Ксеняка 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Я просто переживаю,т.к. и БТ снижается,сегодня была 37.05... Может бросай её мерять? Только лишние поводы для беспокойства. Температура и не должна быть монотонной. Посмотри на некоторых графиках беременных, которые очень долго велись, БТ (базальная температура) опускалась до 36.8 Спокойствие, вот что нам нужно. :wave: Да уж, и не говорите, я сама по привычке измеряю, и тоже решила - надо завязывать! и ТТ - тоже. Главное - это самочувствие! если все ок (живот не болит, не тянет, выделений нет), то все остальные признаки - косвенные и не надо нам их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 На узи ничего непонятно снимок похож на твой ,после узи начались выделения к вечеру обильней вот как месячные начали колоть антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Jenika, придется быть сильной!!! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 апреля 2008 Автор Поделиться 5 апреля 2008 Jenika, не отчаивайся :beg: :beg: :beg: очень скоро ты опять сможешь планировать и дай Бог все у тебя будет хорошо... очень больно и обидно потерять такую малявочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Jenika, милая, держись, все будет хорошо!!!! Ой, девочки, что - то и я начинаю переживать, БТ (базальная температура) сегодня 36,7.... думаю ХГЧ сдать, а то свихнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 апреля 2008 Автор Поделиться 5 апреля 2008 Авиора, я думаю такая БТ (базальная температура) для тебя норма,держиться ведь,мне другое стало интересно-горки твои,прикольно... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Lilitan, ага, мне самой очень интересно почему такие скачки были.... Даже у врача глаза на лоб полезли, когда она мой график увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 апреля 2008 Автор Поделиться 5 апреля 2008 Да уж,тут есть от чего глазам полезть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 мне кажется такой вот организм у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Jenika, очень жаль! держись и не отчаивайся! все будет хорошо! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 апреля 2008 Автор Поделиться 5 апреля 2008 Девченки,выручайте :beg: тема деликатная,но мне не у кого больше спросить,кто как борется с запорами и газами??? очень-очень извиняюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Lilitan, я ем курагу и чернослив, читала, что можно активированный уголь. кстати, вроде есть специальные календари - на какой неделе какие продукты нужно в пищу употреблять, может кто-то встречал что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 апреля 2008 Автор Поделиться 5 апреля 2008 Про календари не встречала :scratch: а курагу и чернослив тоннами ем,а не помагает,я уже надулась вся,как бочка и ни в какую :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Девченки,выручайте :beg: тема деликатная,но мне не у кого больше спросить,кто как борется с запорами и газами??? очень-очень извиняюсь.... Я думаю, что это временное явление пройдёт само собой в скором времени. Я ем чернослив и варённую свёклу. У меня вчера вечером тянуло живот и снились всю ночь кошмары - капли крови на прокладке. Проснулась в подавленном настроении, не очень-то мне помогает мой философский настрой, что "как Бог решит, так тому и быть"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лютик 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Ksenjaka Лерика Спасибо за теплую встречу! Девочки, подскажите, это не страшно, что на тестах у меня вторая полосочка не становится такой же яркой, как контрольная? Правда у меня задержка должна быть только завтра... И еще кроме потягивания внизу живота больше никаких ощущений у меня нет: ни грудь не болит, ни с аппетитом ничего необычного, не тошнит, в общем, как буд-то и не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 KsenjakaЛерика Спасибо за теплую встречу! Девочки, подскажите, это не страшно, что на тестах у меня вторая полосочка не становится такой же яркой, как контрольная? Правда у меня задержка должна быть только завтра... И еще кроме потягивания внизу живота больше никаких ощущений у меня нет: ни грудь не болит, ни с аппетитом ничего необычного, не тошнит, в общем, как буд-то и не беременная Конечно, не страшно, у тебя ещё после овуляции мало дней прошло. Позже полосочка поярчает. А насчёт симптомов - всё индивидуально. У меня в предыдущую беременность никаких симптомов не было, я случайно вспомнила, что у меня уже 7 деней задержки и сделала тест :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Lilitan, мне помогло то, что хлеб и сладкое убрала. Правда, запоров не было, но с газами мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Devo4ki, vsem privetik!!!! I ja toze k vam, prinimajte novenjkuju!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Лена-Лютик, совсем не страшно, у меня после задержки еще три дня она не дотягивала до контрольной! Все хорошо, главное, что она есть! :grin: Lilitan, свекла - это помогает от задержки стула, а вот газы - я сама мучаюсь.... эх... :glare: ЮлияК, попробовать ограничить хлеб? сладкого и так не хочется, никакого.... вот бы рыбки соленой... а говорят, что ее нельзя? :cray: Девочки, у кого уже есть список продуктов, которые нельзя??? :this: меня тут пугают то не ешь - это не ешь.... :rules: Lilllya, добро пожаловать! Поздравляю с пузиком! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Лерика, мне на той неделе тоже снились не очень хорошие сны... главное, не принимать близко к сердцу и заботиться о себе любимой по-больше! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Ksenjaka, spasibooooo!!!!! Pozdravlaju tebja toze!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Ksenjaka, хлеб и хлебобулочные изделия особенно свежие. Можно поискать бездрожжевой хлеб, у нас такой есть называется молодецкий, либо выдерживать сутки. А всякие булочки выкинуть полностью. Я хлеб мало и так ем, так что для меня проблемы нет. Меня конкретно пробило на сладкие булочки и пирожные и я их порола примерно неделю, мучаслась газами, потом еще до кучи стала на весы, это и решило проблему с газами Да особо ограничений по питанию нет. Желательно исключить продукты, которые задерживают воду. Это все соленое, и рыба тоже. Так же колбасы и всякие мясные деликатесы. У меня не получается все выкинуть, но я слежу по весам. Задержка жидкости сразу отражается в 1,5 и больше кг за сутки (взвешиваюсь по утрам до завтрака). Увидели отрегулировали это с помощью некоторых огрнаичений. А вот если не регулируется, тогда надо быть строже к выбору продуктов. Все прошла в первую Б. У меня были ограничения по набору веса (хотя и сейчас тоже), сейчас стараюсь придерживаться теж же правил, посмотрю как выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Ulix, нет, он был не високосным , а вот 1980 был високосным значит я попала в яблочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 ЮлияК, спасибо за советы! Рыбу - колбасные изделия - нельзя.... не ем... соленое и водозадерживающее - постараюсь ограничить... хлеб бездрожжевой - посмотрю, что у нас есть из этого! :scratch: думаю, у меня могут быть проблемы с лишним весом... по-этому мне особенно нужно держаться и "не разъедаться". Ох, нелегко это будет.... кушать-то хочется.. Lilllya, и тебе спасибо!!!! :wave: девочки, я перевела свой Ник на русский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Ксеняка, а мне просто жрать хочется!!! Сегодня вот разгрузочный день пытаюсь устроить, избавляюсь от последствий пирожных! Но думаю, еще немного и он закончица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения