Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, а насчёт родни - мне кажется им просто неудобно постороннему человеку указать на дверь или поставить перед ним какие-то условия. Многие люди так устроены, что проще своим близким отказать, чем посторонним. И боль причинить всегда легче самому близкому.Тебе советую думать, что им неловко просто, а не то, что им на тебя плевать. И ещё знаю, что у Б всё немного гипертрофировано и более уязвимо - всё, что я делаю и говорю сейчас мне кажется вполне обоснованным, но когда потом(после родов) я ретроспективно произведу оценку своим некоторым поступкам и обидам, то могу сильно удивиться. Знаю это по опыту предыдущих беременностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Приветик, девочки!!! если мы всё же родимся в декабре, то вот вам ещё одна девчушка!!! Мег, мама, действительно должна порадоваться, что с тобой всё хорошо... ТТТ... Мне не очень повезло, хоть удар был и не сильный (на моей страничке всё написано)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Только что закончила уборку - капец, раньше за 3-3,5 часа управлялась а теперь почти целый день копаюсь :eek: , хорошо, что на следующей неделе уже сын возвращается! Девочки а кому как удается пол мыть? Я кроме как на четырех костях уже никак приспособиться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, и дополняя Лерику, скажу, что тебя поймут и не обидятся если ты не придешь, потому что вобщем-то люди должны ж понимать, что ты поступаешь так ради малыша. мне б сама мама скорей всего сказала бы "не приходи", если б другому человеку отказать не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 ksush, я купила супер-швабру, ну или на четвереньках... Мишечка, привет! :grin: Хорошо, что всё с ребёночком хорошо. Я думаю, что лучше ездить сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Мишечка, сочуствую... ksush, я мою тряпочкой в труднодоступных местах и шваброй с резиновым валиком основную площадь. получается чисто и быстро, и не так напряжно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, за рулем трудно сидеть сзади)) я до педалей не достаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Мишечка, в декабрь в принципе можешь попасть, но если всё будет классически происходить, то родишь 3 января :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, теперь и я так думаю, вообще уже давно задумалась, когда ремень стал мешать, а сейчас и подавно... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Meg, я поняля так, что Мишечка не за рулём была во время аварии. А если за рулём, значит надо с ним попрощаться на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Не знаю, как только не считала, в половине случаев получается в конце декабря, в половине в начале января... подождем и посмотрим, мне всё равно, главное чтобы здоровеньким ребеночек был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Не знаю, как только не считала, в половине случаев получается в конце декабря, в половине в начале января... подождем и посмотрим, мне всё равно, главное чтобы здоровеньким ребеночек был... Это точно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, у меня работа далеко, не набегаешься.... так что прощаться пока не приходится... хотя чувствую что внимание недостаточное стало, косячу. но других вариантов у меня пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Meg, я про тебя и не говорю :grin: Это я Мишечке совет дала. Я хорошо вожу машину, но в последнее время для меня это стало стрессом, тем более у нас очень активное движение в городе. Сейчас началось солнечное затмение, уже видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Лерика поздравляю!!!Какие вы уже большие!!! КАТЕ 2008 у нас с сексом,точно как у вас...муж так боится,что даже мысле о сексе не допускает...только альтернативные методы... Мишечка, поздравляю с девчушкой!!! ksush, я тоже мою пол супер-шваброй,на 4ех костях нашу квартиру нереально почистить,к концу уборки без поясницы рискую остатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Meg, .Сейчас началось солнечное затмение, уже видно. Прикольно,а у нас наверное так и не будет видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, вот! это затмение виновато! это из-за него я в аварию попала :grin: (главное, вовремя найти виноватых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лилитан, спасибо! Я глянула через обычные солнцезащитные очки, глаза сразу заболели. К нам в город 3,5 тысячи иностранцев приехали специально посмотреть затмение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Лерика, а у нас тучи...так что ничего не видать.....хотя должно Девочки спасибо, наверное у меня в квартире слишком много "труднодоступных" мест....вот лежу в "отходняках" :blackeye: Я руль пока тоже не бросаю, в общественном транспорте мне страшнее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 пока я вам тут прикалывалась позвонила моя мама, и странно!!!!!!!!!!!!! обошлось без истерик!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Мишечка, поздравляю с девчушкой! :good: Meg, у меня тоже самое с вниманием. Сейчас самой от себя чудно. Но все равно езжу за рулем, т.к. до работы 15 мин, а если на общественном транспорте - только на метро 40 выйдет... Вчера была необходимость поехать через весь город в налоговую, я решила время на пробки не тратить, а поехать общественным транспортом. Захожу в вагон - мужчины засыпают. Мне так забавно стало, я вышла, зашла в другой - таже фигня. Так и развлекалась всю дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Рыжий Лис, какой ужас (про засыпающих мужчин) - нет у нас с этим дела обстоят лучше. Это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки, у нас вышло солнце из-за туч, точнее зрительно оно есть, а такие сумерки как поздно вечером, посмотрела через очки - почти 70% диска закрыто - приколько! Лерика, а у вас там вообще по-моему полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки, так интересно - у нас резко потемнело как вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Мишечка , поздравляю с девочкой! :thumbsup: Лерика, каким-то умом я понимаю:они живут обычной жизнью, и для них Б не событие...и вообще...Но я прекрасно помню какие закидоны были у моей сестры при ее второй Б, и удивляюсь. что у нее сейчас "память отшибло". Про полы...А я их не мою.врачи мне запретили с самого начала.И теперьмой благоверный их драит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения