Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Всем привет! У меня седни черный день :( Приезжает свекровь домой пожить на время ремонта у друга своего :cry::cry::cry: а так как отношения никакие, я повешусь :(

как я тебя понимаю, ведь мне приходится жить со свкровью под одной крышей и как-то не очень весело :blink:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna27 , так ты что хотела мне написать?

Всем привет! У меня седни черный день :( Приезжает свекровь домой пожить на время ремонта у друга своего :cry::cry::cry: а так как отношения никакие, я повешусь :(

как я тебя понимаю, ведь мне приходится жить со свкровью под одной крышей и как-то не очень весело :blink:

Угу особенно после того как поживешь без нее :(( к хорошему же быстро привыкаешь :duel:

Anna27, пасиб :bye:

Привет девочки! Всех с первым днем осени. Погода "шепчет"! Хотя вроде к среде обещали потепление. Народ в транспорте особенно в метро прибавился % на 40-50, если не больше, особенно студентов.

Сегодня ели в вагон залезла, с конечной станции, что бы сидя ехать. Все как слоны, особенно молодежь. :blink: Как будто если они 20 минут стоя не проедут, умрут бедненькие. Как будто на лекциях не посидят. Как сумашедшие в вагон залетают и быстрее место занять, даже две барышни по цапались сегодня. До смешного.

Как до конца сентября проездить в метро на работу да же и не знаю. Выдержу ли такого темпа.

Anna27 , ну да. шишечка.у меня это давно. но не тревожил, а как стала железо пить-так стали проблемы со стулом, и тут он вылез.Он не то, что болит ноет.просто все мази от него-гормональные, и я не лечу, чем обычно.а лед уже не помогает(прикладываю на пару минут).Витамины я пью с 12 недель Теравит претатал-не думаю, что до волос не доходит.может это еще связано с изменение температуры за окном?Летом такого не было....

Ирчонок, ты же тоже будешь свекровью :grin: Попробуй сделать из неё друга, а не врага. но по-любому, одним жить лучше. Самое главное, что это временно :grin:

Anna27, спасибо!!! Я тоже пью мультитабс (по моим исследованиям - он лучше всех), но не каждый день. А про "налысо" - это даже интересно, я себя немного другим человеком чувствовала, новые совершенно ощущения.

KATrin-29, привет! А в Сибири тепло, хорошо :grin: И в метро места есть. Все бросайте свою Москву, и к нам...

pchelkaru, есть свечи, которые можно использовать Б - негормональные, поинтересуйся, я названия не помню.

Ирчонок, ты же тоже будешь свекровью :grin: Попробуй сделать из неё друга, а не врага. но по-любому, одним жить лучше. Самое главное, что это временно :grin:

quote]

Ага вряд ли, когда человек в лицо говорит что терпеть меня не может и что я ее сына взяла постелью, о какой дружбе может идти речь :sick:

Ирчонок, тогда, дааааа.....Тяжёлый случай. Умная свекровь всегда с невнсткой будет дружить, а твоя видно умом не блещет, раз такие высказывания себе позволяет.

Ирчонок, тогда, дааааа.....Тяжёлый случай. Умная свекровь всегда с невнсткой будет дружить, а твоя видно умом не блещет, раз такие высказывания себе позволяет.

Ага причем сказано все это было в мой ДР :(

Вот пожалилась :blush:

Ирчонок, ужас :shock: , но ничего, придёт время, и она будет готова перед тобой на "задних лапках" ходить. А пока самое лучшее, что ты можешь сделать - это дарить ей мысленные подарки, причём ежедневно и очень хорошие. Ведь есть, как минимум одна вещь, за которую её можно от души поблагодарить - она родила и воспитала мужчину, которого ты полюбила :grin:

Anna27 , да повышены. нашли снова ЦМВ и уреаплазму s.Уреаплазму решили не лечить, а от ЦМВ пью ща вобэнзим, потом будут свечи виферона 2, и во в?@#$%& клиферон.

Лерика, там только с но-шпой, ща много чего не выпускают.

Ирчонок , это она тебе говорила уже Б?Моя немного изменилась(хотя не на много), а так та же история...

Ирчонок , это она тебе говорила уже Б?Моя немного изменилась(хотя не на много), а так та же история...

Нет слава Богу, ДО Б. в Б когда меня выписали после сохранения с мазней она пыталась вякать на тему, может не надо сохранять само выйдет, типа не знала как будто сколько мы ждали это солнышко в пузе

И виферон вставлять бррр, благо я завтра последний день ставлю, с пузом жуть как неудобно

Anna27, :grin: какая нескромность? всё верно :thumbsup: . В Сибирь же лучших людей ссылали :grin: :grin: :grin:

В Иркутске бывать не приходилось, но была недалеко.

Ирчонок . ну не повезло вам с бабушкой... :glare: я своей даже не заикалась про Б. пока живот явно не вылез(я уже писала. как все происходило у себя в дневнике).И про все мои заморочки-она ни сном ни духом...Единственное, что скзала:"Я и не думала, что у вас будут дети..."

pchelkaru, я тебе попозже названия напишу, уточнить надо, есть тут у меня специалист один по геморою.

Ну хоть нормальное лечение прописали, а то в прошлый раз какие-то препараты не прогтивовирусные были.

Ирчонок . Единственное, что скзала:"Я и не думала, что у вас будут дети..."

М-дя.... :dizzy:

Ирчонок,даааа,сосвекровью не повезло тебе,Анна права,ей бы радоваться,что ее сын в добрых руках,ан нет,все им не так...Я на свою уже 3 года 0 эмоций + презрение,тоже все возмущалась,что неизвестно кто, неизвестно откуда и причем за глаза,а в глаза-девочка моя....лучше бы уже в лицо сказала,чем так лицемерить...

Лерика классно выглядишь и красный цвет тебе очень идет... :thumbsup:

На счет моих походов к врачу и жалоб на боли,то доктор мой всегда говорит,чтобы я поменьше придумывала себе болячек и носила бандаж, :club: ну и Гинипрал прописал....воть....говорит мышци так тянутся и нет у меня в помине аппендицита и яичников по время на Б,забудь об этом говорит и наслаждайся Б,т. по УЗИ у меня вообще никаких проблем нет и малыш развивается нормально...

Ирчонок . Единственное, что скзала:"Я и не думала, что у вас будут дети..."

М-дя.... :dizzy:

Да уж,иной раз просто не перестаю удивляться таким свекровям,ведь тоже ж женщины :scratch:

Лерика,
названия напишу, уточнить надо, есть тут у меня специалист один по геморою.

И мне пожалста , буду признательна :Hello: Думаю , что у меня тоже он родимый. Век бы его не знать , никогда не было напасти такой!!! :wave:

я тоже не откажусь :beg:

оказывается,это всеобщая проблема :grin:

Anna27, мне врач твердит об этом на каждом посещении,но я упертая-продолжаю его терроризировать по этому поводу,каждое посещение у нас по одному сценарию....я говорю,проверьте тут,а то болит,он смотрит-нет ничего,я спрашиваю его,ну как нет?он отвечает,что если меня это так беспокоит,то мож в больничку надо?тут я уже руками и ногами отпираюсь и все боли,как рукой снимает...мож у меня синдром какой?ну там,по болезням,как у мед.студентов на 1ом курсе?

Anna27, нет, не на Байкале, к сожалению, а в посёлке Магистральном :grin: Напишу обязательно и тебе.

Лилитан, спасибо!!! Я тоже думаю, что большинство ощущений у тебя субъективных, а так всё хорошо. Напишу всем, обещаю.

Ещё совет, кто будет рожать естествеены путём, договоритесь с акушеркой пусть она прямо на столе вам узелки заправит - нам на цикле по гинекологии в своё время говорили, что это надо обязательно делать.

Привет всем!

Я тут совсем расскисла, то ли осень так действует ... насморк ужасный, горло болит, так плюс ко всему температура поднялась 37,3 :cray:

Полощу горло и травами всякими, капли в нос купила, ничего не помогает ... :this:

VELVET_ANGEL, Эй давай поправляйся, низзя нам болеть

VELVET_ANGEL, капли ты ,конечно, купила сосудосуживающие - они не лечат, а симптомы снимают просто, пополощи нос солевым раствором, а горло попробуй тантум-верде побрызгать. А главное, настройся на выздоровление - нельзя болеть и всё тут, вариантов нет. Температуре повышаться не давай выше 37,5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...