Meg 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 а я наоборот, стала более мягкая, веселая и спокойная. а вобще по жизни я требовательная и немного излишне жесткая порой. а во время Б как рукой сняло, такая вся белая и пушистая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Meg, муж наверное не нарадуется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Kate 2008, и мне колясочка очень понравилась, расцветка такая необычная! :thumbsup: Лерика, и мне муж говорит, что ворчу постоянно. Да, и обидчивая до ужаса, муж может просто тон повысить, а у меня уже слезы. И сегодня утром прощалась с ним на недельку - так грустно стало, он вышел, а я в слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Лерика , у меня как в песне Пугачевой;"и надо бы остановиться...но не могу, не могу, не могу....не могу и не хочу!".По крайней мере-со мной теперь считаться стали, а то была "белая и пушистая"-так все кому не лень ноги вытирали.У меня к себе пофигистическое отношение-а вот к бэбику-убью если что! :rant: Meg, значит-у вас мир и лад...А я надеюсь, что у нас все устаканится к октябрю-тогда и расслаблюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Кэйт Коляска супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Мы в следующий четверг с друзьями собирались в Турцию съездить,отдохнуть на выходных и на шоппинг,но врач мне вчера сказал,чтобы я сидела дома и не рыпалась :rules: :banghead: а теперь я буду сидеть дома,а они едут но ничего,у меня уже составлен план действий :twisted: сама пойду на бассейн,а ему дам список того,что нужно купить... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Лилитан , ой, забыла поздравить тебя с УЗИ!У вас такие ступни! :shock: :grin: А почему врач не пускает?я свою даже не спрашиваю-если чувтвую себя хорошо, просто еду и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 pchelkaru, спасибо!!! да у меня живот болит время от времени,что не нормально...пью гинипрал уже почти месяц,а еще с 28 по 32 неделю ребенок очень быстро растет и этот период водят критическим...а у меня как раз 28 неделя пошла,так что рисковать не буду...здесь если что,сразу в больничку положат,а там случись что,даже не знаешь куда обратится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Лилитан, разумное решение :wave: , лишний раз рисковать не зачем! А муж прикупит чего надо, даже интересно посмотреть что мужчины навыбирают Я тоже отказалась от поездки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 А у меня сегодня ночью, когда переворачивалась так в паху слева схватило, что я ни лечь ни встать не могла, так на четвереньках минут 10 простояла, потом встала, походила и потиху все отпустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Sobina, а вы куда собирались? я кстати тоже неделю сама буду,муж в понедельник улетает в Вену по работе,прилетит в четверг утром и сразу рванут в Турцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Sobina писал: А у меня сегодня ночью, когда переворачивалась так в паху слева схватило, что я ни лечь ни встать не могла, так на четвереньках минут 10 простояла, потом встала, походила и потиху все отпустило... у меня пару дней были похожие боли,спросила у врача,сказал,что матка растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Лерика писал: Meg, муж наверное не нарадуется :grin: да не, ему доставалось меньше всех, вот на работе - это да))) Лилитан писал: а теперь я буду сидеть дома,а они едут зато у тебя будет бэбик, а у них нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Лилитан , ну тогда терпи,дорогая...что ж делать... У меня так матку хватало на более малых сроках, а теперь т-т-т!Вот ребра достают, желудок, а так нормуль :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Лилитан, подружка на свадьбу 5 сентября приглашала, но далеко ехать и я отказалась. А по поводу болей, я тоже чувствую, что матка растягивается, даже пупок уже плоский стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 У меня тоже пупок натянулся весь,бедненький,надеюсь не вылезет потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Anna27, спасибо!!!И тебя с Праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девочки, всем привет! :wave: Лилитан, вы уже такие большие!!! Здорово! Kate 2008, поздравляю с покупкой! У нас примерно в той же цветовой гамме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Рыжий Лис, какая клевая коляска!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Рыжий Лис , это Роан?Мы планируем такую же только с красно -синими вставками.Говорят, она очень удобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Лилитан, спасибо! Я за ней полтора года назад по всей Москве носилась, нигде такой расцветки не было. Еле нашла. Покупала в подарок племяннику, а теперь вот нам по наследству перешла. :grin: pchelkaru, да, Роан. Я абсолютная поклонница этой фирмы по соотношению цена/качество. Да и потом, как показывает практика, они очень надежные. У сестры моего мужа в такой уже двое выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 вот наш мальчик-не могу понять почему он рыжий? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 pchelkaru, видно все декабрятские дети рыжие получаются :grin: И вообще вес почти на одно лицо. Вообще-то рыжие мужчины - это моя слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 pchelkaru, У мя тож рыжий=) Лис, классная коляска...а если не секрет скока стоит такая и где ее купить мона? Девочки я решила ничего пока не покупать до родов. Вчера говорила с подругой тож Б, она меня отговорила, сказала что никто не застрахован, и если вдруг чего я потом буду на это смотреть и свихнусь. а я со своим характером точно свихнусь.... ПчелкаА ты у нас в Мытищах по договоренности или бесплатно рожать планируешь? Если по договоренности скока стоит и что за врач??? И еще такой вопрос. Вот я живу в Москве счас, рожать буду или тут или в Мытищах это МО, мне свидетельство где надо будет делать? Прописка вообще в Ярославской области... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девочки, вы планируете пеленать малышей или сразу будете одевать кофточки и ползунки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения