амариллис 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Лерика, мой муж может есть на обед и на ужин жареные кабачки с чесновым соусом,а я их на дух не переношу... растравили мой аппетит...сижу и думаю. чтобы еще съесть?А до обеда у меня еще два часа! Лерика, а что за диета, что можно похудеть на 5 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 pchelkaru, диета называется "Больничная" :grin: , она просто ела то, что давали в больнице, я кстати тоже там не набрала, потому что страшно не люблю, когда мне приносят всякие баночки из дома, пакеты в больничном холодильнике и проч. Поэтому ели мы то, что давали, а это было - утром- геркулесовая каша, в обед перловка, гречка или макароны с кусочком курицы или рыбы, ужин - каша или молочный суп. Из особо экзотических блюд - плов из перловки, из особо - любимых - пшёнка и гречка. При этом никакого набора веса и "здоровый стул у всей семьи" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 А я думаю, что потом у меня будет стойкое отвращение к кабачкам, я вот только что съела кабачок целый и немаленький. И вчера тоже самое было. фу,кабачки, :shock: у меня прям от одной мысли мурашки по коже..... Лерика,только не обижайся... :beg: Поддержу тока на манку такая реакция как и на кабачки Я помидорный маньяк! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, всем привет! Как вы думаете, одеяло байковое лучше купить 1 на 1,20 или побольше 1,10 на 1,40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Валюшка, у меня метр на 1,20 и я не знаю надо ли больше. Мне было достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Лерика , не... :grin: это мне не подходит....Я хочу быть дома.Кстати, сегодня по РТР в 22.50 будет фильм "Младенцы.право на жизнь"-про недоношенных детей.Очень хочу посмотреть.У меня навязчивые идеи-что мы будем рождаться раньше 38 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Насчет диет - я проводила разгрузочный день из-за большой прибавки - творожно-кефирный (500 г. нежирного творога, 1литр 1% кефира, разделить на 5 приемов) - сбросила безвозвратно 600 г, а вчера я немного переборщила с винегретом, ночью меня так почистило хорошо - 400 г как не бывало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Meg, а что ты делаешь-чтоб волосы не лезли?Мне прям стремно, что муж с моей одежды волосы собирает. как при линьки...А что творится после мытья головы... а ничего тут не сделаешь,все равно лезут, у меня пока не сильно,с одежды не собираем, во время мыться и при растчесывании вот пучки выкидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девчонки, спасибо за теплый прием :hug: Я все-таки озаботилась именем для девочки, никак не можем с мужем к единому мнению прийти: все, что нравится мне - он категорически отвергает, то же самое касается его предложений. Я хочу что-то более-менее редкое и красивое, а он что попроще, например Нина, что мне совсем никак. Единственное, что мне понравилось из его вариантов - это Полина, но судя по рейтингу, девочка будет одной из пяти-семи тезок в песочнице, классе и т.д. Помнится меня это в свое время очень раздражало - папа настоял на имени Елена, хотя мама хотела Ганну Сегодня копалась еще во всяких именах, составила новый список предложений мужу. Больше всего нравится Тереза, с отчеством хорошо сочетается, вот только не знаю, какие-то производные от этого имени есть? Никто не слышал? Кроме Терезочки, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Валюшка, у меня с начала Б-молочное не лезет.Даже живот болит.А можно на яблоках или еще чем сидеть и не поправляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Лерика, а мне стоматолог сказала, что пародонтоз щас не вылечить,т.к. все средства от него беременным не разрешены. единственный способ подукрепить десны, как она сказала - полоскать корой дуба. а вот кариес, согласна с Лилитан, надо лечить, потом просто некогда будет. а я по утрам 5-тизлаковую кашку ем, на молочке. раньше утром кашу - ни-за-фто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belosnegka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девчонки, спасибо за теплый прием :hug: Я все-таки озаботилась именем для девочки, никак не можем с мужем к единому мнению прийти: все, что нравится мне - он категорически отвергает, то же самое касается его предложений. Я хочу что-то более-менее редкое и красивое, а он что попроще, например Нина, что мне совсем никак. Единственное, что мне понравилось из его вариантов - это Полина, но судя по рейтингу, девочка будет одной из пяти-семи тезок в песочнице, классе и т.д. Помнится меня это в свое время очень раздражало - папа настоял на имени Елена, хотя мама хотела Ганну Сегодня копалась еще во всяких именах, составила новый список предложений мужу. Больше всего нравится Тереза, с отчеством хорошо сочетается, вот только не знаю, какие-то производные от этого имени есть? Никто не слышал? Кроме Терезочки, конечно.[/quot у нас тоже самое, только с мужским именем. То, что мне нравится, не нравится мужу. А муж и сам не знает , что ему нравиться. Буду убалтывать на Влада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 pchelkaru, ты себе точно накаркаешь... а как же план родиться легко, самостоятельно и вовремя??? :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Belosnegka, а мы сначала поделились - я придумываю имя для мальчика, а муж - для девочки. На мальчиковое он согласился - Ян. А вот на Нину я никак не могу пойти, поэтому нарушаю договоренность и не соглашаюсь:-)А Влад - хорошее имя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Anna27, у тебя скоро само собой все сбросится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Anna27, наверное что-то замышляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 xelenka , есть производная Теза.А вообще есть много и славянских имен-покопайтесь. Meg , конечно, есть у меня такой план Это наверно происки моих врачей-которые все каркают... Anna27 , значит...еще чуть чуть и прямо в рай... Как себя чувствуешь?Я на арбузах вес не теряю, но и не прибавляю.А вот чуть похудеть хочу.Мне осталось за 2,5 месяца набрать не более 2,9кг.а у меня так вряд ли получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 pchelkaru, Вот и мне можно 4 кг и все. А я по 1 кг за 10 дней набираю. а щас ваще еще больше начну. так что пошла я суп из перловки варить, и гречку на завтра запарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 xelenka, а что за отчество у дочи будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 А я себе ещё 6 кг разрешаю набрать, но не больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Anna27, ага, шоб 40 кг набрать и с пяток по макушку в растяжках ходить вот уж спасибо :lol: . У тебя кстать нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, всем привет! :wave: Я купила абонемент в бассейн, я теперь самая счастливая! :yahoo: А сегодня еще и была на занятия для будущих мам. Теперь тааакой прилив сил! :thumbsup: Только вот есть жутко хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Anna27 , у меня дело в том, что из-за большого веса(точнее набора веса)у меня все вены на ногах повылазили(наследственный варикоз)+оч тяжело ходить.Я прям слоником себя ощущаю(а надо еще 2,5 месяца ходить), а когда на занятиях по Б мы сидим на полу-меня муж с пола поднимает, как инвалидку.И с кровати тяжело вставать.Если б мне это не мешало-тогда можно толстеть.... :grin: К тому же я не хочу потом мучаться со сбросом веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Рыжий Лис, Я тож хочу в бассейн=)))и есть хочу все время!!! Девченки, я вот подумала мож встретимся , те кто в Мск или области живет???Скоро потеплеет, можеть на выходных пройдемся гденить пока не оч тяжело это нам??как думаете??Я не навязываю, просто мож еще ктонить хочет? :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, а я просто тщательно слежу за своим питанием и набираю точно по графику 700 г за 2 недели. Например, меню на сегодня: 8:00 манная каша, бутерброд с маслом и сыром, компот. 11:00 овощной суп-пюре со сметаной, один кусочек черного хлеба, чай и 2 печеньки. 14:00 фрукты (сливы) 17:00 овощное рагу, 2 куриные котлеты, компот 20:00 молоко с кукурузными хлопьями. Тогда и с весом проблем нет и в туалет хожу хорошо. Хотя не спорю у всех все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения