Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ЮлияК, а зачем на этом сроке сдавать ХГЧ?

Уже же УЗИ сделать можно если уж совсем невтерпеж :scratch:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Manatee, да я врачу доверяю, как скажет, так сделаю. Она хотела в динамике хгч посмотреть. В четверг схожу, может и на узи напрошусь. Я вообще не сильно нервничаю, я даже не сомневаюсь, что все будет хорошо! Мне слишком многим пришлось пожертвовать ради ребеночка, так хочется!

Ирчонок[/@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Не волнуйся, главное, сильно. У меня тоже были уже 2 раза понемногу. Я верю, что всё будет хорошо, не бойся.

Девочки, привет!

Lilitan, я вот тоже все декабрятах сижу:)

Скажите, плиз, кто-нибудь! Завтра иду сдавать хгч, звоню в клинику, говорят строго на тощак, а прошлый раз никто ничего не говорил, меня с приема отправили сдавать. Как сдавать то натощак? А если в 7 поесть, а в 10 сдавать это натощак считается?

Я когда пришла сдавать хгч и прогестерон ,мне сказали натощак только прогестерон :this:

Капель, я всё. сделала последний тест сегодня вечером и завязала с этим делом. Оставшиеся срочно надо выбросить или отдать кому-нибудь. Мой муж уже всерьёз обеспокоен состоянием моего мозга :grin:

Лерика, вот странно..... Я в первые 2 дня делала тесты после обеда, и они были довольно яркие. А на третий день с самого утра делала, думала ну вот, полоска будет как контрольная.......А она оказалась намного бледнее вчерашней... Я перепугалась ужасно...через несколько часов снова сделала-стала чуть чуть поярче,но все же бледнее чем вчера. Еще через день-совсем яркая. :good: :D

Девочки, берегите себя и своих крошек, поменьше нервничайте!!!!

Я вот сделала узи вчера, так она эмбриона не нашла, а на таком сроке должна быть рисенка 6 - 7 мм, если через неделю не покажется, то....капец.

Девчонки, молитесь за меня. Началась коричневая мазня, я поехала в больницу. Вам всем спокойствия и всего хорошего.

Лерика все будет хорошо! Обязательно! В больничке обязательно помогут!

ЮлияК, читала в статье что ХГЧ можно сдавать на голодный желудок или через 2-4 часа после еды. Я сама через три часа сдавала.

Kate 2008, Lilitan, поздравляю вас!!! Kate 2008, перестань сама себя накручивать,

нам прописано только спокойствие :)

ой, девочки, сначала боишься не заБ, а теперь что бы все было хорошо.Я одна такая не нормальная,

или вы тоже так волнуетесь?

И не говори! Я буквально всего боюсь, чуть кольнуло, чуть потянуло уже паника.

Токсикоза нет - ооо катастрофа :shock: , а вдруг там что-то не так. А еще хочется поделиться с близкими, но страшно.... :unsure:

Вот и накручиваю себя, хотя все вроде хорошо. Это наверное потому что очень долго ребеночка ждали.

Моя врач в шоке будет, она мне трубное бесплодие ставила :blink:

Ирчонок все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!

Скажите, плиз, кто-нибудь! Завтра иду сдавать хгч, звоню в клинику, говорят строго на тощак, а прошлый раз никто ничего не говорил,

меня с приема отправили сдавать. Как сдавать то натощак? А если в 7 поесть, а в 10 сдавать это натощак считается?

натощак это будт через 3-4 часа - так что можно сдавать....

и вообще - это все бред, я сама сдавала дважды не натощак, и что - все хорошо!

вот вчера с утра - не натощак, просто я забыла что в лабу иду :doh: - и результат хороший - 12 230,12.

так что никого не слушаем!

Ирчонок, не волнуйся и вот тебе, держи:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лерика, Ирчонок мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Господи, сохрани и помилуй девочек и их Малышей!

Лерика, удачи!

мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авиора, ты тоже раньше времени не начинай паниковать - зачем?

иногда и на более поздних сроках не видно, все мы разные, организмы разные, так что без паники - сходишь повторно и все увидишь!

давай, не раскисать!

ДЕВОЧКИ! всем держаться!

Ирчонок, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но утрик, когда мажет хоть немного, во в?@#$%& не вводят, это мне врач говорил, когда я на сохранении была... Когда все ОК, но живот тянет или болит, тогда можно

Принимай просто двойную дозу, там все в инструкции написано, добавь еще Магне В6, можешь ставить ректально свечи вибуркол, они боль снимают, плюс принимай витамин Е, он не повредит в первом триместре.

А еще лучше сходи к врачу! ;)

УДАЧИ!!!! ВСЕ БУДЕТ ОК!!!

Лерика, Ирчонок--держитесь, девчоночки!!!!!!!

Девочки держитесь, всё будет хорошо, главное надо в это верить :grin: :grin: :grin:

Авиора :Девочки, Я вот сделала узи вчера, так она эмбриона не нашла, а на таком сроке должна быть рисенка 6 - 7 мм, если через неделю не покажется, то....капец

Авиорка, ты только не волнуйся! Ничего не капец! Не думай так никогда!! Может на УЗИ слепые, или твоя малявочка малюсенькая пока-что! Всё будет хорошо!!!! Боже, я так волнуюсь сама... у меня срок то поменьше, а в пятницу первое УЗИ!!!! От страха хочется ещё недельку оттянуть.... :beg:

Лерика, Ирчонок, вы не волнуйтесь, коричневие иликровянистые выделения у вас вполне могут быть из-за того, что сейчас время у вас предпологаемых М., а организм не успевает перестроится, " и не может осознать что всё. М не будет, что мы Б!!!! :grin: :good: Вы не волнуйтесь!!! У вас абсолютно нормальный процесс!!! Побольше свежего воздуха и положительных емоций!!!!! У вас здоровые графики!!! НЕ волнуйтесь зря!!!!! :wave:

Действительно - пусть природа позаботится!!!! Я вот, к примеру, кроме ПРЕНАТАЛА ничего не пью, Анализ ХГЧ не сдавала и вряд ли сдам! Только если доктор скажет!!! Сейчас просто стараюсь наслаждаться жизнью и мыслью о том, что во мне живёт моя креветочка :grin: :grin: :grin: , которая всегда хочет кушать!!! :grin: а вот уже с 10-12 недели будем ходит в гости к дядям докторам!!!! В больничку всегда можно успеть!!! :wave: Девочки, мы так долго ждали этого счастья, а теперь что? Страшно волнуемся?? НЕ стоит!!!! :this: Нужно верить, ЧТО ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО И БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!! :tease:

Спасибо девочки за поддержку, помогает очень, уговариваю малыша сидеть в мамке положенный срок, думаю прорвемся :)

фуф, получила свой ХГЧ вчера - как и говорила Лерика - 12 230,12, - уф, прямо камень с души упал... к концу 4 недельки подбираемся, на 5 уже уже нацелились! :grin:

прогестерон - 72 - не низковат ли? правда БТ (базальная температура) держится..... хорошая разница - 0,5...вроде.... :this:

Лерика держи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авиорка, ты только не волнуйся! Ничего не капец! Не думай так никогда!! Может на УЗИ слепые, или твоя малявочка малюсенькая пока-что! Всё будет хорошо!!!! Боже, я так волнуюсь сама... у меня срок то поменьше, а в пятницу первое УЗИ!!!! От страха хочется ещё недельку оттянуть.... :beg:

Лерика, Ирчонок, вы не волнуйтесь, коричневие иликровянистые выделения у вас вполне могут быть из-за того, что сейчас время у вас предпологаемых М., а организм не успевает перестроится, " и не может осознать что всё. М не будет, что мы Б!!!! :grin: :good: Вы не волнуйтесь!!! У вас абсолютно нормальный процесс!!! Побольше свежего воздуха и положительных емоций!!!!! У вас здоровые графики!!! НЕ волнуйтесь зря!!!!! :wave:

Действительно - пусть природа позаботится!!!! Я вот, к примеру, кроме ПРЕНАТАЛА ничего не пью, Анализ ХГЧ не сдавала и вряд ли сдам! Только если доктор скажет!!! Сейчас просто стараюсь наслаждаться жизнью и мыслью о том, что во мне живёт моя креветочка :grin: :grin: :grin: , которая всегда хочет кушать!!! :grin: а вот уже с 10-12 недели будем ходит в гости к дядям докторам!!!! В больничку всегда можно успеть!!! :wave: Девочки, мы так долго ждали этого счастья, а теперь что? Страшно волнуемся?? НЕ стоит!!!! :this: Нужно верить, ЧТО ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО И БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!! :tease:

надо разместить на самом видном месте, молодец!!!!!!!!!!

Авиора, так рано же еще для эмбриончика,на УЗИ его смогут увидеть на 6-7 акушерской неделе,так что успокойся и выкинь эти нехорошие мысли из головы... ;)

ох дкеченки отказалась я от сохранения и вот на работе. не дамся я им на таком малом сроке на осмотр пошли они все на фиг все равно ничче не увидят только масю тревожить хг посравнивала у меня в нормы входит и успакоилась 1-2 недели от зачатия от25 до 156 у меня сегодня только 2 недели а хг вчера уже было 124,9, а эта крыса мне в роддоме говорит с таким хг наверное УЗИ прийдется срочно делать я чуть не упала муж еле успакоил, ну как так можно говорить когда сердце и та приделе

Lesi, мы тебя лучше всех сохранений поддержим! :grin:

не слушай никого - у тебя еще даже задержки нет!!! ;)

у меня на 13 ДПО ХГЧ был 116,82!!!! а сейчас вон какой уже, так что выбрось глупости изх головы и наслаждайся своим счастьем! :wave:

если чувствуешь, что, что-то не так, сдай пргестерон - у тебя разница не большая по БТ (базальная температура), а у девочек, которые принимает Дюф или утрик - спроси, как его пить и зачем (это если вообще он тебе понадобиться - :this:)

и магне В6 попей - он и успокоит и боли снимет - вобщем, одна польза для нас, для Б. :good:

Здраствуйте пузятики! Берегите себя, ух и понасмотрелась я в больничке на все! Меня почистили действительно замершая, следующее планирование через полгода, а пока сдавать анализы на инфекции и гормоны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...