Ирчонок 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лилитан супер Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Рыжий Лис, У меня то же самое, точно как ты описала=)))Я ничего не делаю отдыхаю просто и проходит!!! Лилитан, Поздравляю!!!такие уже большие супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки. сегодня ходила к терапевту- послушала она меня и сказала, что дыхание жесткое но чистое.. Диагноз- острый трахеит..(((( Назначили мукалтин, сироп алтея... И делаю ингаляции с содой! Но я так долго не выдержу- вообще спать не могу- слизистая отекает и кашляю- всю ночь по квартире колоброжу :cray: ksush, Малавит.... А что это такое? Его пьют, мажут? :grin: pchelkaru, привет)))) постараюсь появляться чаще))) Да, эти 6 кило и мне покоя не дают! Но врач пока молчит, не ругает! У меня изначально был недобор веса- может поэтому не пристает... А трависил- это леденцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Ирчонок, Монси, с экватором))))) мы по моему почти все уже во второй половине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лилитан, поздравляю с замечательным узи!!! такие уже большие!!! Ох, я тоже очень увидеть уже малявку хочу- сне 15 августа на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Лилитан, пздравляю, как здоровско! у нас все больше народа с УЗИ, скоро и мы примкнем) к теме про арбузы. на фоне этого продукта несколько дней весила на полкило меньше, чем была, в туалет вся избегалась, прошло 2 дня, вес вернулся, а сегодня еще и прибавился и сразу на пол кило. отеков нет, я так понимаю, арбуз очень хорошо выводил жидкость из организма. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Лилитан, поздравляю! Такой богатырь у тебя ! Кстати, мне одна девушка говорила, что у нее в 20 недель ребеночек 1 кг весил (правда я думаю она привирает). У меня на прошлом узи ставили больший срок, по животу выдно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Лилитан, пздравляю, как здоровско! у нас все больше народа с УЗИ, скоро и мы примкнем)к теме про арбузы. на фоне этого продукта несколько дней весила на полкило меньше, чем была, в туалет вся избегалась, прошло 2 дня, вес вернулся, а сегодня еще и прибавился и сразу на пол кило. отеков нет, я так понимаю, арбуз очень хорошо выводил жидкость из организма. :good: Недавно прочитала, что во всех развитых странах при гестозе и отеках рекомендуют усиленно пить. А у нас это используют тока при сильно запущеном гестозе, а обычно ограничивают в еде. Так что, Meg, то что арбуз выводит жидкость доказано медицинскими светилами из Европы. Твое предположение верно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 lenaA, Meg, а мне врач сказала, что при Б арбуз действует наоборот. Сахар, содержащийся в нем, способствует задержке всей жидкости в орагнизме и терь я стараюсь на них даже не смотреть. Может перстраховывается из-за моего веса. Хотя набираю я не выбиваясь из нормы (3,5 кг), но вес солоидно лишний до Б был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 ЮлияК, одно дело что говорит врач, другое, что я на себе испытала, ничего он не задерживает, я говорю, столько жидкости с ним потеряла, что за ночь на полкило похудела, и так и держался этот вес пока его ела (3 дня), как закончился арбуз, жидкость вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Лилитан , как здорово!Отличные новости с УЗИ! :good: Капель, да, это лединцы, но думаю, что при трахеите они тебе вряд ли помогут-хотя попробуй, у них хорошее смягчающее свойство.и еще один рецепт(тогда у меня был кашель такой, что думала, что легкие порвутся, ночами спать не могла, мне чуть астму не поставили):берешь пару ложек овса(именно неочищенного овса, а не геркулеса), заливаешь двумя стаканами воды, и варишь на маленьком огне(образуется такая мутная кашица), варить надо где-то минут 40, постоянно премешивая, потом эту жидкость сливаешь и через марлю продавливаешь овес(слизь), потом чуть остынет(принимать надо теплым), пьешь по 1/2 стакана до конца дня(раза 3-4).Или же купи льняное семя и приготовь, как написано на коробке(это чуть проще).Это здорово спасет, улучшения уже на второй день(и это хорошо для ЖКТ) Девочки, а мне кажется, что у меня от арбуза запор начался, невероятно, но факт, потому, как остальная пища, как обычно.и еще я после него срыгиваю(как младенец), хотя не могу сказать, что преедаю.Думаю, что все таки это какой-то негатив.Решила пока преостановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Meg, да я вот почитала и так арбуза захотелось Пожалуй, мужа надо напрячь А то я и им арбузы запретила, чтобы не раздражать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Капель, если это трахеит уже, то никакие полоскания и леденцы не помогут. Сироп Алтея - очень хорошая вещь( тебе в аптеке могут предложить корень солодки, но ты постарайся найти именно алтей), я бы ещё посоветовала компресс медовый - на грудь там, где проекция трахеи мажешь мёд, сверху плёнку пищевую, и чем-нибудь замотать, чтобы тебе это всё не мешало спать - утром мёд полностью впитается, под плёнкой должно быть чисто при правильном исполнении. А 6 кг - прибавка, которая соответствует норме, тем более, чем изначальный вес меньше, тем больше допустимая прибавка. Выздоравливай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 ЮлияК, я сейчас вешу столько, сколько должна быть 11 августа на приёме у врача, поэтому ежедневно после 18-ти часов только арбуз и сливы - таким образом удерживаю вес, хотя днём ем всё подряд. Так что смело покупай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 ех... у меня тож запоры начались, но только не после арбуза, а после дыни. хотя я всегда думала что дынька должна очищать кишки. похоже пора возращать в ращион свеклу, а она мне так надоела с 14 по 18 неделю, без нее не могла никак с запорами справиться, а теперь от одной мысли тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Meg, я слышала что дыня может навредить если ее употреблять в пищу совместно с другой едой. Говорят до и после дыни нельзя 2 часа ниче есть, иначе плохо влияет на желудок и кишечник. Я дыньку на голодный желудок ем и все отлично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 lenaA, я тоже ее ела по правилам. она тяжело переваривается, потому и не рекомендуют мешать... а может это и не дыня виновата, а так что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Лерика, спасибо, успокоила. Meg, а как есть свеклу по правилам? Я ее обычно в качестве салатика перед обедом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Рыжий Лис, по моему, там речь шла не про свёклу, а про дыню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Привет пузатики!!! :wave: Мы от врача , у нас все хорошо, серцебиение 140 уд\мин, ритмичное, четкое. Так здорово его слышать Хоть домой эту штуку покупай, что бы чаще можно было :grin: Интересно сколько она стоит? :scratch: Спросила, сколько в норме шевелений должно быть- сказали 12 эпизодов в день. Теперь буду считать :grin: Высота дна у нас уже см на 3-4 выше пупка-23 см :shock: А я всё пупок глажу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Лерика, да? Ну доброе утро! Торможу.... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Рыжий Лис, про свеклу тоже была :grin: только правил я не знаю, тоже салатики из нее делала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Лерика, ну растравили вы меня с этими арбузами У меня стабильно во втором триместре в среднем 1 кг в месяц. Врач не очень довольна Да и я тоже. И вены дали о себе знать, но все остальное пока ТТТ в порядке. За ту Б набрала всего 4 кг и то сын 3700 родился, а сейчас уже 3,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Kate 2008 , а тебе каким аппаратом сердцебиение слушали? У нас врач трубочку прикладывает и слушает, система типа "вазу к стенке приложить, чтоб лучше было слышно" хотя мне еще даже так не слушали... Девочки, а кто-нибудь начал прикупать приданное для малыша или выбирать хотя бы?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения