Sobina 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика, пуховичок на синтепоне, чтобы не жалко выбросить - наверное самый оптимальный вариант. :good: Чтож я такая не сообразительная стала? :think: У нас сегодня 13 градусов и дождь мелкий. Осень... pchelkaru, и мне не хочется тратить зря деньги: на зиму пуховик тоже почти новый есть, думаю, что после родов в него влезу, а вот до декабря чего-нить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 да, проблема! У меняна зиму только теплые брюки есть - подружка отдала со своей беремености. Ни обуви, ни верхней одежды Вчера обошла 2 торговых центра - ничегошеньки не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Anna27, спасибо за совет большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 pchelkaru, та же ерунда, на левом болит в области сердца. сердце из-за предполагаемого пролакса проверили дальше некуда, все в порядке. вот тож думаю, что может это хондроз... Лерика, моему тоже на правом боку не нравится лежать. Вот это женщина! красотка!!!!!!!!!!!!! нас слушают трубочкой уж месяц как, говорит слышно...странные эти врачи... Девочки!!!! я тут пдумала, а нам пора всей компанией перебираться в ноябрята))) мы похоже тоже родимся в ноябре, т.к. лечь придется заранее (другой город), и нам вряд ли дадут лежать там до упаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Да уж,100% человек 10 наших декабрят запросто окажутся в ноябрятах... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 а я буду носить свадебную шубку. я после свадьбы сильно похудела 3 года назад, и шубка провисела, а сейчас как раз будет. а когда еще холоднее станет - горнолыжную куртку, она у меня чуть большего размера чем я, так что тоже подойдет. думаю, и комбез от этого костюма налезет. pchelkaru, я тоже сыночка Егоркой называю :blush: А папочка нас просто сыночком. и еще прикалывается, говорит. вылезет и скажет, какой я вам сыночек)))) я дочка!!!!!!!! просто точно на узи у нас ведь так и не увидели.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, Лилитан, спасибо! Лерика, чудо, как хороша! :thumbsup: И не наговаривай на себя! pchelkaru, я согласна с lenaA. Сегодняшняя мода позволяет найти что-нибудь своего размера с учетом живота. Это лучше, чем вещь которая застегивается на животе, но категорически велика во всех остальных местах. Я в спец.магазине покупаю только брюки. Остальное - в обычных. Девочки! Я сегодня была на финальной консультации по поводу своих сердечных проблем. Мне поставили диагноз проллапс митрального клапана 1й ст. и отправили на все четыре стороны!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA . в том та вся и суть-что в прошлом году их было завались, а теперь днем с огнем не сыщешь :lol: Sobina , одна надежда, что зима холодная не будет-тогда пробегаю в своей куртенке(хотя не факт, что она на мне сойдется).просто у моей мамы 50 размер, у сестры то же :grin: А раздеть племянницу-не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Девочки! Я сегодня была на финальной консультации по поводу своих сердечных проблем. Мне поставили диагноз проллапс митрального клапана 1й ст. и отправили на все четыре стороны!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: это хорошо или как?чет я не поняла... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Вот я может глупость спрошу, но врач вчера мне сказал, что как правила мальчики рождаются позже ПДР. В то же время, где-то я прочла про то, что только 15% (если я не путаю) беременных дохаживают до ПДР, остальные рожают раньше. Кто нибудь что нибудь об этом знает? Понятно, что все индивидуально, понятно что от многого зависит, и все будет как будет, но! Мама дорогая как я не хочу рожать в Новый Год!!!! А УЗИ нам вчера подтвердило, что мы соответствуем сроку день в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лилитан, про то, что есть проллапс митрального клапана - это плохо, но это мелочь по сравнению с тем, что мне не придется делать КС в специализированном роддоме, как мне предрекали. Так что в сумме новость скорее хорошая, чем плохая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Ну да,это уже звучит получше!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Meg, Рыжий Лис, спасибо!!! мне тоже кажется, что пролапс - на гемодинамику сильно не влияет, а значит рожать можно спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Рыжий Лис, У меня с А. был ПДР 16 февраля, а родила я 20-го, но если бы слегка не простимулировали, то доходила бы до 23-го февраля(чего я не хотела). Вот и считай. 3 января - отличная дата, а ещё лучше на Рождество :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Ладно девочки, до скорого :bye: Ложусь в больничку, надеюсь скоро вернуться к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 lenaA, выздоравливай побыстрей!!!Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Ну, если это зависело бы от меня, то я бы предпочла родить дней на 10 пораньше, чтобы до НГ уже успеть выписаться... Мне кажется как-то неспокойно Новый Год встречать в думах "сегодня или нет?" :grin: Кстати, мы с мужем познакомились именно в Новый Год, так что день этот для нас символичен. lenaA, а что случилось? Я, видимо, что-то пропустила... Попавляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, Kate 2008 колясочку, по-моему, уже давно присмотрела, она в темке про приданое для малыша писала. Ой, девочки я такая ветреная, хи-хи.уже другую присмотрела.Если сегодня купим -напишу, там целая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 lenaA, возвращайся поскорее!!! :wave: Рыжий Лис, насчёт пораньше на 10 дней - это маловероятно. Просто настройся, что не 31.12, не 1 января рожать не будешь, и я думаю, что твой организм тебя послушает. А у Лены всё в порядке, просто врач наслушала приглушённое серцебиение малышки( не там слушала, где надо, видимо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лерика, вот я уже начала вести с организмом профилактические беседы на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Ладно девочки, до скорого :bye: Ложусь в больничку, надеюсь скоро вернуться к вам ?:?? я наверное что-то пропустила??? а почему ты больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 вопрос снимается. прочла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Рыжий Лис, в пралапсе ничего плохого нет-он сейчас у каждой третьей :grin: Я его совсем не боюсь, вот только раздрожало, когда меня считали "особенной". Meg, не расстраивайся-будут еще УЗИ-покажется А ты как думаешь-сынок? lenaA. со скорейшим выходом!Побольше оптимизма! Девочки, ребра болят дико-сидеть невозможно.Я уже не думаю, что это хондроз, у меня ощущение, что их раздвигают :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 pchelkaru, да я про проллапс и не очень-то волновалась. Я никогда на здоровье не жаловалась, последние лет 10 активно занималась спортом и ни разу ничего не заболело, ТТТ. О том, что он есть узнала только при беременности. Ну есть и есть. Жить-то не мешает. Просто очень напрягало, что из-за него пытались настроить меня на КС в 67РД. Думаю, ты меня понимаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Рыжий Лис , отлично понимаю :grin: Меня-то здоровье беспокоит, особенно тахикордия, которая растет вместе с моим весом(поэтому я всегда сохраняла один и тот же вес), и я не представляю какого мне будет при схватках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения