Лилитан 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 Lilitan, спасибо за ссылку Sanna, ты права :grin: ПДР 27 ноября. Но там всего 3 дня до декабря. Может быть и декабренок Ну ничего!Ноябряткам,как и всем остальным деткам мы тоже очень рады!!! :wave: Будет чему поучиться у старшеньких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 Как-то неприятно тянет низ живота :huh: выпила таблетку Магния В6,надеюсь поможет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 :wave: :wave: :wave: УРА!УРА!УРА!!!! :wave: :wave: :wave: Легкой вам, безтоксикозной беременности!!!!!!!!!! Привет от летних детишек - зимним!!! Вы у нас самые закаленные будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 :grin: Очень надеемся на это!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Вот,зашла поздороваться,так сказать местечко занять.А то ведь можем через пару дней и присоединится. :wave: Мы ведь как вроде даже прикрепились на 5 день второй фазы,а тестики еще молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Жужик, отличный график А ребятки-декабрятки это здорово) сейчас я так понимаю детки-стрельцы. Мамуськи принимайте поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Lilitan, спасибки за приглашение, присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 марта 2008 Автор Поделиться 23 марта 2008 Принимаем с удовольствием!!!! :wave: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 марта 2008 Автор Поделиться 23 марта 2008 Ulix, ты уже ходила на УЗИ и вас уже увидели.... я тоже хочу во вторник сходить.... ты на трансвагинальное ходила? анализы какие-нибудь назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 да, на трансвагинальное, я же в своей темке писала, что просто на проходимость было назначено на 28.03, поэтому и пошла куда попала в пятницу, а не к своему врачу, надо к своему теперь записаться, ведь я у эндокринолога была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 марта 2008 Автор Поделиться 23 марта 2008 Ясно,важно,что уже увидели,что Б маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Ulix, на Семейство зайдешь в Разговорчики, порадуешь всех нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 марта 2008 Автор Поделиться 23 марта 2008 Сегодня у нас день Х...слава Богу пронесло, :fright: очень сильно болел живот днем,выпила Магне В6 и 2 таб.Но-Шпы,очень боялась,что придут М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Девочки, всем приветик! :wave: Очень большие надежды на этот цикл, т.к. 7 - мое счастливое число (вот как раз и посмотрим, везде ли везет с ним ). Всем беременюшкам, желаю крепенького здоровья и легкой беременности! Lilitan4ik, держись и не пугай так! Все будет хорошо, самое главное не переживай, сейчас это вредно для малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 марта 2008 Автор Поделиться 23 марта 2008 Спасибо Angel_7, я сегодня вообще весь день стараюсь не вставать,муж скачет тут надо мной,накормил,напоил,ухаживает вовсю.... везде пишут,что ПДМ самый критический момент,вот и берегусь... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Привет Декабрятам от Июльских рачков!!! На вас последняя надежда в этом году по выполнению плана организации демографического взрыва!!! Нас Июльчат больше 30!!! Слабо перегнать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 Такими темпами мы и до вас не дотянем!!! :grin: совсем нет декабрят :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Ulix, на Семейство зайдешь в Разговорчики, порадуешь всех нас? Лесь, я как то не сильно там и появлялась, но если нада моя поддержка то обязательноLilitan как твои дела сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Спасибо Angel_7, я сегодня вообще весь день стараюсь не вставать,муж скачет тут надо мной,накормил,напоил,ухаживает вовсю.... везде пишут,что ПДМ самый критический момент,вот и берегусь... :unsure: Олесечка, как ты сегодня себя чувствуешь? Я как-то читала твой дневничок, и поэтому тоже переживаю за тебя, чтобы все удачно получилось в этот раз!!!! Чтобы манюнька прикрепилась и держалась крепко-крепко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 У нас сегодня все просто прекрасно... :thumbsup: хотела записаться на УЗИ завтра,сказали все занято :glare: пойду в среду,если честно,то уже не терпиться... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Ух ты! Уже декабрятки!!!! Легкой Вам беременности и родов, а, главное, здоровеньких детишек! Привет Вам от майчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 Привет Аленький!!! :wave: спасибо за пожелание и вам майчатам легких родов!!! уже 31 неделька,ну надо же... как быстро растете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Lilitan, а ты как считала ПДР? У меня получается 25 ноября, а овуляция 4 марта. У тебя 8 марта, т.е. на 4 дня разница, тогда ПДР получается 29 ноября. Или я что-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 Ну да,я еще в самом начале писала,что мы пограцы,а вообще на разных сайтах разные даты выдают,вот и получаеться 29.11-1.12. :wave: но декабрь мне нравиться больше :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 Да и с О точно определиться не могу или она была 8.03 или 10.03. через пару дней,все прояснится,когда на УЗИ сходим,там точно скажут,когда ПДР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения