Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девочки, у кого-нибудь есть нехватка кислорода? мне все время нечем дышать, и открытое окно не помогает, просто кислорода не хватает и все тут! :cray:

Ксеняка, у меня такое периодически бывает. Вот в выходные вообще спать не могла, пока форточку не открыла. На работе тоже тяжело, раньше бегала окошки закрывала - мерзла, щас открываю. Тяжеловато, но жить можно :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenaA, один - в один! ;) муж ругается, что я его замораживаю, а я не могу без окна на-распашку спать! а на работе - прямо тушите свет!!!! :doh:

ооо.. :shock: тоже самое... задыхаюсь очень... особенно на ночь.. сложно заснуть с заврытым окном, а муж не понимает.. и не разрешает открывать... я даже сейчас на работе открыла окно!!!

А меня наоброт постоянно морозит дю-дю-дю мерзну вечерами. в субботу лежала под 2-мя одеялами при том что в квартире +24

nadd, это точно!!!!! Все- с глаз долой их!

ев-ва, да, я такая же)))) Вроде ничего и не болит- начинаешь сразу думать- а где симптомы? :)

Ксеняка, твоё желание родить 14-го исполнимо :grin: Если врач опытный, то она может "подготовить" к определёёной дате( в пределах разумного, конечно :grin: ) Я, например, хотела сына родить в любой день, только не на 23 февраля, врач у меня спрашивает "20-го пойдёт?" Я говорю "В самый раз.." И 20 го февраля рожаю. Ещё одна знакомая очень хотела родить на день рождения свёкра 15 марта, врач её на кресле 15 марта тщательно посмотрела, и всё ....свёкра осчастливили :grin:

ев-ва, lenaA, думаю, это наши масики кислород наш поглощают активно! :grin: я на этом фоне решила приобрести эко-коктейли - (по нашему - кислородные коктейли) и не очень дорого - а пользы зато скоко!!! Мммм! ;) есть даже темка про это ...

Лерика, ой, ты меня обнадежила прямо!!! :good: я конечно слышала-читала что ПДР - это не точная дата, а примерная и вообще - физиология у всех разная, но все таки, так хочется верить, что и такую радость можно спланировать :cool:

а тем более естественными методами! :clapping:

Lesi, вот уж точно, все мы разные!:) И это хорошо! зато твой муж не мучается от холода! ;)

Lesi, вот уж точно, все мы разные!:) И это хорошо! зато твой муж не мучается от холода! ;)
ага толбко я его постоянно зову меня греть и он ничче не может делать :grin:

Ксеняка, а что это за коктейли такие,как называются?

Девочки кто из вас уже сдавал сдавал кровь на ХГЧ ? Как у вас динамика? я сегодня опять сдала получилось два дня назад был 11182,53 а сегодня 28697,06 .

Nersa, я на ХГЧ кровь сдавала один раз всего, в прошлую пятницу показатель 314 (это на 12 ДПО).

А как часто надо сдавать этот анализ :shock: ???? планировала через 2 недели снова сдать.....

Вообще какие первоочередные анализы на сроке 1 мес??? Помогите кто чем могет :beg: Врач до середины мая в отпуске. Кто что сдает?

Всем здрям, принимайте к себе, ПДР 16 декабря, появлятся буду редко, так чтоне теряйте :)

Ирчонок, ПОЗРАВЛЯШЕЧКИ! принимаем-принимаем и не потярем, чесс слово! :grin:

Lilitan, ой, надо поискать топик на форуме... подожди минутку.... :think: просто ссылочка - если разрешат модераторы:

Ссылки скрыты.

ссорьки топик не нашла, видимо я не здесь о нем читала... кстати, он наш, российский, производит его Лебедянский завод.

Lesi, гыыыы! даже не знаю кого пожалеть из вас! ;)

Ирчонок, поздравляем!!!! Молодец!!!

nersa, я сдавала уже дважды - на 13ДПО - был 116,82, и на 18 ДПО - был 787,62, а еще сегодня сдала на 25ДПО - вечером результаты, думаю - все ок у нас! :grin:

Ой, nersa , посмотрела твой график - как-то я отстаю... у нас графики почти одинаковые....а ХГЧ так разнится! :scratch:

Ирчонок поздравляю :yahoo: Желаю легкой беременности!

Я сдаю в Хеликсе и там ед.измер МЕ/л может поэтому :shock:

Я сдаю в Хеликсе и там ед.измер МЕ/л может поэтому :shock:

и я в хеликсе...... :scare: :help:

Ксеняка, а ты с нормами сравнивала? вроде у меня свпадает, хотя я думаю все индивидуально...

ев-ва, поздравляю 5-ю недельками

Девченочки была ли у кого то из Вас разница температур меньше 0,4, и что говорят по этому поводу врачи.. у меня 0,32 оччень перживаю по этому поводу..

Lesi, надо сдать кровь на прогестерон -если он в норме значит из-за бт не стоит заморачиваться :thumbsup:

Ксеняка, ты чего уже повод поволноваться нашла? учитывая предполагаемый рост хгч, у тебя на 24ДПО можно предположить около 12000, т.е примерно как у nersa был на 24ДПО.

Ксеняка, главное он растет (хгч ) а это главное я думаю :good:

сегодня блин БТ (базальная температура) на 0,1 упала вот сижу чутли не плачу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...