lenaA 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Девочки, у кого-нибудь есть нехватка кислорода? мне все время нечем дышать, и открытое окно не помогает, просто кислорода не хватает и все тут! :cray: Ксеняка, у меня такое периодически бывает. Вот в выходные вообще спать не могла, пока форточку не открыла. На работе тоже тяжело, раньше бегала окошки закрывала - мерзла, щас открываю. Тяжеловато, но жить можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 lenaA, один - в один! муж ругается, что я его замораживаю, а я не могу без окна на-распашку спать! а на работе - прямо тушите свет!!!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 ооо.. :shock: тоже самое... задыхаюсь очень... особенно на ночь.. сложно заснуть с заврытым окном, а муж не понимает.. и не разрешает открывать... я даже сейчас на работе открыла окно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 А меня наоброт постоянно морозит дю-дю-дю мерзну вечерами. в субботу лежала под 2-мя одеялами при том что в квартире +24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 nadd, это точно!!!!! Все- с глаз долой их! ев-ва, да, я такая же)))) Вроде ничего и не болит- начинаешь сразу думать- а где симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Ксеняка, твоё желание родить 14-го исполнимо :grin: Если врач опытный, то она может "подготовить" к определёёной дате( в пределах разумного, конечно :grin: ) Я, например, хотела сына родить в любой день, только не на 23 февраля, врач у меня спрашивает "20-го пойдёт?" Я говорю "В самый раз.." И 20 го февраля рожаю. Ещё одна знакомая очень хотела родить на день рождения свёкра 15 марта, врач её на кресле 15 марта тщательно посмотрела, и всё ....свёкра осчастливили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 ев-ва, lenaA, думаю, это наши масики кислород наш поглощают активно! :grin: я на этом фоне решила приобрести эко-коктейли - (по нашему - кислородные коктейли) и не очень дорого - а пользы зато скоко!!! Мммм! есть даже темка про это ... Лерика, ой, ты меня обнадежила прямо!!! :good: я конечно слышала-читала что ПДР - это не точная дата, а примерная и вообще - физиология у всех разная, но все таки, так хочется верить, что и такую радость можно спланировать а тем более естественными методами! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Lesi, вот уж точно, все мы разные! И это хорошо! зато твой муж не мучается от холода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Lesi, вот уж точно, все мы разные! И это хорошо! зато твой муж не мучается от холода! ага толбко я его постоянно зову меня греть и он ничче не может делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 апреля 2008 Автор Поделиться 7 апреля 2008 Ксеняка, а что это за коктейли такие,как называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Девочки кто из вас уже сдавал сдавал кровь на ХГЧ ? Как у вас динамика? я сегодня опять сдала получилось два дня назад был 11182,53 а сегодня 28697,06 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Nersa, я на ХГЧ кровь сдавала один раз всего, в прошлую пятницу показатель 314 (это на 12 ДПО). А как часто надо сдавать этот анализ :shock: ???? планировала через 2 недели снова сдать..... Вообще какие первоочередные анализы на сроке 1 мес??? Помогите кто чем могет :beg: Врач до середины мая в отпуске. Кто что сдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Всем здрям, принимайте к себе, ПДР 16 декабря, появлятся буду редко, так чтоне теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Ирчонок, ПОЗРАВЛЯШЕЧКИ! принимаем-принимаем и не потярем, чесс слово! :grin: Lilitan, ой, надо поискать топик на форуме... подожди минутку.... :think: просто ссылочка - если разрешат модераторы: Ссылки скрыты. ссорьки топик не нашла, видимо я не здесь о нем читала... кстати, он наш, российский, производит его Лебедянский завод. Lesi, гыыыы! даже не знаю кого пожалеть из вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Ирчонок, поздравляем!!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 nersa, я сдавала уже дважды - на 13ДПО - был 116,82, и на 18 ДПО - был 787,62, а еще сегодня сдала на 25ДПО - вечером результаты, думаю - все ок у нас! :grin: Ой, nersa , посмотрела твой график - как-то я отстаю... у нас графики почти одинаковые....а ХГЧ так разнится! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Ирчонок поздравляю :yahoo: Желаю легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Я сдаю в Хеликсе и там ед.измер МЕ/л может поэтому :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Я сдаю в Хеликсе и там ед.измер МЕ/л может поэтому :shock: и я в хеликсе...... :scare: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Ксеняка, а ты с нормами сравнивала? вроде у меня свпадает, хотя я думаю все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 ев-ва, поздравляю 5-ю недельками Девченочки была ли у кого то из Вас разница температур меньше 0,4, и что говорят по этому поводу врачи.. у меня 0,32 оччень перживаю по этому поводу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Lesi, надо сдать кровь на прогестерон -если он в норме значит из-за бт не стоит заморачиваться :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Ксеняка, ты чего уже повод поволноваться нашла? учитывая предполагаемый рост хгч, у тебя на 24ДПО можно предположить около 12000, т.е примерно как у nersa был на 24ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Ксеняка, главное он растет (хгч ) а это главное я думаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 сегодня блин БТ (базальная температура) на 0,1 упала вот сижу чутли не плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения