Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девочки, а я еще не ходила к Г. Она на кресле смотрит? и на УЗИ раньше 11 недель нипойду. Может я не права... :wave:

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ann09, меня вообще в кресле не смотрели, только узи. Так что не знаю..

Я вот тоже от врача. Анализы взяли, сказали в среду встречаемся и на учет становимся) Сказали грудь точно беременная)

nadd, выделения есть, тоже как вода- мне кажется, это прогестерон дает знать! Думаю, норма это!

Jenika, @@@@@@@@@@@@@

Капель, привет!

Поздравляю с хорошим походом к врачу :good:

Ты куда ходишь - в ЖК? Там на учет будешь вставать?

А прогестерон дает о себе положительно знать??

Я его, кстати, все-таки сдала сегодня.. жду какие там резудьтаты

Я вот тоже от врача. Анализы взяли, сказали в среду встречаемся и на учет становимся) Сказали грудь точно беременная)
МОЛОДЕЦ!!! принимай поздравления

nadd, у меня тоже такие выделения,как вода,тоже бегаю смотрю постоянно :grin:

девченки,мне сегодня приснилось,что я девочку родила,красавица,а у меня молока нет,смотрю на нее и думаю,чем же кормить то ее буду?

встала и сразу грудь смотрю,огромная,твердая...думаю,с молоком проблем не будет..а то я во сне очень переживала :grin:

Lilitan, ух ты классно! Какой сон приятный :D

Грудь, значит, уже готовится)) А у меня пока просто немного побаливает при прикосновениях, в размрах особо не поменялась.

Спасибо, с выделениями меня успокоили :)

Самое интересное,что грудь у меня вообще не болит,только соски при нажатии...

я уже вообще стала думать,что у меня все признаки пропадают,особенно,как почитаю что девочки пишут.....страааааашно... :shock:

но в голову стараюсь не брать лишний раз,блин,до УЗИ бы дожить,чтобы наглядно убедиться,что все ОК!

я уже вообще стала думать,что у меня все признаки пропадают,особенно,как почитаю что девочки пишут.....страааааашно... :shock:

но в голову стараюсь не брать лишний раз,блин,до УЗИ бы дожить,чтобы наглядно убедиться,что все ОК!

вот и я, еще и начиталась всяких темок в ветке, аж жуть, хоть беги и сдавай ХГЧ

Еще раз доброе утро всем!

Я уже доехала до работы, а никого так здесь и не было((

Сегодня утром сдала анализы (по собственному разумению) на хгч и прогестерон. Должны вечером/завтра утром быть готовы. Страшно как-то..

Девочки, такой вопрос у меня...у вас есть вообще какие-нибудь выделения? Просто у меня почти никаких выделений нет в течение дня, а иногда какие-то жидкие-жидкие, белые мутноватые. Такое ощущение как вода.. Ни у кого такого не было?

у меня точно такие же, то сильно сухо, то как водичка бежит,обычно во 2 половине дня

ann09, а меня смотрели.... и когда на учет будут ставить еще раз будут смотреть ... елси ты не откажешься конечно.... про УЗИ, моя Г сказала до 12-14 недель -СТРОГО по показаниям, а так - ни-ни....

Jenika. без паники, держись!

ждем тебя! @@@@@@@@@@@@@

Урра! Поздравлялочки!

Капель, а мы с тобой идем в ногу!:)

Ksenjaka, Капель с неделькой вас!!! :D :clapping:

Привет, девочки! А у меня грудь уже увеличилась на размер и уже скоро будет тянуть меня к земле :D И если я не перестану столько есть, то через неделю уже вся одежда увеличится на размер :scratch:

Lilitan, спасибки, да... прямо таки на глазах.... :grin:

а знаете, девочки, время очень быстро летит.... подружка моя, которая уже теперь хочет второго пузика сказала: "Не торопи время, наслаждайся каждой минутой.... это самые прекрасные впечатления и ощущения в твоей жизни..."

вот.... :)

Я уже прикупила себе новый бюсгалтер,на размер больше :grin:

правда он мне совсем чуток великоват,но думаю через пару недель,будет самое то ;)

Ksenjaka, спасибо за ответ- это значит до 12-14 недель надо встать на учет,, я правильно поняла.

:doh:

Лерика, у меня тоже выросла - где-то на полразмера.... бюстики без вкладочек ношу и уже жмут, горячая она и болит... :this:

Lilitan, спасибки, да... прямо таки на глазах.... :grin:

а знаете, девочки, время очень быстро летит.... подружка моя, которая уже теперь хочет второго пузика сказала: "Не торопи время, наслаждайся каждой минутой.... это самые прекрасные впечатления и ощущения в твоей жизни..."

вот.... :)

абсолютно согласна с тобой ;)

Я для себя решила без необходимости до 10 недель никуда не ходить , ничего не сдавать. Довериться судьбе, короче говоря. Во время прошлой беременности были розоватые выделения на раннем сроке, пошла на УЗИ, там эмбриончика не нашли, впоследствие оказалось всё хорошо, но стоило мне стольких нервов :glare:

Ksenjaka, спасибо за ответ- это значит до 12-14 недель надо встать на учет,, я правильно поняла.

:doh:

на учет лучше всего на 7-8 неделе, так Г посоветовала. а вообше, в обязательном порядке до 12 недели, это же здоровье твое и малыша! :) там кучу всяких анализов сдать нужно будет и т.д. а потом узи (плановое) на 12-14 неделе, воть! :blush:

Lilitan, мы ведь не будем торопиться? ;)

хотя так хоцца пузико уже увидеть! :grin:

Лерика, это разумно - если все хорошо, то зачем, а с другой стороны - как узнать что все хорошо - по ощущениям? Хммм... :scratch:

Лерика, а вот УЗИ на ранних - по показаниям - это нужно, опять же, ведь Б. была первая, что деалть если выделения?? Страшно становится, вот врачи и заглядываю...

только я вкакой раз удивляюсь - ну зачем рассказывать, если не уверены есть или нет?! :doh:

надо успокаивать, а они наоборот.... :beee:

Ksenjaka, ну да, :grin: нам теперь торопиться некуда ;)

будем наслаждаться :D

я чесно сказать,до сих пор не могу поверить,что у меня в пузике пузожитель поселился... :grin:

Лерика, а вот УЗИ на ранних - по показаниям - это нужно, опять же, ведь Б. была первая, что деалть если выделения?? Страшно становится, вот врачи и заглядываю...

только я вкакой раз удивляюсь - ну зачем рассказывать, если не уверены есть или нет?! :doh:

надо успокаивать, а они наоборот.... :beee:

Если выделения есть, то тут уж, конечно, без УЗИ никак. Да и многим девчонкам это УЗИ на ранних сроках просто необходимо для внутреннего спокойствия. А спокойствие для нас - это ценнейшая вещь. :grin:

Lilitan, да-да, вот тут еще и тему декрета поднимали...я думала, что одна такая... а оказывается нет! :grin:

в декрет мы мысленно можем торопиться, эт не возброняется! ;)

Лерика, да, я понимаю, но сама не решилась на УЗИ , вот думаю ХГЧ сдать еще разок, и всеееее.... там уже на Матушку-природу вся надежда :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...