амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 pchelkaru, так ответь же - когда тебе на УЗИ? а ты меня уже спрашивала?(сори :blush: )Мне в понедельник, после работы.я еще до отпуска это писала(в июне), потом сетовала в начале июля, что так дооолго ждать.утром иду в ЖК, а вечером в свой центр на УЗИ.Уже спрашиваю мужа сильно ли он расстроиться, если это будет девочка, он все твердит, что все равно, главное, что здоровый.А я морально готовлюсь, хотя здоровье малыша у меня на первом месте.Сестра говорит,чтоб я прислушалась к своей интуицией, а та, зараза, молчит:мальчик или девочка(я же очень хотела двойню :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 ЮлияК, поздравляю с доченькой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 pchelkaru, а я завтра записалась на платное, сегодня бесплатно сдала кровь на биохимию - у меня трансаминазы повышены, и решила, что если бесплатное УЗИ будет таким как сегодняшняя сдача крови, то лучше я поберегу нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Девчонки, нам последние денечки помучиться, помечтать и пофантазировать! потом у большинства из нас момент истины наступит и больше не будет этого чудесного состояния "если мальчик, то... а если девочка, то..." Хотя некоторые из нас наверное так и останутся в неведении (у подруги дочка до последнего так и не расрыла секрет и родилась сюрпризиком :good: ). я сама время тороплю, но щас вдруг поняла, что это прям-таки ожидание чуда, как в детстве ждешь Нового Года. во взрослой жизни нечасто такое испытываешь)))). мне осталось помучаться до понедельника, в животе искорки бегают от нетерпения, прям как в детстве :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Лерика , а зачем тебя послали на биохимию?И что означает трансаминазы повышены?не выдержала ты с УЗИ :grin: Meg , я время не подгоняю, оно и так для меня быстро летит.вначале беременность тянулась, а теперь летит.... Я не ради пола иду на УЗИ, и даже не потому, что НАДО.я потому, что соскучилась, хочу его увидеть, поздороваться...Не представляю что он(она)будет большим(когда родиться и вырастет) и я его отпущу...Я хочу его видеть и ощущать всегда...Прям паталогия какая-то...И УЗИ бы я делала каждый день, если бы не понимала, что оно для малыша вредно...Я. наверно, безумная мамаша. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 pchelkaru, я не конкретно про тебя, я вообще))) а безумная будешь - это точно))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 pchelkaru, я не конкретно про тебя, я вообще))) а безумная будешь - это точно))))))))) ну, я знаю, что ты не конкретно ко мне обращалась, а ко всем, просто я поведала свои мотивы... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 lenaA, извини, что вмешиваюсь, но твоему врачу ДОЛЖНО БЫТЬ достаточно данных платного УЗИ (если конечно они там все посмотрят, то что нужно и не прохалтурят), и мне кажется бесплатное потом - это уже лишнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 pchelkaru, Это значит, что у меня в биохимии АСТ повышена - печёночный фермент, всё остальное в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 ЮлияК, поздрямки=))) Лерика, А мне никак не переписывают, я тож пораньше хотела, а они уперлись, зато я на триД записаться решила, так уж мне интересно как там мой малыш, но ближе к 28 неделям пойду=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 lenaA, извини, что вмешиваюсь, но твоему врачу ДОЛЖНО БЫТЬ достаточно данных платного УЗИ (если конечно они там все посмотрят, то что нужно и не прохалтурят), и мне кажется бесплатное потом - это уже лишнее! Marguha, вот и я тоже так думаю. Просто, когда я результаты ХГЧ + прогрестерон + тестостерон принесла она сказала, что они вообще не нужны, но все равно справки забрала и в карточку подклеила Я заметила что врачи не любят самодеятельности, злятся :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 lenaA, а мой не злится, ему все пофигу, он сам мне вобще почти ничего не назначает, так что если б не эта "самодеятельность", продиктованная моим доверенным врачом, у меня в обследовании вобще почти ничего не было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 LiHo, так мне тоже не перписали бы - это я на платное иду :grin: А почему ты в LiHo, переименовалась, а не в Красотулька, например???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Meg ,у меня в ЖК такая же система.За все время ни разу не предложили сделать УЗи или скрининг(может они об этом и не слышали? :shock: )Только переписывают данные из моего платного Центра, где меня всесторонне смотрят.А в ЖК только взвешивают,мерят давление и размеры ВДМ(которые умалчивают) и выписывают таблетки(пью только витамины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 pchelkaru, меня еще 1 раз в больничку положили "ни за что", просто на всякий случай в 12 недель. хотя я до этого пролежала 3 недели, потом 3 недели пролежала дома в отпуске... хорошо хоть тамошняя больничная врач моя знакомая, она меня на дневной оформила, а то б я завыла там. а потом и в санаторий меня отправила еще поотдыхать. она тоже не поняла смысла моего лежания, у меня все было в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Meg . мне то же каждый раз "предлагают полежать" в больнице, но я открещиваюсь(у меня в карте написано, что я не должна работать).а как они ко мне доколебались с этим кордиологом, и что сама я не рожу, довели прям до истерики... :lol: С ними я рожу точно сама и раньше срока...Самое поразительное. что меня ведет сама заведующая, заслуженный гинеколог-акушер Московской области...Если она такая. то что смотреть на рядовых?! :scratch: правда, в моем Центре меня ведет кандидат наук. но она почти моя ровесница, она из МОНИИАГа, но честное слово, я ничего этого не знала, пока она мне в последний раз не дала свою визитку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Привет, девчонки! Я к вам из январят - была сегодня на узи и ПДР перенесли с 07.01 на 27.12, сказали, что срок на 1,5 недели больше, чем предполагалось, т.е. сейчас 18 нед. 5 дней. Мальчик. Муж безумно рад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Klotiljda , мы то же рады!Здорово! :yahoo: Значит ты в этом году у нас, как Дед Мороз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Klotiljda, добро пожаловать в наши ряды!!! Так здорово у тебя предновогодний малыш ... и тоже мальчик... У нас тут в декабрятах мужчины преобладают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Klotiljda , мы то же рады!Здорово! :yahoo: Значит ты в этом году у нас, как Дед Мороз? Ага, главное только на самый НГ не родить, когда персонал в запое. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Klotiljda, поздала, они начинают пить с 26 декабря(Католическое рождество) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Klotiljda, добро пожаловать!!! :wave: В нашей футбольной команде прибывает!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Klotiljda, добро пожаловать к нам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 pchelkaru, в йоге есть разные асаны, которые выполняются на животе. Что-то я названия подзабыла в связи с берменностью, наверное Йога для Б, по моему мнению должна быть адаптирована, а так ходить и часть занятия дурака валять не охота. Ну и всякие стойки на руках тож тяжеловато. Девочки спасибо огромное за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Девочки у вас нет изменений в груди? У меня соски стали чувствительными как вначале Б и выделяется немножко прозрачной жидкости :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения