Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, молодец твой благоверный. мой сначала тоже взялся, а я в тихую после него перемывала)))) в конце концов сказала ему чтобы не мучался, купили швабру и я сама колупаюсь)))) зато он мне окна все перемыл, готовит по выходым и ремонт весь делает сам.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, и у нас частично потом память отшибёт. Мы сейчас в другой реальности существуем, но осознаем это только после родов.

Лерика, мне тожеМатвей нравится, созвучно Андрей -Матвей и Вероничка:)))

Мишечка, добро пожаловать!!! А то у нас девочек дефицит:))

В меня тоже уже второй день чуть не въехали, вчера газель, сегодня маршрутка.Я им конечно сказала все что о них думаю, сигналом и словами.Волнуюсь что вспышки гнева негативно отражаются на Малышке.Даже сегодня думала, может пора уже вылазить из-за руля? Девочки, кто ездит, вы когда планируете переместиться на место пассажира?

Kate 2008, я только в декретном, когда на работу ездить не надо будет, пока вариантов нет... общественный транспорт сюда не ходит, у мужа работа в разъездах на служебной машине, а пешком я не доковыляю и за час...

Kate 2008, я перемещаюсь по выходным, а когда надо в больничку или дела какие неотложные - сама, планирую смотреть по самочувствию, точно знаю, что после первого снега не сяду за руль, может и раньше.

Лерика, вот! это затмение виновато! это из-за него я в аварию попала :grin: (главное, вовремя найти виноватых)

Кстати вполне может быть.В меня однажды в пятницу 13го камаз въехал, не очень сильно, но просто он меня не увидел :grin: :grin: :grin: Хотя машинка не маленькая. У него был красный и он решил что можно меня переехать :grin: Когда приехала в ГАИ там человек 200 было, гаишник сказал, что по пятницам , 13 :grin: аврий в 3-4 раза больше.Вот

Kate 2008, я уже стараюсь при возможности ходить пешком или ездить на ком-нибудь. Мне просто самой не нравятся получаемые ощущения от езды по городу.

Kate 2008, приколист однако камаз тебе попался....

А я вопрос с уборкой давно решила, нашла женщину которая нам выдраивает всю квартиру.А раньше выходные ненавидела, т.к. приходилось 2 дня корячиться.Хочу ее еще попросить когда рожу,что бы она и кушать нам готовила, а сама больше времени с Малышкой быть.

Meg, ksush, я вот сама не представляю себя пассажиром, а в общественном тем более. Мне по работе в течении дня приходится мотаться.Нужно наверное нервишки в порядок привести, валерианочку перед выездом может выпивать?

Лерика, а я не могу ни скем ездить, меня муж иногда на заднее сидение пересаживает :blackeye: чтобы я не учила его как ездить :grin:

Meg, ага :grin: самое интересное, что его камазу вообще ничего, он заплатил штраф 100 руб :banghead: а мне пришлось по гаи, страховым бегать. :doh:

Kate 2008, а женщина приходит только на выходных? А вы в это время что делаете? Она вам не мешает? Как оцениваете её трудозатраты?

Kate 2008, я боюсь с валерьяночки вобще как на танке ездить стану) никого не замечая)))) тут вот интересно, я даже особо не спугалась и не расстроилась от этой аварии, ну разьве что самую малось, хотя по жизни очень впечатлительная, и расстраиваюсь легко, вспыльчивая, а тут как защитная реакция для малышика сработала, спокойная была почти как удав

Kate 2008, да, мне мужика в которого я въехала тоже жалко, ему теперь в нашей страховой жить... но и нам машинку поправлять придется тоже, и покруче чем ему, на нем повреждений даже не заметно если не присматриваться, а у меня угол покоцаный.

Лерика, она приходит в четверг, в 8 утра, до 12 убирает.У меня "полувыходной", работаю так сказать в системе домашнего офиса :grin: , чаще на кровати :grin:

Убирает хорошо, каждый уголок, каждую щелочку вымывает, даже видела что душевую кабинку, все щелки щеткой зубной драит :thumbsup: Стоит это удовольствие 600руб-3комн. квартира..В итоге у нас на выходные чистая квартира и куча свободного времени :grin:

Meg, ну тебе простительно, у тебя уважительная причина ;)

А я вот не могу спокойно, настраиваюся, купила даже энигму в машину, там все альбомы, что бы успокаиваться.А как какой-нибудь м.....к вылезит, так не могу никак себя сдержать :banghead: :banghead: :banghead:

Я за вождение не волнуюсь, я езжу давно, а вот за эти вспышки гнева и ярости, боюсь что они влияют на Кнопочку.

Kate 2008, да, надо поспокойнее, малышка пугается когда ты сердишься. вдох-выдох, считай до 5 потм ругайся, вполовину меньше получится

Kate 2008, да это здорово!!!! И совсем недорого.

Сейчас сравнила результаты УЗИ с Андрюхиным УЗИ ровно на этом сроке и пришла в шок :shock: Андрюша был гораздо меньше и родился 3650, а какой же тогда этот малыш родится?????

Meg, спасибо, буду считать :grin:

Лерика, наверное конфетки лучше ограничить :grin:

Моя Г на последнем осмотре сказала, что ятоже откормила свою дамочку. Посмотрим что покажет узи :grin: Уже волнуюсь :shock:

Kate 2008, я уже ограничила, правда вчера по рецептику отсюда испекла кексик, сделала сметанный и шоколадный кремы и 3 кусочку схомячила - не удержалась от такой вкуснотищи :grin:

Kate 2008, я уже ограничила, правда вчера по рецептику отсюда испекла кексик, сделала сметанный и шоколадный кремы и 3 кусочку схомячила - не удержалась от такой вкуснотищи :grin:

Лерика,а что за шоколадный крем?дай рецепт,а то я сейчас "Зебру" испекла,тоже хочу ее кремом смазать...

Лерика, хи-хи, оганичила, хи-хи :grin: :grin: :grin:

Лерика,я ж говорила, что ты богатыря растишь :thumbsup: Странно. что у тебя остались пристрастия к сладкому...Обычно говорят, что с мальчиками тянет на мясо.

Вчера попробовала есть креветки(сама готовила).Съела, а на утро очень пожалела...видимо, как и у меня в детстве, у нашего малого морепродукты не усваиваются...на рыбу даже смотреть не могу.Готовлю ее мужа, а саму :beee:

что касается транспорта-у нас тачки нет, езжу в траспорте только по выходным к маме-да. мне знакомо

мужчины в вагоне засыпают
, причем не только мужчины :rolleyes: .Такое ощущение, что у "всех память отшибает", но я не в обиде, хотя муж настаивает, чтобы я пользовалась своим положением.

Кстати, девочки, что делали недавно УЗИ я хотела спросить-вы видели мимику лиц ваших малышей?

Лилитан, я помазала сметанным, а сверху сеточкой растопленный шоколад - вот и весь крем :grin:

Kate 2008, :rotfl: да уж...

pchelkaru, меня видно с любым полом на сладкое тянет - это моя природа, её не изменить. А насчёт мимики - вид в профиль - видно, что губки двигаются, пальчик сосут. Он его все время сосал - видно голодный :grin: , мой бедняжечка - сегодня-то тортиками не баловали...Зато сейчас поедем на шашлык на берег реки :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...