Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

LiHo, буду очень признательна, если спросишь! :)

Девочки, спасибо! Думаю, что при всех прочих равных вагонка, все же, экологичнее.

pchelkaru, нет слов!!! КРАСАВИЦА!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, да что ж она у тебя за человек-то такой!?!?! Ей что сложно? Может к ней с конфетами какими-нибудь придти? Я так понимаю, что ей разницы нет когда тебя в декрет отправлять, а тебе - вопрос принципиальный.

pchelkaru, вау! супер! :clapping: :clapping: :clapping:

lenaA, точно, девочки скромнее, :blush: доча у меня спокойно себе попихивается помаленьку, зато сынуля такая вертля, прыгает целый день! :tease:

Девочки, сегодня была у врача в ЖК.Вес прибавила за 3 недели на 1700г(норма :thumbsup: ).Но меня поразило другое-она пересчитала мне срок и скосила две недели :shock: :doh: .Теперь я должна уйти в декрет с 1 октября.я в шоке.Я не могу и не хочу работать.я спросила почему-она ответила дурацкой фразой:у тебя же мы не может от М считать(у меня их нет больше года), а вдруг ты родишь позже?Я не понимаю-причем тут мои роды и срок Б?

моя тоже считала, считала, по М 26.08 вроде отпускать, по УЗИ 20.09, пришли к общему среднему и с 08.09 в декрет, но с намеком на приход с конфетками и шампанским

pchelkaru, Ну на такую грудь, грех не позаглядываться :) :good:

:Hello: Привет мамочкам Декабряток! Вы такие активные,столько общаетесь.... :grin:

pchelkaru, Красотка!!!Обалдеееть!!!

Лерика, Ничего, счас стока всего приддумали что я думаю все исправимо.

Рыжий Лис, Спросила, говорит что пластик вонять будет и соответственно чтото выделять, лучше деревом, особенно на солнечной стороне.

LOVEM, :wave: :wave: :wave:

pchelkaru, Нифигассе...а по узи срок никак выставить???У меня тоже траблз с М, но срок по узи считают.

pchelkaru, а мне за три недели только 900гр разрешают прибавлять. Где справедливость :think: ?

ksush, по идее что угодно могло повлиять, что меняет заряд эритроцита и меняет состав плазмы, но нам важнее, чтобы все протекающие процессы были направлены на защиту. Поэтому будем думать, что организм сам разобрался с проблемами.

LOVEM, :wave: :wave: :wave: присоединяйся!

LiHo, надеюсь, что обойдёмся без пластической хирургии :grin:

ksush ,Лерика,Рыжий лис,LiHo,Ирчонок -спасибо :blush: Просто видимо из-за груди-на мой живот не смотрят :grin:

Лерика, ну же сама писала что в первом триместре поправилась на 5 кг-вот тебе и не разрешают.

Рыжий лис, я то же думаю о коробке с конфетами.По УЗИ у меня срок на 1 неделю меньше-мы некрупные.Если раньше она предлагала мне уйти с 28 недель, то теперьстрого с 30.Видимо, у меня слишком цветущий вид ;) :grin:

pchelkaru, нет не из-за этого, у нас для всех норма - 300гр. в неделю. Сколько у тебя общая прибавка за всё время?

ksush ,Лерика,Рыжий лис,LiHo,Ирчонок -спасибо :blush: Просто видимо из-за груди-на мой живот не смотрят :grin:

Лерика, ну же сама писала что в первом триместре поправилась на 5 кг-вот тебе и не разрешают.

Рыжий лис, я то же думаю о коробке с конфетами.По УЗИ у меня срок на 1 неделю меньше-мы некрупные.Если раньше она предлагала мне уйти с 28 недель, то теперьстрого с 30.Видимо, у меня слишком цветущий вид ;) :grin:

Пчелка, на фоне груди твой живот незаметен :thumbsup: Отлично выглядишь :)

LiHo, спасибо тебе огромное!!! Вот решение и принято! :)

LOVEM, привет!

pchelkaru, попытка не пытка, а вдруг ей как раз сладкого для душевности не хватает? :grin:

Рыжий Лис, у меня на солнечной стороне балкой пластиком 3 года был, никаких воняющих выделений не помню, ухаживать на самом деле легко, вобщем нареканий с моей стороны нет, в новой квартире тоде будем сверху на утепеление делать пластик

Рыжий Лис, мне кажется, что с пропиткой ещё экологичнее, чем с лаком.

LiHo А дерево говорят очень пыль впитывает в себя, пластик мыть мона :)

Ирчонок, если оно пропитано специально, то ничего уже в себя впитать не может.

Лерика, как 300 г в неделю? :shock: У нас с 12 недель можно(и нужно) 600Г, а с 25 не более 700 в неделю.Какие-то у вас слишком строгие рамки(но у нас нельзя прибавлять на последнем месяце)

lenaA

на фоне груди твой живот незаметен
вот я и про то же :hmm: -поэтому некоторые до сих пор не верят

Ирчонок, если оно пропитано специально, то ничего уже в себя впитать не может.

Только елси его несколькими слоями лака покрыть, то впитываться можт и не будет, но оседать да

Ирчонок, я не про лак, у меня специальная пропитка - дерево выглядит естественно, но все его поры "заняты" пропиткой. На горизонтальных поверхностях конечно оседает, но легко вытирается.

Ulix, с доченькой тебя!!! ;) :clapping: Не пропадайте надолго!

pchelkaru, красавица!!! И грудь обалденная! :thumbsup: Разве с такой женой муж может смотреть на других девиц?!! ;)

А у нас тоже 300 гр. норма в неделю, в прошлый раз за 18 дней набрала 1200 гр. - врач сказала, что много.

Рыжий Лис, удачи завтра на УЗИ! И пусть малыш покажет все что надо! :wave:

Лерика, :D

Sobina , ага, у нас с мужем сейчас как "Лиса и виноград"-секс еще не разрешили, вот он и мается...(мне все время снится, что он мне изменяет)А почему у вас такие маленькие нормы?Не понятно... :confused:

Sobina, спасибо большое! Так боюсь, что будет не видно! Что-то вообще, чем ближе к делу, тем сильнее мандраж. :shock:

pchelkaru, мне врач сказала, что "хорошо, если килограмм за 2 недели. Больше - плохо, а меньше не получится". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...