Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

А мне и здесь неплохо :thumbsup:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, а мы здесь до момента пока не родим,а потом все, :glare:

администраторы не разрешают создавать раздел про наших деток,единственное исключение-во флудилке,где все мамочки в кучу...этот сайт для планирования...

никого не агитирую,каждый решает сам....

этот сайт создала Маргуха на всякий пожарный,чтобы все мамочки с Бебиплана могли найти друг друга ;)

pchelkaru, принимай поздравления! Здорово, когда все получается как хочешь! :yahoo:

LIhoradka, с экватором! Похоже только я осталась в первой половине...

Лилитан, я пока тут побуду. А вот потом, в январе - туда. Может предрассудки, конечно...

Лилитан , у меня есть мой дневник "Все мы-Мишкины дети".я не хочу отсюда уходить, мне здесь комфортно.Думаю, если приспичит написать о малыше-напишу в дневнике, а то потом искать всех на том сайте... :scratch:

Рыжий Лис, спасибо!возможно и я в январе.Но как поется в песне "Останусь..."

Рыжий Лис, ну я ведь точно об этом и говорю....

может до того времени и администраторы решат оставить нас здесь,они конечно насильно гнать никого не будут,просто хочеться и дальше общаться в этой темке,но уже о наших родившихся детках,а они закрывают темки,как например про майчат-они уже давно в архиве...

и мне не хочется уходить отсюда,все здесь такое родное и привыкла уже,почти год здесь....

pchelkaru, поздравляю с хорошими новостями и с примерением с подругой!!! родишь сама как миленькая ;) Только мы на узи пока не были, планирую на следующей неделе, а пока просто визит к гинекологу, но все у нас хорошо :grin:

Я тоже обязательно там зарегистрируюсь. Хотя видела что июльчата между собой в своей темке деток обсуждают ;)

Девочки, а я стала записывать наши пиночки, прям взяла маленький блокнотик и ручку и фикирую время, количество, место и силу пиночков :grin:

С 10.44 уже было 2 эпизода:)

А как понЯть эпизод?или нет?У меня либо подряд или так. в развалочку...Это обязательно?

Девочки, не могу не ссылку открыть, не с рамблера зайти на этот сайт

Ссылки скрыты.

Пишет, что нет такого :cray:

pchelkaru, блин, странно и совершенно непонятно почему, все заходят..

Ты сейчас на работе? попробуй из дома!

Marguha , я все-таки туда влезла :yahoo: Девочки, а вы там под своими никами?я оставила этот же.Где вас там искать-то?я потерялась :cry:

pchelkaru, я там под своим ником,только на латинице...

pchelkaru,

Ссылки скрыты.

темка зайчатки-декабрятки:))

Эпизод-это скажем серия толчков .Вообщем случаев активности в день долно быть около 12.У нас уже 5:)))

Девочки, всех оптом :grin: поздравляю с хорошими новостями!!!!

А я купила себе книжку и читаю весь день - не могу оторваться, вот осталось 20 страниц, и я решила потянуть :grin:

Лерика, что за книжка? давай регистируйся скорее на сайте

Kate 2008, зарегистрировалась, но только без линеечек я почему-то. Книжка "Почерк Леонардо" Дины Рубиной - отрывок в журнале читала, меня заинтересовала изначально, потому что главная героиня переученная левша - амбидекстр (как и я ), а потом оказалось, что книга вообще хорошая, в моём вкусе.

Тебе какого числа на УЗИ?

Kate 2008, зашла.А если меньше 12-тогда что?Это соответсвует нашему сроку?

pchelkaru, :grin: да это нереально абсолютно точно подсчитать и всё у тебя хорошо.

Лерика, 6го а тебе? А я не могу ничего кроме беременности и деток читать, вся спальня завалена книжками, журналами только об этом :grin:

pchelkaru, 12-это усредненные данные думаю, у всех наверное индивидуально. Я тоже думала что у меня меньше 12, а за пол дня уже 5, а активизируются обычно к вечеру.Вообщем через пару дней наблюдений представлю аналитическу записку:) :grin:

Kate 2008, да мне 11-го, вот я и в думах - не пойти ли раньше?

Лерика, я не сомневалась что тебе тоже 6го :grin:

Девочки, привет! :wave: Я к вам из Январят.У меня к Вам как к старшеньким вопрос, скажите, пожалуйста, скрининг 2-го семестра кто делала и на каком сроке, когда анализ крови и когда УЗИ?И не говорили ли Вам ваши Г. про то, что если скрининг 1-го семестра в норме, то кровь на второй скрининг сдавать не обязательно?Спасибо. :blush:

Девочки, не могу не ссылку открыть, не с рамблера зайти на этот сайт

Ссылки скрыты.

Пишет, что нет такого :cray:

Девочки, я тоже хотела там к Вам присоединиться, зарегистрировалась, вроде правильно, но нажимйю вход, и я все равно там "гость"?Хотела спросить про "январят".

Екэтрин, семестра :grin: , хи-хи, институт сразу вспомнила :grin:

кровь сдают на 16-18 неделе, узи на 22-24 неделе. На тройной тест отправляю всех, вне зависимости от результатов 1 скрининга. :grin: Пожалуйста :grin:

Екэтрин, не обязательно, но желательно - оптимальный срок 16-18 недель акушерских, УЗИ 22-24 неделя.

Kate 2008, мы с тобой одновременно написали :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...