Ксеняка 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Lilitan, напишу тебе один рецепт, он мне ТАК помог, что вечером я дружила с белым другом -( это от проблем со стулом ) :blush: : кашу "4 злака" запарить кипятком, дать постоять минуты 3-4, затем добавить кефир - количество по вкусу. Днем чувстовала себя нормально, кушать не хотелось - очень сытный завтрак, а вот к вечеру у меня проблем со стулом не было уже вообще никаких! :blink: честно.... Капель, поздравляшки с результатами анализов - растете! умничка! я тоже постараюсь себя не накручивать! nadd, держись!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Капель, я тоже чай с молоком стала пить- суперически вкусно!!! ммм... а в остльном, только рыбы все время хочется и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Ксеняка, спасибо за рецепт,попробую... nadd, не переживай раньше времени,думаю это какая-то ошибка,ну не может там все уменьшаться,это бред какой-то..... короче,рассказывю про УЗИ.... эмбриончик 4.5мм,с явной сердечной дейностью,угрозы и тонуса нет.... видела на экране,как треперит сердечко,даже прослезилась,сейчас хожу и улыбаюсь....я так счастлива!!!!!на следующий прием через месяц... дали нам 2 фоточки,чуть позже выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Кстати,наше ПДР 29 ноября....но я все равно буду здесь с вами декабрятками... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Девочки, я тоже сегодня была на узи, у меня 22 ДПО, т.е. 3 недельки от зачатия,увидела плодное яйцо 12мм!!! написала, что соответствует 5-6 неделям, но у меня не может быть ткаго срока ( посмотрите мой график), эмбриончик четко не виден, говорит рано еще.Я себя сейчас так накрутила, почему у меня такое большое плодное яйцо , а эмбриончика не видно???? Мен сейчас будет колбасить... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Девочки, а у вас на каком сроке эмбриончика увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Kate 2008, ну да,правильно 5 акушерских недель...успокойся,это нормальное плодное яйцо,через неделю будет виден и энбриончик... у меня сегодня еле нашли эмбриончика,прятался постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Kate 2008, Lilitan, поздравляю вас!!! Kate 2008, перестань сама себя накручивать, нам прописано только спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Lilitan, спасибо, успокоила чуток но я так поняла не акушерских , а от зачатия,нет??? А утебя какое яйцо было на 5 неделе? А то у моей подруги,одинаковый с ней срок ,вчера было 7мм. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Kate 2008, Lilitan, поздравляю вас!!! Kate 2008, перестань сама себя накручивать, нам прописано только спокойствие ой, девочки, сначала боишься не заБ, а теперь что бы все было хорошо.Я одна такая не нормальная, или вы тоже так волнуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Kate 2008, на 4.4 акуш.недели у меня плодное яйцо было 6.7мм... а сегодня мне не сказали,но стало гораздо больше слушай,может у тебя двойня все-таки... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Kate 2008, я тоже сегодня очень сильно волновалась,все думала,будет ли виден эмбрион,будет ли биться сердечко?пока дошла моя очередь уже накрутила себя так,что серцебиение началось...ненормальная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Kate 2008, на 4.4 акуш.недели у меня плодное яйцо было 6.7мм...а сегодня мне не сказали,но стало гораздо больше слушай,может у тебя двойня все-таки... :grin: Я спросила про двойню, она говорит пока не видно . У меня и ХГЧ в 2 раза больше срока. :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Kate 2008, я тоже сегодня очень сильно волновалась,все думала,будет ли виден эмбрион,будет ли биться сердечко?пока дошла моя очередь уже накрутила себя так,что серцебиение началось...ненормальная.... и я все читаю и думаю, мне УЗИ только на 23.04, я же умру, может самой сходить или не надо, а завтра на прием к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Lilitan, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!! Kate 2008, не придумывай несуществующих проблем :grin: Всё будет хорошо. А сама я, девочки, сегодня утром сделала тест, он у меня почему-то чуть светлее, чем был позавчера вечером, и всё настроение мне это испортило. Зарекалась же - не подходить к этим тестам :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Lesi, милая! дорогая! Ну вот пришло и мое время тебя поздравлять. Я знала, Я знала что так все и будет! Вы умнички! Я аж на стуле подпрыгнула, когда ты рассекретилась. Как жеж я за вас рада!!! Держитесь крепенько!!! Растите маме на радость! Как жеж я рада!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Ulix, я конечно не подстрекатель,но до 23 я бы не выдержала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Ксеняка, не говори, никогда им раньше не баловалась- а теперь лучше шркрладки) Кстати, от рыбы тоже балдею! Lilitan, поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo: Ты первая из нас, кто увидел своего малыша!!!!!! Kate 2008, у меня на пятой неделе было 4 мм плодное яйцо. Не очень большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Лерика, вот и я зарекалась, да оставшиеся тесты глаза мозолят!!! И у меня как контрольная, но не ярче!! Тоже накрутила себя по полной- но потом решила- будь что будет! Все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Manatee, спасибо!!! Девочки незнаю когда теперь с вами увижусь :cray: была сегодня у профессора он категорически запретил мне компьютер, даже больничный на две недели выписал чтобы освободить меня от работы сегодня сдала ХГЧ124.9 результат на сегодняшний день незнаю как для 13 ДПо нормальный не знаете ??? прогестерон будет завтра еще завтра сдам какой анализ на тромбоз и оформляюсь на дневной стационар!!!! так что девоньки без меня тут не балуйтесь целую всех обнимаю до встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Девы дайте кулачков коричневые прожилки появились, боюсь очень :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Ирчонок, это тебе кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! может тебе утрик вставить для надежности?да свечку папаверина... ты главное успокойся,у многих мажет в ПДМ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Девочки, привет! Lilitan, я вот тоже все декабрятах сижу Скажите, плиз, кто-нибудь! Завтра иду сдавать хгч, звоню в клинику, говорят строго на тощак, а прошлый раз никто ничего не говорил, меня с приема отправили сдавать. Как сдавать то натощак? А если в 7 поесть, а в 10 сдавать это натощак считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Девы дайте кулачков коричневые прожилки появились, боюсь очень :this:[/quo Ирчонок и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Lesi, вот табличка с уровнями ХГЧ. Ссылки скрыты. Но у каждой лаборатории свои нормы, поэтому нужно в лаборатории консультироваться какой срок они ставят. Это во-первых. Во-вторых, я бы себя не накручивала. Есть какие-то выделения? Сильные боли внизу живота? Какие причины больничного? Я себя на 5-й недели до того довела этими хреновыми анализвами, что сама поставила себе замершую, потом издергала всю семью, всех врачей. Хорошо что вовремя мозги мне вставили. В общем мой совет не увлекаться лишними анализами и слушать исключительно свой организм. И помните, что всегда даже в лабораториях очень часто бывают ошибки. Lesi, в любом случае, держу за тебя кулачки. Но пожалуйста не нервничай, нервы тебе сейчас абсолютно не нужны! Спокойствие и только спокойствие. Как говорит моя сестра: "Make nature do its work" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения