Kate 2008 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, это у тебя врач так слушает, она трубочкой или прибором? если доплер ок и активно шевелится, то все хорошо,не волнуйся главное. Лерика красотка!!! Я тоже колобка не увидела, стройняшка с пузяшкой :good: Мне Матвей имя нра, спросят тебя как деток зовут, скажешь Андрей, Матвей и Вероничка. так красиво звучит. Вот и мне кажется что я до декабря рожу, 28 или 29? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Anna27, спасибо!!! Про железо согласна, но частично - при некоторых показателях рациональное питание уже может не помочь, а последствия железодефицитной анемии для ребёнка могут быть серьёзными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008, спасибо!!! Получается, что одна я колобка вижу :grin: . У тебя девочка, а значит все шансы родить раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика, главное до стрельца дотянуть, а то наш папа двух скорпионов не выдержит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008 , извини за наглость, но не могу понять: у тебя по графику О была 17.03-тебе срок ставят от нее?или от М?У меня раньше(14.03), а в декрет не отправляют, и считают от О, а не от М.И по УЗИ у тебя 26 недель...Но а если наш малыш некрупный-что ж ему меньше недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 pchelkaru, я так поняла мне декрет по узи считают.Мы на 8 дней опережаем срок по овуле.А если по М считать, так у меня ПДР вообще 16.11 :shock: Ты же видела мой длинющий цикл. Слышала, что некоторым декрет высчитыают как-то и с учетом и М, и узи. А как они тебе по овуле считают? А если б утебя графика не было? Овуля не всегда же в середине цикла, может в принципе в любой день быть.Обычно все таки на узи основываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008 . мне считали по предполагемым М.(хотя точно знали день О)А с 22 недели-у нас отставание по УЗИ(из-за размеров), и врач в ЖК решила считать по О-и скосила две недели.я в шоке.А что если я рожу раньше?(у меня подруга родила в срок очень маленькую дочку-по весу и росту)Я вообще не понимаю, какая врачам в ЖК принципиальная разница когда в декрет отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Лерика ну какой-же ты колобок? Нормальная строиная беременюшка.... А у меня такое чувство,что мы родимся 20-25 ноября....если не раньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика красотка!!! Я тоже колобка не увидела, стройняшка с пузяшкой :good: Мне Матвей имя нра, спросят тебя как деток зовут, скажешь Андрей, Матвей и Вероничка. так красиво звучит. lenaA, конечно все хорошо с лялечкой, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008,до стрельцов дотянешь 100% Anna27, есть показатели, по которым можно судить о насыщенности эритроцитов гемоглобином - цветной показатель, его врач всегда может подсчитать, зная количество гемоглобина и эритргоцитов. Железо составляющая часть гемоглобина. Все препарата, зарегистрированные прошли клинические исследования. У подруги твоей могли быть и иные причины возникших проблем - нельзя всё на железо списывать. Как вообще нельзя в большинстве случаев искать единственную причину, или единственное лекарство от всего. Есть статистическме показатели, по которым от препаратов железа, в случаях их правильного и своевременного использования всё же больше пользы(намного больше), чем вреда. Ненасыщенный железом гемоглобин - неполноценен, а значит плохо выполняет свою главную функцию - перенос кислорода к органам и тканям ( в том числе тканям ребёнка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Я тоже озаботилась верхней одеждой, думала по-позже, а тут холод такой. Моя куртейка и пальтишко (да и вообще вся верхняя одежда 42 размера) уже не сходятся. :scratch: В спец. магазинах я вообще не обнаружила осенней теплой одежды пока, одно "лето" висит. Лилитан, удачи на УЗИ!!! Интересно, сколько уже карапуз весит? :wave: А я не могу лежать на спине, у меня ощущение, что меня булыжником тяжелым придавили, не комфортно совсем. Спим то на левом, то на правом боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика, я тормоз! 115 был гемоглобин. Сегодня сдавала, буду позже узнавать. И расскажи как посмотреть фотку, у меня там две фотки с узи открываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 ЮлияК,Если мою фотку, то на 453 страничке, а фото УЗИ я вообще не выкладывала :grin: 115 - ещё ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Kate 2008 , слушала трубочкой обычной, ошиблась наверное Коляску какую брать будете? Уже определились или предстоит выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, Kate 2008 колясочку, по-моему, уже давно присмотрела, она в темке про приданое для малыша писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Я тоже озаботилась верхней одеждой, думала по-позже, а тут холод такой. Моя куртейка и пальтишко (да и вообще вся верхняя одежда 42 размера) уже не сходятся. :scratch: В спец. магазинах я вообще не обнаружила осенней теплой одежды пока, одно "лето" висит. Лилитан, удачи на УЗИ!!! Интересно, сколько уже карапуз весит? :wave: А я не могу лежать на спине, у меня ощущение, что меня булыжником тяжелым придавили, не комфортно совсем. Спим то на левом, то на правом боку. У меня с прошлых лет осталось неприталенное пальтишко до середины бедра - думаю отлично подойдет. Там даже пузика не видно будет. А еще оно красное, так что буду выделятся из толпы Думаю верхнюю одежду вообще не стоит в спец-х магазинах для беременных покупать. Сейчас ведь такой выбор подходящих нам моделей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, Kate 2008 колясочку, по-моему, уже давно присмотрела, она в темке про приданое для малыша писала. Ой проглядела, я думала это еще не окончательный вариант :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Лилитан, удачи на УЗИ!!! Интересно, сколько уже карапуз весит? :wave: А я не могу лежать на спине, у меня ощущение, что меня булыжником тяжелым придавили, не комфортно совсем. Спим то на левом, то на правом боку. Спасибо! Я тоже совсем не могу спать на спине по той же причине,сплю только на левом боку,на правом очень редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, мы с тобой будем вместе в красном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Sobina, я тоже думаю, зачем тебе в магазине для Б покупать? Тем более, что ты не поправилась, лучше купить пальто -разлетаечку инетерсное, чтобы и потом можно было носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лилитан, а мне на спине засыпается хорошо Как задремлю переворачиваюсь. Нагрузка на спину чувствуется - не дает заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, Лерика, спасибо за мысль... Я думала про обычные магазины, просто не представляю какого фасона искать, чтобы сидело нормально при Б? Честно, мне кажется любая вещь, она же пошита аккуратно по размерам и навряд ли предусмотрено для большого живота. Наверное стоит проити по магазинам и померить что-нибудь. А вешу я уже 58 кг (+7 кг) - просто забыла поменять А еще у меня ноги длинные и в коротких вещах я выгляжу как страус :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Sobina, по-моему, длинные ноги никогда недостатком не считались :grin: .Если ничего не подберёшь, то купи пуховичок на синтепоне, у меня такой был в прошлую Б, сейчас фотку поищу . Короче такой, чтобы выбросить было не жалко или на природу можно в нем ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Девочки. я то же озадачена что носить :scratch: Мне предложили прямого покроя плащ 50-размера, а я думаю все же купить свой 46-но разлетайку, только не могу найти :shock: А еще в начале этого года я купила себе пуховик-теперь думаю-влезу или нет, а покупать что-то новое не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Девочки. я то же озадачена что носить :scratch: Мне предложили прямого покроя плащ 50-размера, а я думаю все же купить свой 46-но разлетайку, только не могу найти :shock: А еще в начале этого года я купила себе пуховик-теперь думаю-влезу или нет, а покупать что-то новое не хочется... pchelkaru, мне кажется плащ на два размера больше не самый лучший вариант. Представь какие у тебя в нем будут плечи :shock: . Голосую за пальто-разлетайку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения