Лерика 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Ksenjaka, сдай для собственного спокойствия. Желаю тебе самых-самых хороших цифр Я действительно чувствую, что всё у тебя будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Я вот до чего додумалась - у меня все дети зачаты в разных городах и даже разных странах, и у всех день рождения в високосный год - 1996, 2004, 2008 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ann09 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Лерика это значит хороша, что в високосныйгод :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Ksenjaka, действительно- нога в ногу идем)))) :thumbsup: Lilitan, спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Я вот до чего додумалась - у меня все дети зачаты в разных городах и даже разных странах, и у всех день рождения в високосный год - 1996, 2004, 2008 значит високосный это ваш год, а сами в каком родились если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Я вот до чего додумалась - у меня все дети зачаты в разных городах и даже разных странах, и у всех день рождения в високосный год - 1996, 2004, 2008 значит високосный это ваш год, а сами в каком родились если не секрет? Не секрет :grin: , в 1974 году, пока мне ещё 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Я вот до чего додумалась - у меня все дети зачаты в разных городах и даже разных странах, и у всех день рождения в високосный год - 1996, 2004, 2008 значит високосный это ваш год, а сами в каком родились если не секрет? Не секрет :grin: , в 1974 году, пока мне ещё 33 а он был не високосным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лютик 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Привет, девочки! Возьмете меня к себе в теплую компанию? :blush: Вчера и сегодня делала тесты и они заполосатились, правда не так ярко, как нужно, но отчетливо видно вторую полоску :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Ulix, нет, он был не високосным , а вот 1980 был високосным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Лена-Лютик, конечно, возьмём. Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 Девченки,есть кто,у кого ТТ не поднимается выше 37? а то у меня постоянно держалась 37.1,а в последние дни ниже 37 :scratch: это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девченки,есть кто,у кого ТТ не поднимается выше 37?а то у меня постоянно держалась 37.1,а в последние дни ниже 37 :scratch: это нормально? Абсолютно нормально, беспокоиться не о чем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 Я просто переживаю,т.к. и БТ (базальная температура) снижается,сегодня была 37.05... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки, как там Jenika ? Хоть бы все было хорошо! Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Я просто переживаю,т.к. и БТ снижается,сегодня была 37.05... Может бросай её мерять? Только лишние поводы для беспокойства. Температура и не должна быть монотонной. Посмотри на некоторых графиках беременных, которые очень долго велись, БТ (базальная температура) опускалась до 36.8 Спокойствие, вот что нам нужно. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Lilitan, я ТТ вообще не мерию- иначе еще один поваод для запарки будет! БТ (базальная температура) решила мерить через день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 Лерика, ты абсолютно права :wave: блин,действительно,надо бросить ее мерить,лишние заморочки :banghead: просто уже автоматично все делаю,привыкла к градуснику :grin: надо его затарить подальше и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девчонки, вы утрик пьёте сами или врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 Мне врач назначил по 1т/2р в день,но я его самовольно увеличила до 2т/2р в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 И я его вагинально вставляю,вытекает зараза,но пить не могу,потом пол дня умираю :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Мне врач назначил по 1т/2р в день,но я его самовольно увеличила до 2т/2р в день. А по какой причине назначил? Может мне тоже надо? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки получила свои ответы анализов на хгч -11 182,53 прогестерон 71,6 вроде нормальные.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки, как там Jenika ? Хоть бы все было хорошо! Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо непомогло,в понедельник чистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 Jenika, держись :beg: очень жалко все будет хорошо....что тебе сказали на УЗИ,поставили какой-нибудь диагноз?что произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Лерика, СПАСИБКИ! я тоже в этом уверена! а я забеременела в свой день рождения (+\- денек-другой, конечно), и теперь очень хочу родить мужу подарок, на ЕГО День рождения. я мартовская, а он декабрьский, родились одного числа :grin: во как бывает! а високосные годы к ряду - это даже интересно! Лена-Лютик, подравлялочки тебе наши! :clapping: вливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения