Лерика 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Kate 2008, да нет, рано же ещё. Я в прошлую Б пришла к ней на 33 или 34 неделе - она удивилась - а чего так рано пришли?, поэтому я думаю, что раньше 34 точно не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 А у меня снова облом с врачом, вначале к одной собралась, очень хорошие отзывы-она на песию уходит, потом к другому-он уволился.Теперь вроде точно определилась, так там мойку продлевают на 2 месяца, вместо одного, до 01.12.:shock: Вначале расстроилась, а мне муж говорит что Бог направляет в нужный роддом. Остался всего 1 вариант :shock: У нас еще новость, судя по всему нашей Катюшке будет весело, пришлось нашу Масяньку( сфинкса) выдать замуж :grin: сейчас муж везет ее со свадьбы, с Краснодара.Так что у нас будет полный дом малышей :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Kate 2008, да будет у вас веселуха :grin: Так если до 1.12, то ты успеваешь вроде бы...Можно на всякий случай и там и там договориться, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Лерика, мне кажется что мы в ноябре родимся, рисковать не хочу. А можно договориться в 2 роддомах? Я просто не знаю, вдруг вторые типа обидятся что не уних, а договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Kate 2008, ну что значит обидятся? Надо в том роддоме, куда вероятность попасть ниже, предупредить, сославшись на какую-нибудь уважительную причину (например," в другом роддоме работает родственница, хотелось бы туда, но они на мойке,успеют к родам или нет неизвестно")А тем, что на мойке так и сказать - "страшно хочу к вам, но такая засада, что вы на мойке, давайте рискнём договориться, а там как Бог даст" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Лерика, спасибо за совет! Так и поступлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 C нашего сайта был удален их топ как рекламный, поэтому чищу твое сообщение, это запрещено :mod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Капель, а меня за это время не разу на кресле не смотрели(только мазки два раза брали...оч аккуратно).я к врачу так и не пошла.Купилиа на всякий пожарный Гинипрал.не могу понять зачем тебе вводят магнезию?Насколько я знаю-она к Б никакого отношения не имеет :scratch: Лерика, с неделькой тебя!Как я поняла-мы перешли в третий триместр? Кстати, не знаю срок ли виноват или что-но малой так активизировался, такие дискотеки мне закатывает :shock: Боюсь, как бы он, как я в свое время, в пуповине не запутался. Ну, все, все здоровья!Завтра уезжаем в Питер :wave: Анна27, спасибо за советы.Если родишь до моего приезда-то лекгих тебе родов и здорового малыша!Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Anna27. поздравляю с отличным УЗИ!я то же думаю, что я еще успею тебя поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Привет! Девочки кто-нибудь сталкивался с зудом живота? :scratch: У меня недели две назад начал чесаться живот, а последние дни дни и ночи вообще ужас ... я спать не могу всю ночь только и делаю, что мажу кремом, вчера еще начала отваром ромашки протирать ... а то совсем плохо :cray: А если не удежрусь и почешу, то живот красный становится и раздражение сильное появляется ... Уже и не знаю, что делать ... такой зуд, как-будто тысячи комаров покусали, терпеть это ... столько усилий требует ... :cray: я с ума скоро сойду ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 VELVET_ANGEL, у меня тоже чешется, хоть и не так сильно. мажу кремом. это просто растягивается кожа. что-то не разрешили мне выложить ссылочку на бесплатную подписку хотя ничего плохого я не хотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Meg, Кинь в личку и не морочься, ну правила такие у нас :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девочки, привет! :wave: VELVET_ANGEL, да, это растягивается кожа. У меня вот такая же проблема уже с 21 недели, мало того, у меня появились растяжки по всему животу. А я ведь с 14 недель пользуюсь специальным маслом из серии Chicco. У кого-нибудь появились растяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девочки, привет! :wave: VELVET_ANGEL, да, это растягивается кожа. У меня вот такая же проблема уже с 21 недели, мало того, у меня появились растяжки по всему животу. А я ведь с 14 недель пользуюсь специальным маслом из серии Chicco. У кого-нибудь появились растяжки? Привет! У меня растяжек нет, но боюсь как бы этот зуд их не вызвал ... я здесь много слышала, что растяжки это индивидуально, и крем никак не влияет на их появление, хотя так же слышала, что если носить бандаж, то растяжек будет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 VELVET_ANGEL, чтобы меньше чесалось лучше использовать какой-нибудь крем ментол содержащий. prelest, если растяжки уже на 21-ой неделе появились, значит такие особенности кожи - ничего не изменишь, но стремиться к тому, чтобы их было меньше продолжай - мажься и носи бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 VELVET_ANGEL, Лерика, врач сказала, что мне бандаж пока рано носить. Но, может, после того, как я покажу ей растяжки, она изменит свое мнение :rules: В среду узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Привет! девочки у меня тут начался жуткий насморк даже капли не помогают вредные, что можно, а? Гретья начну сегодня, правда в прошлый раз еще хуже стало от грелки (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ирчонок, попробуй промывать носик травками, типа ромашки. ну что там заваривают, когда воспаления в горле лечат? они подойдут. в шприц без иглы набираешь и над раковиной в нос вливаешь, не моментальное конечно средство, но помогает. еще чтобы открылся носик можно пить горячий бульон с чесноком, греть носик раскаленной солью, завернутой в полотенце, мазать звездочкой между бровей и сбоку носа, ниже глаз. что еще? аква марис, им пшикай. вобщем все мои народные средства))) а, еще алоэ капать в нос можно, только надо его как-то разводить, а как - я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ирчонок, сама третий день мучаюсь насморком :lol: Я спасаюсь луком (либо слабый раствор делаю и закапываю, либо просто режу и дышу, пробивает нос только так!), еще пользуюсь спреем Аквамарис и каплями Пиносол. Но их нужно закапывать только в сухой нос, то есть без заложенности и слизи. Поэтому я сначала его "реанимирую", а потом уже закапываю, он на травах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ирчонок, попробуй промывать носик травками, типа ромашки. ну что там заваривают, когда воспаления в горле лечат? они подойдут. в шприц без иглы набираешь и над раковиной в нос вливаешь, не моментальное конечно средство, но помогает.еще чтобы открылся носик можно пить горячий бульон с чесноком, греть носик раскаленной солью, завернутой в полотенце, мазать звездочкой между бровей и сбоку носа, ниже глаз. что еще? аква марис, им пшикай. вобщем все мои народные средства))) а, еще алоэ капать в нос можно, только надо его как-то разводить, а как - я не знаю Ухх сколько пасиб буду осваивать, а то невмоготу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ирчонок, сама третий день мучаюсь насморком :lol: Я спасаюсь луком (либо слабый раствор делаю и закапываю, либо просто режу и дышу, пробивает нос только так!), еще пользуюсь спреем Аквамарис и каплями Пиносол. Но их нужно закапывать только в сухой нос, то есть без заложенности и слизи. Поэтому я сначала его "реанимирую", а потом уже закапываю, он на травах. Ой луком не смогу :sick: Пиносол раньше вообще только хуже делал, но может попробуй, а аквамарис просто брызгают и все? а то все пишут промывают бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ирчонок, греть опасно, можно и до гайморита догреться (особенно если сопли уже зелёные, а не прозрачные). На крайний случай можно несколько аппликаций берёзовым дёгтем сделать. Чтобы местно убить инфекцию(опять- таки, если сопельки зелёные) можно диоксидин покапать - его продают в ампулах, педиатры обычно детям назначают, чтобы у них ниже инфекция не спускалась. А в основном народные средства, как Мег написала. prelest, надо носить бандаж или нет, это всё-таки ты должна решать как тебе удобнее - так и делай. Мнения на этот счёт у всех разные - кому-то очень он помогает, кому-то мешается только. Врач не может со стороны почувствовать нужен он тебе или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Привет! :wave: Я с мамой всю неделю занималась ген. уборкой в квартире, все что можно было вымыли и вычистили. В выходные ходили в парк большой компанией, км 10 наверное прошли - очень устала.... Все вроде бы хорошо, правда живот тоже чешется уже давно, мажу кремом - пока растяжек нет. А вчера в гостях так напробовалась салатика с чесночком, что карапуз пол ночи спать не давал :banghead: , видимо не по вкусу ему такая пища, плюс ко всему и желудок заболел. Так что сегодня овсяная кашка и зеленый чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Sobina, а я тоже вчера была в гостях - сегодня решила устроить яблочный день...Но к яблокам уже незаметно присоединились 4 манта, тушённые баклажаны с хлебом, а также 3 кусочка шарлотки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Муж сказал, что у меня за 10 дней пока не видел очень подрос живот, говорит, что похожа на колобок на тонких ножках :lol: Ему кажется, что мне очень тяжело носить такой арбузик. А вчера знакомая узнав, что мне еще 3 месяца ходить, сказала, что она с таким животом уже рожать шла... :shock: Правда набрала она за всю беременность 4800 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения