Рыжий Лис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, я вернулась с УЗИ! МАЛЬЧИК!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такой сладкий! И с характером. Попозировал нам минут 15 и повернулся к датчику спинкой. Больше, как его не уговаривали, не развернулся. Так что нам пришлось довольствоваться тем, что он захотел показать. Все результаты в норме, лежит в головном предлежании. Ушки как у чебурашки. Прелесть одним словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис, поздравляю с сынулечкой!!! :thumbsup: :grin: Здорово, что все замечательно! Теперь хорошее настроение и спокойствие обеспечено на много недель вперед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!Я так рада так рада за тебя!!!Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис, 15 минут смотрели супер, со мной минут 5-7 повозились и все=)))Все замерили и отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Интуиция тебя не подвела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис , поздравляю с сынулей! :thumbsup: :clapping: Скоро я одна останусь в сюпризах Sobina , а в 11-12 уже сплю.Поэтому у нас обряд засыпания в 22.00.Папа как раз сказку почитает, получит пару раз в ухо-и оба, довольные, ложатся спать.А утро-до работы-мое время.Тут мы составляем график на день.Бугорки у меня периодически, а вот спинку стала лучше чувствовать.а еще мы теперь может распластаться как звезда-чтоб "стуки" в разных направлениях .Вчера ела арбуз-муж решил послушать малыша-мы так долго смеялись :rotfl: -муж"Такое ощущение, что он там словно в сортире воду сливает!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Sobina, спасибо! Ты абсолютно права, и про спокойствие, и про настроение! :grin: LiHo, у меня в общей сложности детенка смотрели минут 20. 15 минут - шоу для папы: давайте вместе посчитаем пальчики, ой а на кого похож носик и т.п. и еще минут 5 на измерение всех необходимых размеров. А потом врач еще меня посмотрел - почки, печень, желчный пузырь и еще что-то. Сказал, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Лерика, может подскажешь, что за показатель такой загадочный в коагулограмме - реакция сгустка (вроде бы так называется), о чем он говорит. Искала в интеренете - ничего не нашла. Все показатели в пределах нормы, а этот занижен: 2,5 чего-то там при норме от 3 с хвостиком до 4 с хвостиком. Говорит ли это о повышенной свертываемости? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 LiHo писал: А сколько малыш там спит, какими периодами??? Монси и Дашунёк красотки!!!! А куда Кэйт пропала? Я сейчас Кэйт смс отправила, узнаем куда она пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Лерика, спасибо! Это точно! pchelkaru, молодцы, что читаете. Мне врач сегодня тоже сказал читать вслух побольше сказок, петь побольше детских песен и слушать аудио-уроки с иностранными языками. Сказал, что это замечательно влияет на развитие детского мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Sobina, поищи ретракция сгустка. Это как бы сжатие сгустка крови. Показывает насколько хорошо свёртывающая система работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Я сейчас внимательно прочла заключение, обнаружила, что длина шейки матки в норме до 40мм, а у меня 45,6. Знаю, что когда короче нормы - не есть хорошо. А если длиннее? Или это можно списать на особенности строения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Лерика, а вот оно как называется... спасибо, сейчас поищу. Рыжий Лис, у меня в нормах было почти до 50 мм, у самой 41мм. Так что все хорошо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис, мне кажется, что длиннее лучше, чем короче - это точно. А вес у малыша какой? и головка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис, Поздравляюююююю )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис , что ты все копаешь?Чего найти хочешь? :grin: Лерика, а мне для понижение фибриногена Курантил назначили. но я решила его не пить-а натуральным чем можно кровь разжижеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Sobina, извини, что я торопыга, до конца твой вопрос не дочитала. У тебя же нормы не для беременных, наверное? А во время Б свёртываемость растёт, так что такоё небольшое отклонение можно считать нормой. Я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 pchelkaru, честно сказать, точно не знаю, что из пищевых продуктов является дезагрегантом - по идее малина должна кровь разжижать. Я думаю, что курантил надо пить только если есть показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Лерика, да, нормы наверное общие. Просто все в норме, а эээтооо нигде не могла найти, было интересно, что за "гусь" такой... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Sobina, Ирчонок, спасибо! pchelkaru, хочу найти, что прикопаться не к чему! :grin: :grin: :grin: Лерика, тоже так думаю. Вес 505гр., бипариетальный размер головы 55,2, лобно-затылочный 70,3, окружность - 198,6. Бедренная кость - 37,8, плечевая - 36,3, окружность живота 171,9. Мозжечок - 23,3мм, носовая кость - 7,2мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис, у меня Андрюша такой же на этом сроке был, а вот братик побольше получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Лерика, а родился Андрюша с каким весом-ростом? Мне сегодня врач спрогнозировал к родам 3300-3400гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 pchelkaru, Ирчонок, LiHo, lenaA, Ой, спасибо, девочки не ождала стоько отзывов Мы уже выросли с того момента! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Лерика , насколько я читала-у Курантила нет прямого указания к беременности.Это коронарнорасширяющее средство(к тому же при нем падает АД-а у меня и так на пределе+тахикордия).У меня нет проблем с плацентой. просто свертываемость повышена-вот и думаю:на фиг его пить?Тем более глядя на своих подруг что пили его-толку ноль(если есть проблемы с плацентой-так они и останутся).тем более,. что его выписывают всем подрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Я все читаю вам на узи так много чего говорят по параметрам малыша! мне всего-то вес говорят ну и если сама спрошу рост. а так все в карточке какими-то непонятными аббревиатурами написано. Сижу иногда и расшифровываю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения