Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ирчонок, конечно прорветесь, все будет ок - хорошая поддержка - много чего стоит! :good:

Jenika, привет! Очень жаль... :cry:

Заходи обязательно к нам!

Удачки тебе в планировании, пусть все как можно быстрее разрешится, а время летит быстро и незаметно - поверь! :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jenika, как жалко :cray: ...

но Ксеняка права,время летит быстро....не успеешь оглянуться и пол года уже прошло....

Lesi, ну и правильное решение. Главное поменьше переживать, я вообще сейчас нос к врачам не сую. Аппетит есть, настроение есть, болей нет - ну и марш на работу :)

спасибо девоньки ;) буду к вам заглядывать, конечно время как вода тем более сейчас у меня сессия время быстро пройдет а там уже и лето не загорами))) займусь пока собой и семьей)))) к вам буду заходить и смотреть за вашим округлением пузяшек))))

Jenika, очень жалко дорогая, ну теперь только надо отдыхать и хорошенько пообследоваться...

Ксеняка, магне В6 пью . прогестерон сдала сегодня после 3 результат . вчера была на приеме у одного важного пофессора он отменил мне Элевит т.к там витамин А а он блокирует естрадиол а он у меня и так был в нижней границе. Вот напилас томатного сока сижу балдею..

Спасибо девочки за поддержку привет вашим пузикам-какапузикам.

Lesi, вот умница! так держать! :good:

а мне томатного сока так захотелось.......! ух.....

Jenika, правильно, весна-лето самые счастливые деньки - побольше мыслей о себе, о муже, о хорошем обо всем, и к нам заглядывай - заряжайся нашим позитивом, мы тебя вдобавок обчихаем все дружно! :D

прогестерон мой 71,6 в лабе сказали что нормальный

Девочки

дозвонилась до своей врачихи наконец то

прописала утрик 1т/3 раза

магшне В6 2т/2р

свечи с папаверином 1/2р

Воть после работы закуплюсь и буду пить :)

А мне сказали что утрик не надо, и магне пью по 1табл 1 раз в день

А я буду пить, нафиг перестрахуюсь лучше, слишком тяжело мне далась беременность

Ирчонок, если сказали пить значит надо пить. у каждого же разные показания,..

Ирчонок, если сказали пить значит надо пить. у каждого же разные показания,..[/quote

Это да :)

Ксеняка, пасибки! Но я вчера позвонила папе (он врач), он сказал, что старается назначать все анализы крови натощак и три часа без еды, этого мало. Вобщем потерпела, вроде не умерла:) Завтра ко врачу и за анализами. Очень хоцца, чтоб тонус прошел:) Надеюсь моя Г меня завтра порадует:) Хочу в бассейн!

Девочки, посмотрите на это чудо!http://www.noabort.net/nashi_deti

А как часто можно делать узи на малом сроке?

девоньки берегите себя!!!! если что сразу к врачу и не ждите что само пройдет......а с переживаниями мне помог справится сынок спасибо что у меня он есть :)

девоньки берегите себя!!!! если что сразу к врачу и не ждите что само пройдет......а с переживаниями мне помог справится сынок спасибо что у меня он есть :)

Да уж детки заставляют быть сильными, ведь надо быть такими для них! У тебя все получится! Главное верить!

ЮлияК, спасибочки!!!я верю что все будет хорошо, буду ждать второго пупсика))точнее время его зачатия))

Девочки у кого-нибудь были "скачки" температуры тела??? :huh: Второй раз уже вечером поднимаеться немного до 37,1 и через час приходит в норму. И на фоне такой температуры у меня давление вечером было всего 40/95 - это вообще супернизкое :eek: , у меня норма 110/70 .

Я сама этого не чувствовала даже, температурку сразу ощутила, а давление нет!!! Не пойму что происходит :blink:

У кого-нибудь такое было, что это значит?????? :scratch:

Сегодня пойду на ХГЧ и прогрестерон кровушку сдам. Страшновато бр-р, ну хоть посмотрю динамику.

Кстати, вчера измерялась и взвешивалась. Прибавила уже 2,5 кг :shock: Грудь на 5 см выросла, талия на все 8 (это вечером), утром на пузико меньше на 4 см - стоит поесть или попить и оно поднимаеться и надувается :blink:

У меня итак пуз немаленький, а теперь вся эта масса с низа живота двинула вверх и получился вполне беременный пуз :) Боюсь после майских праздников меня расколят на работе :(

Всем приветик :))) У нас все хорошо :))) теперь дожить бы до Узи, кажется что так долго еще до него, минимум 2 недели ждать, а лучше 3 :)))

за весь беременный период нужно делать УЗИ желательно только 3 раза в 12, в 24, и в 36 недель. Возможно исключение и сделать раньше ( 4-ый раз) для того чтоб посмотреть где находится плод, и всё ли протекает нормально. Сейчас многие врачи спорят наскольно вредно или нет УЗИ. но лучше подстраховаться и не шутить с такими делами. Вот что чувствует малявочка во врему УЗИ - словно взять чью-то головую и подержать на очень близком растояний с пролетающем на огромной скорости скоростного поезда! :this:

Конечно, хотелось бы доверять и полагаться на своего врача( на его добросовестность), так как они значительно больше нас знают! :scratch:

за весь беременный период нужно делать УЗИ желательно только 3 раза в 12, в 24, и в 36 недель. Возможно исключение и сделать раньше ( 4-ый раз) для того чтоб посмотреть где находится плод, и всё ли протекает нормально. Сейчас многие врачи спорят наскольно вредно или нет УЗИ. но лучше подстраховаться и не шутить с такими делами. Вот что чувствует малявочка во врему УЗИ - словно взять чью-то головую и подержать на очень близком растояний с пролетающем на огромной скорости скоростного поезда! :this:

Конечно, хотелось бы доверять и полагаться на своего врача( на его добросовестность), так как они значительно больше нас знают! :scratch:

Ев-ва спасибо, после такой аналогии перехотелось еще на узи идти. Не хочу что бы моя крошечка все это пережила.Буду терпеть еще 10 дней до назначенного врачом.Накрутила вчера себя по полной, дурочка. :eek:

Девочки привет!!

А у кого нибудь поясница побаливает? Что это может быть?

Капель, у меня потягивает поясницу по вечерам. И все мышцы на ногах и попе ноют, как после фитнеса. Уснуть не могу без массажика. Девочки, почему то меня не тошнит, даже обидно!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...