Лилитан 6 апреля 2008 Автор Поделиться 6 апреля 2008 Спасибо девченки за советы :wave: кто сколько кг набрал уже?я всего 1кг,а надо почти 2,по таблицам... я с поднорменным весом :glare: надо поправляться,а у меня аппетита 0... :blackeye: муж ругаеться постоянно,насилу кормит... воюет со мной... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Lilitan, смотрю убрала ПДР 1 декабря? Ты не запаривайся на наборе веса. Главное употребляй необходимые продукты. К тому же в первом триместре прибавки может вообще не быть или быть минимальной. У некоторых токсикоз, какая уж там еда и набор веса. Я в первую Б за первый триместр вообще не набрала, а за всю Б тольок 4 кг. Но у меня свой избыточный. Знакомая ни набрала ни кг с нормальным весом, врач ей говорил, что ничего страшного. Поэтому прежде чем смотреть нормы, уточни у врача надо ли тебе обязательно набирать вес? Считается, что ребенок свое возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Ксеняка, а ты меня правильно поняла, что рыбу соленую нежелательно, а так рыба даже полезна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 апреля 2008 Автор Поделиться 6 апреля 2008 Да,убрала ПДР,во вторник на УЗИ надеюсь определят примерный срок,тогда и поставлю... девченки,а кто какие витамины пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Lilitan, я не ответила на вопрос. Пока не набрала, вернее все что наела в первую неделю согнала Я пью витрум пренатал форте, а также фолевую кислоту по две таблетки в день. Все что доктор прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Всем привет! А у меня тоже пока вес не меняется, несмотря на то, что я ем.. Слава богу стул наладился, а то всю прошлую неделю не знала от чего больше живот болит - от газов или еще от чего. Сейчас, если честно, вообще из симптомов только аппетит, частое беганье в туалет и грудь чувствительна.. токсикоза нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 апреля 2008 Автор Поделиться 6 апреля 2008 Я тоже пью фольку по 2т/день,вит.Е по 3т/день и вит.С... комплексные витамины пока не пью,не определилась с выбором... а курантил кто-нибудь пьет?насколько я знаю,он обогощает кровь кислородом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Девочки, приветик всем! :wave: Я пока вроде тоже не набрала, из витаминов пью Femibion 800, в них уже есть фолька. Живот по вечерам меньше раздувает, ТТТ, но вот слабость постоянная надоела, вечером в 10 просто падаю в кровать.. Нашла я тут несколько статей по поводу различий в питании на разных сроках Б, может кому тоже интересно: Ссылки скрыты. Я если честно об этом даже не задумывалась, думала надо просто больше молока, рыбы, фуктов-овощей. А вчера моя мама наткнулась на какую-то передачу, в ней все питание беременных по неделям разъясняли. В общем теперь она от меня не отстанет :grin: Везде вот пишут - пейте больше молока, но дело в том что я молоко вообще не пью, даже не знаю, может стоит попробовать, но боюсь, желудок его не примет. Как думаете, чем бы его можно заменить? Может кисломолочные продукты, или это севсем не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 апреля 2008 Автор Поделиться 6 апреля 2008 Kler, очень интересные статьи и полезные :good: я думаю вполне можешь заменить молоко кисломолочными продуктами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Kler, витрум тож фотльку содержит. Мне врач прописала ее так как после овуляции перенесла грипп. Если честно механизм дейсвия увеличеной дозы фольки в этом случае мне не ясен, но врачу я доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rani 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 девочки, всем привет. Вот мне тоже непонятно, а пью фольку два раза в день, по 0,001.Хотя в Элевите написано 0,8, получается в Элевите больше доза чем в простой фольке? А врач сказала зачем тебе витамины, когда как сейчас нужно делать упор на фольку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Привет в вашем теплом домике принимайте пополнение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Всем привет!А у меня тоже пока вес не меняется, несмотря на то, что я ем.. Слава богу стул наладился, а то всю прошлую неделю не знала от чего больше живот болит - от газов или еще от чего. Сейчас, если честно, вообще из симптомов только аппетит, частое беганье в туалет и грудь чувствительна.. токсикоза нет. Вот и у меня тоже самое, из витаминов пью фоливую и Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Privetik Lesi!!!! Pozdravlaju s puzikom!!!!! Ura!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Rani, витрум 800 мкг, так что это 0,0008 г, а фольки получается по 0,002, те доза в мультивитаминах значительно меньше. Проверь, что у тебя написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 ЮлияК, эх, правильно, именно соленую - она же воду задерживает,а в целом в рыбе жирные аминокислоты - они полезны, особенно нам, женщинам! а мне так форельки малосольной хоцца.... но я держусь - скармливаю ее мужу! :grin: Lilitan я даже не знаю, у меня весы сломались - батарейки поменять не судьба! :blink: но думаю что около 1 кг, хотя, кто знает - в пятницу , у меня даже живота почти не было видно(метеоризм не мучал :amen: ) А витаминчики я пью очень ограниченно пока - фольку 2т в день,+Е 20 ме в день +магне В6 3 т в день, и все пока.... :rolleyes: Lesi ,заходи! поздравляем с запузачиванием! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Я пью фольку 1/2 таблетки, т.е 500 МИКРОграмм, а целая таблетка составляет 1 МИЛИграмм, что равно 1000 МИКРОграмм - из-за этих единиц измерения и вся путанница обычно. По рекомендациям ВОЗ беременным рекомендуеся 800 МИКРОграмм в сутки, что меньше целой таблетки, и соответственно в поливитаминах уже достаточная доза. Мне в своё время пришлось многое узнать о витаминах, работа была с этим связана :grin: Lilitan, насчёт веса я только рада за всех, кто ещё не набрал - я уже не могу на себе застегнуть джинсы, мой вес обычный 57 при росте 167. Я думаю, что уже вешу все 65 - на весы боюсь вставать, чтобы не узнать эту горькую правду :shock: Lesi, прими и мои поздравления и пожелания спокойной и безоблачной беременности :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Лерика, ну а я химик, по работе с миккро и милиграммами связана, хотя предпочитаю все считать в граммах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 апреля 2008 Автор Поделиться 6 апреля 2008 Lesi, поздравляю!!! все-таки успела попасть к нам :yahoo: :yahoo: !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 апреля 2008 Автор Поделиться 6 апреля 2008 Лерика, да я тоже брюки с трудом застегиваю,а сижу так вообще с расстегнутыми пуговицами,но у меня это не из-за набора веса,а из-за запора,сорри :blush: :blush: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Девочки привет :wave: ! Принимайте меня тоже в свои ряды! Пузику моему всего 2 недельки (со дня зачатия), ПДР 14 декабря . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 lenaA, Поздравляю!!! Легкой тебе беременности :wave: :wave: Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 lenaA, присоединяйся! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 У меня сегодня тяжелое-тяжелое состояние от того, что нужно вставать(( я еще до конца не проснулась, голова кружится, но пока не тошнит. Оочень хочу спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Спасибо за теплый прием ! Девочки, скажите, на каком сроке к врачу идти?? Когда на первую, так сказать, консультацию. И когда на учет вставать :scratch: У меня это первая беременность, так что я - "чайник" в этом деле. У меня уже неделю самочувствие "типа похмелье" Как будто всю ночь не спала. Низ живота несколько дней тянет. Я сначала боялась, но прочитала здесь, что у всех почти тянущие боли в первом триместре . Успокоилась... Витамины сейчас пью "Элевит", говорят их всем беременным выписывают. Тоже без назначения врача... Делитесь опытом девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения