Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

а я наоборот, стала более мягкая, веселая и спокойная. а вобще по жизни я требовательная и немного излишне жесткая порой. а во время Б как рукой сняло, такая вся белая и пушистая))))))

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Meg, муж наверное не нарадуется :grin:

Kate 2008, и мне колясочка очень понравилась, расцветка такая необычная! :thumbsup:

Лерика, и мне муж говорит, что ворчу постоянно. Да, и обидчивая до ужаса, муж может просто тон повысить, а у меня уже слезы. И сегодня утром прощалась с ним на недельку - так грустно стало, он вышел, а я в слезы. :cry:

Лерика , у меня как в песне Пугачевой;"и надо бы остановиться...но не могу, не могу, не могу....не могу и не хочу!".По крайней мере-со мной теперь считаться стали, а то была "белая и пушистая"-так все кому не лень ноги вытирали.У меня к себе пофигистическое отношение-а вот к бэбику-убью если что! :rant:

Meg, значит-у вас мир и лад...А я надеюсь, что у нас все устаканится к октябрю-тогда и расслаблюсь....

Кэйт Коляска супер!!!!!

Мы в следующий четверг с друзьями собирались в Турцию съездить,отдохнуть на выходных и на шоппинг,но врач мне вчера сказал,чтобы я сидела дома и не рыпалась :rules: :banghead: а теперь я буду сидеть дома,а они едут :cry:

но ничего,у меня уже составлен план действий :twisted:

сама пойду на бассейн,а ему дам список того,что нужно купить... :P :grin:

Лилитан , ой, забыла поздравить тебя с УЗИ!У вас такие ступни! :shock: :grin: А почему врач не пускает?я свою даже не спрашиваю-если чувтвую себя хорошо, просто еду и все.

pchelkaru, спасибо!!!

да у меня живот болит время от времени,что не нормально...пью гинипрал уже почти месяц,а еще с 28 по 32 неделю ребенок очень быстро растет и этот период водят критическим...а у меня как раз 28 неделя пошла,так что рисковать не буду...здесь если что,сразу в больничку положат,а там случись что,даже не знаешь куда обратится...

Лилитан, разумное решение :wave: , лишний раз рисковать не зачем! А муж прикупит чего надо, даже интересно посмотреть что мужчины навыбирают ;)

Я тоже отказалась от поездки...

А у меня сегодня ночью, когда переворачивалась так в паху слева схватило, что я ни лечь ни встать не могла, так на четвереньках минут 10 простояла, потом встала, походила и потиху все отпустило...

Sobina, а вы куда собирались?

я кстати тоже неделю сама буду,муж в понедельник улетает в Вену по работе,прилетит в четверг утром и сразу рванут в Турцию...

Sobina писал:
А у меня сегодня ночью, когда переворачивалась так в паху слева схватило, что я ни лечь ни встать не могла, так на четвереньках минут 10 простояла, потом встала, походила и потиху все отпустило...

у меня пару дней были похожие боли,спросила у врача,сказал,что матка растягивается.

Лерика писал:
Meg, муж наверное не нарадуется :grin:

да не, ему доставалось меньше всех, вот на работе - это да)))

Лилитан писал:
а теперь я буду сидеть дома,а они едут :cry:

зато у тебя будет бэбик, а у них нет))))

Лилитан , ну тогда терпи,дорогая...что ж делать...

У меня так матку хватало на более малых сроках, а теперь т-т-т!Вот ребра достают, желудок, а так нормуль :thumbsup:

Лилитан, подружка на свадьбу 5 сентября приглашала, но далеко ехать и я отказалась.

А по поводу болей, я тоже чувствую, что матка растягивается, даже пупок уже плоский стал.

У меня тоже пупок натянулся весь,бедненький,надеюсь не вылезет потом...

Anna27, спасибо!!!И тебя с Праздником!!!

Девочки, всем привет! :wave:

Лилитан, вы уже такие большие!!! :) Здорово!

Kate 2008, поздравляю с покупкой! У нас примерно в той же цветовой гамме :)

Ссылки скрыты.

Рыжий Лис, какая клевая коляска!!! :thumbsup:

Рыжий Лис , это Роан?Мы планируем такую же только с красно -синими вставками.Говорят, она очень удобная

Лилитан, спасибо! Я за ней полтора года назад по всей Москве носилась, нигде такой расцветки не было. Еле нашла. Покупала в подарок племяннику, а теперь вот нам по наследству перешла. :grin:

pchelkaru, да, Роан. Я абсолютная поклонница этой фирмы по соотношению цена/качество. Да и потом, как показывает практика, они очень надежные. У сестры моего мужа в такой уже двое выросли :)

вот наш мальчик-не могу понять почему он рыжий?

Ссылки скрыты.

pchelkaru, видно все декабрятские дети рыжие получаются :grin: И вообще вес почти на одно лицо. Вообще-то рыжие мужчины - это моя слабость.

pchelkaru, У мя тож рыжий=)

Лис, классная коляска...а если не секрет скока стоит такая и где ее купить мона?

Девочки я решила ничего пока не покупать до родов. Вчера говорила с подругой тож Б, она меня отговорила, сказала что никто не застрахован, и если вдруг чего я потом буду на это смотреть и свихнусь. а я со своим характером точно свихнусь....

ПчелкаА ты у нас в Мытищах по договоренности или бесплатно рожать планируешь? Если по договоренности скока стоит и что за врач???

И еще такой вопрос. Вот я живу в Москве счас, рожать буду или тут или в Мытищах это МО, мне свидетельство где надо будет делать? Прописка вообще в Ярославской области...

Девочки, вы планируете пеленать малышей или сразу будете одевать кофточки и ползунки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...