Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девченки, я вот подумала мож встретимся , те кто в Мск или области живет???Скоро потеплеет, можеть на выходных пройдемся гденить пока не оч тяжело это нам??как думаете??Я не навязываю, просто мож еще ктонить хочет? :blush: :blush: :blush:

Я хочу очень - очень! :yahoo:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, Бедняжка...а я еще скачу даже иногда забываю что Б...А скока ты набрала и с какого веса???По фоткам кажется что у тебя фигура модели с пузиком. ваще не заметно, как и у Лерики.

Лерика, Юрьевна :)

Anna27, ггг=)))А что я сама видела такое!!! сестренка 47 весила, а рожать пошла 84.

Валюшка, Значит давай определимся с днем когда тебе удоно, и если кто-то еще хочет то давайте порешаем. Я предлага. на выходных, хотя могу в любой день, но многие еще работают. а поехть предлагаю на нейтральную территорию в центр, можно на манежку. Можно в конце этой недели.

LiHo , мой идельный вес(он со мной всю взрослую жизнь)53 кг. пока полгода была на гормонах после лапры(лечилась)прибавила 6 кг, итого к Б я имела 59 кг.Для меня это уже было многовато.Зато первые три месяца Б я не прибавляла.Три недели назад я весила 66,1кг(что в принцепи. немного, а мой идеал набрать не больше 70 кг)А ходить тяжело.В июне на юге-я то же скакала по горам, а ща не могу :lol:

Валюшка, ой, а когда ты готовить успеваешь? Или ты не работаешь? Я с трудом заставляю себя после работы вечером какие-то овощи жарить, чтоб на след. день на обед на работу взять :D Потому мы тоже не толстеем:-) И не спрашивайте меня, чем муж питается :grin: Это его желание - худеет тож...У меня основная прибавка в весе произошла на 10-12 неделях (+4 кг) - была как раз 2 недели в командировке в Германии с заказчиками каждый день по ресторанам. После чего моя врач поинтересовалась, чем же это там таким кормят хорошим? :grin:

xelenka, В германии все вкусно=)))особенно конфеееты=))) :razz:

pchelkaru, Это ж разве вес???Я с таим забеременела=)))Счас 79 вешу.

Anna27, Да пришла счас весит 55 кг, но от колен до шей все в стриях в ужасных больших таких, а девочка моделью была. Представляешь???

LiHo, а я на их капустку с колбасками налегала и оооо, круасаны...у меня даже муж, когда туда в командировку уезжаю, всегда просит круасанов свеженьких привезти :grin:

Liho, я тоже не работаю, поэтому могу в любой день и в любое время.

xelenka, да, я не работаю, поэтому и себе приготовить успеваю и мужу (мои кашки и супики он не ест) и вообще в последнее время привередничает страшно, то ему пирожки подавай, то его гречка с мясом не устраивает....Капризничает по-страшному, у меня такое ощущение, что это он беременный!

Девочки, только что была в магазине тканей: хотела сэкономить и купить фланельку и ситец на пеленки. Так вот получается, что выгоды не будет никакой, только хлопоты одни (купи, нарежь, обработай края)... Я вообще в шоке :shock:

LiHo , ну ты же уже набирала(когда из спорта ушла), а потом худела-тебе привычней.а для моего организма -это стресс. :grin: Вот ты Валюшкуагитируешь, ябы с вами то же поехала, но не на этой недели.может позже, то же как-нибудь встретимся?Ты на сессию каждый день будешь ездить?

xelenka, я готовлю по утрам-перед работой, а по вечерам только полуфабрикаты.Первое стараюсь делать в выходные.Мужа на "диете" не держу :grin: , а то он меня съест. :blackeye:

Валюшка, я то же вначале думала сама делать пеленки(у меня магазин ткани в одном здании с офисом)-то же подсчитала, что "гемора"будет больше, чем если их купить.А вообще посмотри где есть скидки-ситцевая стоит 17 руб, фланелевая около 36-55 руб.

LiHo,
от колен до шей все в стриях в ужасных больших таких

:shock: :shock: :shock: что это за Ужасть -стрии?

растяжки это....

А я с весом ваще решиле не заморачиваться,ем как слон и мои +11 кг никак не ощущаю,думаю еще на 9-10 кг поправиться,чтобы после родов опять не стать "глистой в скафандре"...

pchelkaru, Я даже не знаю еще по поводу сессии, ты скажи когда тебе удобно а мы подстроимся нам легче, хотя я не знаю мож меня отправят на работу на след. нед.

Лис Фстречаццо буим??? :wave:

Лилитан, тебе прощще, ты ведь и так худенькая=)))так что тебе наобороь надо.

LiHo, я года 3 назад за 2 недели похудела с 56 до 46,потом за 2 года с горем пополам поправилась до 49кг,поэтому сейчас я на почти своих кг-ах.

LiHo, я - с удовольствием.

Вот только со временем у меня засада: в будни я работаю, а в пятницу вечером уезжаю до понедельника к родителям, на дачу. И так каждую неделю...

LiHo, я после 15 буду свободна, а там и до декрета рукой подать...

Рыжий Лис, и осенью то же?а где дача?

А у нас осень началась... Теперь уже хочется желтых листиков.

pchelkaru, и осенью, и зимой тоже. Это Малаховка, 15км. от Москвы. Вроде не далеко, а разница по чистоте воздуха - кардинальная. К тому же там рядом сосновый бор и озеро. Купаться, к сожалению, нельзя, но погулять там приятно.

А зимой - лыжи, санки... В эту зиму хотели на участке небольшой каток залить в том месте, где летом поляна, но теперь из удовольствий остались только пешие прогулки. :)

LiHo, я года 3 назад за 2 недели похудела с 56 до 46,потом за 2 года с горем пополам поправилась до 49кг,поэтому сейчас я на почти своих кг-ах.

тебя как так угораздило??? :eek: я сама сильно похудела на фоне гормонального сбоя, но не за 2 недели, а за 2 месяца, и не на 10 кг, а на 6. выглядело это, мягко говоря, не очень, человек из концлагеря.... но набрать так и не удалось, сейчас вешу уже 60, и хоть и не пойму на каких местах распределились эти кг, а однако вставать с кровати тож тяжко, но это из-за животика, который стал расти как на дрожжах

xelenka, так для такого отчества куча имён. Я просто удивилась выбору - имя тяжеловатое по-моему. Хотя, конечно, родителям решать, но я бы ещё 100 раз подумала.

Девочки, про геморой ещё не спросила - не было возможности.

Meg, это меня так на нервной почве...

Anna27 , про геморой?Я вроде все написала, а Лерикаобещала безгормональные свечи написать, или я что-то путаю? :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...