Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

lenaA, это у тебя врач так слушает, она трубочкой или прибором? если доплер ок и активно шевелится, то все хорошо,не волнуйся главное.

Лерика красотка!!! Я тоже колобка не увидела, стройняшка с пузяшкой :good:

Мне Матвей имя нра, спросят тебя как деток зовут, скажешь Андрей, Матвей и Вероничка. так красиво звучит.

Вот и мне кажется что я до декабря рожу, 28 или 29?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna27, спасибо!!! Про железо согласна, но частично - при некоторых показателях рациональное питание уже может не помочь, а последствия железодефицитной анемии для ребёнка могут быть серьёзными.

Kate 2008, спасибо!!! Получается, что одна я колобка вижу :grin: .

У тебя девочка, а значит все шансы родить раньше.

Лерика, главное до стрельца дотянуть, а то наш папа двух скорпионов не выдержит :grin:

Kate 2008 , извини за наглость, но не могу понять: у тебя по графику О была 17.03-тебе срок ставят от нее?или от М?У меня раньше(14.03), а в декрет не отправляют, и считают от О, а не от М.И по УЗИ у тебя 26 недель...Но а если наш малыш некрупный-что ж ему меньше недель?

pchelkaru, я так поняла мне декрет по узи считают.Мы на 8 дней опережаем срок по овуле.А если по М считать, так у меня ПДР вообще 16.11 :shock: Ты же видела мой длинющий цикл.

Слышала, что некоторым декрет высчитыают как-то и с учетом и М, и узи.

А как они тебе по овуле считают? А если б утебя графика не было? Овуля не всегда же в середине цикла, может в принципе в любой день быть.Обычно все таки на узи основываются.

Kate 2008 . мне считали по предполагемым М.(хотя точно знали день О)А с 22 недели-у нас отставание по УЗИ(из-за размеров), и врач в ЖК решила считать по О-и скосила две недели.я в шоке.А что если я рожу раньше?(у меня подруга родила в срок очень маленькую дочку-по весу и росту)Я вообще не понимаю, какая врачам в ЖК принципиальная разница когда в декрет отправлять?

Лерика ну какой-же ты колобок?

Нормальная строиная беременюшка....

А у меня такое чувство,что мы родимся 20-25 ноября....если не раньше....

Лерика красотка!!! Я тоже колобка не увидела, стройняшка с пузяшкой :good:

Мне Матвей имя нра, спросят тебя как деток зовут, скажешь Андрей, Матвей и Вероничка. так красиво звучит.

lenaA, конечно все хорошо с лялечкой, не переживай. ;)

Kate 2008,до стрельцов дотянешь 100%

Anna27, есть показатели, по которым можно судить о насыщенности эритроцитов гемоглобином - цветной показатель, его врач всегда может подсчитать, зная количество гемоглобина и эритргоцитов. Железо составляющая часть гемоглобина. Все препарата, зарегистрированные прошли клинические исследования. У подруги твоей могли быть и иные причины возникших проблем - нельзя всё на железо списывать. Как вообще нельзя в большинстве случаев искать единственную причину, или единственное лекарство от всего. Есть статистическме показатели, по которым от препаратов железа, в случаях их правильного и своевременного использования всё же больше пользы(намного больше), чем вреда.

Ненасыщенный железом гемоглобин - неполноценен, а значит плохо выполняет свою главную функцию - перенос кислорода к органам и тканям ( в том числе тканям ребёнка).

Я тоже озаботилась верхней одеждой, думала по-позже, а тут холод такой. Моя куртейка и пальтишко (да и вообще вся верхняя одежда 42 размера) уже не сходятся. :scratch: В спец. магазинах я вообще не обнаружила осенней теплой одежды пока, одно "лето" висит.

Лилитан, удачи на УЗИ!!! Интересно, сколько уже карапуз весит? :wave:

А я не могу лежать на спине, у меня ощущение, что меня булыжником тяжелым придавили, не комфортно совсем. Спим то на левом, то на правом боку.

Лерика, я тормоз! 115 был гемоглобин. Сегодня сдавала, буду позже узнавать. И расскажи как посмотреть фотку, у меня там две фотки с узи открываются.

ЮлияК,Если мою фотку, то на 453 страничке, а фото УЗИ я вообще не выкладывала :grin:

115 - ещё ничего.

Kate 2008 , слушала трубочкой обычной, ошиблась наверное ;) Коляску какую брать будете? Уже определились или предстоит выбирать?

lenaA, Kate 2008 колясочку, по-моему, уже давно присмотрела, она в темке про приданое для малыша писала.

Я тоже озаботилась верхней одеждой, думала по-позже, а тут холод такой. Моя куртейка и пальтишко (да и вообще вся верхняя одежда 42 размера) уже не сходятся. :scratch: В спец. магазинах я вообще не обнаружила осенней теплой одежды пока, одно "лето" висит.

А я не могу лежать на спине, у меня ощущение, что меня булыжником тяжелым придавили, не комфортно совсем. Спим то на левом, то на правом боку.

У меня с прошлых лет осталось неприталенное пальтишко до середины бедра - думаю отлично подойдет. Там даже пузика не видно будет. А еще оно красное, так что буду выделятся из толпы :D

Думаю верхнюю одежду вообще не стоит в спец-х магазинах для беременных покупать. Сейчас ведь такой выбор подходящих нам моделей!

lenaA, Kate 2008 колясочку, по-моему, уже давно присмотрела, она в темке про приданое для малыша писала.

Ой проглядела, я думала это еще не окончательный вариант :grin:

Спасибо!

Я тоже совсем не могу спать на спине по той же причине,сплю только на левом боку,на правом очень редко...

lenaA, мы с тобой будем вместе в красном :)

Sobina, я тоже думаю, зачем тебе в магазине для Б покупать? Тем более, что ты не поправилась, лучше купить пальто -разлетаечку инетерсное, чтобы и потом можно было носить.

Лилитан, а мне на спине засыпается хорошо :) Как задремлю переворачиваюсь. Нагрузка на спину чувствуется - не дает заснуть.

lenaA, Лерика, спасибо за мысль... Я думала про обычные магазины, просто не представляю какого фасона искать, чтобы сидело нормально при Б? Честно, мне кажется любая вещь, она же пошита аккуратно по размерам и навряд ли предусмотрено для большого живота. Наверное стоит проити по магазинам и померить что-нибудь. А вешу я уже 58 кг (+7 кг) - просто забыла поменять ;)

А еще у меня ноги длинные и в коротких вещах я выгляжу как страус :lol:

Sobina, по-моему, длинные ноги никогда недостатком не считались :grin: .Если ничего не подберёшь, то купи пуховичок на синтепоне, у меня такой был в прошлую Б, сейчас фотку поищу . Короче такой, чтобы выбросить было не жалко или на природу можно в нем ездить.

Девочки. я то же озадачена что носить :scratch: Мне предложили прямого покроя плащ 50-размера, а я думаю все же купить свой 46-но разлетайку, только не могу найти :shock: А еще в начале этого года я купила себе пуховик-теперь думаю-влезу или нет, а покупать что-то новое не хочется...

Девочки. я то же озадачена что носить :scratch: Мне предложили прямого покроя плащ 50-размера, а я думаю все же купить свой 46-но разлетайку, только не могу найти :shock: А еще в начале этого года я купила себе пуховик-теперь думаю-влезу или нет, а покупать что-то новое не хочется...

pchelkaru, мне кажется плащ на два размера больше не самый лучший вариант. Представь какие у тебя в нем будут плечи :shock: . Голосую за пальто-разлетайку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...