Лерика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис, родился 3650, рост 53 см, окружность головы 35см. У тебя может вес быть и поменьше, т.к. первый ребёнок, но думаю, что не меньше 3500. pchelkaru, нет курантил избирательно на коронарные сосуда не действует, он дезагрегант - не даёт эритроцитам и тромбоцитам склеиваться, чем и улучшает кровообращение, в том числе фетоплацентарное. Из всех дезагрегантов он самый безвредный, поэтому именно его и назначают. Пока у тебя плацента хорошая, а кровоток тебе не исследовали можно и не пить. Пчёлка, да сейчас описание прочитала, и правда на коронарные сосуды действует, а я и забыла об этом. У Кэйт всё в порядке, напишет позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Рыжий Лис, Я так рада что все хорошо и что там у тебя мальчик, ты и не представляешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Лерика, ну что ж, посмотрим... LiHo, спасибо тебе большое!!! Я сегодня весь день ни на чем сосредоточиться не могу. Только и сижу фотографии перебираю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Лерика, Кстать гемоглобин опять понизился ты спрашивала сколько, так вот 170. Незнаю чего но 170, в анализе было подчеркнуто только это все сотальное в норме. Сказали пить чтонить железособержащее, а я не знаю что. Она не написала, только сказал феррумальк типа или гемофер чтоли...короч посоветуй плз пить или нет??? Кэйт привет от нас=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 LiHo, это какой-то высокий гемоглобин. Ты не опечаталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Мне из железа прописали Ferrum Lek 2 раза в день по 1 таблетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Мне из железа прописали Ferrum Lek 2 раза в день по 1 таблетке. Сима, а этот Феррум лек он только по рецептам? Я переживаю, что мне железо не выписали, а кровь сдавать только 12 сентября. Но по самочувствию чувствую, что надо срочно поднимать гемоглобин - сильная сонливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 просто так себя пичкать железом ,это тоже не есть хорошо. Гемоглабин можно прдуктами поднять . моей маме в своё время продукты не подняли, как итог была сильная анемия и тяжёлые роды с кровоподтёками по всему телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Anna27, Лерика, Опечаталась наверное...точнее не тк поняла может. Не знаю сказали понижен. а цифры я сама вычитала, они были подчеркнуты. В общем не буду пить, так как себя нормально чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 LiHo, скорее всего 107 тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки всем привет!!! Поздравляю всех неделек с недельками, с хорошими результатами узи и с мальчиками и девочкой :grin: У нас все хорошо, особых новостей нет, у врача пока не были, на узи тоже.Но растем, пихаемся во всю :grin: А.... мы теперь ходим на аквааэробику для Б!!!! Это такой кайф :good: Катюшке очень нравится.Ходим 3 раза в неделю.Плаваем и делаем всякие упражнения! Вот с работой у меня ж...а , я же планировала до победного работать, ну хотябы до ноября. А у нас в стране так нельзя, нужно на 30 неделях в декрет, не позже.Короче с врачом договориться не получилось и ухожу я 22 сентября. В связи с этим теперь практически экстерном учу свою замену, планирую, организую всю работу до нового года, а если успею и на 1 квартал. :shock: Вот поэтому времени писать почти нет, но страраюсь все читать А завтра вечером поедем покупать колясочку!!! Лерика, Лихо спасибо, так приятно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008, давай пять)) наш декрет тоже с 22-го. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Рыжий лис, поздравляю с сынулей :yahoo: Интуиция у тебя что надо!!!!! Растите здоровенькими! Сегодня была в ЖК. Меня там сильно огорчили... Доктору не понравилось наше сердечко, говорит бьется приглушенно. Даже спросила шевелится ли вообще малыш :shock: Дали мне направление в стационар (пока дневной), придется заново проходить доплер и если показатели будут плохие - на полный стационар Мне в направлении написали предпологаемые диагнозы, один "лучше" другого: 1) угроза перитальной патологии, 2) невынашивание, 3) Х.В.Г.П. , 4) Н.Ц.Д. :shock: Что значят последние аббривеатуры понятия не имею. Девочки кто знает. Лерика... может ты? Еще врач сказала, что возможно ухудшение сердцебиения малыша из-за большой прибавки веса (2 кг за 2 недели) и отеки внутренних органов.... Короче я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 LiHo, Лерика, заинтриговали с гемоглобином Я услышала цифру 155, мне сказали, что понижен (папа врач подтвердил), но сейчас я уже не уверена, что я то услышала и что это число называла папе Сегодня иду ко врачу, если не забуду, спрошу. Я пропила ферумм лек две недели по таблетке в день, сегодня опять кровь сдаю. Kate 2008, какие приспособления в акве используете, мы на гибких палках занимае6мся и в перчатках. Главная моя проблема, что я не могу задержаться на одном месте, носит меня по всему бассейну Или с палки этой падаю. Есть желание просто без нее попробовать, так как в принципе не тону в воде. Нагрузки побаиваюсь пока лишней. А ты раньше аквой занималась? В декрет я 16, никаких ухищрений придумывать не буду, а вот похаживать на работу придеться. Мы выиграли грант, я основной исполнитель, да и деньги я делю, думаю, не оставлю себя в накладе Правда, с зарплатой придеться попрощаться, только доп.финансирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, Хроническая внутриутробная гипоксия плода, Нейро-циркуляторная дистония. Это диагнозы, как говорится ни о чём. Мне тоже первый диагноз в роддоме написали, хотя ребёнок родился 8-9 баллов по Апгару. А НЦД - это, наверное, у тебя. Сердечко может звучать приглушённо, если неправильно найти точку выслушивания. Не переживай, хотя я понимаю, что после таких заявлений не переживать довольно трудно. Я думаю, что доплер всё разъяснит и расставит по местам :wave: . Kate 2008, ну вот поработать человеку не дают А насчёт аквааэробики -это здорово. Тоже хочу пойти, когда всех по школам и садикам пристрою 1 сентября. ЮлияК, верхняя граница гемоглобина 140, так что или не то услышала, или зря лечилась. (надеюсь, что первое). Высокий гемоглобин - не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика, ну я не сама лечилась, мне назначили. Если не забуду, выяню Уже интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, Хроническая внутриутробная гипоксия плода, Нейро-циркуляторная дистония. Это диагнозы, как говорится ни о чём. Мне тоже первый диагноз в роддоме написали, хотя ребёнок родился 8-9 баллов по Апгару. А НЦД - это, наверное, у тебя. Сердечко может звучать приглушённо, если неправильно найти точку выслушивания. Не переживай, хотя я понимаю, что после таких заявлений не переживать довольно трудно. Я думаю, что доплер всё разъяснит и расставит по местам :wave: . Kate 2008, ну вот поработать человеку не дают А насчёт аквааэробики -это здорово. Тоже хочу пойти, когда всех по школам и садикам пристрою 1 сентября. ЮлияК, верхняя граница гемоглобина 140, так что или не то услышала, или зря лечилась. (надеюсь, что первое). Высокий гемоглобин - не есть гуд. Лерика, спасибо помогла понять Я не переживаю особо, надеюсь что все хорошо будет. Лялечка у меня активно пинается, а врач предпологала, что ребенок совсем не шевелится. Три недели назад по доплеру и узи было все отлично, поэтому думаю сейчас ничего серьезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, да не за что :grin: . Главное, чтобы у всех всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008, так при чем тут декрет?Ты можешь не отдавать сразу больничны-отдать в ноябре(у меня так и подруга с сестра делала)-ведь в бухгалтерии начисления по нему идут, а так работай и работай.А у меня как раз наоборот-работать не хочу, а декрет передвинули :lol: lenaA -не расстраивайся.Моего вообще не слушают.Я сама беспокоюсь ка кего сердечко. Девочки, я не могу спать на левом боку-у меня под ребрами что-то болит(но не сердце).сплю или на спине или на правом-значит малышу мало кислорода поступает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 pchelkaru, вот такой закон подлости - кто хочет в декрет - не пускают, и кто хочет на работу тоже не пускают :scratch: Я постоянно кручусь, то на одном боку, то на другом, то на спине. Я заметила, что моему на правом боку явно не нравится. И не придумывай - всё малышу, что надо поступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика , да нас на курсах напугали-что если спать на спине-то полая вена перекрывается маткой и гипоксия у плода, а у тебя обморок. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 [attachment=0]1.jpg[/attachment] Это я вчера, очки, конечно, зря не сняла :grin: А вот туфли специально надела, на улице была в тапочках почти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 pchelkaru, если не сильно долго, то ничего страшного, просто потом наступит время, когда ты сама не сможешь на спине спать - вот тогда, наверное, и опасно. Природа - она ж мудрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика , Вы такие большие, больше чем мы- ноябрятки :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика, Красотка!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения