Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, да я выше написала, что ещё не удалось пообщаться со специалистом.

Лилитан, я тоже от стресса худела за 2 недели на 6 кг, сама даже не заметила как это произошло.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыжий Лис, мож после работы какнить отпроситься мож...ты тогда скажи когда сама сможешь, тогда с пчелкой договоримся а мы с Валюшкой можем когда угодно. А Ирчонок тож тут не далеко ведь?

Лерика, я видела, думаю все, что я могла-я написалаAnna27.

Рыжий лис, а тебе в декрет когда?или ты сразу смотаешься к предкам?

девочки, а кто-нибудь из вас мышцы влагалища разрабатывает массажем, чтоб не порваться?нам на курсах говорили, что надо-помогает, только мне самой влом, а у мужа руки не доходят :grin:

pchelkaru, масаж с 34 недели начинают делать,я пока не заморачиваюсь,но все равно раз-два в неделю мажу промежность и губки оливковым маслом...

Лилитан, я тоже от стресса худела за 2 недели на 6 кг, сама даже не заметила как это произошло.

Я тоже сначала и не заметила,очухалась только тогда,когда вещи стали как на вешалке болтаться...

LiHo, ну тогда давай как солнышко выглянет (должно же бабье лето быть!) так и договоримся где-нибудь погулять. Как такая идея?

pchelkaru, да у меня декрета, как такового и не будет. Станет тяжело в офис мотаться, буду дома работать... Единственное, планирую количество рабочих дней в неделе уменьшить. Надо же когда-то витьем гнезда заниматься. А то еще ничего не выбрано - не куплено. Да что там, еще и место в квартире по эти вещи не расчищено. Так что, думаю, не особо до родителей будет...

А про массаж я тоже знаю, что нужно с 32-34 недели начинать. Так что у меня это пока со статусом "я подумаю об этом завтра".

Рыжий Лис . ну тогда будем ждать бабьего лета...

Лилитан, я пред дипломом в институте за месяц похудела на 8 кг.такой ужас был-особенно когда мылась...Тельце, как у цыпленка...я так плакала, думала никогда вес не наберу :lol: Думала, у меня анорексия.а потом за полгода вернулась к своим 53 кг.Зато пока худой была-мужики западали... :thumbsup: Вот и пойми их ценности? :scratch:

Рыжий Лис . ну тогда будем ждать бабьего лета...

Лилитан, я пред дипломом в институте за месяц похудела на 8 кг.такой ужас был-особенно когда мылась...Тельце, как у цыпленка...я так плакала, думала никогда вес не наберу :lol: Думала, у меня анорексия.а потом за полгода вернулась к своим 53 кг.Зато пока худой была-мужики западали... :thumbsup: Вот и пойми их ценности? :scratch:

а мой,наоборот,сейчас не нарадуется,что пощупать чего есть и попка,и грудки...

Рыжий Лис, Я тока за, потому что оно в четверг должно выглянуть и на неделю не уходить :grin:

Пчелка, а где ты такие пеленки дешевые нашла? Я встречала только по 58-83 руб. (фланелевые) и 29-32 руб. (ситцевые).

Кстати сегодня прикупила немного вещичек для малыша (62 размер), на 56 не нашла ничего подходящего.

Распашонка с застежкой - 2 шт. (по 66 руб.)

Ползунки с пяточками и кнопочками на плечиках - 2 шт. (по 73 руб.)

Комбинезончик с пяточками и кнопочками между ножек - 2 шт.(120 руб.)

Жутко довольная! :yahoo:

Лерика, как ты думаешь достаточно на этот размер или еще что-то прикупить? (при условии использования одноразовых подгузников).

Девочки всем привет!!! :)

По поводу встречи- готова тоже увидеться!! :D Я тоже не работаю. Теперь постараюсь чаще выходить на форум!

Моя прибавка в весе + 8 кг. Уже ощущаю ее- но еще разрешаю себе набрать около 8 кг... Пуз растет просто на глазах! Надо постараться и фотографию тоже выложить! :)

И я про бандаж скажу- ну никак не могу привыкнуть ходить в нем- неудобно и все! В первую беременность до конца ходила, а сейчас- ну мешается он мне! :banghead: Хотя мне носить то его надо((((

Капель, Cупер!!!

Зная идем уже : Валюшка, Лис, Пчелка, Капель, и я. Кого забыла??

Давайте выберем день чтоб подстроиться.

Пчелка а что у тебя до 15 то?

Anna27 , сори :Hello: Его нужно вправлять каждый день после ванны(и гигиены), а потом прикладывать лед на 1-2 мин(сколько выдержишь)-через неделю выпадать уже не будет(но делать регулярно)

LiHo , я уже писала 7 сентября по 14 уезжаем в Питер.Если хотите-в эту субботу, у нас в Щелково день Города.Будут разные развлекательные программы.Так что милости просим :hug:

Валюшка , я ж писала-распродажа...Была в Ашане, потом в Детском мире-поищи по Интеренету где сейчас есть.А я на 56 купила теплый в роддом набор:две теплых пеленки, две легких,чепчик теплый и легкий и две распашонки-за все отдала около 300руб(Детский мир)

Лерика, а как там наша krush-вы не списываетесь?

Девочки, вчера посмотрела этот фильм по РТР в 22.50 "Новорожденные.Право на жизнь"-так страшно стало :swoon: Там детей до 1 кг-за детей не считают, а считают те 14 млн.руб что надо затратить на их реабилитацию, и типо все равно вылезают проблемы-и нужны ли такие дети нашему обществу?! :shock: Самое страшное, что у кого двойня и более-не вынашивает до 36 недель, чаще рожают на 32 :lol:

на почве всего просмотренного-мне приснилось, что моя Б рассосалась, и врачи сказали, что больше детей не будет.

Лерика, да, подумаем, конечно:-) Время есть еще, это я тут мечтаю, а муж вчера сказал, ты думай, предлагай, записывать все равно я пойду :rant: Но я почему-то уверена уже почти на 90%, что мальчик будет, так что не беспокоюсь особо, мальчиковое -то имя уже согласовано:-)

Лилитан, фотка класс!Животик такой аккуратный :thumbsup: Совсем большие уже... :)

Привет всем.

Девочки, мой сынулик уже около недели периодически пинается во внутрь меня. Не изнаружи , а в мои органы. Странное ощущение, я даже испугалась сначала,а сейчас уже привыкла. У когото еще такое бывает. Может сдесь уже писали, а я пропустила.

:wave: pchelkaru, спасибо!

а по поводу фильма,будущим мамочкам надо романтичные,позитивные и красивые фильмы смотреть,а не такие,после которых мучают всякие нехорошие мысли... ;)

Anna27 , ну ты уже можешь не подстраховываться, а я смотрела этот фильм специально.у нас знакомая в прошлом году родила на 29 недели.Выходили ей сына-такой крепыш!Но у нее был блат в клинике, а что делать простым смертным?У меня лучшая подруга в прошлом году родила в срок дочку вост-43 см. вес 1450-отнесли к недоношеным, поставили диагноз гидроэнцифалию...Вот спрашивается от чего такое бывает?Я теперь молю Бога,чтоб у нашего малыша вес был уже под 1 кг.

Ой,девченки,какие ужасы вы рассказываете,я в шоке :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon:

у нас тут по новостям показывают,что спасли ребенка родившегося с весом 600гр.

конечно,дай Бог всем деточкам рождаться в срок и здоровыми,но даже если и рождаются с весом под кило,то это не означает,что этот ребенок не человек...

Лилитан , в том-то вся и суть, что для врачей-он не человек.Кстати, хотят к 2010 году в России принять закон, по которому человечек с весом 500г будет являться граждвнином-а не биологическим отходом.Вчера говорили, что унас нет ни соответствущих специалистов, ни оборудования(а куда, интересно, деваются деньги налогоплатильшиков?)

Дааааа,девочки...... :huh:

pchelkaru, В эту суботу в Мск тож день города :grin:

Нафига выэто смотрите???Меньше знаешь крепче спишь имхо. Надо жить и радоваться. Если все сводки смотреть, то я счас рожу ребенка, потомм еня изнаслуют на уллице, потом случится терракт и я взорвусь, потом я еще под машину к алкоголику попаду, меня похитят, расстреляют порежут и закопают. А если этого не случится, значит чтото случиться когда малыш уже родится, нЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ. а то станете сумасшедшими мамашами, щас смотрите что может до родов случиться, потом будете смотреть что с грудничком, потом от 3-7 лет потом в школе и так пока дите сам не станет чьим то родителем. :hmm:

давайте о хорошем! делюсь своими радостями: устроила небольшой шоппинг. купила 3 книжки со сказками, мяяяягенькие теплый комбезик на малютку, шапочку-пилоточку, клеенку нарядкую в кроватку, одеялко на овчинке в пчелками, все красивуючее, милое, я довольная как танк)))))))))

LiHo

pchelkaru, В эту суботу в Мск тож день города
в воскресенье 7 сентября-мы как раз уезжаем :grin: :wave:

Это не кошмары-это жизнь.И это может случиться с каждой. нельзя, как страусы голову в песок-потому, как потом будет еще тяжелее.

кстати, о птичках. малыш хорошо реагирует на сказки, ему нравится слушать, он начинает шевелиться мягко так... сначала мы начали читать русские народные сказки, я выкопала книгу у родителей, которую нам с братом папа еще читал. мы с мужем были в шоке от этих сказок. они такие жестокие, все время кто-то кого-то бьет, убивает, зарубает или обманывает, и во многих даже никакая мораль не прослеживается, добро не побеждает зло, и добро всегда с кулаками.... на 10 штук одна более-менее примелемая. я в детстве видимо в смысл не вникала. а родители? как они это нам читали? неужели тоже нифига не вникали? вобщем купила сегодня шарля перро, андерсена по сборничку и русские народные сказки, прибаутки и песенки. предварительно псмотрев содержание, чтобы сказки путевые были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...