Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

lenaA, заходи и располагайся! всего самого доброго и легкой беременности! :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenaA, присоединяйся :wave:

у тебя ПДР точно на мой ДР :grin: ;)

Надюш,вот и у меня тоже самое,с трудом просыпаюсь :blink:

мне сегодня всю ночь снилось,что в спальне воняет на еду :sick: ,вы когда нибудь ощущали в заведении,где нет хорошей аспирации,как пахнет приготовленной едой и сигаретами?мне снилось в 100 раз хуже... :sick: :sick: :sick:

Девочки, вот подскажите паникерше! Места себе не нахожу просто. БТ (базальная температура) держится хорошая. Выделений никаких. Немного потягивает низ живота. Вчера грудь вообще не болела- я сильно заволновалась. Сегодня болит опять. Полоски яркие на тесте, но не ярче контрольной!

Короче, накрутила себя что то...

Доброе утро всем!!!! Принимайте и меня!!!! Мы тоже Декабрятки!!!! :grin:

Капель, тебе чего поникавать? у тебя всё хорошо значит.. у меня тоже, то болит грудь, то нет.. стала болеть меньше... первое время, я душ не могла принять, задевала соски и было жутко больно.. сейчас лучше.. низ живота у меня тоже потягивает ( но раз у всех, значит это норма.. и тоже успокоилась) и поясница к вечеру болит.. :scratch: вот только не знаю хорошо это или плохо.. девочки, подсткажите.... :scratch:

с утра уже начинает жутко тошнить, аж в жар бросает...

Lilitan, и мне очень трудно вставать... спать хочется постоянно.. быстрая усталость...

и у врача ещё не были.. и когда идти - пока не решили.. а вот на УЗИ пойдём в эту пятницу ( нам тогда будет от О. почти месяц)..

Капель, ты знаешь у меня тоже самое, сегодня даже тест замочила на всякий случай, правда clear blue - там не совсем ясно на какую контрольную равняться.. короче, появилась сразу, яракая, но справа полосочка все-таки поярче. А на счет груди я тоже сегодня заволновалась, особо не болит, ну разве что при нажатии сильном, а соски как раньше не болят.. думаю, не стоит из-за этого паниковать :scratch: Хотя у меня уже и живот не болит и вообще, если бы не сонливость, хорошее состояние. Может это и хорошо? ев-ва, Я тебя поздравляю!!!

Легкой беременности! У тебя уже токсикоз))

А на счет поясницы - говорят это не очень хорошо, особенно если сильная боль. Наверное нужно врачу сказать? Хотя может быть это усталость после дня? У меня, например, опущена почка, и она начинает болеть после долгой ходьбы..тоже в районе поясницы, так что я не пугаюсь, т к такая боль бывала и до Б.

Ев-ва, мы наверное почти ровестники :) У тебя к4огда ПДР?

А токсикоз у тебя давно начался????

Lilitan, у меня еще у дяди в этот день День Варенья. Хорошая дата :)

lenaA, присоединяйся :wave:

у тебя ПДР точно на мой ДР :grin: ;)

Девочкиииии! я очень хочу родить 14.12. - это ДР моего мужа..... Эх, как думаете, реально? ;)

Капель, nadd, у меня тоже грудь стала меньше болеть - это норма, она будут тяжелеть и побаливать временами.:) так что - без паники! :amen:

Ев-ва, урра! присоединяйся - поздра тебя! :clapping:

lenaA, где-то 7 декабря!!! :D токсикоз давненько , но не постоянно.. с утра, и через день.... сейчас вот жуть как... аж в жар бросает...

nadd, поясница начинает болеть только к вечеру.. не то чтоб сильно.. тепреть могу.. но переживаю норма ли это?? :scratch: муж говорит к врачу рано, поэтому покорно жду.. хотя очень волнуюсь.... :beg:

ещё, девочки... сама то я в принципи худая.. живот плоский.. а тут смотрю растёт не хило.. явно видно! :shock: не рановато мне??? как у вас???

У меня грудь уже давно не болит,только при надавливании,я тоже думаю,что это норма...

ев-ва, а как у тебя с пищеварением? У нас тут у многих животы раздувались из-за кишечника. Так что если пузик растет - это пока не из-за плода :) А на счет болей, тут же очень субъективно, у меня были моменты, что не знала - то ли скорую вызывать, то ли куда бежать.. а сейчас все болезненные ощущения пропали. Так что если сомневаешься, может лучше к врачу сходить?

ев-ва, ура!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю вас с масечкой!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня грудь вообще почти не болела так просто жжение в районе сосков и налилась сильно. низ периодически проявляетя но не сказала бы что болит иногда бывают тошнотики но ближе к вечеру и сегодня когда шла на аботу. а еще жутко хочется хлеба хотя к нему была равнодушна сейчас могу есть один хлеб без ничего, девченки когда выходили на первое УЗИ???

девченки,а кто какие витамины пьет?

я пью только ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ!!!! уже почти 7 месяцев!!! там есть всё необходиме для Б.

А я Элевит, витамин Е два раза в день по 100 мг, и фольку 3 раза

ев-ва, а как у тебя с пищеварением? У нас тут у многих животы раздувались из-за кишечника. Так что если пузик растет - это пока не из-за плода :) А на счет болей, тут же очень субъективно, у меня были моменты, что не знала - то ли скорую вызывать, то ли куда бежать.. а сейчас все болезненные ощущения пропали. Так что если сомневаешься, может лучше к врачу сходить?

дааааа.... вздутие ещё ого-го какое!!! :shock: Кошмар посто!!! и колики... стул нормальный.. но чувствую потихоньку начинается запор... а я привыкла всё делать по-быстрому.. а теперь... ни напрягаться.. и туалет занимает много времени... :grin:

а по поводу болей - неее... при М. умирала.. хотела скорую вызывать.. а сейчас абсолютно терпимые боли... главное чтоб сами по себе как такое БОЛИ были в норме.... :scratch:

там раньше девочки писали по поводу еды... соленоё нельзя???? :shock: :shock: :shock: а я не могу без маринованых помидор жить.... лопаю их много... на сладное совсем не тянет.. я с детства не люблю сладное... и сейчас на цитрусы тянет временами... аж плохо становится, если не сьем грейпфрукт!!! Никогда не думала, что можно чего-то так сильно хотеть!! :shock: так как раньше никогда еде предпочтение не давала!!! Есть меня всегда заставляли.. а тут.. аппетит возрос!!! :shock:

ев-ва, ура!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю вас с масечкой!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Санрайс!!! :grin: Я помню как вы с Ланас на меня чихали!!!!!! :grin:

Да меня эти тесты на беременность из себя выводят! Надо оставшиеся на фиг выбросить!

А у меня почти никаких признаков. Грудь совсем не болит, кишечник ведет себя спокойно, хотя пару раз пришлось "посидеть" подольше.

Низ живота ноет, как у всех. Отсутствие смазмиков я поняла вообще редкость. Здесь у всех побаливает животик, и все переживают. Хотя похоже это норма :) .

Токсикоз еще не начался, точнее проявляется в очень-очень слабой форме. Надеюсь так и будет :grin:

у меня здесь пока самый молодой пузик, так что чувствую скоро на меня накатит и токсикоз и буйный кишечник.

Lesi, ты по витаминам с врачем консультировалась? Я слышала бывают передозы. Сама пью Элевит, а в нем есть и витамин Е м Фолиевая кислота, вроде в нужном количестве. Думаешь нужно дополнительно эти же витамины пить???

lenaA, а ты как считаешь Б.? акушерских дней Беременности у тебя больше... ;) считается с первого дня последних месячных!!!

и я к примеру.. уже точно поставлю, после определения на УЗИ!!!!

А у меня почти никаких признаков. Грудь совсем не болит, кишечник ведет себя спокойно, хотя пару раз пришлось "посидеть" подольше.

Низ живота ноет, как у всех. Отсутствие смазмиков я поняла вообще редкость. Здесь у всех побаливает животик, и все переживают. Хотя похоже это норма :) .

Токсикоз еще не начался, точнее проявляется в очень-очень слабой форме. Надеюсь так и будет :grin:

у меня здесь пока самый молодой пузик, так что чувствую скоро на меня накатит и токсикоз и буйный кишечник.

Lesi, ты по витаминам с врачем консультировалась? Я слышала бывают передозы. Сама пью Элевит, а в нем есть и витамин Е м Фолиевая кислота, вроде в нужном количестве. Думаешь нужно дополнительно эти же витамины пить???

да мне моя Г сказала так пить так что надеюсь что все правильно еще пью магне В6 1 табл в день

Капель, лучше выбрасывай их!!

А то лишний повод для беспокойства, и так мы тут как "пугливые лани" ;)

Чуть что не так - сразу пугаемся) А нам нужны хорошие эмоции!!!

Капель, и так мы тут как "пугливые лани" ;)

!!!

это точно.... вот я, к примеру... - если что-то болит - переживаю почему.. и что вдруг плохо.. а потом когда перестаёт всё болеть - тоже начинаю волноваться, а вдруг я уже не Б. и почему не чувствую... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: в общем весело!!!! Умеем себя накрутить и заморачиваться!!! :D

ев-ва, рада что чихи помогли :good:

Девочки, у кого-нибудь есть нехватка кислорода? мне все время нечем дышать, и открытое окно не помогает, просто кислорода не хватает и все тут! :cray:

lenaA, а ты как считаешь Б.? акушерских дней Беременности у тебя больше... ;) считается с первого дня последних месячных!!!

и я к примеру.. уже точно поставлю, после определения на УЗИ!!!!

Ев-ва, у меня просто легко определить дату зачатия. Дело в том, что мы с мужем соблюдали пост и ограничивали себя в "супружеских отношениях". Только по воскресеньям, получается в 8 и 15 день цикла. поэтому дату знаю точно.

Кроме этого, сдала в пятницу прошлую кровь на ХГЧ - поставили срок 2 недели, как я и предполагала :) .

А если с последнего дня последних месячных, то у меня 4 недельки.

Lesi, я пока с врачем не консультировалась, поэтому интересуюсь. Сама хочу попить фолиевой, но не решалась. Ты меня успокоила. Если врачи советуют - значит все нормально :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...