Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Валюшка , прикольная-наша побольше будет

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валюшка, сколько кроваток!!! Я в Риге так и не могу пока найти кроватку с качвалкой вместе...:( А тут такой выбор!

Девочки, только что была в детском магазине. Не думала, что поход в магазин за детскими вещичками может так удручать. Мало того, что продавцы таращились на меня как на девочку, которая ошиблась дверью, так еще и ходили за мной следом как будто я собираюсь что-то украсть! Я смотрела на все эти ползунки, пеленки, распашонки.... Я ничегошеньки в этом не понимаю! :bye: Хотела купить хотя бы клеенку, но так и не смогла выбрать, разброс цен от 30 до 150 рублей, еще и срок годности есть...Я в шоке! Сижу в интернете составляю список того, что нужно купить.

Валюшка, я хочу ванночку вместительную и отдельно горку для купания. Основываюсь на том, что ребнка до года точно буду в этой ванночке купать. Это удобно при наших отключениях воды. А еще в большой ванной собаке лапы моем. Так что для доченьки - только своя ванночка!

Девочки зацените. Присмотрела комбинезоны-трансформеры и конверты

Ссылки скрыты.

. Многие мои знакомые считают, что одеялко удобнее и практичнее, но я не согласна. Вчера мне наговорили, что в такие конвертики сильно дует и ребенок простужается :shock: . Мне кажется это бред. Хочу услышать ваше мнение...

Думаю если возьму конвертик - выписываться тоже в нем будем. Кто-нибудь присматривал уже вещи на выписку, кто в чем собирается?

lenaA, я тоже планирую купать малыша в своей ванночке, мы живем на съемной квартире с ужасной ванной, я сама брезгую в ней мыться, насчет размера ванночки тоже сомневаюсь (на сайте есть и побольше): боюсь что не справлюсь - одной рукой малыша держать, чтобы не утонул, а другой купать.... Может когда вырастет, ванночку побольше купить, они вроде не дорогие...

lenaA, Я скорей всего буду комбез-трансформер брать

lenaA, я тоже планирую купать малыша в своей ванночке, мы живем на съемной квартире с ужасной ванной, я сама брезгую в ней мыться, насчет размера ванночки тоже сомневаюсь (на сайте есть и побольше): боюсь что не справлюсь - одной рукой малыша держать, чтобы не утонул, а другой купать.... Может когда вырастет, ванночку побольше купить, они вроде не дорогие...

Ну первое время можно пользоваться горкой для купания

Ссылки скрыты.

, они есть разный. я видела вообще тряпичную горку, ее называли "пеленкой для купания" принцип действия тот же, а цена 100 или 200 руб.

lenaA, спасибо, буду думать. Девочки, у меня опять возник вопрос, получается в ванночке малыша купаешь, потом воду сливаешь и либо наливаешь заново, чтобы ополоснуть, либо просто поливаешь малыша из ковшика заранее приготовленной водой. Получается нужно еще ведро с ковшиком купить?

p.s. Вы на меня не ругайтесь, просто я по натуре очень дотошная, да и дома для малыша у нас нет ничего, хотелось бы все предусмотреть, чтобы потом с ребенком на руках в новогодние праздники не бегать по магазинам.

Валюшка, вообще-то купают малыша вдвоем-особенно первое время.

что касается конвертов-то нам уже отдали.Синий.так что если будет девочка-все равно в синем :grin: .Я считаю, что конверты удобные.просто нужно подобрать

Девочки,всем привет!!! :wave:

Ксюш я в табличку ПДР на Мамашках вас вписала сразу,она у меня там пополняется постоянно и сразу...но здесь на Бебиплане у меня такой возможности нет.

