Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Рыжий Лис, удачи на УЗИ и положительных эмоций!!!, думаю, что пол узнаешь - сколько ж можно скрываться? А что говорит интуиция? LiHo, а у меня тоже была 4-го, после первых родов стала третья, и после вторых третья, а сейчас пока четвёртый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 девочки, малышик перевернется почти к родам, неделе к 36-38, так ч то все волнения ни к чему. Угу, я вот не волнуюсь, просто мой мочит тааак тудыть, что вчера аж слезы выступали, с ужасом жду что будет когда он еще подрастет и поднаберется сил :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Всем привет! А у нас пополнение девочек!!! :yahoo: У Ulix будет доча!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лилитан, ух ты!!!А где ты её нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, привет! Докладываю: завтра в 10.00 топаю в больничку. Настрой боевой! :club: Показатели мои ползут-таки вниз!!!! :clap: СОЭ только паразитка начала подниматься, Лерика, как думаешь почему вдруг? до этого была нормальная даже при сумашедшем АЛаТе? pchelkaru, если так пляшешь на свадьбах, значит прогноз будет отличный! Очень тебе этого желаю! :good: Рыжий Лис, стараемся! :blackeye: LiHo, да уж сила воли+характер - это серьезно, по вфото видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Лерика, она мне в личку написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Всем привет!А у нас пополнение девочек!!! :yahoo: У Ulix будет доча!!! :clapping: Здорово, а чего сюды не заходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 ksush, а сколько она у тебя (СОЭ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лилитан, в темке ПДР написали, что тебе сообщать все данные, добавь, плиз нашу сладкую парочку и шевелюшки 18 недель, спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лерика, за 2 недели выросла с 35 до 89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лерика, А она когда стала 3-я сильно испортилась???у меня 2 сестры у обеих до родов был 4-й. у старшей грудь вообще не изменилась, чуть чуть опустилась только , а у средней совсем пустая стала...через лет 5 только восстановилась до 2-го размера...Я вот думаю может то изза того что старшая полгода кормила, а средняя почти до 2-х лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Юликс!!!ПОЗДРЯЯЯЯЯЯЯя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ура еще одна девочка!!! :yahoo: LiHo, я порывалась пойти на 3Д раньше, но меня врач отговорила. А сейчас как раз плановое, ну вот и совместим приятное с полезным А про ощущения - ты права, очень похоже. Ирчонок, у меня очень активно пинается. Вот тоже думаю каково будет когда силушку богатырскую поднаберет... Лерика, я почему-то уверена, что там мальчик. Даже не представляю как это, если вдруг девчонка окажется... Не в том смысле, что расстроюсь, нет конечно, просто я даже подумать не могу, что это девочка... Не знаю.. Девочки, я тут остеклением балкона озадачилась, чтобы коляску можно было там держать. Ну а стеклить, так и отделывать сразу. Так вот в чем загвоздка: отделывать можно или пластиком, или вагонкой. Цена одинаковая, но за пластиком легче ухаживать (протер тряпочкой - и как новый) а вагонку нужно раз в 3 года лаком покрывать, с другой стороны - вагонка может от времени рассохнуться, а пластик - нет. Но, самое главное, балкон на солнечную сторону, там всегда жара. Не будет ли пластик при нагревании что-нибудь вредное выделять? У кого какой опыт? ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Приветик, чуть-чуть потерялась, я, спасибо за волнения, у нас все хорошо. Съездили в отпуск, полазили по горам, покупались, подросли пузом, узнали что девченка в пузике, все с ней отличненько, только чуть сдвинули сроки, как я и предполагала по зачатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Рыжий Лис, Мы отделали вагонкой, покрыли лаком, буквально пару месяцев нзад. Все хорошо, пока. А на счет пластика не зна.ю, у папы спрошу вечером, он у меня сам эти дела делает и тогда точно отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 ksush, а фибриноген при этом не изменился в сторону увеличения? Возможно ещё выросло из-за изменения электролитного состава крови, тебе же что-то вливали постоянно. Ещё вариант, что вырабатываются какие-нибудь антитела к невыясненому в твоём случае антигену, а антитела, являясь белками увеличивают СОЭ (вопрос почему так запоздало она повысилась тогда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ulix, позравляем с дочей! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 LiHo,фотографии супер! Мне очень понравились Рыжий лис, я тоже была уверена, что мальчик, а оказалась девченка. Вот я чувствовала такое недоумение. Два дня не могла поверить и смирится. А сейчас рада безумно девчушке У вас с Ирчонком так детки пинаются :shock: ?! У меня более менее спокойно... Видимо девочки поскромнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Рыжий Лис, Мы сейчас в данный момент занимаемся лоджией, остеклить уже остеклили, сча пол делаем, а обшивать будем пластиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ulix, поздравляю с дочей! Наконец-то и в нашем полку прибавление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ulix , поздравляю с девочкой! :yahoo: LiHo . не представляю где ты прячешь свои 78 кг? :shock: Лерика, у меня до Б был неполный 4, теперь 4 с половиной, наверно...Неужели грудь после родов может уменьшится?Кстати, по мере роста живота около ребер вдоль живота появляются растяжки. Рыжий Лис, я как и ты не представляю что ТАм может быть девочка.А то мне на курсах девочка спросила:"А у вас девочка?"Меня аж током передернуло. Вот мои фотки Ссылки скрыты. и еще(с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 LiHo, изменилась ,конечно, но нестрашно - вполне терпимо. Андрюху кормила полгода всего, а дочу и того меньше, потом мастит развился, пришлось операцию делать. Рыжий Лис, у нас вагонка, покрытая пропиткой, которая пропитывает и сохраняет структуру дерева - покрывается один раз и насовсем. Ulix, поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, тогда понятно почему все пялились - обалденно красивая девушка и сногсшибательная (в прямом значении этого слова) грудь :grin: . У меня меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лерика, да фибриноген повысился (кроме того, что мне сказали, что при Б. он и так повышается) - у меня был 7,1г/л когда СОЭ была 62, сегодня не знаю какой,т.к. смотрела, только биохимию в части АЛТ, АСТ и билирубина. Что они мне вливали я писала (глюкоза, рибоксин, аскорбинка, эссенциале) - это могло повлиять? Я просто думаю, может пока они бегают в поисках диагноза мой организм сам наконец разобрался что случилось и работает себе в тихую имунная система?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, сегодня была у врача в ЖК.Вес прибавила за 3 недели на 1700г(норма :thumbsup: ).Но меня поразило другое-она пересчитала мне срок и скосила две недели :shock: :doh: .Теперь я должна уйти в декрет с 1 октября.я в шоке.Я не могу и не хочу работать.я спросила почему-она ответила дурацкой фразой:у тебя же мы не может от М считать(у меня их нет больше года), а вдруг ты родишь позже?Я не понимаю-причем тут мои роды и срок Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения