Lesi 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 А мне вообще ничего еще не назначили сдавать сказали следить за БТ (базальная температура) а у меня каждое утро трясучка за каждый 0,1 градуса, сдала только Д-Димер он повышен в пятницу пересдам, а когда увидели ХГ и прогестерон вообще сказали ЗАЧЕМ, что не куда деньги тратить лучше купите цветы прохожему .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 меня уже поставили, вчера сдала мочу, к.л, кровь из вены 5 анализов, и из пальца, кошмарики, кровососы, еще назначили кардиограмму, лора, окулиста, зубного и коагулограмму, во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Блин девченки у меня кажется начинается простуда :cray: :cray: еще этого не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Доброе утро всем пузатеньким!!! :wave: Авиора, и catpride, я тут вычитала, что при изжоги нужно кушать очень медленно.. избегать жаренную пищу, и после еды немного отдохнуть.. - это помогает... ещё метод народный - семечки жаренные помогают от изжоги.. кто-то немного зубной пасты в пищу (но я думаю не Беременным.). К сожалению, никаких таблеток и лекарств нам нельзя!! :this: Lilitan, и у меня поясница тоже к вечеру очень сильно болит, словно вот-вот сломаюсьнапополам.. :grin: Я думаю, раз у многих болит - значит это норма! я ещё сегодня спрошу у врача на УЗИ!!! martochka, у меня рост 169 см вес 52-53 кг. _________________________________________________________ сегодня первый раз вообще к доктору , со сроком 6 недель!!! До этого не была нигде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нике 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Всем спасибки!!!У меня ПДР 24/12/2008 Поздравляю! У меня Д.Р. 24 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки сейчас прочитала в журнале "Мой ребенок", что при беременности от изжоги, вздутии, расстройстве кишечника можно пить Смекту. Так вот думаю, может действительно выпить, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нике 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 А новенькую примете? Тесты заполосатились с первого дня задержки. ХГЧ вчера 375. Очень всего боюсь, потому как мы с мужем очень хотим малыша. Верю, что все будет хорошо. И...дальше вот что делать? :unsure: Ой, забыла...ПДР 16 декабря 2008 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Я хотела бы знать, на каком сроке ставят на учет в жк? и кто на каком собирается вставать? А я до 12 недель не хочу идти к врачу - я УЗИ не хочу делать, а здесь меня туда сразу потащат. Когда я была моей доченькой беременна, только в 13 недель в ЖК объявилась - и все было благополучно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 martochka, я тоже из-за УЗИ рано не встала на учет. У врача сразу рядом аппарат стоит. А когда простыла, пришлось посетить Г на 5-6 нед. Она пощупала, сказала Б есть, сейчас на УЗИ посмотрим. Я отказалась, сказала что не хочу так рано делать. Она спокойно отреагировала. А сейчас вот сижу ангиной болею, в понедельник пойду к врачу, теперь уже я хочу УЗИ сделать, посмотреть не отразилась ли болезнь на ребеночке. И кровь лучше сдать пораньше, гемоглобин посмотреть. Что б ребеночку кислорода хватало. Они заставлять не имеют право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Боничка, да я тебе для сравнения привела. Расчет такой же получился Только сместился на месяц Упс! Тогда сорри :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Всем спасибки!!!У меня ПДР 24/12/2008 Поздравляю! У меня Д.Р. 24 декабря Спасибки Прикольно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Всем приветик!!! У меня все ок. Ничего нового. Только по вечерам живот какой-то большой :grin: Вздутие... И уже больше недели запёкшаяся кровь в носу :confused: Сегодня сдала на ХГЧ,результат вечером. Еще сдам в четверг. Всем хорошего дня!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Нике, присоединяйся :wave: как нас стало много а мне еще никаких анализов не назначили,а я уже 2 раза у врача была :scratch: странная здесь медицина... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 ев-ва, с неделькой тебя и удачи на УЗИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 От изжоги очень хорошо помогает Ренни. Нам его можно! Он еще и с кальцием. Смотрю вы тут про рост и вес пишите. Напишу и о себе: рост 173, вес 69. С ноября бросила курить и набрала лишние 4-5 кг,до этого держалась 64-65 кг :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки - пузатики, всем приветуля! martochka, я вешу 61 кг при росте 165 см, да вот такая я не стройная.... была сегодня первй раз в ЖК - взяли мазок на скрытые и., сдала кровь из вены -по 4 показателям, нужно сдать мочу/кал+ кровь из пальца, и 29.04 на прием - тогда на учет и поставят - это будут ровно 8 недель с половиной. вот так. ПРО УЗИ, мне тоже сказали, что нужно бы на узи, для исключения внематочной - и только лишь!!!! вобщем, если буду чувстовать ок - то узи делать не будуд до 12 недель. :grin: Нике, вливайся! :good: ааа, и про изжогу и вздутие - Маалокс тоже можно нам, для меня это актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ааа, и про изжогу и вздутие - Маалокс тоже можно нам, для меня это актуально! Вот про маалокс написано ... Ссылки скрыты. Противопоказания: беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANTERA 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки принимайте в свои ряды! :grin: У меня сейчас 5 нед. 5 дней иду на узи 17 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нике 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Ой, и у меня пузо уже как у сильно беременной. Такое вздутие..ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANTERA 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Ой, и у меня пузо уже как у сильно беременной. Такое вздутие..ого-го У меня уже 4 день в животе революция :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANTERA 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девченки а вы срок указываете акушерский или по овуляции?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 вообще акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANTERA 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Спасибо за ответ, тогда еще один вопрос - почему у меня линейка не появляется, вроде все правильно делаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ев-ва, с неделькой тебя и удачи на УЗИ!!! :wave: Спасибо Лилитанчик!!! Волнуюсь страшно!! :beg: но рано или поздно наступают заветные дни!!!! Нике, у меня тоже самое с первых дней моей Б., так надувалось пузо, что я думала, что у меня растёт гигантик!!! :rotfl: А потом гинеколог по телефону сказал, что всё это газы ( пардон ) Девочки, по поводу изжоги - если она вас не прям жуть как беспокоит, так лучше перетерпеть, и не пить лекарства!! Оно вам надо. чтоб портом ночами не спать и волноваться а правильно ли я сделала? :this: потерпите немножечко.... попейте водички немного, и самонастрой главное!!! Постарайтесь отвлечся и подумать о малыше, который скоро появится на свет!!!! Вот меня так сильно токсикоз мучает, при чём очень сильно, временами даже плачу!! Работать не могу!!! Сейчас стараюсь, просто не думать об этом, и пью воду.. хоть немного, но спасает.... :this: __________________________________________________________________________ Сейчас бы и сама не пошла б на УЗИ, но очень хочется знать, внужном ли месте масик, и всё ли нормально!!! так как боли не большие, но они есть!!!! Леси, ты смотри мне не болей!!! :club: пеё чаёчек с лимончиком!!! В нём много витаминок нужных сейчас нам!!! _______________________________________________________________________________________________ ох.. мамочки.. скоро УЗИ...... :beg: потею от волнения... :beg: Боже, всё в Твоих руках!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ев-ва, мы с тобой, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения