Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

А мне вообще ничего еще не назначили сдавать сказали следить за БТ (базальная температура) а у меня каждое утро трясучка за каждый 0,1 градуса, сдала только Д-Димер он повышен в пятницу пересдам, а когда увидели ХГ и прогестерон вообще сказали ЗАЧЕМ, что не куда деньги тратить лучше купите цветы прохожему ..

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

меня уже поставили, вчера сдала мочу, к.л, кровь из вены 5 анализов, и из пальца, кошмарики, кровососы, еще назначили кардиограмму, лора, окулиста, зубного и коагулограмму, во

Блин девченки у меня кажется начинается простуда :cray: :cray: еще этого не хватало

Доброе утро всем пузатеньким!!! :wave:

Авиора, и catpride, я тут вычитала, что при изжоги нужно кушать очень медленно.. избегать жаренную пищу, и после еды немного отдохнуть.. - это помогает... ещё метод народный - семечки жаренные помогают от изжоги.. кто-то немного зубной пасты в пищу (но я думаю не Беременным.). К сожалению, никаких таблеток и лекарств нам нельзя!! :this:

Lilitan, и у меня поясница тоже к вечеру очень сильно болит, словно вот-вот сломаюсьнапополам.. :grin: Я думаю, раз у многих болит - значит это норма! я ещё сегодня спрошу у врача на УЗИ!!!

martochka, у меня рост 169 см вес 52-53 кг.

сегодня первый раз вообще к доктору , со сроком 6 недель!!! До этого не была нигде!!!

Всем спасибки!!!

У меня ПДР 24/12/2008

Поздравляю! У меня Д.Р. 24 декабря :D

Девочки сейчас прочитала в журнале "Мой ребенок", что при беременности от изжоги, вздутии, расстройстве кишечника можно пить Смекту. Так вот думаю, может действительно выпить, как считаете?

А новенькую примете? Тесты заполосатились с первого дня задержки. ХГЧ вчера 375. Очень всего боюсь, потому как мы с мужем очень хотим малыша. Верю, что все будет хорошо. И...дальше вот что делать? :unsure: Ой, забыла...ПДР 16 декабря 2008

Я хотела бы знать, на каком сроке ставят на учет в жк? и кто на каком собирается вставать?

А я до 12 недель не хочу идти к врачу - я УЗИ не хочу делать, а здесь меня туда сразу потащат. Когда я была моей доченькой беременна, только в 13 недель в ЖК объявилась - и все было благополучно. :good:

martochka, я тоже из-за УЗИ рано не встала на учет. У врача сразу рядом аппарат стоит. А когда простыла, пришлось посетить Г на 5-6 нед. Она пощупала, сказала Б есть, сейчас на УЗИ посмотрим. Я отказалась, сказала что не хочу так рано делать. Она спокойно отреагировала. А сейчас вот сижу ангиной болею, в понедельник пойду к врачу, теперь уже я хочу УЗИ сделать, посмотреть не отразилась ли болезнь на ребеночке. И кровь лучше сдать пораньше, гемоглобин посмотреть. Что б ребеночку кислорода хватало.

Они заставлять не имеют право.

Боничка, да я тебе для сравнения привела. Расчет такой же получился:) Только сместился на месяц:)

Упс! Тогда сорри :sorry: :grin:

Всем спасибки!!!

У меня ПДР 24/12/2008

Поздравляю! У меня Д.Р. 24 декабря :D

Спасибки ;)

Прикольно :grin:

Всем приветик!!!

У меня все ок. Ничего нового. Только по вечерам живот какой-то большой :grin: Вздутие... И уже больше недели запёкшаяся кровь в носу :confused:

Сегодня сдала на ХГЧ,результат вечером. Еще сдам в четверг.

Всем хорошего дня!!! :yahoo:

Нике, присоединяйся :wave:

как нас стало много :)

а мне еще никаких анализов не назначили,а я уже 2 раза у врача была :scratch:

странная здесь медицина... :nea:

ев-ва, с неделькой тебя и удачи на УЗИ!!! :wave:

От изжоги очень хорошо помогает Ренни. Нам его можно! Он еще и с кальцием.

Смотрю вы тут про рост и вес пишите.

Напишу и о себе:

рост 173, вес 69. С ноября бросила курить и набрала лишние 4-5 кг,до этого держалась 64-65 кг :cray:

Девочки - пузатики, всем приветуля!

martochka, я вешу 61 кг при росте 165 см, да вот такая я не стройная.... :)

была сегодня первй раз в ЖК - взяли мазок на скрытые и., сдала кровь из вены -по 4 показателям, нужно сдать мочу/кал+ кровь из пальца, и 29.04 на прием - тогда на учет и поставят - это будут ровно 8 недель с половиной. вот так.

ПРО УЗИ, мне тоже сказали, что нужно бы на узи, для исключения внематочной - и только лишь!!!!

вобщем, если буду чувстовать ок - то узи делать не будуд до 12 недель. :grin:

Нике, вливайся! :good:

ааа, и про изжогу и вздутие - Маалокс тоже можно нам, для меня это актуально! ;)

ааа, и про изжогу и вздутие - Маалокс тоже можно нам, для меня это актуально! ;)

Вот про маалокс написано ...

Ссылки скрыты.

Противопоказания: беременность.

Девочки принимайте в свои ряды! :grin:

У меня сейчас 5 нед. 5 дней иду на узи 17 апреля.

Ой, и у меня пузо уже как у сильно беременной. Такое вздутие..ого-го :)

Ой, и у меня пузо уже как у сильно беременной. Такое вздутие..ого-го :)

У меня уже 4 день в животе революция :blush:

Девченки а вы срок указываете акушерский или по овуляции??

вообще акушерский :)

Спасибо за ответ, тогда еще один вопрос - почему у меня линейка не появляется, вроде все правильно делаю :scratch:

ев-ва, с неделькой тебя и удачи на УЗИ!!! :wave:

Спасибо Лилитанчик!!! :D

Волнуюсь страшно!! :beg:

но рано или поздно наступают заветные дни!!!!

Нике, у меня тоже самое с первых дней моей Б., так надувалось пузо, что я думала, что у меня растёт гигантик!!! :rotfl:

А потом гинеколог по телефону сказал, что всё это газы ( пардон :P )

Девочки, по поводу изжоги - если она вас не прям жуть как беспокоит, так лучше перетерпеть, и не пить лекарства!! Оно вам надо. чтоб портом ночами не спать и волноваться а правильно ли я сделала? :this: потерпите немножечко.... попейте водички немного, и самонастрой главное!!! Постарайтесь отвлечся и подумать о малыше, который скоро появится на свет!!!!

Вот меня так сильно токсикоз мучает, при чём очень сильно, временами даже плачу!! Работать не могу!!! Сейчас стараюсь, просто не думать об этом, и пью воду.. хоть немного, но спасает.... :this:

Сейчас бы и сама не пошла б на УЗИ, но очень хочется знать, внужном ли месте масик, и всё ли нормально!!! :sorry: так как боли не большие, но они есть!!!!

Леси, ты смотри мне не болей!!! :club: пеё чаёчек с лимончиком!!! В нём много витаминок нужных сейчас нам!!!

_______________________________________________________________________________________________

ох.. мамочки.. скоро УЗИ...... :beg: потею от волнения... :beg:

Боже, всё в Твоих руках!!! :beg:

ев-ва, мы с тобой, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...