Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, так ответь же - когда тебе на УЗИ?

а ты меня уже спрашивала?(сори :blush: )Мне в понедельник, после работы.я еще до отпуска это писала(в июне), потом сетовала в начале июля, что так дооолго ждать.утром иду в ЖК, а вечером в свой центр на УЗИ.Уже спрашиваю мужа сильно ли он расстроиться, если это будет девочка, он все твердит, что все равно, главное, что здоровый.А я морально готовлюсь, хотя здоровье малыша у меня на первом месте.Сестра говорит,чтоб я прислушалась к своей интуицией, а та, зараза, молчит:мальчик или девочка(я же очень хотела двойню :lol: )

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮлияК, поздравляю с доченькой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

pchelkaru, а я завтра записалась на платное, сегодня бесплатно сдала кровь на биохимию - у меня трансаминазы повышены, и решила, что если бесплатное УЗИ будет таким как сегодняшняя сдача крови, то лучше я поберегу нервы...

Девчонки, нам последние денечки помучиться, помечтать и пофантазировать! потом у большинства из нас момент истины наступит и больше не будет этого чудесного состояния "если мальчик, то... а если девочка, то..." :D Хотя некоторые из нас наверное так и останутся в неведении (у подруги дочка до последнего так и не расрыла секрет и родилась сюрпризиком :good: ). я сама время тороплю, но щас вдруг поняла, что это прям-таки ожидание чуда, как в детстве ждешь Нового Года. во взрослой жизни нечасто такое испытываешь)))). мне осталось помучаться до понедельника, в животе искорки бегают от нетерпения, прям как в детстве :yahoo:

Лерика , а зачем тебя послали на биохимию?И что означает

трансаминазы повышены
?не выдержала ты с УЗИ :grin:

Meg , я время не подгоняю, оно и так для меня быстро летит.вначале беременность тянулась, а теперь летит....

Я не ради пола иду на УЗИ, и даже не потому, что НАДО.я потому, что соскучилась, хочу его увидеть, поздороваться...Не представляю что он(она)будет большим(когда родиться и вырастет) и я его отпущу...Я хочу его видеть и ощущать всегда...Прям паталогия какая-то...И УЗИ бы я делала каждый день, если бы не понимала, что оно для малыша вредно...Я. наверно, безумная мамаша. :doh:

pchelkaru, я не конкретно про тебя, я вообще))) а безумная будешь - это точно)))))))))

pchelkaru, я не конкретно про тебя, я вообще))) а безумная будешь - это точно)))))))))

ну, я знаю, что ты не конкретно ко мне обращалась, а ко всем, просто я поведала свои мотивы... :grin:

lenaA, извини, что вмешиваюсь, но твоему врачу ДОЛЖНО БЫТЬ достаточно данных платного УЗИ (если конечно они там все посмотрят, то что нужно и не прохалтурят), и мне кажется бесплатное потом - это уже лишнее!

pchelkaru, Это значит, что у меня в биохимии АСТ повышена - печёночный фермент, всё остальное в норме.

ЮлияК, поздрямки=)))

Лерика, А мне никак не переписывают, я тож пораньше хотела, а они уперлись, зато я на триД записаться решила, так уж мне интересно как там мой малыш, но ближе к 28 неделям пойду=)

lenaA, извини, что вмешиваюсь, но твоему врачу ДОЛЖНО БЫТЬ достаточно данных платного УЗИ (если конечно они там все посмотрят, то что нужно и не прохалтурят), и мне кажется бесплатное потом - это уже лишнее!

Marguha, вот и я тоже так думаю. Просто, когда я результаты ХГЧ + прогрестерон + тестостерон принесла она сказала, что они вообще не нужны, но все равно справки забрала и в карточку подклеила :D Я заметила что врачи не любят самодеятельности, злятся :mad:

lenaA, а мой не злится, ему все пофигу, он сам мне вобще почти ничего не назначает, так что если б не эта "самодеятельность", продиктованная моим доверенным врачом, у меня в обследовании вобще почти ничего не было бы

LiHo, так мне тоже не перписали бы - это я на платное иду :grin: А почему ты в LiHo, переименовалась, а не в Красотулька, например???? :grin:

Meg ,у меня в ЖК такая же система.За все время ни разу не предложили сделать УЗи или скрининг(может они об этом и не слышали? :shock: )Только переписывают данные из моего платного Центра, где меня всесторонне смотрят.А в ЖК только взвешивают,мерят давление и размеры ВДМ(которые умалчивают) и выписывают таблетки(пью только витамины)

pchelkaru, меня еще 1 раз в больничку положили "ни за что", просто на всякий случай в 12 недель. хотя я до этого пролежала 3 недели, потом 3 недели пролежала дома в отпуске... хорошо хоть тамошняя больничная врач моя знакомая, она меня на дневной оформила, а то б я завыла там. а потом и в санаторий меня отправила еще поотдыхать. она тоже не поняла смысла моего лежания, у меня все было в порядке.

Meg . мне то же каждый раз "предлагают полежать" в больнице, но я открещиваюсь(у меня в карте написано, что я не должна работать).а как они ко мне доколебались с этим кордиологом, и что сама я не рожу, довели прям до истерики... :lol: С ними я рожу точно сама и раньше срока...Самое поразительное. что меня ведет сама заведующая, заслуженный гинеколог-акушер Московской области...Если она такая. то что смотреть на рядовых?! :scratch:

правда, в моем Центре меня ведет кандидат наук. но она почти моя ровесница, она из МОНИИАГа, но честное слово, я ничего этого не знала, пока она мне в последний раз не дала свою визитку

Привет, девчонки!

Я к вам из январят - была сегодня на узи и ПДР перенесли с 07.01 на 27.12, сказали, что срок на 1,5 недели больше, чем предполагалось, т.е. сейчас 18 нед. 5 дней. Мальчик. Муж безумно рад. :)

Klotiljda , мы то же рады!Здорово! :yahoo: Значит ты в этом году у нас, как Дед Мороз? ;)

Klotiljda, добро пожаловать в наши ряды!!! :) Так здорово у тебя предновогодний малыш :D ... и тоже мальчик... У нас тут в декабрятах мужчины преобладают ;)

Klotiljda , мы то же рады!Здорово! :yahoo: Значит ты в этом году у нас, как Дед Мороз? ;)

Ага, главное только на самый НГ не родить, когда персонал в запое. :grin:

Klotiljda, поздала, они начинают пить с 26 декабря(Католическое рождество)

Klotiljda, добро пожаловать!!! :wave:

В нашей футбольной команде прибывает!!! :grin:

Klotiljda, добро пожаловать к нам!!!!

pchelkaru, в йоге есть разные асаны, которые выполняются на животе. Что-то я названия подзабыла в связи с берменностью, наверное :D Йога для Б, по моему мнению должна быть адаптирована, а так ходить и часть занятия дурака валять не охота. Ну и всякие стойки на руках тож тяжеловато.

Девочки спасибо огромное за поздравления!

Девочки у вас нет изменений в груди? У меня соски стали чувствительными как вначале Б и выделяется немножко прозрачной жидкости :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...