Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Я пошла за Андрюхой. Мы сегодня в новый дет.сад пошли :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna27, а так самочувствие нормальное(не даром из-за моего цветущего вида, мне даже декрет перенесли на две недели назад :grin: )

Лерика, узелки я сама вправляю-уже научилась за 16 лет.Мне в свое время предлагали лечиться пиявками-я отказалась.Обычно он поболит дня два-три и уходит, а вот теперь задержался...А что это ты Андрюху в другой сад?получше?

Лилитан, я не знаю, у меня то же часто без повода болит, но Г в ЖК боюсь жаловаться, она сразу уложит в роддом.Причем когда я хожу-не болит, аболит когда стою или сижу.Насчет свекрови-то же удивляюсь, но не потому, что она женщина, а потому, что она продолжает дедовщину-над ней так свекровь измывалась.Когда я буду свекровью(если буду), то явно не буду так лезть в семью сына.

Спасибо большое всем за советы!

Буду лечиться!

А капли на растительной основе какие-то ... вроде как врач посоветовала подруге, когда она беременна была.

Да жесть вы конечно про свкровей рассказываете. даже не верится что такие бывают.

Пчелка, а у меня наоборот только когда ходила болели стоит присесть или лечь как рукой снимало. Сегодня вообще не болит.

Лерика, а узелки у всех бывают? :shock:

pchelkaru, волосы лезут из-за гормонов, я читала, они по ходу Б меняются, щас уже какие-то другие лезть начинают, которые к родам и лактации организм готовят, потом и волосы у нас у всех скоро побегут из головы долой, и ногти поотламываются. у меня волосы тоже начали потихоньку отчаливать, думаю, это только начало.

пока читала, забыла, кто спрашивал про стиральный порошок. я купила Аистенка, все перестирала. в журнале каком-то попадался список сертифицированных детских порошков, помню, что он там был. а вобще, если сильно переживаешь по этому поводу, можно все в ручную стирать детским мылом.я один комбез так постирала, мылитс оно хорошо, споласкивается тоже. как вариант, но не для большой груды белья конечно. спина отвалится.

мы с мамой нашили пеленок и подгузников. обрастаю потихоньку барахлишом, и меня это радует)))

Да жесть вы конечно про свкровей рассказываете. даже не верится что такие бывают.

что бывают, знаю не понаслышке. мама моя всю жизнь вот так с таой вот свекровью "любящей".... а мне повезло, моя просто лапочка!

А меня мама мужа любила...и я ее очень сильно любила...она погибла в 2004 году.

Зато теперь его бабушка очень не любит, такого аме после венчния наговорила, волосы дыбом лезут. Но все их семейство нас сразу предупредило чтоб внимания на нее не обращали...ей все плохие.

А вот моя мама мужа больше чем меня любит=)))

Моя мама тоже очень любит моего мужа,а он этим пользуется и если что,сразу теще жалуется,ну а она естественно берет меня в оборот :grin:

Гы и моя мама очень мужа моего любит :)))

Anna27, ну так надо же иммунитет поднимать.я посмотрела, что хуже отних не станет и пью :eek: .а что касается как вправлять-ну после ванные(чтоб все было чистое), мажешь указательный палец вазелином или каким-нибудь маслом, и аккуратненько так узелки внутрь, и так изо дня в день.А потом лед приложить-чтоб сосуды сузились.

Ирчонок ,Лилитан,LiHo -я, к сожалению. таким отношением моей мамы то же похвастаться не могу.Она вроде его любит,но очень своеобразно :shock: Он ей по возрасту по внуки годится, и она не воспринимает его всерьез, и он не понимает ее чувства юмора(то ж своеобразного).Так что маемся с ним на пару. :grin:

Meg, а что ты делаешь-чтоб волосы не лезли?Мне прям стремно, что муж с моей одежды волосы собирает. как при линьки...А что творится после мытья головы...

pchelkaru, лучше не то слово, в том я уже просто боялась оставлять ребёнка.

LiHo, узелки не у всех, это было бы слишком жестоко.

pchelkaru, подстригись покороче, легче будет лечить, и не так заметно выпадение. Маски из репейного масла - лучше ничего не придумали, а ещё набраться терпения - всё вернётся на свои места со временем.

Anna27, как её ни назови - но всё одно гемороидальный узел называется эта шишечка.

Лерика, а что было в том детсаду? :shock: я думала о стрижке-подбираю варианты, но вот засада-я хотела после родов "химию"на длинные сделать :lol:

Anna27, смотря как тужиться ;) Поначалу, конечно, да, а потом входят в тонус-и все ок.я бы не сказала, что это жестоко, жалеть себя не надо-для благого дела стараемся. :thumbsup:

pchelkaru, обычно я приходила, а дети играли одни, на улицу гулять их не водили, по группе гуляли тараканы вразвалочку, и в доступном месте всегда лежал мешок с медикаментами( о чём я неоднократно говорила), один раз наловили мышей(разносчиков псевдотуберкулёза и иерсиниоза) и дали деткам поиграть :shock: короче говоря, всего не рассказать.

Зачем тебе "химия", она возраст только добавляет и волосы жжёт, тебе хорошо будет стрижка с твоими глазами и овалом лица.

Лерика , всю жизнь мечтаю о кудрявых волосах.у меня была одна "химия" в 17 лет-оч неудачно.Да, стрижка мне идет(я как раз на днях свои юнные фотки смотрела), но обычно я под стрижку еще и крашусь, а сейчас я боюсь красится.И жаль, столько сил для выращенных волос потрачено :lol:

Да, жуткий садик.у нас, где мама живет, то же такой есть-так там дети сами вышли на шоссе-что недалеко находится-их поймали, а воспитателям хоть бы хны.Дети оттуда часто убегали, а воспитатели все те же...Кошмар... :shock:

pchelkaru, подстригись покороче, легче будет лечить, и не так заметно выпадение. Маски из репейного масла - лучше ничего не придумали, а ещё набраться терпения - всё вернётся на свои места со временем.

А у меня вот на репейное масло аллергия, чесалась как бешенная пока ходила намазанная и толка никакого не было :(

Я волосы мажу оливковым маслом теплым. раз в месяц. Очень они потом расчудесные =)))

Иногда полощу уксусом. И еще сметану мажу тока домашнюю, но эт рееедко.

Но это для общего укрепления, и блеска а вот от выпадения ток репейное.

Лерика, Ничего себе садик!!!Платный?

pchelkaru, а скока лет мужу и маме?

Моей масе 60 в этом году. Я у нее поздняя, в 37 родилась я. А моему мужу 23, он ей тож вовнуки годится, и тем не менее, она его очень любит, при чем как то сразу как в 16 лет полюбила его, так и до сих пор. Папа вот наоборот, нас 3 дочки и он очень ревностно к ухажрам относился=))Андрюху моего тож не сразу приянял. Но если уж принял, то это значит что навсегда.

LiHo, а бесплатных садиков сейчас вроде бы не бывает - 2 тысячи в месяц платили, сейчас 3 будем платить. Три сестрички - это здорово. А ты, наверное, младшая и самая любимая?

Лерика, ничесебе!!!и еще такие условия. а органы власти никак не реагируют???

Да я самая маленькая, старшей 33, средней 32. а мне вот 22.

Девочки а бандаж это вещщщь :good: я его тока на ночь буду снимать очень удобно чесслово!!!

LiHo, никому оно не надо, никто в садике за мизерную зарплату работать не хочет, поэтому воспитателей не увольняют.

А я так и не могу начать носить бандаж...

Liho, вот это совпадение. У меня тоже две сестрички. Правда я средняя.

Девочки, кто-нибудь знает, для купания обязательно покупать натуральную морскую губку или можно обойтись обычной?

Ну, понаписали! А че в выходные не выходим на связь? :D

Слова моей свекрови, когда узнала, что у нас будет ребенок: "Ну, ну.... На что расчитываете?" Мы посмеялись с мужем :D

Бандаж тоже купила, ходить в нем легче, но делать что-либо по дому сложно, он уползает наверх, сидеть тоже неудобно. У меня большая разница в объеме между талией и бедрами, в талии достаточно свободный, поэтому и сползает, а в бедрах при сидении впивается. Вобщем тока для ходьбы. Видать на последних сроках буду для прогулок использовать :D

Декрет у меня с 15 сентября. Занятия мне не планировали. Шеф уже на все четыре стороны отпустил. И что мне делать? :D Я так планировала поработать еще месяца полтора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...