Ирчонок 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 да, Лерика, с последним днем лета!присоединяюсь! у нас оно сгодня в ударе, 27-29 обещали... и так ведь почти все лето стоит... мы уже акклиматизировались, не представляю, как опять в холод. Anna27, спасипки)) экономия и вправду не слабая. одни ползунки трикотажные стоят у нас 60 рублей, распашонка - 40, полукомбезик - 95. у меня в тазике на стирку лежит сейчас наверное тысячи на 3 такого вот барахлишка)))) и мне осталось купить не так уж и много, только зимнее, ну и что-то для души, красивенькое, на свой вкус. А у нас +7-9 бррррр Так все дешево у вас??? :shock: :shock: :shock: Везет у мну самый дешевый слипик куплен за 240 рубликов, распашонка за 140 и нету дешевле нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Ирчонок, ОГО!!! я думала у нас дорого.... ну у нас цены и ЗП соразмерно разные))) так что, все пропорционально, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Ирчонок, ОГО!!! я думала у нас дорого.... ну у нас цены и ЗП соразмерно разные))) так что, все пропорционально, я думаю. Ну незнаю у меня з/п 20 тыщ рублей и мужа побольше, и это цены на отечественного производителя, нашего местного, а более хорошие вещички стоят еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Ирчонок, ужас!Как у вас холодно!!! :eek: у нас сегодня 29-кайф,а на следующей неделе опять жару обещают до 35 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Девченки,с последним днем лета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Лерика сынулька у тебя красавец!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Я в последний раз тоже накупила распашонок и ползунков,девечки,распашонки по 0.7 евро,а ползунки-1.2 евро... :grin: комплект пеленок-2.7 евро,в комплекте 1 теплая,1 холодная и 1 марлевый подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Всем приветки... Девочки вчера с мужем ездили машины смотреть с утра ло вечера дома дне была к вечеру живот побаливать стал справа в районе аппендицита...я дмала от переутомления, но утру не прошло, я пошла с мужем за бандажем пока дошла чуть не сошла сума от сраха больвсе сильнее и сильнее была, посидела немножко вроде прошло.. это что еще такое???Лилитан у тебя так же было???Я выпила ношпу вставила свечку одела бандаж. Пока сижу или лежу не чувствую, стоит немного походить и все, в этом месте боль, боль именно мышечная...живот не твердый. Ну что за напасти.... Лерика, Андрюха у тебя красавец!!! Нам тож повезло сестренка 2 года назад сына родила, все от нее по наследству переходит. Прям вот все все кроме коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 LiHo, да,примерно так и было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Meg, у нас тоже примерно такие цены, но я пока не покупала, надеюсь тока красоту буду закупать, а повседневки хватит Кстати, чем стирать собираешься? Посмотрела порошки детские, разнос цен в разы. Может и купить бы, да знать, что вреда манюсечке не будет. Погода отстой Ирчонок, тоже холодища. Приезжай в Нижний и здесь тарься, дорога при такой разнице цен окупиться. А у вас вроде была ярмарка, типа м.Коломенская или где-то рядом? Там не дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Доброе утро, девочки!Всех с Днем знаний!Как ваши страшенькие? LiHo , я тебя так понимаю-у меня такая ерунда уже третий день.не могу понять в чем дело, то но-шпу не пью.Не бандаж, ничего не спасает.Вылез, пардон, геморой, и ощущения офигительные.... :lol: Хотела еще спросить-заметила, что у меня с дикой силой стали волосы вылезать :shock: Что делать?(боюсь к родам остаться лысой)Никакие маски и пр. не помогают. про детское бельишько-нам то же перепало.Поэтому сейчас хожу и сдерживаю себя(оч хочется чего-нибудь докупить).Это будут соски, бутылочки,и пр. Девочки, вчера были на курсах-нам дали список, что в роддом брать.Кто знает где можно купить послеродовые прокладки(специальные) и скока они стоят?И еще одноразовые трусы(говорят, они не хлопковые, а бумажные)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 pchelkaru, Приветки...да осень... По идее это все можно и должно продаваться в аптеке. А волосы я даж не знаю почему, говорят наоборот должны хорошо расти же...вот после б вылезать но это не страшнао так как это те что во время Б не выпали выпадают...Я вообще стараюсь счас меньше расчесываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 pchelkaru, я понимаю твоё желание сделать всё правильно и как надо, но по-моему, бумажные трусы - это перебор :grin: , а прокладки обыкновенные олвейз ночные на много капелек подойдут. С волосами, пока, наверное, ничего не сделаешь - это на фоне гормонов происходит - всё потом восстановится постепенно. У меня 2 года назад на фоне отмены ОК была такая же проблема, и как-то раз меня это доконала и я налысо побрилась ( или всё или ничего!!!! :mad: )Ты видела моё фото на новый год в чёрной шапочке на одноклассниках, так вот это как раз та история :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 [attachment=0]1.jpg[/attachment] Я в последний день этого лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Лерика, Ну ты смелая!!!А я так за волосы трясусь...единственное что есть красивого. они счас еще длинные акие ниже пояса стали и здоровые такие...Лерика, а ты когда с дочей и андрюхо беременная была ты скока весила и скока набирала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки, всем привет! По-моему со мной что-то не то происходит, мне постоянно душно, в метро задыхаюсь, на ночь и днем распахиваю окна (а на улице +6), нос, руки - ноги мерзнут, зато свежо. Только на улице чувсвую себя хорошо. Это ведь ненормально :this: p.s. Может это нервное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Лерика, Куда ты их дела???Куда ты дела 10 кг??? Вот на мне они ооочень заметны, а ты просто потрясающе выглдишь!!! Я хочу тоже так выглядеть через 10 лет!!!Прям супер!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 LiHo, ой спасибо, захвалила :grin: С Вероникой набрала где-то 11 кг, а с Андрюхой 19кг, и тот и другой раз от 56 кг начинала. С Андрюхой на роды шла 75 кг, а через день после родов была уже 67 кг. Валюшка, это нормально для беременной, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 LiHo, и на себя-то не наговаривай - про "единственное, что есть красивого", у тебя много, чего красивого, а вес уйдёт быстро, особенно, если малыш тебе шустренький достался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Лерика,про вес-это здорово! :good: И фотка классная.мне даже кажется, что с юга ты похудела...Насчет волос-не могу я налысо-муж убьет, и думаю, что в роддоме не поймут.раньше у меня такое было года два назад-на гормональных препаратах, а теперь-то что?мне подруги рассказывали-а я им не верила...Думаю, может это еще из-за нервов?А про обыкновенные прокладки на курсах сказали, что не подождут-послеродовые. они как памперсы-а нужды до родов-т.к. если воды будут отходить-чтоб не "заливала". Валюшка, у меня так постоянно, уже месяца два.Это нормально. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 pchelkaru,не-не я тебе не предлагаю налысо, это я просто про себя рассказала. А в роддоме точно предвзятое отношение будет к лысой роженице :grin:. Про прокладки спроси у июльчат или августят, я обыкновенными обошлась, а воды обычно отходят внезапно - не успеешь памперс надеть :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Лерика , а у тебя ни при одной Б не было таких симптомов как Лилитанописывала?Это вообще нормально-боли?Или лучше к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 pchelkaru, нет у меня не было болей. А Лилитан, по-моему, регулярно врача посещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 ЮлияК, ) до вас далековато ) А насчет Коломенской не была, посмотрим может куда и доскачем с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Всем привет! У меня седни черный день Приезжает свекровь домой пожить на время ремонта у друга своего а так как отношения никакие, я повешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения