Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 LOVEM, это у меня просто перебор веса, наверное :grin: - уже +10кг :shock: Ирчонок, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 LOVEM, а где ноябрятские фотки? Выкладывайте, посмотрим на ваши животики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика. супер! :thumbsup: Правда, мне кажется :blush: -что живот большеват(но вы же крупные), и грудь у тебя что надо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 pchelkaru, спасибо!!! Сама думаю, как я его доношу до декабря? Решила родить 29 ноября :grin:, потому что остановились вроде бы на имени Матвей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика , я то же думаю, что рожать буду в ноябре(а так как Бог даст), Матвей-отличное имя. :good: И характер у человека-спокойный, покладистый,хороший семьянин(у меня прадеда звали Матвеем-золотой человек был.правда, я его не застала.У него было 9 детей-те, что выжили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008, Приветки!!! lenaA, А мне вчера сказали что вообще не слышат его!!!!Типа рано еще!!!Через эту трубочку!!!Не огорчайся! может она просто не умеет слушать, или не знает твой срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 pchelkaru, а у меня пра-прадеда так звали. Второе имя про запас Егор, но у меня к нему меньше душа лежит. А муж сказал, что как родится, так и посмотрим на кого похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Лерика, выглядишь замечательно! :thumbsup: Платье мне очень понравилось!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика, Красотка!!!! Но я все равно за Кирилла! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 А я сегодня в 17.00 к врачу на узи записалась,так интересно,какие мы уже большие... у меня всю ночь сегодня и вчера весь вечер болело в районе аппендицита,думала все-копец...боль какая-то стреляющая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Рыжий Лис поздравляю с сынулечкой!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лилитан, спасибо!!! Платье мне тётя подарила ещё до Б, почему-то оно у меня лежало. А позавчера я решила примерить, и как ни странно влезла, и мне понравилось оно больше, чем до Б :grin: LiHo, спасибо!!! Так ты значит своего Кириллом назовёшь? :grin: Мне Кирилл тоже нравится, но с учётом всех обстоятельств я его вычеркнула уже из оставшейся последней тройки имён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика, представляешь, я то же иногда своего Егором называю :shock: (у меня так зовут племянника).Они будут похожи, да к тому же оба Стрельцы :grin: Я всегда мечтала о таком сыне, как мой пельмяш Только чтоб глазки были карие(как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лилитан, у меня так было 3 дня подряд тоже думала, что аппендицит. Но оказалось, что просто брызжейка кишечника тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Девченки,вы уже думали,в чем ходить будете,как похолодает? меня перспектива носить мешки совсем не впечатляет...вчера прошлась по магазинам для Б,короче я в шоке!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика, отлично выглядишь! Ну и где ты увидела колобка? :grin: Имя Матвей - то что надо! Хорошее имя и не заезженное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Лилитан, у меня так было 3 дня подряд тоже думала, что аппендицит. Но оказалось, что просто брызжейка кишечника тянется. Слава богу,что это было что-то похожее,т.к. сегодня уже ничего нигде не болит... а может шов от лапары так болеть?все-таки матка растягивается...может как-то действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Девченки,вы уже думали,в чем ходить будете,как похолодает?меня перспектива носить мешки совсем не впечатляет...вчера прошлась по магазинам для Б,короче я в шоке!!! :swoon: Я вот заморочилась на тему верхней одежды, куртка моя впритык застегивается думала куплю позже, чтоб на холод сразу, а погода вон как подводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лилитан, наверное это растягиваются связки... Лерика, Нее я своего Артемкой назову=)))А Кирилл был одним из предложенных нам на рассмотрение тобой=) pchelkaru, А когда ты уж точно будешь знать кто там живет в пузике??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Ирчонок, мне в этом отношении больше повезло,т.к. у нас до декабря толком снега не бывает,так что продержусь с верхней одеждой.Я вот думаю пошарить по магазинам,поискать какие-нибудь эластичные джинсы и платья,и обувь придется без каблука покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008, Приветки!!! lenaA, А мне вчера сказали что вообще не слышат его!!!!Типа рано еще!!!Через эту трубочку!!!Не огорчайся! может она просто не умеет слушать, или не знает твой срок!!! LiHo, мне на прошлом приеме (2 недели назад) тоже сказали, что слушать рано. Но послушали и врач сказала, что отлично слышно и все в норме. Гинеколог правда другая была, замещала нашу на участке. Вот и думаю то ли "временная" ошиблась, то ли наша, то ли что-то изменилось за 2 недели. Короче следствие покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Klotiljda, мне дали рецепт на железо. Может быть можно и без купить - загляни в аптеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008, так при чем тут декрет?Ты можешь не отдавать сразу больничны-отдать в ноябре(у меня так и подруга с сестра делала)-ведь в бухгалтерии начисления по нему идут, а так работай и работай.А у меня как раз наоборот-работать не хочу, а декрет передвинули :lol: А разве так можно? В больничном же сентябрь будет стоять??? Но спасибо за совет, я уточню в кадрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008, не знаю, у меня так сдавали и ничего...Важно ведь не только с какого, но и по какое(вот поэтому мне и передвинули сврок декрета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лилитан, мне мама отдала своё пальтишко - красное с капюшончиком, мне оно так нравится, лишь бы не вырасти из него. lenaA, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения