Лерика 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 pchelkaru, ноги кверху не помогут. И не хочу тебя обманывать, на самом деле есть вероятность, что плацента не поднимется, тогда тебя ждёт плановое кесарево. Но до 28 недель попробуй её поднимать силой мысли, как мне когда-то советовала Капель :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 pchelkaru, лучше тебе повременить с физическими упражнениями.И поменьше нервов, лежи, ножки к верху , закрой глаза и представляй своего малыша.Или письмо ему напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Kate 2008 , до этого я его просила хорошо вести себя на УЗИ и открыть пол, а еще, чтоб перевернулся...но это как в анекдоте:"Либо мне попадется глухая акула, либо свисток без дырки"-результат ноль. Лерика, как я не хочу кесарево.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 pchelkaru, найди в этом преимущества, и они на самом деле есть. Но пока есть ещё 6 недель, за которые плацента может подтянуться хотя бы на 3,5 см. Лежать побольше на самом деле желательно в случае низкой плацентации и про секс забыть до лучших времён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 pchelkaru, очень хорошее упражнение для правильного положения ребенка,точнее чтобы помочь ему лечь в правильное положение такое - лечь на спину,ноги согнуть в коленях в стороны,соединить стопы,и подтянуть их как можно выше верх к промежности,то есть у тебя должен получиться такой ромб,лежащий на полу.Руки в стороны,ладонями вниз.Лежать для начала по 3-5 минут,потом можно и больше.Попробуй,ноги вверх тоже хорошо,но это упражнение и тазовые кости ставит на правильные места,у ребенка появляется больше места,и оно стимулирует его на правильное положение.Упражнение рекомендовано на курсах беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Скай, спасибо за упражнение! :good: Лерика, да каой там секс!Миша сказал, что близко ко мне не подойдет.А я его обвинила, что это его вина, что мен нельзя-он же не хотел секса, вот и "накаркал" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Всем приветки! Пчелочка...ну прекращай, все будет хорошо, как бы ни случилось и не важно кто там!!! Такие у всех пузики классныи=)))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я сегодня у врача была, забрала больничный, чтото малыш сегодня активный...все у нас в порядке, тока говорит толстею сильно за 2,5 недели 1700 набрала, сказала чтоб я так не набирала сильно, больше ничего не сказала, тока дала витамики витрум бесплатно и отправила=))) Готовлюсь к внчанию, осталось фильм сделать с нашими фотками детскими,сижу вот занимаюсь, как раз свою детскую откопала: Ссылки скрыты. А вот фотки пузяки, нам 20 неделек: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Лихорадка какая ты жизнерадостная на этой фотке!и пузик-Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 pchelkaru, :rotfl: :rotfl: :rotfl: самое главное найти виноватого... LiHo, такая хорошенькая лапочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Лерика, Лилитан, Ага когда смотрю на эту фотку даже не верится что это я :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 LiHo, такая фотка детская замечательная!!! И пуз хорош! :thumbsup: Kate 2008, тоже думаю про крещение и прихожу к мысли, что нет среди знакомых тех, кто мог бы быть крестными в полном смысле этого слова. Ведь именно на них лежит духовное воспитание ребенка, начиная с элементарного что хорошо, а что плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 LiHo, да... пузяка здоровский!!! :good: И фотка детская симпотяшная очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 LiHo , пузякин твой подрос! :good: Судя по детской фотке-ты родителями крутила, как хотела... А как ты собираешься сделать фильм?Я бы то же хотела. Мы взяли детские фото мужа-он такой лапочка был. такой красавчик, и самое поразительное, что мы похожи друг на друга(пересниму фотки-вам покажу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девочки всем привет! Сходили сегодня на узи в Прайм Роуз, все прекрасно ждем сыночка как и предположила узистка в жк , дали снимочки и ролики с малышиком -такой сладкий,тер личико ручками крутился вертелся , весим 577 г,срок 23 н. 5дн. ходила с дочей и мужем , все показали рассказали даже удалось заснять причинное местечко и папа сам его разглядел т.