амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Валюшка , прикольная-наша побольше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Валюшка, сколько кроваток!!! Я в Риге так и не могу пока найти кроватку с качвалкой вместе... А тут такой выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, только что была в детском магазине. Не думала, что поход в магазин за детскими вещичками может так удручать. Мало того, что продавцы таращились на меня как на девочку, которая ошиблась дверью, так еще и ходили за мной следом как будто я собираюсь что-то украсть! Я смотрела на все эти ползунки, пеленки, распашонки.... Я ничегошеньки в этом не понимаю! :bye: Хотела купить хотя бы клеенку, но так и не смогла выбрать, разброс цен от 30 до 150 рублей, еще и срок годности есть...Я в шоке! Сижу в интернете составляю список того, что нужно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Валюшка, я хочу ванночку вместительную и отдельно горку для купания. Основываюсь на том, что ребнка до года точно буду в этой ванночке купать. Это удобно при наших отключениях воды. А еще в большой ванной собаке лапы моем. Так что для доченьки - только своя ванночка! Девочки зацените. Присмотрела комбинезоны-трансформеры и конверты Ссылки скрыты. . Многие мои знакомые считают, что одеялко удобнее и практичнее, но я не согласна. Вчера мне наговорили, что в такие конвертики сильно дует и ребенок простужается :shock: . Мне кажется это бред. Хочу услышать ваше мнение... Думаю если возьму конвертик - выписываться тоже в нем будем. Кто-нибудь присматривал уже вещи на выписку, кто в чем собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 lenaA, я тоже планирую купать малыша в своей ванночке, мы живем на съемной квартире с ужасной ванной, я сама брезгую в ней мыться, насчет размера ванночки тоже сомневаюсь (на сайте есть и побольше): боюсь что не справлюсь - одной рукой малыша держать, чтобы не утонул, а другой купать.... Может когда вырастет, ванночку побольше купить, они вроде не дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 lenaA, Я скорей всего буду комбез-трансформер брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 lenaA, я тоже планирую купать малыша в своей ванночке, мы живем на съемной квартире с ужасной ванной, я сама брезгую в ней мыться, насчет размера ванночки тоже сомневаюсь (на сайте есть и побольше): боюсь что не справлюсь - одной рукой малыша держать, чтобы не утонул, а другой купать.... Может когда вырастет, ванночку побольше купить, они вроде не дорогие... Ну первое время можно пользоваться горкой для купания Ссылки скрыты. , они есть разный. я видела вообще тряпичную горку, ее называли "пеленкой для купания" принцип действия тот же, а цена 100 или 200 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 lenaA, спасибо, буду думать. Девочки, у меня опять возник вопрос, получается в ванночке малыша купаешь, потом воду сливаешь и либо наливаешь заново, чтобы ополоснуть, либо просто поливаешь малыша из ковшика заранее приготовленной водой. Получается нужно еще ведро с ковшиком купить? p.s. Вы на меня не ругайтесь, просто я по натуре очень дотошная, да и дома для малыша у нас нет ничего, хотелось бы все предусмотреть, чтобы потом с ребенком на руках в новогодние праздники не бегать по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Валюшка, вообще-то купают малыша вдвоем-особенно первое время. что касается конвертов-то нам уже отдали.Синий.так что если будет девочка-все равно в синем :grin: .Я считаю, что конверты удобные.просто нужно подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Девочки,всем привет!!! :wave: Ксюш я в табличку ПДР на Мамашках вас вписала сразу,она у меня там пополняется постоянно и сразу...но здесь на Бебиплане у меня такой возможности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Валюшка, хорошо иметь вместительный ковшик литра на 2. Когда водичка в ванночке готова для купания, отбираешь оттуда в ковшик. За время купания она немного остынет и ей ополаскиваешь(закаливающий эффект). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 lenaA, друзья своего в конвертике выгуливали, потом в комбезике, ничего не простужался, это в людях говорит консурватизм. я тож конверт брать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Пчелка, я вообще вчера в панике была, он не шевелился с обеда вообще ни разу, я уже что только не думала себе, тем более что он вертится то в пупок, потом в мочевой, вчера вообще нет, только к вечеру пару раз перед сном слабо шевельнулся и все, а сегодня как ни в чем не бывало и вообще в бок... Сегодня у врача была она сказала что это норма, что ненадо ничего считать и просто житьь спокойно а то сума сойти можно... потом послушала трубочкой как дудка сердце, но не услышала говорит рано еще...хотя Г слушала тока ничего не сказала услышала или нет...В общем я до птн на больничном а потом как моя Г скажет или продлит, что врядле, или на работу :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Я тож конверт куплю, нашла такой классный тееепляый. какодеяло тока конвеи не традиционный с рюшами, а другой с мишками звета мёда, я вообще решила не брать розовый или голубой еще давно еще до Б=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 LiHo , да на подсчет я уже давно не заморачиваюсь.Меня интересовало-что это он молчит?Обычно это бывает перед сменой погоды(когда вчера был ливень-он так щекотал мои ребра :rotfl: ), а сегодня тишина.Правда, вот сейчас потихоноку начинает барабанить.Хочу, чтоб сразу к режиму привыкал-в 7.00-подъем, в 22.00-отбой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 А у меня пару дней поперек лежал,пинал одновременно в оба бока,а сегодня опять пинает выше пупка.... Нам вчера папа купил кухонный комбайн,так мы вчера шейками упивались да фрешами....На ночь решила сделать фраппе,напилась и до 2х ночи уснуть не могла и 7 раз за ночь в туалет бегала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Монси,красавица! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 У меня две недели доча редко-редко пиналась. Суеты столько с ремонтом было, что я ее не чувствовала вообще. Видимо от моей беготни ляльку "убаюкивало" и она спала целыми днями. А сейчас пинается, причем сегодня весьма ощутимо... Сглазила я видимо, сказав, что девочки скромнее мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Монси,красавица! :thumbsup: ППКС!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 А сколько малыш там спит, какими периодами??? Монси и Дашунёк красотки!!!! А куда Кэйт пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Да девочки -красавицы!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Только недавно смотрели фильм "Жизнь до рождения", говорят, что с 26 недель ребенок около 90% времени проводит во сне. Я не уверена, что так, он же днем периодически шевелится. А может он и во сне шевелится?.. Наш карапуз сегодня тоже малоактивный, наверное и правда погода на них очень влияет. Всю неделю прикладывался неплохо так :doh: , еще был денек, когда пинки были очень низко, в области левого яичника, неприятно так. А сегодня спит, только в метро сегодня повозмущался немного, типа "мама, ты что там на телеге по ямам едешь :beee: ?". Перед сном с 11 до 12 ежедневно у него вечерняя разминка :club: , мы с мужем прикалываемся: то там бугорище, то там, погладишь это место, бугорок исчезает. Думаем, что это спинка. Когда ночью просыпаюсь и ворочаюсь, он тоже видимо уклавывается на удобный ему бочок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Перед сном с 11 до 12 ежедневно у него вечерняя разминка :club: , мы с мужем прикалываемся: то там бугорище, то там, погладишь это место, бугорок исчезает. Думаем, что это спинка. Когда ночью просыпаюсь и ворочаюсь, он тоже видимо уклавывается на удобный ему бочок. У нас тоже самое...так смешно наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 А у меня сегодня был первый бугорок. Даже не совсем бугорок а пинок в результате которого на моем животе на секундочку появилась выпуклость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 так классно бугорки уже есть, у меня пока нету, но недавно лежала телик смотрела и пульт на пузе лежал и тут он от пинка как соскочит я аж испугалась, подлетел прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения