Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Я просто переживаю,т.к. и БТ снижается,сегодня была 37.05...

Может бросай её мерять? Только лишние поводы для беспокойства. Температура и не должна быть монотонной. Посмотри на некоторых графиках беременных, которые очень долго велись, БТ (базальная температура) опускалась до 36.8 Спокойствие, вот что нам нужно. :wave:

Да уж, и не говорите, я сама по привычке измеряю, и тоже решила - надо завязывать! и ТТ - тоже. Главное - это самочувствие! если все ок (живот не болит, не тянет, выделений нет), то все остальные признаки - косвенные и не надо нам их!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На узи ничего непонятно снимок похож на твой ,после узи начались выделения к вечеру обильней вот как месячные начали колоть антибиотики

Jenika, придется быть сильной!!! Держись!

Jenika, не отчаивайся :beg: :beg: :beg:

очень скоро ты опять сможешь планировать и дай Бог все у тебя будет хорошо...

очень больно и обидно потерять такую малявочку... :cry:

Jenika, милая, держись, все будет хорошо!!!!

Ой, девочки, что - то и я начинаю переживать, БТ (базальная температура) сегодня 36,7....

думаю ХГЧ сдать, а то свихнусь.

Авиора, я думаю такая БТ (базальная температура) для тебя норма,держиться ведь,мне другое стало интересно-горки твои,прикольно... :grin:

Lilitan, ага, мне самой очень интересно почему такие скачки были.... Даже у врача глаза на лоб полезли, когда она мой график увидела.

Да уж,тут есть от чего глазам полезть :grin: :grin: :grin:

:D:D:D мне кажется такой вот организм у меня.

Jenika, очень жаль! держись и не отчаивайся!

все будет хорошо! @@@@@@@

Девченки,выручайте :beg:

тема деликатная,но мне не у кого больше спросить,кто как борется с запорами и газами???

очень-очень извиняюсь....

Lilitan, я ем курагу и чернослив, читала, что можно активированный уголь. кстати, вроде есть специальные календари - на какой неделе какие продукты нужно в пищу употреблять, может кто-то встречал что-то подобное?

Про календари не встречала :scratch:

а курагу и чернослив тоннами ем,а не помагает,я уже надулась вся,как бочка и ни в какую :banghead:

Девченки,выручайте :beg:

тема деликатная,но мне не у кого больше спросить,кто как борется с запорами и газами???

очень-очень извиняюсь....

Я думаю, что это временное явление пройдёт само собой в скором времени. Я ем чернослив и варённую свёклу.

У меня вчера вечером тянуло живот и снились всю ночь кошмары - капли крови на прокладке. Проснулась в подавленном настроении, не очень-то мне помогает мой философский настрой, что "как Бог решит, так тому и быть"...

Ksenjaka

Лерика

Спасибо за теплую встречу!

Девочки, подскажите, это не страшно, что на тестах у меня вторая полосочка не становится такой же яркой, как контрольная? Правда у меня задержка должна быть только завтра...

И еще кроме потягивания внизу живота больше никаких ощущений у меня нет: ни грудь не болит, ни с аппетитом ничего необычного, не тошнит, в общем, как буд-то и не беременная ;)

Ksenjaka

Лерика

Спасибо за теплую встречу!

Девочки, подскажите, это не страшно, что на тестах у меня вторая полосочка не становится такой же яркой, как контрольная? Правда у меня задержка должна быть только завтра...

И еще кроме потягивания внизу живота больше никаких ощущений у меня нет: ни грудь не болит, ни с аппетитом ничего необычного, не тошнит, в общем, как буд-то и не беременная ;)

Конечно, не страшно, у тебя ещё после овуляции мало дней прошло. Позже полосочка поярчает. А насчёт симптомов - всё индивидуально. У меня в предыдущую беременность никаких симптомов не было, я случайно вспомнила, что у меня уже 7 деней задержки и сделала тест :grin:

Lilitan, мне помогло то, что хлеб и сладкое убрала. Правда, запоров не было, но с газами мучалась.

Devo4ki, vsem privetik!!!! I ja toze k vam, prinimajte novenjkuju!!!!! :wave:

Лена-Лютик, совсем не страшно, у меня после задержки еще три дня она не дотягивала до контрольной! Все хорошо, главное, что она есть! :grin:

Lilitan, свекла - это помогает от задержки стула, а вот газы - я сама мучаюсь.... эх... :glare:

ЮлияК, попробовать ограничить хлеб? сладкого и так не хочется, никакого.... вот бы рыбки соленой... а говорят, что ее нельзя? :cray:

Девочки, у кого уже есть список продуктов, которые нельзя??? :this:

меня тут пугают то не ешь - это не ешь.... :rules:

Lilllya, добро пожаловать! Поздравляю с пузиком! :grin:

Лерика, мне на той неделе тоже снились не очень хорошие сны... главное, не принимать близко к сердцу и заботиться о себе любимой по-больше! :rolleyes:

Ksenjaka, spasibooooo!!!!! Pozdravlaju tebja toze!!!!! :grin:

Ksenjaka, хлеб и хлебобулочные изделия особенно свежие. Можно поискать бездрожжевой хлеб, у нас такой есть называется молодецкий, либо выдерживать сутки. А всякие булочки выкинуть полностью. Я хлеб мало и так ем, так что для меня проблемы нет. Меня конкретно пробило на сладкие булочки и пирожные и я их порола примерно неделю, мучаслась газами, потом еще до кучи стала на весы, это и решило проблему с газами:)

Да особо ограничений по питанию нет. Желательно исключить продукты, которые задерживают воду. Это все соленое, и рыба тоже. Так же колбасы и всякие мясные деликатесы. У меня не получается все выкинуть, но я слежу по весам. Задержка жидкости сразу отражается в 1,5 и больше кг за сутки (взвешиваюсь по утрам до завтрака). Увидели отрегулировали это с помощью некоторых огрнаичений. А вот если не регулируется, тогда надо быть строже к выбору продуктов. Все прошла в первую Б. У меня были ограничения по набору веса (хотя и сейчас тоже), сейчас стараюсь придерживаться теж же правил, посмотрю как выйдет.

Ulix, нет, он был не високосным :D, а вот 1980 был високосным :D
значит я попала в яблочко :D:D:D

ЮлияК, спасибо за советы! Рыбу - колбасные изделия - нельзя.... не ем... соленое и водозадерживающее - постараюсь ограничить... хлеб бездрожжевой - посмотрю, что у нас есть из этого! :scratch:

думаю, у меня могут быть проблемы с лишним весом... по-этому мне особенно нужно держаться и "не разъедаться".

Ох, нелегко это будет.... кушать-то хочется.. ;)

Lilllya, и тебе спасибо!!!! :wave:

девочки, я перевела свой Ник на русский... :Hello:

Ксеняка, а мне просто жрать хочется!!! Сегодня вот разгрузочный день пытаюсь устроить, избавляюсь от последствий пирожных! Но думаю, еще немного и он закончица!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...