е. 100% пацан -вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 pchelkaru, Sobina, Лис, спасибо девочки!!!! pchelkaru, Вообще нас в семье три девочки, но сестры старше на 10 и 9 лет, итак что ты права. я самая маленькая=)))мама меня в 37 лет родила, со сложностями. Наверное потому кажется что крутила. на счет фильма, я особо не мастер, я в пауэр поинте создаю, детские фотки отсканила, все где познакомиились попорядку как жили, приколы всякие , подписи поставила и слайд шоу сделала с эффектами всякими, это не сложно, сегодня доделала делала 2 дня 100 фото, фильм получился на 20 минут. nersa, Поздрям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девочки, всем привет! Неужели добралась до компьютера?! Муж меня к нему не подпускает - говорит, что нечего ребенка облучать! :this: У него совсем крышу сносит, мало того что у нас секса нет вообще, так он и к пузику боится прикоснуться... только смотрит :lol: Пчелка, Лерика, спасибо, что успокоили насчет тромбоцитопении, я думаю, все у меня хорошо, просто врач перестраховывается, наверное, в ЖК-лаборатории тромбоциты "недосчитали". Но сегодня для успокоения души сдала ОАК и коагулограмму в платном центре, завтра будут результаты. Liho, классный пузик! :good: Все никак не соберусь свой вставить, а он у меня просто огромный! Кстати, как у тебя с шевелюшками, "пузырики" превратились в конкретные пиночки? У меня почему-то нет.... Даже не знаю, говорить ли врачу об этих пузыриках как о шевелюшках или еще подождать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 nersa, поздравляем с сыночком!!! :yahoo: Вы уже большие такие!!! :good: Здорово, наша футбольная команда пополняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 pchelkaru, со мной в больнице лежала девушка с предлежанием угрозой, плаценту надо было поднимать. с 20 до 24 недель. ей говорили ногами кверху, и она поднялась у нее на 3 см вроде. мы крестным хотели сделать моего друга со студенчества, он мне прям как братишка, до сих пор мы хорошие друзья, не столько по принципу (мы почти не видемся, живем в разных городах), сколько по духу (стоит кому-то из нас подумать, как второй звонит). так вот, он отказывается! потому что он далеко и не сможет быть часто рядом с крестником. может он и прав, но других кандидатур у меня нет nersa, с сыночком! девочнки, пузики у всех красявые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Лерика, остальные мои параметры с узи: БПР 52 ОЖ 56 Бедро 39 ЛЗР 70 ОГол 61 Мозжечок 24 Плечо 39 Предплечие 31 Нос 7,5 Голень 35 Объясните мне девочки, что такое БПР и ЛЗР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 pchelkaru, Meg, nersa, поздравляю с хорошими УЗИ! Малышики растут и это главное! :thumbsup: pchelkaru, девочки все правильно говорят про настрой, кроме того подумай о том, что очень многие мамочки приходят на ЕР, а потом получают экстренное КС - и что? ведь это делается во имя здоровья мамы и малыша, миллионы женщин, прошедших КС скажут, что ничего противоестественного в этом нет. Я тоже хочу ЕР и пытаюсь с малышами об этом договориться, но прекрасно понимаю, что во-первых: вплоть до родов все может кардинально измениться в любую минутут, даже если все шло по плану; во-вторых: если найти врача, которому доверяешь как самому себе - будь уверена, он сделает все, чтобы на свете ещё одной счастливой семьей стало больше! :yahoo: LiHo, Лилитан, Кате2008, Ирчонок - отличные фото - один сплошной позитив! :clapping: Рыжий Лис меня периодически мутит уже неделю, сначала думала, что еда, потом, что низкое давление, теперь уже все исключила. Это происходит действительно вне зависимости от еды, но очень помогает вода с лимоном и полежать в прохладном помещение, а ещё лучше погулять! Моя врач в отпуске - поэтому даже не знаю с кем посоветоваться..... :write: Девочки а кто-нить смотрел свое "железо и кальций"? У меня ногти слояться страшно! Я читала, что с 20 недели как раз начинается активное утолщение скелетика у масика, а мои карапеты вдвоем тянут наверное кальций из мамкиного организма в нехилых количествах... :blackeye: вот планирую пойти поглядеть, сдать кровь на содержание кальция и железа :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Ох девочки скоро на УЗИ. Мужэ видимо про меня забыл, обещал довезти. Сижу переживаю Вдвойне. Боюсь опоздать... и вообще мандраж какой-то напал. Надеюсь все будет хорошо с масиком. Интересно покажет он пол или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 lenaA, удачи!!!!!! И пол совсем не главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 lenaA, держим кулачки! :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 nersa, поздравляю :grin: !!! Meg, размеры почти все как у моего малыша :grin: (только ОГол - 61 - это что? или буквы неправильно или цифры). БПР - это бипариетальный размер - определяется расстояеие между теменными бугорками, а ЛЗР - это лобно-затылочный размер. lenaA, не волнуйся!!!!Ждём тебя с хорошими результатами. Kate 2008 тебя тоже ждём с УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Лерика, у меня только в 2 часа узи :shock: уже схожу с ума, все из рук валиться, есть мысли даже не пойти.Еще и сны дурацкие снились, а кошка разбила фотографию, вообщем весело :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения