Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Валюшка, первое время губка вообще не нужна.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiHo , маме 62-моему мужу 23(а ее внучке-19 :grin: ).Я раньше репейное масло со спиртом втирала-ща не могу, как пойду у декрет конкретно этой проблемой займусь.Кстати, бандаж можно носить не более 8 часов-так что на весь день не получится.

ЮлияК

Декрет у меня с 15 сентября. Занятия мне не планировали. Шеф уже на все четыре стороны отпустил. И что мне делать? Я так планировала поработать еще месяца полтора.
Везет :thumbsup: Я со своим шефом вчера болтала-чтоб отпуск на две недели дал.Он:А ты потом в декрет?Я-нет, у меня еще одна рабочая неделя.Он:Ну ты мне особо тут не нужна...Дай Бог, чтоб так.Я настолько вымотана этими рабочими дрязгами, тем более, что сейчас все начинают болеть...Короче, надо сматываться.

Лерика, а что у вас садик такой дорогой?Он какой-то специальный?

pchelkaru, да нет, обычный хороший садик, половина денег - это якобы добровольный взнос в попечительский совет. От этого "добровольного" взноса можно и отказаться, но тогда вряд ли мой ещё один ребёнок в этот садик попадёт.

Я сегодня от врача, АЛТ у меня пришло в норму - "видите как лечение помогло", а я ни одной таблетки не принимала :grin: Отправляют на доплер, почему-то небесплатно - 500 рублей стоит.

Привет, девчонки!

Припозднилась я что-то, но лучше ж поздно, чем никогда, да? Вобщем, принимайте нас к себе в группу декабрят :) Мы правда пока не знаем, кто мы такие. Я писала в опросе мальчик - девочка про наше вчерашнее узи. Уже 25 недель, но видимо, либо аппаратура в ЖК подкачивает, либо сама узистка неопытна/ленива, вобщем так и не смогла раскрыть нам секрет в пузике. Правда, я уже от всех знакомых постоянно слышу, что мальчик будет (по животу как-то определяют), уже привыкла к мальчику, имя ему придумали, а тут вчера узистка говорит - четких мужских признаков не вижу, есть надежда на девочку! Я аж запаниковала - как!? У меня же даже имени нет для девочки! Хотя первоначально мы хотели именно девочку с мужем :D

А еще я вот думаю, что я какая-то неправильная беременная...Ничего у меня не болит и не болело, не тошнило ни разу, волосы не выпадают, зубы не крошатся (вообще с брекетами сейчас хожу - готовлюсь стать красивой мамой:-))В декрет с 6 го октября, договариваюсь с начальством дома работу всю делать, так что и декретные получу и основную зп надеюсь сохранить...

Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...

Я просто к тому говорю, что важен еще и настрой. Например, когда я только планировала беременность (тоже не без проблем), моя подруга кидала мне ссылки о том, какие ужасы ждут меня на протяжении 9 месяцев (это она меня так утешала, когда у нас не получалось, типа, ну нужно ли оно тебе так страдать :scratch: ), а я ей в ответ говорила, что не у всех это бывает, как бы заранее себя настраивая на то, что у меня ничего такого ужасного не будет. И это сработало;-) Теперь вот настраиваю себя, что раз уж все так хорошо, то и роды должны у меня быть легкими! И так и будет, я уверена! :thumbsup: Я даже не столько их боюсь, т.е. я про них даже не думаю особо, меня страшит процесс кормления грудью почему-то...Странная я какая-то, да?

xelenka, привет! Присоединяйся :wave: Настрой в целом правильный, а что в кормлении грудью пугает?

xelenka, Привет , велком=)))Почему странная, у мя тож ничего не болело и не выпадает=) У меня тока эстриол повышен неизвестно почему и позавчера пузо болело, и все, так что радуйся что все хорошо. а сюрприз в пузе не утебя одной Пчелка тож еще точно не знает кто там=)))

Девочки я решила идти к зубному, кажется пародонтоз начался, очень кровоточат десны, да и врач насчитала 6 зубов с кариесом когда я в мае на учет вставала... как думаете счас идти или после родов лучше???У меня страшная фобия, я очень боюсь лечить зубы. Но понимаю что надо иначе без них останусь. хотя ничего не болит.

Лерика , слава Богу, что АЛТ в норме ;) А допплер, мне кажется, везде платный-т.к. это как доп.услуги.

xelenka , вливайся! :wave: Ничего странного в тебе и твоей Б нет-не придумывай.когда ничего не болит-это отлично :thumbsup: У меня то же не болело до 26 недель(токсикоз не беру).и роды , конечно же, будут легкими! :thumbsup: Кстати, у меня в 22 недели то же не смогли найти предполагаемого мальчика-узнаем, что за сюрприз 15 сентября.

LiHo, я думаю, что лучше идти после родов лечить кариес, а к парадонтологу можно и сейчас сходить.

xelenka, привет :wave:

Лерика,а я думаю,что лучше кариес пролечить до родов,особенно,если ребенок будет на ГВ и мой стоматолог мне тоже самое говорит.

Лилитан, я во время первой Б - лечила и мне не понравилось, а во время второй пошла почти сразу после родов. Я не считаю кариес источником инфекции, вот пульпит - другое дело. Но с точки зрения, как правильно надо - да правильно до родов идти, это любой стоматолог скажет :wave:.

Лилитан ,Лерика -мне разрешили кариес лечить после родов, т.к. это может быть болезненной процедурой, главное. чтоб его не было много.

Девочки, я полюбила в последнее время - яшкинские вафли сливочные с кофе по утрам (раньше вафли вообще не употребляла), чай с мёдом (мёд тоже не очень люблю) и с ума схожу по кабачкам.

А я в последнее время умираю по утрам за манной кашей с тостами....

Лилитан, ничего себе :shock: мои вафли по сравнению с манной кашей ещё ничего :grin:

pchelkaru, Лерика вы конечно правы,что если кариеса 1-2 и обчелся,то можно и после родов пролечить,а у меня их допустим-5 и для меня важнее пролечить его до родов,чтобы потом не занести какую-нибудь заразу малышу,да и оставить его не с кем будет,для того чтобы бегать к стоматологу...

Лилитан, ничего себе :shock: мои вафли по сравнению с манной кашей ещё ничего :grin:

а что? :grin: я,например,от себя тоже такого не ожидала,но вот они причуды Б... ;)

Везет вам, у вас причуды...У меня были только бзики по вечернему поеданию арбуза в жару...А так, все обычно...

Лилитан,зато научишься варить манную кашу в совершенстве. У меня доча с удовольствием её ела.

А я думаю, что потом у меня будет стойкое отвращение к кабачкам, я вот только что съела кабачок целый и немаленький. И вчера тоже самое было.

В общем завтра иду к врачу.

А я вообще столько ем, мне аж страшно уже. Все надо ограничиваться. не бду есть после 18 ничего кроме фруктов и кефира. И никакого сладкого + мучного. 10 кг при моем весе это не шуточки.

Лилитан,зато научишься варить манную кашу в совершенстве. У меня доча с удовольствием её ела.

я кстати тоже об этом думала,т.к. тут манка отличатся от нашей,только на 10 раз у меня получилась более менее нормальная кашка... :grin: :grin: :grin:

А я думаю, что потом у меня будет стойкое отвращение к кабачкам, я вот только что съела кабачок целый и немаленький. И вчера тоже самое было.

фу,кабачки, :shock: у меня прям от одной мысли мурашки по коже.....

Лерика,только не обижайся... :beg:

LiHo, у меня на глазах девушка беременная похудела на 5 кг, ела 3 раза в день без перекусов и всё. Но ей врачи сказали худеть, потому что у неё шейка открылась. Ты поаккуратнее с диетами.

Лилитан, да чего мне обижаться :grin: ? Это наверное, малыш кабачки любит :grin: У меня муж и сын их тоже тяжко переносят, поэтому готовлю лично для себя.

Лерика, мой муж может есть на обед и на ужин жареные кабачки с чесновым соусом,а я их на дух не переношу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...