Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Мне от изжоги густое кислое молоко помагает...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой молоко бееее, даже не представляю как я буду кашки варить и пробовать я его даже на запах не переношу...

ой молоко бееее, даже не представляю как я буду кашки варить и пробовать я его даже на запах не переношу...

Вкусы во время беременности меняются :D может ты потом молоко любить будешь.

Хотя у меня такая жже фигня, молоко вообще не пью

Девочки, я уже больше недели не могу спать, хотя раньше бессонницей не страдала. Как вы думаете, можно ли сейчас вечером принимать валерьянку? :scratch:

а у меня уже начали меняться, молоко начала пить, а вот творог все никак изжога от него и всё

Девочки, я уже больше недели не могу спать, хотя раньше бессонницей не страдала. Как вы думаете, можно ли сейчас вечером принимать валерьянку? :scratch:

у меня тоже так было до 4 часов ходила по квартире как перелеснык пью магне В6 и варельяночку с пустырныком утром вечером по 15 капелек и днем побольше на воздухе, мы блин от этих клеток так страдаем это кошмар уже заметила второй раз выезжаем на природу и в 8 часов вечера уже храпим сил нет вообще устаешь так это при том что я до 30 лет прожила в доме на природе и за 3 года укакошила совсем свой иммунитет..

VELVET_ANGEL, ну ничего себе, а ведь я это в комментариях по вопросникам беременных нашла..... вот и верь врачам в нете после этого.... :scratch:

PANTERA, принимаем-принимаем! Удачнки во всем и легкой беременности!

Lesi, а мне наоборот, так манной кашки теперь хочется, хотя я ее на дух не переносила раньше! ;)

Девочки,результат ХГЧ - 7878. Не могу найти тут какие цифры какой неделе соответствуют,помогите :this:

Ев-вочка,удачи на узи!!!

Хгч от зачатия (источник

Ссылки скрыты.

) :

2-3 нед 101 - 4870

3-4 нед 1110 - 31500

4-5 нед 2560 - 82300

Боничка, у тебя случаем не два дитя там зародилось сразу?

Я сегодня тоже хгч получила (сегодняшний) = 414. Врач сказала, что это примерно 2,5 недели от зачатия.

ДЕВОЧКИ валерьянку и пустырник можно только в таблетках, спиртовые настои нельзя нам !!!!

Хгч от зачатия (источник

Ссылки скрыты.

) :

2-3 нед 101 - 4870

3-4 нед 1110 - 31500

4-5 нед 2560 - 82300

Боничка, у тебя случаем не два дитя там зародилось сразу?

Я сегодня тоже хгч получила (сегодняшний) = 414. Врач сказала, что это примерно 2,5 недели от зачатия.

Спасибо огромное!

Да вот сама сижу в раздумьях :scratch: У меня сегодня 16 ДПО и ХГЧ 7878. К сожалению,не знаю нормы. В четверг снова сдам,посмотрю как повысится и буду знать точно. Может у нас просто нормы какие-то другие. Ну а если нормы одинаковые,тогда действительно у меня многова-то :grin: Ждем-с

Девочки принимайте!

Сегодня сделала тест ( ага, по дороге на работу решила на всякий случай купить), чуть не упала в обморок в офисном туалете, когда призрачную полосочку увидела.

Вечером повторила с Clearblue, там уже жирный голубой плюс!:)

masha84, Поздравляем!!! Пусть всё будет хорошо и эмбриончик крепко прикрепится к мамочке!

Девченки,всем доброго утра!!! :wave: Неделек с неделькой!!!

У нас сегодня холод,с +30 градусов темпа упала до +12,всю ночь дождь валил,да еще и град был,размером с лесной орех,копец.... :huh:

ев-ва, как прошло УЗИ?давай уже рассказывай,видела свою малявочку? :D;)

Девочки, привет!

Принимайте новичка.

Честно говоря боялась сглазить и до последнего не делала себе линеечку.

Но вот позади первое УЗИ и анализы. Правда врач кроме стандартного ХГЧ смотрела мой Прогестерон и Эстрадиол.

ХГЧ - 9868 МЕ/л

Прогестерон - 355,6 нмоль/л

Эстрадиол - 4665 пмоль/л

Сказала, что результаты ей очень нравяться! :good:

А я вот наоборот сплю как сурок, ещё и днем часик бывает посплю. Но вот "жор" меня замучил. Иногда просыпаюсь в 5.30 от голода - никогда такого не чувствовала раньше. Со старшим своим вообще особых пристрастий не было ни к еде - все как обычно ни ососбых продуктов...

Девочки кто как от голода спасается? И чем? Теперь вроде "правильно" питаться надо - не перехватишь булочку или шоколадку.........

Ссылки скрыты.

Девочки кто как от голода спасается? И чем? Теперь вроде "правильно" питаться надо - не перехватишь булочку или шоколадку.........

Я обычно если на работе и есть хочется, кушаю йогурты или кефирчик пью.

Девченки,всем доброго утра!!! :wave: Неделек с неделькой!!!

У нас сегодня холод,с +30 градусов темпа упала до +12,всю ночь дождь валил,да еще и град был,размером с лесной орех,копец.... :huh:

ев-ва, как прошло УЗИ?давай уже рассказывай,видела свою малявочку? :D;)

Блин, сорри..сначала не туда ткнула - какую-то жалобу написала..эх..сплю пока... Спасибо за поздравление с неделькой :D . Сегодня сдала ХГЧ ...посмотрим как там ;)

Lilitan, доброе утричко!!! :wave:

в общем была я на УЗИ!!! Всё хорошо!!!! Плодное яйцо 21/8 мм. Всё отлично!! На фото видела кружочек тёмненький!!! Но дело в том, что узист поставил мне срок 4 недели ( поменяю сейчас линеечку), поэтому, как он сказал, плода ещё не видно!!!! так что теперь будем ждать до 12 недели!!! А так сказал, что беременность протекает отлично!!! :)

только, девочки, после того как я сказала, что у меня бывают ноющие боли внизу живота и поясница к вечеру ( хотя я думаю это обьяснимо тем, что я целый день на работе в сидячем положении :scratch: ), то он на скорую руку выписал УТРОЖЕСТАН (гормон) :shock: Девочки, мы ещё этот препарат не купили, так как в раздумьях, а стоит ли его принимать, если беременность протекает нормально, и нет никаких подозрений на срыв? :shock: :this: и если б не токсикоз, но всё было бы почти идеально... :scratch: что вы скажите? Кто-нибудь принимает этот препарат?

Девочки доброе утро, поддержите пож-та мне кажется я скоро сойду с ума. мне Г. сказала мерять БТ (базальная температура) и следить за ней т.к. УЗИ пока делать не будем чтобы не нарушить ничче и вот каждое утро это просто кошмар это даже не измерение во второй фазе когда боишся Б или не Б.. теперь другое сохранить ребенка сегодня БТ с трудом 37,1 скорее была 37,05 блин почему она падает я не переживу третьего выкидыша... :cray: :cray: :cray:

ев-ва, наверное надо сдать сначала прогестерон и посоветоваться с твоим Г.. так как мне моя Г. сказала что если не показаниям его назнают он может вызвать отслоку плаценты...

Lesi, у меня также есть переживания за темпу которая редко до 37 то доходит.. мне с дюфастона (3т в день) не слесть наверное до конца.. Я по твоему БТ (базальная температура)-дневнечку поняла, что прогестероноподдерживающие ты не принимаешь.Мне кажется тебе не стоит переживать за свою темпу, она теперь возможно так и будет прыжками идти, главное выше 37 - процесс идет значит, развивается.

Девочки доброе утро, поддержите пож-та мне кажется я скоро сойду с ума. мне Г. сказала мерять БТ и следить за ней т.к. УЗИ пока делать не будем чтобы не нарушить ничче и вот каждое утро это просто кошмар это даже не измерение во второй фазе когда боишся Б или не Б.. теперь другое сохранить ребенка сегодня БТ с трудом 37,1 скорее была 37,05 блин почему она падает я не переживу третьего выкидыша... :cray: :cray: :cray:

Дорогая,успокойся,куда же она у тебя падает. Все впорядке. БТ (базальная температура) еще и на 36.9 может держаться. А вот если ниже начнет опускаться,тогда повод для беспокойства. Поменьше нервничай и все будет хорошо. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Lilitan, доброе утричко!!! :wave:

в общем была я на УЗИ!!! Всё хорошо!!!! Плодное яйцо 21/8 мм. Всё отлично!! На фото видела кружочек тёмненький!!! Но дело в том, что узист поставил мне срок 4 недели ( поменяю сейчас линеечку), поэтому, как он сказал, плода ещё не видно!!!! так что теперь будем ждать до 12 недели!!! А так сказал, что беременность протекает отлично!!! :)

только, девочки, после того как я сказала, что у меня бывают ноющие боли внизу живота и поясница к вечеру ( хотя я думаю это обьяснимо тем, что я целый день на работе в сидячем положении :scratch: ), то он на скорую руку выписал УТРОЖЕСТАН (гормон) :shock: Девочки, мы ещё этот препарат не купили, так как в раздумьях, а стоит ли его принимать, если беременность протекает нормально, и нет никаких подозрений на срыв? :shock: :this: и если б не токсикоз, но всё было бы почти идеально... :scratch: что вы скажите? Кто-нибудь принимает этот препарат?

Приветик. Если врач сказал,может стоит попринимать? Держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все у тебя было отлично :beg: :beg: :beg:

ев-ва, в первую Б тоже постоянно были тянучие боли внизу живота, врач Г как узнала об этом сразу дюфастон выписывала мне, причем первый прием сразу 2 таблетки а далее по 1т. 2р. в день. Думаю утражестан (и дюфастон) - это препараты только улучшающие показатели Б в I триместре, помагающие сохранить ее и предотврощающие отставания в развитии плода. Мне кажется и без сдачи прогестерона его можно начать пить, это только на благо.

Девулички у меня просто посмотрите какя высокая БТ (базальная температура) в первой фазе 38,7-36,8 поэтому 36,9 это уже очень страшная БТ для меня ...меня пугает ее динамика 37,2 потом 37, 1 а сегодня вообще 37,05 ....прогестероноподобные не принимаю сказали не надо....еще и спросили не назначали когда то а то сейчас бытует практика чуть что его назначать ....продолжаю ганятть себя от лаборатории чттобы не сдавать каждый день ХГ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...