Рыжий Лис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 LiHo, буду очень признательна, если спросишь! Девочки, спасибо! Думаю, что при всех прочих равных вагонка, все же, экологичнее. pchelkaru, нет слов!!! КРАСАВИЦА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, да что ж она у тебя за человек-то такой!?!?! Ей что сложно? Может к ней с конфетами какими-нибудь придти? Я так понимаю, что ей разницы нет когда тебя в декрет отправлять, а тебе - вопрос принципиальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, вау! супер! :clapping: :clapping: :clapping: lenaA, точно, девочки скромнее, :blush: доча у меня спокойно себе попихивается помаленьку, зато сынуля такая вертля, прыгает целый день! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, сегодня была у врача в ЖК.Вес прибавила за 3 недели на 1700г(норма :thumbsup: ).Но меня поразило другое-она пересчитала мне срок и скосила две недели :shock: :doh: .Теперь я должна уйти в декрет с 1 октября.я в шоке.Я не могу и не хочу работать.я спросила почему-она ответила дурацкой фразой:у тебя же мы не может от М считать(у меня их нет больше года), а вдруг ты родишь позже?Я не понимаю-причем тут мои роды и срок Б? моя тоже считала, считала, по М 26.08 вроде отпускать, по УЗИ 20.09, пришли к общему среднему и с 08.09 в декрет, но с намеком на приход с конфетками и шампанским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, Ну на такую грудь, грех не позаглядываться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Привет мамочкам Декабряток! Вы такие активные,столько общаетесь.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, Красотка!!!Обалдеееть!!! Лерика, Ничего, счас стока всего приддумали что я думаю все исправимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Рыжий Лис, Спросила, говорит что пластик вонять будет и соответственно чтото выделять, лучше деревом, особенно на солнечной стороне. LOVEM, :wave: :wave: :wave: pchelkaru, Нифигассе...а по узи срок никак выставить???У меня тоже траблз с М, но срок по узи считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, а мне за три недели только 900гр разрешают прибавлять. Где справедливость :think: ? ksush, по идее что угодно могло повлиять, что меняет заряд эритроцита и меняет состав плазмы, но нам важнее, чтобы все протекающие процессы были направлены на защиту. Поэтому будем думать, что организм сам разобрался с проблемами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 LOVEM, :wave: :wave: :wave: присоединяйся! LiHo, надеюсь, что обойдёмся без пластической хирургии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 ksush ,Лерика,Рыжий лис,LiHo,Ирчонок -спасибо :blush: Просто видимо из-за груди-на мой живот не смотрят :grin: Лерика, ну же сама писала что в первом триместре поправилась на 5 кг-вот тебе и не разрешают. Рыжий лис, я то же думаю о коробке с конфетами.По УЗИ у меня срок на 1 неделю меньше-мы некрупные.Если раньше она предлагала мне уйти с 28 недель, то теперьстрого с 30.Видимо, у меня слишком цветущий вид :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, нет не из-за этого, у нас для всех норма - 300гр. в неделю. Сколько у тебя общая прибавка за всё время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 ksush ,Лерика,Рыжий лис,LiHo,Ирчонок -спасибо :blush: Просто видимо из-за груди-на мой живот не смотрят :grin: Лерика, ну же сама писала что в первом триместре поправилась на 5 кг-вот тебе и не разрешают. Рыжий лис, я то же думаю о коробке с конфетами.По УЗИ у меня срок на 1 неделю меньше-мы некрупные.Если раньше она предлагала мне уйти с 28 недель, то теперьстрого с 30.Видимо, у меня слишком цветущий вид :grin: Пчелка, на фоне груди твой живот незаметен :thumbsup: Отлично выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 LiHo, спасибо тебе огромное!!! Вот решение и принято! LOVEM, привет! pchelkaru, попытка не пытка, а вдруг ей как раз сладкого для душевности не хватает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Рыжий Лис, у меня на солнечной стороне балкой пластиком 3 года был, никаких воняющих выделений не помню, ухаживать на самом деле легко, вобщем нареканий с моей стороны нет, в новой квартире тоде будем сверху на утепеление делать пластик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Рыжий Лис, мне кажется, что с пропиткой ещё экологичнее, чем с лаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 LiHo А дерево говорят очень пыль впитывает в себя, пластик мыть мона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ирчонок, если оно пропитано специально, то ничего уже в себя впитать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лерика, как 300 г в неделю? :shock: У нас с 12 недель можно(и нужно) 600Г, а с 25 не более 700 в неделю.Какие-то у вас слишком строгие рамки(но у нас нельзя прибавлять на последнем месяце) lenaA на фоне груди твой живот незаметен вот я и про то же :hmm: -поэтому некоторые до сих пор не верят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ирчонок, если оно пропитано специально, то ничего уже в себя впитать не может. Только елси его несколькими слоями лака покрыть, то впитываться можт и не будет, но оседать да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ирчонок, я не про лак, у меня специальная пропитка - дерево выглядит естественно, но все его поры "заняты" пропиткой. На горизонтальных поверхностях конечно оседает, но легко вытирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ulix, с доченькой тебя!!! :clapping: Не пропадайте надолго! pchelkaru, красавица!!! И грудь обалденная! :thumbsup: Разве с такой женой муж может смотреть на других девиц?!! А у нас тоже 300 гр. норма в неделю, в прошлый раз за 18 дней набрала 1200 гр. - врач сказала, что много. Рыжий Лис, удачи завтра на УЗИ! И пусть малыш покажет все что надо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лерика, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Sobina , ага, у нас с мужем сейчас как "Лиса и виноград"-секс еще не разрешили, вот он и мается...(мне все время снится, что он мне изменяет)А почему у вас такие маленькие нормы?Не понятно... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Sobina, спасибо большое! Так боюсь, что будет не видно! Что-то вообще, чем ближе к делу, тем сильнее мандраж. :shock: pchelkaru, мне врач сказала, что "хорошо, если килограмм за 2 недели. Больше - плохо, а меньше не получится". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения