Лилитан 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 Девченки,мне уже 3ий день снится похожий сон про роды,что рожаю легко и бысто,но чуть раньше срока-девочку :scratch: ,и вещички у меня не стираны,не глажены и много чего другого нет и не готово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Лилитан . мне то же такое снится... :wave: Anna27 , а у меня была мазь...Я как-то свечи не очень :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Девченки всем привет!!! У кого болят тазобедренные суставы по ночам и как с этим вы боритесь??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Lesi, на каком боку лежишь под тот сустав подушку подкладывай. Сейчас пока ничего, а в прошлую Б я только так спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Lesi , по ночам?нет, не помню такого...А вот копчик да-болит, и днем и ночью(муж шутит-что у меня хвост лезет :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 pchelkaru, Anna27, спасипки девочки. вобщем надо срочняк предпринимать меры, чтобы хуже не стало.... займемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 pchelkaru, я с копчиком сначала Б мучаюсь. делала узи позвоночника (т.к. не лежать одно время не могла, ни ходить), оказалось что у меня вылезла межпозвонковая грыжа в нижнем отделе. хреновая штука надо сказать. надеюсь, у тебя не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Meg , УЗИ не делала...Решила после родов уже заняться.Надеюсь, что не она, а там кто знает? :scratch: Муж делает массаж, но бестолку...думаю-может чем помазать?А ты что делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Девочки привет, спасибо за комплименты работы много - сил нет, осталось всего 2 недельки продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 VELVET_ANGEL, Я тоже ощущаю обычно шевеления больше, когда на работе. Поетому думала сегодня пойду на работу и начнет шевелится. Но чтото и до сих пор затишье. Даже решила сьездить к врачу опять. Ето все меня вчерашний поход к врачихе взвентил. Такая не опытная была. Сначала никак не могда внести мои данные в комп, потом никак не могла найти прибор для измерения давления, потом никак не могла найти сердцебиение( вот тут то я и начала паниковать). И вообще на все мои вопросы только 1 ответ - "ето нормально". Нет что б мне обяснить, что делать в етом случае, например, а только и знала, что "отмазывалась". Сегоднай попала к хорошей врачихе, она меня успокоила очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Да и кстати она мне посоветовала, что когда малыш не шевелится долго надо напиться ледяной воды - ето может его разбудить. Или теплая ванна помогает. Так что вот я уже дома, напилась воды и бидем ждать, когда проснется наш Даник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Да и кстати она мне посоветовала, что когда малыш не шевелится долго надо напиться ледяной воды - ето может его разбудить. Или теплая ванна помогает. Так что вот я уже дома, напилась воды и бидем ждать, когда проснется наш Даник. А зачем масика будить пусть себе спит. У меня тоже когда я на отдыхе вообще его не слышно раз в день легонько стукнет и все а вот на работе так целый день может без перестанку бегать я уже привыкла раньше паниковала теперь понимаю что это особенность характера не могут наши детки все быть одинаковыми одни шалуны другие спокойняшки у меня видимо масик весь в папу спокойный как слон тьфу, тьфу если стучится то так размеренно без боли....По поводу суставов они болят перед утромв основном потом приходится расхаживаться а еще когда иду на работу могут связки справа схватить аж до головокружеиня копчик болел где-то в недель 15-18 сидеть не моглла вообще ща слава богу не беспокоит. А кальций в таблетках пить тоже боюсь так как он внутрь клетки не попадает а в основном откладывается в суставах тоже не хочется чтобы лет в 40 повылазили шипы в суставах это уже потом неизлечить..Так что вот так и мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Lesi у меня видимо масик весь в папу спокойный как слон -это временное явление :grin: Я то же так думала, а теперь такие пляски устраивает :yahoo: Все дело в сроке-чем он больше-тем активней малыш.А кальций в таблетках пить тоже боюсь так как он внутрь клетки не попадает а в основном откладывается в суставах тоже не хочется чтобы лет в 40 повылазили шипы в суставах Откуда такие сведения?Вообще-то после 40-многие женщины страдают осреопорозом, к тому же во время климакса активно вымывается кальций-так откуда шипы?это надо тоннами кальций есть :grin: А шипы-это отложение солей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 pchelkaru, Кальций это минерал а соли это не минералы?????При избытке активного кальция последний кальцинирует прежде всего стенки сосудов, лишая их свойств - быть гибкими, слышать мозг и выполнять его команды. Шипы кальция на стенках сосудов становятся «маяками» для неиспользованного холестерина. Он устилает кальцинированные участки сосудов, уменьшая их просвет. Так возникает атеросклероз и предпосылки к повышению давления - гипертонии. Холестерин нужен паразитам для самооплодотворения. На стенках сосудов возникают бляшки - колонии паразитов. Если они поражают большую площадь сосудов, в частности, коронарных - это уже предпосылки инфарктов. Как следствие - рак сосудов и сердца. Обычно этот процесс развивается бурно. И еще о приеме кальция во время беременности :Никто из млекопитающих в естественных природных условиях не добавляет в пищу кальций (не пьет молоко и не употребляет молочные продукты, богатые кальцием) во время вынашивания потомства. Это только медицина придумала такое для беременных женщин. Причем, не очень думая о том, какую опасность таит в себе избыток кальция в организме плода и костях таза роженицы. Нагрузка на череп и позвоночник ребенка во время второго периода родов превышает сотню килограммов. Незакальцинированная головка с открытыми родничками имеет возможность пройти сквозь родовые пути женщины пракически без травм. А если череп окостенелый с закрытыми швами и родничком небольшого размера, травматизм гораздо выше. Что может привести к очень серьезным осложнениям в родах. На практике осложнения, связанные с гиперкальцемией, проявляются следующим образом: - усиление родовой боли у роженицы - давление на мозг ребенка и позвоночник в период изгнания, приводящее к смертности новорожденного, серьезному родовому травматизму - кальциноз плаценты, уменьшающий нормальное питание плода - слабая эластичность родовых путей роженицы, затрудняющее нормальный процесс родов - быстрое зарастание родничка грудного ребенка (до года), ведущее к повышенному внутричерепному давлению и другой неврологической патологии. Пугать никого не хочу просто каждый препарат прежде чем принимать нужно хорошо проконсультироваться с доктором увы общаясь с докторами толковые призхнаю что увы нет механизма транспортировки кальция внутрь клетки а где он оседает и с чем соединяется толком не изучено но фармацевтическая промышленность продолжает клепать модный ныне кальций в разных вариациях....Спорить тоже больше тоже не буду каждый сам выбирает что ему лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 сентября 2008 Автор Поделиться 5 сентября 2008 Lesi,мой Г тоже не советует пить кальций во время Б(2-3 триместр)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Lesi , про холестерин-согласна, про то, что животный мир не употребляет кальция в виде молока и молочных продуктов то же-но не оговаривается другое, что в животном мире-особенно хищники-употребляют мясо с КОСТЯМИ(вот где кальций), а так же рыбу с КОСТЯМИ(думаю,что в растительном мире-то же есть аналоги кальция)Что касается женской Б-то насколько я знаю-кальций пьется не более 14 дней, и не в 3-м семестре(кстати. на курсах-куда я хожу, сразу предупреждают что на последнем месяце Б-надо перейти на растительную пищу и отказ от кальция-именно для облегчения родов и чтоб головка младенца не была кальцинирована)А почему тогда ты не написала о том, что бывает, когда в организме Б женщины не хватает кальция?Как у нее выпадают зубы, как дети рождаются с пороками развития?Это же то же надо учитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, всем привет! Я с аквааэробики - довольная как слон :grin: Очень пожалела, что не пошла раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Лерика , расскажи что делала Я просто на акваэробику ходила. а для Б у нас программ и фитнесса нет.Есть на курсах-но ездить далеко и не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Лерика, молодец! :thumbsup: Тоже жалею, что не ходила раньше! Расскажи поподробнее что там делаете? Для меня было удивлением то, что все очень активно и с нагрузкой. Теперь знаю, что в бассейне вспотеть можно. Я-то думала будет сплошное расслабление под медленную приятную музыку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, поздравляю!!! Уже финишная прямая! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27 . поздравляю с финишной прямой!Про ледяной душ-я его все время принимаю-никакой стимуляции схваток он мне не давал :shock: что касается льда: ТОЛЬКО К АНУСУ И НЕБОЛЬШЕ 1-2 МИН.от этого не могут начаться схватки-это у тебя сокращение мышц ануса(да, ощущения схожи-но не такие сильные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27 , ну я подумала, вдруг кусок льда большой и он захватывает еще области :grin: иначе чем можно объяснить"схватки"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 pchelkaru, Рыжий Лис, мы там ныряем, плаваем под водой, делаем растяжку, и всякие дыхательные упражнения. Мне сначала очень трудно было плавать на глубине, но под конец занятия научилась. А после бассейна - сауна. Полный кайф :thumbsup: Anna27, поздравляю с такой важной неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Лерика, а я на юге нырять не могла-меня пузико выталкивало-я как буек была :grin: А как ты ныряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Lesi, Вот это какая-то новая теория в медицине - Отрывок из твоего текста : "Так возникает атеросклероз и предпосылки к повышению давления - гипертонии. Холестерин нужен паразитам для самооплодотворения. На стенках сосудов возникают бляшки - колонии паразитов. Если они поражают большую площадь сосудов, в частности, коронарных - это уже предпосылки инфарктов. Как следствие - рак сосудов и сердца. Обычно этот процесс развивается бурно." Я без сарказма и иронии, мне просто интересно откуда такая информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения