маленьком огне(образуется такая мутная кашица), варить надо где-то минут 40, постоянно премешивая, потом эту жидкость сливаешь и через марлю продавливаешь овес(слизь), потом чуть остынет(принимать надо теплым), пьешь по 1/2 стакана до конца дня(раза 3-4).Или же купи льняное семя и приготовь, как написано на коробке(это чуть проще).Это здорово спасет, улучшения уже на второй день(и это хорошо для ЖКТ)

Девочки, а мне кажется, что у меня от арбуза запор начался, невероятно, но факт, потому, как остальная пища, как обычно.и еще я после него срыгиваю(как младенец), хотя не могу сказать, что преедаю.Думаю, что все таки это какой-то негатив.Решила пока преостановить.

Meg, да я вот почитала и так арбуза захотелось :D Пожалуй, мужа надо напрячь :D А то я и им арбузы запретила, чтобы не раздражать :D

Капель, если это трахеит уже, то никакие полоскания и леденцы не помогут. Сироп Алтея - очень хорошая вещь( тебе в аптеке могут предложить корень солодки, но ты постарайся найти именно алтей), я бы ещё посоветовала компресс медовый - на грудь там, где проекция трахеи мажешь мёд, сверху плёнку пищевую, и чем-нибудь замотать, чтобы тебе это всё не мешало спать - утром мёд полностью впитается, под плёнкой должно быть чисто при правильном исполнении. А 6 кг - прибавка, которая соответствует норме, тем более, чем изначальный вес меньше, тем больше допустимая прибавка. Выздоравливай :wave:

ЮлияК, я сейчас вешу столько, сколько должна быть 11 августа на приёме у врача, поэтому ежедневно после 18-ти часов только арбуз и сливы - таким образом удерживаю вес, хотя днём ем всё подряд. Так что смело покупай.

ех... у меня тож запоры начались, но только не после арбуза, а после дыни. хотя я всегда думала что дынька должна очищать кишки. похоже пора возращать в ращион свеклу, а она мне так надоела с 14 по 18 неделю, без нее не могла никак с запорами справиться, а теперь от одной мысли тошнит

Meg, я слышала что дыня может навредить если ее употреблять в пищу совместно с другой едой. Говорят до и после дыни нельзя 2 часа ниче есть, иначе плохо влияет на желудок и кишечник. Я дыньку на голодный желудок ем и все отлично :good:

lenaA, я тоже ее ела по правилам. она тяжело переваривается, потому и не рекомендуют мешать... а может это и не дыня виновата, а так что-то...

Лерика, спасибо, успокоила.

Meg, а как есть свеклу по правилам? Я ее обычно в качестве салатика перед обедом...

Рыжий Лис, по моему, там речь шла не про свёклу, а про дыню :grin:

Привет пузатики!!! :wave:

Мы от врача , у нас все хорошо, серцебиение 140 уд\мин, ритмичное, четкое.

Так здорово его слышать:) Хоть домой эту штуку покупай, что бы чаще можно было :grin: Интересно сколько она стоит? :scratch:

Спросила, сколько в норме шевелений должно быть- сказали 12 эпизодов в день.

Теперь буду считать :grin:

Высота дна у нас уже см на 3-4 выше пупка-23 см :shock:

А я всё пупок глажу :grin:

Лерика, да? Ну доброе утро! Торможу.... :rotfl:

Рыжий Лис, про свеклу тоже была :grin: только правил я не знаю, тоже салатики из нее делала :scratch:

Лерика, ну растравили вы меня с этими арбузами :D У меня стабильно во втором триместре в среднем 1 кг в месяц. Врач не очень довольна :D Да и я тоже. И вены дали о себе знать, но все остальное пока ТТТ в порядке. За ту Б набрала всего 4 кг и то сын 3700 родился, а сейчас уже 3,5.

Kate 2008 , а тебе каким аппаратом сердцебиение слушали? У нас врач трубочку прикладывает и слушает, система типа "вазу к стенке приложить, чтоб лучше было слышно" :) хотя мне еще даже так не слушали...

Девочки, а кто-нибудь начал прикупать приданное для малыша или выбирать хотя бы??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...