Валюшка, хорошо иметь вместительный ковшик литра на 2. Когда водичка в ванночке готова для купания, отбираешь оттуда в ковшик. За время купания она немного остынет и ей ополаскиваешь(закаливающий эффект).

lenaA, друзья своего в конвертике выгуливали, потом в комбезике, ничего не простужался, это в людях говорит консурватизм. я тож конверт брать буду

Пчелка, я вообще вчера в панике была, он не шевелился с обеда вообще ни разу, я уже что только не думала себе, тем более что он вертится то в пупок, потом в мочевой, вчера вообще нет, только к вечеру пару раз перед сном слабо шевельнулся и все, а сегодня как ни в чем не бывало и вообще в бок...

Сегодня у врача была она сказала что это норма, что ненадо ничего считать и просто житьь спокойно а то сума сойти можно... потом послушала трубочкой как дудка сердце, но не услышала говорит рано еще...хотя Г слушала тока ничего не сказала услышала или нет...В общем я до птн на больничном а потом как моя Г скажет или продлит, что врядле, или на работу :sorry: :this: :cray:

Я тож конверт куплю, нашла такой классный тееепляый. какодеяло тока конвеи не традиционный с рюшами, а другой с мишками звета мёда, я вообще решила не брать розовый или голубой еще давно еще до Б=)))

LiHo , да на подсчет я уже давно не заморачиваюсь.Меня интересовало-что это он молчит?Обычно это бывает перед сменой погоды(когда вчера был ливень-он так щекотал мои ребра :rotfl: ), а сегодня тишина.Правда, вот сейчас потихоноку начинает барабанить.Хочу, чтоб сразу к режиму привыкал-в 7.00-подъем, в 22.00-отбой :grin:

А у меня пару дней поперек лежал,пинал одновременно в оба бока,а сегодня опять пинает выше пупка....

Нам вчера папа купил кухонный комбайн,так мы вчера шейками упивались да фрешами....На ночь решила сделать фраппе,напилась и до 2х ночи уснуть не могла и 7 раз за ночь в туалет бегала... :grin:

Монси,красавица! :thumbsup:

У меня две недели доча редко-редко пиналась. Суеты столько с ремонтом было, что я ее не чувствовала вообще. Видимо от моей беготни ляльку "убаюкивало" и она спала целыми днями. А сейчас пинается, причем сегодня весьма ощутимо...

Сглазила я видимо, сказав, что девочки скромнее мальчишек :D

Монси,красавица! :thumbsup:

ППКС!!!! :good:

А сколько малыш там спит, какими периодами???

Монси и Дашунёк красотки!!!!

А куда Кэйт пропала?

Да девочки -красавицы!!! :D :thumbsup:

Только недавно смотрели фильм "Жизнь до рождения", говорят, что с 26 недель ребенок около 90% времени проводит во сне. Я не уверена, что так, он же днем периодически шевелится. А может он и во сне шевелится?..

Наш карапуз сегодня тоже малоактивный, наверное и правда погода на них очень влияет. Всю неделю прикладывался неплохо так :doh: , еще был денек, когда пинки были очень низко, в области левого яичника, неприятно так. А сегодня спит, только в метро сегодня повозмущался немного, типа "мама, ты что там на телеге по ямам едешь :beee: ?".

Перед сном с 11 до 12 ежедневно у него вечерняя разминка :club: , мы с мужем прикалываемся: то там бугорище, то там, погладишь это место, бугорок исчезает. Думаем, что это спинка. Когда ночью просыпаюсь и ворочаюсь, он тоже видимо уклавывается на удобный ему бочок.

Перед сном с 11 до 12 ежедневно у него вечерняя разминка :club: , мы с мужем прикалываемся: то там бугорище, то там, погладишь это место, бугорок исчезает. Думаем, что это спинка. Когда ночью просыпаюсь и ворочаюсь, он тоже видимо уклавывается на удобный ему бочок.

У нас тоже самое...так смешно наблюдать...

А у меня сегодня был первый бугорок. Даже не совсем бугорок а пинок в результате которого на моем животе на секундочку появилась выпуклость :)

так классно бугорки уже есть, у меня пока нету, но недавно лежала телик смотрела и пульт на пузе лежал и тут он от пинка как соскочит я аж испугалась, подлетел прям!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...