Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ЮлияК в ноябрятах хорошую ссылку оставила

Ссылки скрыты.

. Здесь калькулятор для подсчета килограммов у беременных. Сейчас себя проверила - нормальная масса тела, даже можно еще 2 кг наесть ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenaA, я тоже кровь не сдавала тройной этот тест. врач у меня тоже немногословный, мягко говоря.на узи уже совсем скоро, в понедельник все узнаю, ттт, надеюсь все хорошо. по крайней мере при планировании генетик сказала, что у нас все в этом плане нормально, и мы еще делали кариотип, где смотрели наши хромосомы, отклонений у нас нет.

Meg, ну вы молодцы, серьезно подошли к вопросу! :grin:

Ксеняка, еще бы... после 3-х выкидышей кто хочешь в серьез подойдет... :this:

Капель, с прошедшим днем рождения дочи!Пусть растет здоровой, умной, красивой девочкой, слушается мамочку и папочку, и любит своего братика(сестричку)!

Начала с сегодняшнего дня подсчитывать эпизоды толчков, пока их было два:в 09.10 и в 10.00.

Девочки, вчера решила позаниматься гимнастикой для беременных с элементами дыхательной гимнастики и йоги...половину движений сделать не смогла.Это настоящая йога :shock: Не предстваляю как женщины с большим животом погут так задирать ноги и разводить их в стороны(ведет уже не беременная).после этой гимнастики, наш малыш во мне такое вытворял, что я подумала. а надо ли ей заниматься?я чувствую, что тело хочет(все таки я пару лет фитнессом занималась), но я совсем не гнусь :lol:

Капель поздравляю твою доченьку с прошедшим ДР и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!

Всем привет!!!

LiHo, мне Г сказала, что через недельку - две нужно начинать считать пиночки. Если насчитаю 10 эпизодов за 6 часов, дальше можно уже не считать. На следующий день - заново. А сейчас еще рановато чтобы так часто. У нас же с тобой примерно в одно время они начались.

pchelkaru, я йогой занималась - вчера попыталась мужу показать один разминочный комплекс из йоги - почти ничего не смогла, с марта месяца уже превратилась в корягу :scratch:

lenaA, я тоже кровь не сдавала тройной этот тест. врач у меня тоже немногословный, мягко говоря.на узи уже совсем скоро, в понедельник все узнаю, ттт, надеюсь все хорошо. по крайней мере при планировании генетик сказала, что у нас все в этом плане нормально, и мы еще делали кариотип, где смотрели наши хромосомы, отклонений у нас нет.

Meg, я даже ждать не буду "бесплатного" направления. Уже записалась на платное к популярному доктору :), пойду 6-го августа.

Я просто очень хочу малыша посмотреть, а на бесплатном специально монитор отворачивают и пол ребенка не говорят :(.

Лерика, а не знаешь случайно не знаешь с какого срока лучше в бассейн начинать ходить. Я слышала, что плаванье не хуже гимнастики для беременных.... Вот думаю с сентября приступить... Интересно какая должна быть температура воды, наверное больше 23 градусов :confused:

Рыжий Лис, Тогда ты мне напили как начнешь, а то я шота не понимаю как понять слово эпизоды...

lenaA, Я уе во всю плаваю в озере, вода прохладная, ну озерная...щас вот погода испортилась, а до этого почти каждый день. и думаю после венчания и как все разьедутся сразу начну на плаванье ходить в бассейн=)))

lenaA, я тоже на УЗИ платно езжу, все в тот же перинитальный центр на Тимирязева. там мониторы и для мамы и для папы, всем удобно, докторы под руку никто не смотрит. я в 12 неделек ходила, мне и 3Д изображение в конце влючили, чтобы интереснее было. мне понравилось

а плавать с самого начал а можно, если нет ограничений врачебных. я плаваю у родителей в саду, в бассейне, красота, но не то что плаваю, плюхаюсь.1 раз за лето попробовала поплавать, потом был тонус, больше пробовать не захотела. а поплюхаться люблю.

Всем привет! Ну, нам кажется удалось разбавить слегка коллектив :D Сказали ДЕВОЧКА! Врач не сомневается. Все вроде соответствует срокам и без паталогий ТТТ. Буду еще Г звонить позже по результатам.

Я хожу на фитнес для Б. Одно занятие в неделю с элементами йоги и пилатеса, если кто занимался в вордклассе типа "бодибаланс", другое занятие силовое с использованием различного оборудования, фитбола, мячей, гантелей итд. Устаю, но не так чтобы, а оргнизм просит нагрузки после перерыва вынужденного. Остальные дни стараюсь в бассейн. Аква там еще есть для Б, но я предпочитаю плавать.

lenaA, в бассейн мне кажется с любого момента можно, есть ещё специальные группы - аквааэробика для Б., а по температуре точно не скажу, но в бассейнах обычно тёплая вода.

pchelkaru, у тебя когда УЗИ? Я на завтра переписалась - нет сил так долго терпеть до 11-го :grin:

ЮлияК, поздравляю с отличными результатами :clap: :clap: :clap:

ЮлияК, поздравляю с девочкой! наконец-то женского населения в темке прбавилось)))) Ты молодец какая, что занимаешься, респект!

lenaA, да я знаю эту ссылку, спасибо, я кажется ее здесь уже указывала. Я на верхней границе возможной прибавки при моем весе. Там можно 3.9, а у меня 3.5. Буду стараться и дальше не вылезать :D

ЮлияК , поздравляю с девочкой! :yahoo: Как здорово!

Лерика, я никогда не занималась йгой.В последнее время(до Б)были танцы живота и силовые упражнения на тренажерах.

Мне трудно сворачиваться в разные позы, особенно"кошка"(у меня давно проблемы со спиной). и не совсем понимаю, зачем б качать верхний пресс(у меня есть 15 мин на это по видеокурсу).я бы на акваэробику для беременных пошла, т.к. просто плавать мне уже тяжеловато-сердечко шалит.Но это наверно только на курсах. т.к. поблизости ничего подобного нет, и в моем фитнессцентре Б не занимаются.

ЮлияК, поздравляю с доченькой!!!

LiHo, жалко у нас до озера далековато, получается тока в выходные. А в бассейн хочу 3 раза в неделю ходить :)

Meg, а я записалась в диагностический центр при Мед. колледже на воровского к некому Блинову, уж больно его хвалили. А ты по бесплатному направлению пойдешь? Я думаю что мне с платного узи результатов хватит - показатели все одинаковые.... А два второе бесплатное УЗИ проходить не буду, нечего зря малыша пугать :)

Девочки, спасибо! А мы все голову ломали с мужским именем, ника не придумывалось. Девочке то уж давно выбрали. Сын подсказал :D

Лерика, бассейн тоже не всегда можно. Меня пустили недель с 10, до этого тонус был, а на занятия в зал пустили только после 16.

pchelkaru, ой а мне так йога нравиться. Но то чем занималась сейчас не потяну, особенно там где лежа на животе или на пресс, а для Б в клубе нет. Но бум довольствоваться тем, что есть.

lenaA, на бесплатное не пойду, отказалась, зачем лишнее то?

ЮлияК , что значит Лежа на животе? :shock: Где ты такое нашла?У меня не по одной методике гимнастике такого нет.Обычно стоя, сидя на пятках, боком и на спине

ЮлияК поздравляю!!!!! Вот и принцессы появились в наших рядах ;)

Сейчас смотрела темки ноябрят и октябрят - у них наоборот девченок много :)

Лерика, как я тебя понимаю, у самой УЗИ 6-го, а хочется уже сейчас. Тем более, когда вокруг все узнают результаты :D

Хех, я наверное за сюрпризом пойду. Мы так настроились на мальчишку, даже называем маленького в мужском роде всегда...... если скажут что девочка будет шок. Хотя все равно приятный шок :)

pchelkaru, так ответь же - когда тебе на УЗИ?

lenaA, а я ещё не отказалась от11-го, но откажусь. Завтра иду на платное к какому-то супермужчине, суперузисту :grin:

lenaA, на бесплатное не пойду, отказалась, зачем лишнее то?

Да я пока не отказалась, не предлагали еще :D Я боюсь, что на бесплатном будут очереди и грубый злой узист :mad: . И вообще есть мнение что узи - это вредный фактор для малыша, так что если врачу будет достаточно результатов платного обследования - откажусь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...