Аленький 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Спасибки! Самой не верится - еще пару месяцев и уже можно будет прижать свою крошку к груди :yahoo: ! Совсем скоро и мы будем вас поздравлять с новыми недельками :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Lilitan, да я видела, что писала, просто у тебя указано 1 декабря. Полезла по твоей ссылке, посчитала, получилось у меня также, хотя до этого считала по другой ссылке. Да мы тоже на границе, но почему-то хочеться попасть на ноябрь А ты была уже у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 Нет,у врача еще не была,только в среду попаду.... все занято блин,а к другому врачу как-то не хочется идти.. а ты уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Lilitan, в четверг пойду. Смысла идти рано нет, да и затягивать не охота, вот и решила с недельной задержкой идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Да,так будет нормально,уже должно будет видно малявочку... :grin: я решила пораньше,хочу проверить как все,а то живот болит,переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ket_A 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девчонки, привет! :wave: Вчера сдавала кровь на ХГЧ 172 МЕ/л. Подскажите, пожалуйста, не низкий??? Переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Ket_A, даже не знаю... :scratch: спроси у старшеньких,ноябрят или октябрят,они то точно знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 и я на ХГЧ не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Lilitan, мне как девочки подсказали как срок выставить так мы с тобой нога в ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Класс!!!! :good: значит вместе рожать будем :grin: :grin: :grin: как чувствуешь себя,изменения какие-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девочки поздравляю от июльчат вас и ваших пузиков,растите сильные и здоровенькие,чтоб у вас всё тьфу тьфу. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 galinamalina, спасибо огромное!!! и вам легких родов!!!! :wave: как приятно видеть старшеньких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Lilitan, :good: не ничего такого необычного нет, сегодня пойду к врачу по месту приписки, а завтра к эндокринологу, у которого лечилась, а ты на УЗИ завтра? как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 galinamalina, спасибо от тебя вдвойне приятно, кажется я пошла по твоим стопам и твой чих не затерялся, спасибочки, вам легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 У меня все нормально,только тошнит пока не поем и грудь болит,не дотронуться... а еще интересно,у меня живот торчит так,как будто я во 2 или 3 месяце,муж смеется,говорит,не успела заБ,а уже пузо появилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Девочки,у меня постоянно тянет низ живота,пью Но-Шпу,Магне В6,Папаверин в таблетках,вроде как помогает... еще у кого нибудь из вас есть тянущие боли,как перед М?очень боюсь угрозы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Lilitan, привет! У меня болей нет. Но ночью ощущаю матку, из-за этого плохо сплю, все пытаюсь устроиться, может сниться все это? Живот тоже торчит, он у меня и так есть, а тут, как бы за брюками не ломануться. А так никаких ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Привет зайчаткам-декабряткам! Желаю всем легкой беременности и здоровых карапузиков. Хочу пополнить ваши стройные ряды: ПДР 3 декабря. Принимайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Спасибо и привет октябрятам!!! :wave: заходите к нам почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Sobina, конечно присоединяйся!!! :wave: :wave: :wave: мы очень рады пополнению!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Привет, Привет!! Вот, значит, и я к вам))Принимайте!! Lilitan, посмотрела по твоей ссылочке расчет ДПР - и тоже 1 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Привет! :wave: Так рада тебя видеть здесь!!! Вот видишь,вместе переживали,вместе и рожать будем... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Точно! Во сколько твое узи сегодня? Ты, кстати, когда первый раз к врачу ходила? Узи сама себе назначила или врач? Я хочу сегодня сходить.. я как-то писала про повышенный тестостерон, правда предыдущий врач мне не правильно его брала - вечером и не натощак - но все равно волнуюсь. Мне же так ничего и не прописали пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Sobina, привет! Ты уже сдавала ХГЧ, отличный результат! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Девочки, у меня тоже тянет низ живота, но не сильно, ношпу я не пью. Хотя все-таки похоже на ощущения перед М. С другой стороны, тянуть начало сразу после того, как я увидела полосочки, возможно я просто стала так обращать внимание на низ живота, что его стало тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения