Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика

мой бедняжечка - сегодня-то тортиками не баловали...Зато сейчас поедем на шашлык на берег реки

а как потом рожать-то будешь?Кстати, ты знаешь теорию, по которой то, что ты ешь во время Б-тем в дальнейшем и будет питаться твой ребенок?Ты по своим деткам не заметила-своих пристрастий? ;) :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, а уже видно на кого похож?

pchelkaru, не заметила :grin: С Андрюшей любила самсу :shock: и хот-доги :shock: , а он сладкоежка и любит фрукты. С Вероникой студентами - ели что было, не до пристрастий :grin:, а она тоже сладкоежка :grin:

А про рожать - я вот и говорю, что тортиками не балуемся, но палоску -то шашлыка можно? :grin:

Kate 2008, нет, не видно :grin:

Ну вот,вспомнили самсу....ща умру....я ее уже наверное года 4 не ела...а так хотца...

Лилитан, так испеки :grin:

Получился настоящий торт,вот сижу жду,когда пропитается и отрежу огроменный кусочек.... :grin:

А у меня тут утром курьез былд,я проснулась, и решила что я растолстела надо бы думаю ограничить себя в еде, и мсто пирога сьела 5 слив, хороших домашних, бабушка передала из Тамбова, уже 3 дня едим. Девочки и получаса не прошло как меня вывернуло, жда так что я просто минут 20 не вылезала от белого друга...Что такое не поняла, вроде до этого ваще не тошнило а тут так...мож низя их на голодный желудок???

И прекратите про самсы, кексы и торты. :club: :club: :club:

Девочки, спасибо всем за поздравления- отметили ребенкино день рождение просто супер)))) :D Алина моя так натанцевалась, что вечером просто свалилась в кровать и уснула без всяких там- почитай, поговори и обними)))))

Kate 2008, из-за руля не планирую пересаживаться до самых родов! При условии, конечно, что будет все ок и я буду в этом уверена. Но на данный момент- я себя без машины не представляю! Ты лучше не переживай, это явно не полезно!!! Я наоборот, с таким движением как в Москве, надо быть спокойной как удав- вот и тренируюсь)))))

Лерика, Поздравляю с мальчишкой!!! ;) У мамы сразу 2 защитника и помощника будет- здорово!!

А у меня и похвастаться то нечем со своими вкусовыми пристрастиями! Ну ничего особенного не хочется! :glare: Вот сейчас с дочи ДР пирог вишневый остался- а я не хочу)))) Ну может дыньку "торпеду" съела бы!! Точно!! И салат со сметаной))))) И при этом мои килограммы неумолимо идут вверх! Парадокс! :D

АААА, дайте рецепт кекса то :blush:

Ирчонок, мы эти рецепты с нашего же сайта берем ;)

из темки о выпечке...

Лилитан, так испеки :grin:

Лерика да я рецепта приготовления самсы не знаю :scratch:

делись,если знаешь.... ;)

Ирчонок, мы эти рецепты с нашего же сайта берем ;)

из темки о выпечке...

Так а название есть, а то искать ленивоооо, ужос куда я качусь :)))

Ирчонок, он без названия - 1банка сгущёнки, 2 яйца, 1стакан сахара и пакетик разрыхлителя - 15гр, я кладу почти весь. Потом сверху помазать сметанным кремом (сметана с сахаром) и сделать сеточку из растопленной маленькой шоколадки(25грамм). Тесто получается очень лёгким, нежирным, непритарным - то, что надо :thumbsup:

Лилитан, я во время прошлой Б покупала в Узбекской кухне, а сама делаю без рецепта, что-то похожее, но, конечно же не то - слоённое тесто магазинное и фарш (свинина+говядина+лук+соль+перец) и в духовку.

Ясно,попробую испечь как-нибудь,посмотрим,что получится...

Лерика, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! И с сынишкой!!! :yahoo:

Девочек со всеми значимыми событиями!!! :wave:

Муж комп забирал в ремонт, только сегодня вернул на место.

Девочки,сегодня заметила,что и у меня начало выделяться молозиво....

только не прозрачное,а цвета топленого молока :eek:

Sobina, спасибо!!! :grin:

Лилитан, Не волнуйся из-за этого, может у меня тоже есть, я просто не приглядываюсь :rolleyes:

У меня тоже еще недель с 16 начало, и соски чувствительны очень с самого начала Б. А пару дней назад даже мокрое пятнышко на одежде обнаружила, даже стала приглядываться к прокладкам для бюстгалтера... Читала, что это нормально.

Доброе утро девочки. У меня прям жуть какая то, подскажите что делать, простыла видимо позавчера домой ночью шли ветер ыл, и я и муж, кашля нет но насморк и общее состояние не очень... да еще и как то я левую почку стала ощущать, она как бы увеличилась, не болит ничего... что делать? в инете ничегг не нашла, а к врачу только 5-го...

Лерика.спасибо за рецепт торта-обязательно сделаю.Помните, я писала, что ща не могу есть рыбу и морепродукты, и еще писала, что и сама с детства рыбу не особо ем-так вот, была у мамы-спросила ее:"Мама, а ты когда мной ходила рыбу ела?" Она:"нет"-вот вам и ответ на мои пристрастия :D Еще читаю книгу А.Бертин "Воспитание в утробе матери или рассказоб упущенных возможносnz[@? там там написано, что все ощещения во время внутриутробной жизни, у человека остаются на всю жизнь, но на подсознательном уровне.Объяснили феномен Моцарта-его мама во время беременности занималась музыкой, поэтому нотную граммоту он знал еще ТАМ.

Молозиво у меня не выделяется, и я вот думаю, а не значит ли это, что у меня не будет молока?

И еще,Лерика, этотнормально, что болят ребра в районе диафрагмы.Такое впечатление, что они расходятся, или что желудку мало место...Короче, испытываю давление,спать неудобно, сидеть неудобно, дышать неудобно...

pchelkaru, всё тобою перечисленное является нормальным. Связи между выделением молозиво во время Б и наличием молока потом - нет никакой. У меня во время Б молозива не выделялось, зато молоком можно было напоить всех детей в роддоме :grin: . Насчёт спать неудобно - особенно будет неудобно последние два месяца, я мучалась со всякими конструкциями из подушек, а сейчас посмотрела здесь на сайте девчонки покупают специальные подушки для Б (около 1000рублей стоят), судя по их форме на самом деле должны быть удобными. Поищи в интернете информацию.

LiHo, поточнее про симптомы напиши, а вообще нам только народные методы предписаны. От температуры - уксусные повязки и водочные растирания (если высокая, то придётся применять жаропонижающие таблетки), горло полоскать маслом чайного дерева - проверено на себе - эффективное средство, в нос свежий морковный сок - проверено на своих детях. Но надеюсь, что у тебя только насморк. Главное, вера в силы своего организма. Мне в первую Б пришлось перенести настоящий грипп на 16-ой недели, но я знала, что в борьбе меня и гриппа победителем буду я - эта вера и спасла и меня и

ребёнка.

Пчёлка, напиши,если не трудно, какие-нибудь ценные советы из книги или какие-нибудь твои выводы.

Лерика, про подушку подумаю.Я пока до конца не дочитала, там написано, что если оголить живот, то сквозь его стенки к малышу проникает свет-оранжевого цвета, и что у плода лучше развиты пока сенсорные способности, что те женщины, что много и с удовольствие поют, нетолько легко рожают, но и у ребенка развивается идеальный слух и любовь к музыке...и пр.И еще, что малыш испытывает те же чувства, что и мать, только в несколько раз сильней-поэтому его стресс гораздо тяжелей.Кстати, в этой книге отмечают и обратную связь, когда малыш влияет на организм матери(приведен пример женщины-диабетчицы, которая не употребляла лекарств, а инсулин ее будущей дочери, вырабатывающийся в детской поджелудочной железе, помогал ей в этом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...