Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, Поздравляююю :) А мой опять на попу сел вреднюля :)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksush, у меня сын болел мононуклеозом, который вызывается именно вирусом Эпштейна-Барра, прошлой зимой. В инфекционке лежали месяц, до этого дома недели две, не могли диагноз поставить. У взрослых то ли легче, то ли тяжелее протекает, не помню. Но болел он долго, внешлне весь отекший был и глаза желтоватые, потом еще несколько месяцев на диете и сдавали алаты. Это я не пугаю. Пытаюсь для сравнения привести тебе. Насколько я понимаю самочуствие у тебя нормальное.

:wave: Лерика,Пчелка с неделькой!!!

Ирчонок , спасибо, а как ты определяешь, что он на попу сел?

Ирчонок , спасибо, а как ты определяешь, что он на попу сел?

Потому стучать стал в мочевой пузырь :blink: :blink: :blink:

А когда головой вниз стучит в пупок и выше :)

А я не знаю как это стучать в мочевой пузырь-мне просто давит... :confused: А вот спинку я ощутила явственно(не думаю, что у него могла быть такая большая голова)

А я не знаю как это стучать в мочевой пузырь-мне просто давит... :confused: А вот спинку я ощутила явственно(не думаю, что у него могла быть такая большая голова)

Радуйся что не знаешь пинков в мочевой, поверь мне мало приятных ощущений :))))

Лилитан, спасибо!!!

pchelkaru, поздравляю с переворотом!!!!

Ирчонок, да пинки в мочевой пузырь - это что-то :shock:

pchelkaru, ну вот смори я когда бросила весила 54 где-то, и резко за 2-3 месяца до 70 растолстела, и потом еще кил на 5 постепенно...итого около 75 весила. ну то есть так же как счас!!!

pchelkaru, врачи меня уже "боятся", т.к. вторую неделю все диагнозы, которые мне ставят - остаются только под вопросом, а потом снимаются.....

Лерика, согласна, просто я переживаю, что сегодня уже 9 -я капельница - а эффект "0", сегодня Г. после капельницы повела меня на уЗМ - смотреть кровоток. ТТТ - все нормально - детки соответствуют сроку. :hug:

ЮлияК, да, я в курсе про мононуклеоз, если он у меня и был, то лет 30 назад ;) мне в 6 лет удалили гланды вместе в аденойдами, но этот вопрос уже на сегодня снят, т.к. титры IgМ в норме.

Вобщем девочки, итог такой - в понедельник, максимум во вторник меня госпитализируют в роддом, думаю причина все та же никто не хочет брать на себя ответственность..... :( Вачи говорят -типа там персонал "заточен" под проблемы беременных......но мы-то знаем, что чаще на словах говорят больше, чем происходит на деле..... :cray: Но я уже настроилась - главное, чтобы с моими масиками все было хорошо, а остальное - наладится! :blackeye:

Лилитан, как я тебе завидую, ты просто молодец! :thumbsup: а я уже 10 дней толком на кухне не была, руки так и чешутся.....а теперь ещё неизвестно сколько не буду.... :(

LiHo, фото - просто фантастика, даже немного на старинный формат похожи - так романтично...... :blush:

pchelkaru, Лерика, с неделькой! :)

Лилитан, ЮлияК не увидела вовремя - первопроходцы вы наши! с переходом вас в 3 триместр! :yahoo:

ksush, Прив, спасибо, ну так получается ты теперь в роддоме будешь? а как мы будем знать что с тобой, может чейнить тел запиши смски хоть скидывай???А то мы ж изведемся все...Блин хоть бы все у тебя хорошо было... :beg: :beg: :beg:

ksush, спасибо!!! :hug:

ты действительно не пропадай на долго.... ;)

а я сегодня занялась шопингом,столько всяких вещичек для малыша купила :good:

осталось купить совсем немного и с одеждой я готова....

а я сегодня занялась шопингом,столько всяких вещичек для малыша купила :good:

осталось купить совсем немного и с одеждой я готова....

Я тоже оторвалась сегодня в покупках :)

ksush, вот и не нервничай, чтобы с масиками все в порядке было! Главное позитивный настрой! Врачи не очень любят проблемы с беременными, так что будут по возможности вести себя так как надо.

Спасибо за поздравления! А с какой недели третий триместр то? Мы тут на днях выясняли, так и не пришли к единому выводу, когда ж он начинается :D

LiHo правильно говорит про связь. ksush, у тебя случайно нет мобильной аськи? Может тому, кто часто здесь бывает, будет с тобой связь по аське поддерживать?

Привет!!!

У меня с утра носом кровь шла. не сильно но не приятно, а еще шевеления теперь как бы внизу под пупком и внутрь чувствую, а до этого в разные места но снаружи, перевернулся малыш значит?

Девочки, обещаю надолго не пропадать, мобильными обменялись с Лерика, так что буду передавать "вести с полей" ;)

ЮлияК, у меня есть типографский "Дневник беременной женщины" (я раньше про него писала), согласно этой книжечке 27-я неделя - первая неделя 3-го триместра - за точку отсчета взята зрелость плода - на 26 недели - открылись глазки и достаточной зрелости достигли структуры, ответственные за регуляцию дыхания. :clap:

ksush , думаю, что ты там не задержишься! ;) Максимум подержат еще недели 2.Главное, не впадай в панику, и постарайся бывать на воздухе.а еще лучше плейр в уши с классической музыкой, и вперед!Я завтра то же иду к своему Г в ЖК-думаю-прогноз будет такой же... :grin:

LiHo , не могу тебя такой представить(по весу).

Лерика, радость моя была недолгой.Малышу вертикаль не пришлась по вкусу-и он снова залег в таз.Теперь я точно, как аквариум-с утра он внизу, потом поднимается вверх и вечером снова вниз.

Девочки, в субботу были на свадьбе у друзей.Нас Б , разновозрастных и разносрочных оказалось 5.Так прикольно :good: Те, что помладше и срок поменьше-такое вытворяли :shock: Ну, все равно мы ушли в начале двенадцатого, так как сил у меня уже не осталось, а сегодня мучаюсь от болей в ногах, т.к. вчера была при параде:на каблуках, да еще и танцевала...Удивительно, но мужа стройные красавицы не увлекли ;) :good: .я так рада!Но не очень приятно, что все пялились на мою грудь.Завтра выложу фотки.

pchelkaru, Какой 55 или 78??? так вот счас я 78 где-то вешу=)

Вот фотка с осени 2007

Ссылки скрыты.

И вот счас:

Я уже 2-й раз в жизни стока набрала, так что не боюсь так уж сильно, в первый раз скинула с 75-78 за год где-то до 59-62, и меня все устраивало. Счас опять поправилась до беременности кил на 6-7 еще за зиму, и счас на 8 еще, ну и не страшно. Похудеть всегда успею. Благо есть и желание и сила воли как выяснилось.

Очень ждем фотки со свадьбы!!!Я на своей так отплясывала что аж потом удивлялась долго, вальс с папой как положено в быстром темпе минут 5 таневали. Хорошо хоть опыт был, только вот подьюбник очень мешал=))

LiHo, я тоже до Б сбросила 17 кг (но все равно вес у меня сильно лишний), потом пока планировала набрала 4 кг, за время Б еще 4. Тоже не особо боюсь, знаю как сбросить. Терь есть рецепт мой личный, который работает, да еще и знаю, что можно хорошо набрать после родов, поэтому уже сейчас прорабатываю для себя программу послеродовую :D Меня вот врач ограничивает сильно, но у меня вроде и проблем нет, ребеночек особо есть не дает, чуть больше съел, ходить тяжело :D Фотки выкладывать стесняюсь :D Все такие стройняшки :D

pchelkaru, а почему неприятно? Такой грудью, на которую все заглядываются, надо гордиться ;) .

LiHo, не знаю как по другим параметрам, а видно по округлившимся щёчкам разницу. И конечно, похудеть успеешь - было бы желание.

ЮлияК, не стесняйся, выкладывай фотки, мы уже все более менее кругленькие.

Девочки, а где вообще все? АААУУУУУ...просыпайтесь.

Трямс всем :) ленивоооооо :blush:

Девочки, всем привет! :wave:

LiHo, фотографии с венчания просто волшебные! Вы очень красивая пара! Ну а ты на фоне фонтанов - загляденье!!! :)

Лилитан, очень аппетитно! Нужно будет попробовать!

ksush, держись, все будет хорошо!!!

pchelkaru, абсолютно согласна с Лерика. Это счастье когда грудь такая, что на нее заглядываются! Это я тебе как обладательница 1го размера говорю! :grin:

Девочки, я правильно поняла, что удары по мочевому пузырю означают сидение малыша на попе? Я чувствую эти непередаваемые ощущения регулярно... А когда малыш занимает окончательное положение? Т.е. если он на попе, уже надо беспокоиться или еще рано - перевернется?

Завтра идем с мужем на 3Д УЗИ. Стараюсь особенно не настраиваться на то, что узнаем пол, чтобы потом не расстраиваться... Но уже такие бабочки нетерпения внутри порхают! Не могу работать. Вообще не могу сосредоточиться! Волнуюсь...

ЮлияК, Ага стройняжки те еще=)))А я не стесняюсь. Что поделать если я такая=)))

Рыжий Лис, Приветки пасиба!!!Блин я тож хочу на трид, но нам в 28-30 недель посоветовали идти. а какие ощущения???Мне кажется что каждый пинок, это позыв в туалет как бы...не больно но приятного мало...Кстать я чувствую и внизу пинки и в районе пупка, это как же он лежит там????

Пчелка, Я раньше тож стеснялась груди, она у мен с 15 лет 4 размера=)))А вот лет в 18 я поняла что это очень и очень даже не плохо :grin: , пока она не начала отвисать изаа резких перепадов веса...Но и это поправимо все=)))главное вовремя озаботиться=)

девочки, малышик перевернется почти к родам, неделе к 36-38, так ч то все волнения ни к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...