Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

да, Лерика, с последним днем лета!присоединяюсь! у нас оно сгодня в ударе, 27-29 обещали... и так ведь почти все лето стоит... мы уже акклиматизировались, не представляю, как опять в холод.

Anna27, спасипки)) экономия и вправду не слабая. одни ползунки трикотажные стоят у нас 60 рублей, распашонка - 40, полукомбезик - 95. у меня в тазике на стирку лежит сейчас наверное тысячи на 3 такого вот барахлишка)))) и мне осталось купить не так уж и много, только зимнее, ну и что-то для души, красивенькое, на свой вкус.

А у нас +7-9 бррррр

Так все дешево у вас??? :shock: :shock: :shock: Везет у мну самый дешевый слипик куплен за 240 рубликов, распашонка за 140 и нету дешевле нигде :cry::cry::cry:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирчонок, ОГО!!! я думала у нас дорого.... ну у нас цены и ЗП соразмерно разные))) так что, все пропорционально, я думаю.

Ирчонок, ОГО!!! я думала у нас дорого.... ну у нас цены и ЗП соразмерно разные))) так что, все пропорционально, я думаю.

Ну незнаю у меня з/п 20 тыщ рублей и мужа побольше, и это цены на отечественного производителя, нашего местного, а более хорошие вещички стоят еще больше

Ирчонок, ужас!Как у вас холодно!!! :eek:

у нас сегодня 29-кайф,а на следующей неделе опять жару обещают до 35 :shock:

Девченки,с последним днем лета!!! :)

Лерика сынулька у тебя красавец!!! :thumbsup:

Я в последний раз тоже накупила распашонок и ползунков,девечки,распашонки по 0.7 евро,а ползунки-1.2 евро... :grin:

комплект пеленок-2.7 евро,в комплекте 1 теплая,1 холодная и 1 марлевый подгузник.

Всем приветки...

Девочки вчера с мужем ездили машины смотреть с утра ло вечера дома дне была к вечеру живот побаливать стал справа в районе аппендицита...я дмала от переутомления, но утру не прошло, я пошла с мужем за бандажем пока дошла чуть не сошла сума от сраха больвсе сильнее и сильнее была, посидела немножко вроде прошло.. это что еще такое???Лилитан у тебя так же было???Я выпила ношпу вставила свечку одела бандаж. Пока сижу или лежу не чувствую, стоит немного походить и все, в этом месте боль, боль именно мышечная...живот не твердый. Ну что за напасти....

Лерика, Андрюха у тебя красавец!!!

Нам тож повезло сестренка 2 года назад сына родила, все от нее по наследству переходит. Прям вот все все кроме коляски.

LiHo, да,примерно так и было....

Meg, у нас тоже примерно такие цены, но я пока не покупала, надеюсь тока красоту буду закупать, а повседневки хватит :D Кстати, чем стирать собираешься? Посмотрела порошки детские, разнос цен в разы. Может и купить бы, да знать, что вреда манюсечке не будет.

Погода отстой :(Ирчонок, тоже холодища. Приезжай в Нижний и здесь тарься, дорога при такой разнице цен окупиться. А у вас вроде была ярмарка, типа м.Коломенская или где-то рядом? Там не дешевле?

Доброе утро, девочки!Всех с Днем знаний!Как ваши страшенькие?

LiHo , я тебя так понимаю-у меня такая ерунда уже третий день.не могу понять в чем дело, то но-шпу не пью.Не бандаж, ничего не спасает.Вылез, пардон, геморой, и ощущения офигительные.... :lol:

Хотела еще спросить-заметила, что у меня с дикой силой стали волосы вылезать :shock: Что делать?(боюсь к родам остаться лысой)Никакие маски и пр. не помогают.

про детское бельишько-нам то же перепало.Поэтому сейчас хожу и сдерживаю себя(оч хочется чего-нибудь докупить).Это будут соски, бутылочки,и пр.

Девочки, вчера были на курсах-нам дали список, что в роддом брать.Кто знает где можно купить послеродовые прокладки(специальные) и скока они стоят?И еще одноразовые трусы(говорят, они не хлопковые, а бумажные)?

pchelkaru, Приветки...да осень...

По идее это все можно и должно продаваться в аптеке.

А волосы я даж не знаю почему, говорят наоборот должны хорошо расти же...вот после б вылезать но это не страшнао так как это те что во время Б не выпали выпадают...Я вообще стараюсь счас меньше расчесываться...

pchelkaru, я понимаю твоё желание сделать всё правильно и как надо, но по-моему, бумажные трусы - это перебор :grin: , а прокладки обыкновенные олвейз ночные на много капелек подойдут.

С волосами, пока, наверное, ничего не сделаешь - это на фоне гормонов происходит - всё потом восстановится постепенно. У меня 2 года назад на фоне отмены ОК была такая же проблема, и как-то раз меня это доконала и я налысо побрилась ( или всё или ничего!!!! :mad: )Ты видела моё фото на новый год в чёрной шапочке на одноклассниках, так вот это как раз та история :grin:

[attachment=0]1.jpg[/attachment]

Я в последний день этого лета.

Лерика, Ну ты смелая!!!А я так за волосы трясусь...единственное что есть красивого. они счас еще длинные акие ниже пояса стали и здоровые такие...Лерика, а ты когда с дочей и андрюхо беременная была ты скока весила и скока набирала???

Девочки, всем привет! По-моему со мной что-то не то происходит, мне постоянно душно, в метро задыхаюсь, на ночь и днем распахиваю окна (а на улице +6), нос, руки - ноги мерзнут, зато свежо. Только на улице чувсвую себя хорошо. Это ведь ненормально :this:

p.s. Может это нервное?

Лерика, Куда ты их дела???Куда ты дела 10 кг???

Вот на мне они ооочень заметны, а ты просто потрясающе выглдишь!!!

Я хочу тоже так выглядеть через 10 лет!!!Прям супер!!!! :good: :good: :good:

LiHo, ой спасибо, захвалила :grin: С Вероникой набрала где-то 11 кг, а с Андрюхой 19кг, и тот и другой раз от 56 кг начинала. С Андрюхой на роды шла 75 кг, а через день после родов была уже 67 кг.

Валюшка, это нормально для беременной, не переживай.

LiHo, и на себя-то не наговаривай - про "единственное, что есть красивого", у тебя много, чего красивого, а вес уйдёт быстро, особенно, если малыш тебе шустренький достался :grin:

Лерика,про вес-это здорово! :good: И фотка классная.мне даже кажется, что с юга ты похудела...Насчет волос-не могу я налысо-муж убьет, и думаю, что в роддоме не поймут.раньше у меня такое было года два назад-на гормональных препаратах, а теперь-то что?мне подруги рассказывали-а я им не верила...Думаю, может это еще из-за нервов?А про обыкновенные прокладки на курсах сказали, что не подождут-послеродовые. они как памперсы-а нужды до родов-т.к. если воды будут отходить-чтоб не "заливала".

Валюшка, у меня так постоянно, уже месяца два.Это нормально. :wave:

pchelkaru,не-не я тебе не предлагаю налысо, это я просто про себя рассказала. А в роддоме точно предвзятое отношение будет к лысой роженице :grin:. Про прокладки спроси у июльчат или августят, я обыкновенными обошлась, а воды обычно отходят внезапно - не успеешь памперс надеть :shock: :grin:

Лерика , а у тебя ни при одной Б не было таких симптомов как Лилитанописывала?Это вообще нормально-боли?Или лучше к врачу?

pchelkaru, нет у меня не было болей. А Лилитан, по-моему, регулярно врача посещает.

ЮлияК, :)) до вас далековато :))

А насчет Коломенской не была, посмотрим может куда и доскачем с мужем :)

Всем привет! У меня седни черный день :( Приезжает свекровь домой пожить на время ремонта у друга своего :cry::cry::cry: а так как отношения никакие, я повешусь :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...