амариллис 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Ирчонок , а с меня прям потоки льют :shock: особенно если душно.Так противно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Ирчонок , а с меня прям потоки льют :shock: особенно если душно.Так противно... Согласна отвратительно я уже стала спать под простынью махровой, а когда мерзну к мужу под одеяло и тут же приходиться вытирать промеж титек Седня спала в общей сумме три часа :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Ирчонок Седня спала в общей сумме три часа Во-во!думаю, почем устроиться куда ночным сторожем?Не могу найти удачное положение тела-все раздрожает.особенно крепко спящий муж :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Лилитан, погоди не огорчайся, девочки правы, ошибок - тьма! и конечно же не надо плакать, это малышу вредно. всп будет хорошо, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Ирчонок Седня спала в общей сумме три часа Во-во!думаю, почем устроиться куда ночным сторожем?Не могу найти удачное положение тела-все раздрожает.особенно крепко спящий муж :mad: :grin: ага хоть денег получать за то что не спишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Lilllya, токсоплазмоз куда страшнее для малыша, чем гепатит (ну по крайней мере так в литературе написано) Лилитан, ты не переживай пока не подтвердится, у меня вот тоже непруха... врач каждый прием стращает преждевременными родами. тоже мало приятного, но ты надейся, и все будет хорошо! выглядишь ты замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 pchelkaru, да, я хотела как раз теб сказать, в журнале Аистенок есть страничка с детскими фотками (конкурс, типа того), так в этом номере там Милан!!!!!!!!!! я просто обалдела! и мне ночью жарко, балкон открываю. обычно у нас я в 3 раза в одеяло завернутая, а муж раскрытым спит, а сейчас он весь с головой под одеялом, ему холодно, а мне жаааарко. слушайте, так я не одна такая с животом! а че врач до меня так докопался? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 pchelkaru, ты пока про тазовое предлежание то уж не беспокойся. У меня сын первернулся в 36 недель. Дествительно, сейчас детей не перворачивают, ну уж в причины не вникала. С первым ребенком внимательно изучила содержание соответствующего раздела в медицинской энциклопедии, а на деле сказали, если не первренется,то КС. Но само тазовое предлежание не является показанием КС, у меня ребнок был крупный. Если плод не крупный и как-то особо расположен, то возможно и ЕР. Но тебе об этом думать пока не надо. Поедешь договариваться и уж там с врачом хорошенько поговоришь и про болячки свои и про предлежание! Но все-таки тазовое предлежание сохраняется тольок в 3% случаев до родов, так что тут вооще нечего пока переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Ну и меня постигла учесть попасть не к своему врачу Уже успокойлась, правда. Моя Г болеет, похоже серьезно и надолго. Попала к другой. В моче нашли кетоновые тела. Она посмотрела предыдущие анализы, сказала, что и раньше проскальзывало. Выясняла, что я ем, нет ли отеков, шевелиться ли ребнок. Назначила повторный анализ через три дня + кровь на глюкозу. И если все также, то что-то там еще сдавать надо будет. При чем при соблюдении диеты: исключить соленое, жирное, жареное, мучное и сладкое. Сказала, что физический и половой покой - вот это меня что-то напрягло еще сильнее. Звоню папе, он говорит, что у беременных такое может быть, скорее всего от недостатка углеводов, так что ни в коем случае не прекращать есть крупы и хлеб, а также овощи. Диабетический кетоз должен сопровождаться потерей веса, чего не наблюдается. Думаю, тетя побоялась ответственности или я просто попала на выкачивание денег? Когда врачи, которые общаются со мной впервые, видят диагноз ожирение, все начинают искать проблемы. Вобщем вывалила и ща пойду...диету соблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 А я отправила мужа и так сладенько еще поспала два часика днем :blush: Это после 8 часов ночью :confused: Meg, сегодня мужа заморозила (спали с открытым балконом), я под байковым одеялом - и тепло, а он под ватным замерз :taunt: Видишь у многих живот твердеет и пишут, что это нормально (если сколько-то там раз в день), а к тебе врач цепляется... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Лилитан, , красотулька, как всегда. Держу кулачки за твои результаты. Не сильно я знакома с етой "Какой- бякой" Гепатитом С, надо почитать, Но очень надеюсь, что результаты не подтвердяться. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 pchelkaru, так ты пишешь, что легла в головное - зачем тогда переворот :scratch: ? Насчёт имени - да я тоже заметила, что Миланами часто стали называть, если бы я выбрала такое имя, то лучше бы назвала Милла, как Йовович. Я тоже сплю очень мало ночью, но компенсирую днём. И зачем ты даёшь себе такие установки? - "к тому же такое потоотделение, что явно простужусь". Мне в ЖК подарили диск с классикой для будущих мам - такая подборка тоскливых композиций, больше слушать не буду...а то и так осень, от такой музыки можно и волком завыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Лерика, молодец, правильный подход :good: никакой тоскливой музыки, депрессивных программ и неправильных установок. pchelkaru, я тоже потею, недавно на общественном транспорте пару раз ездила, так как назло рядом со мной чихали и кашляли. Я конечно отвернулась в др. сторону и сказала себе - НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ, пришла и на всякий случай промыла нос и горло соленой водой. А если думать и говорить, что заболею, то так может и получиться. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 ЮлияК, ну тож самое что у меня, только у меня сердце не услышала другая Г сразу на доплер, учу лекарств и тп назначила через а моя ваще даже не обратила внимание на ее записи. Не переживай. все ок. Meg, Да я тож заметила что там из 20 детей 8 зовут Милана (образно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Sobina, а еще полезно, когда "в общество выходишь", оксолиновой мазью носик мазать, чтобы никакая зараза не прилипла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 LiHo, ну вот я ж и говорю, что меня постигла. Да я не особо парюсь. Просто моя видимо долго проболеет, а я в платной клинике на учете, поэтому меня перспектива не радует, ходить все равно придеться, там контракт. А врач есть на примете. хороший, наверное созвонюсь, если в среду все подтвердиться. Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Meg, учту, спасибо :wave: Anna27, спасибочки :wave: я довольная, как слон :yahoo: Не в тему, но не знаю, как сохранить овощи (нет подвала и балкон не застекленный), а надавали столько всего :shock: жалко, что спортится :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Sobina, что-то мона заморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Sobina Скай, у меня тоже самое с давлением происходит: стоит придти к врачу или как-то понервничать - поднимается. Дома всегда норма до 120/70. Тоже немного боюсь, что на родах повысится (а оно точно повысится), надеюсь, что не сильно и ничего плохого от этого не будет. Ну не получается его контролировать: кажется в иной ситуации, что не волнуешься, а давление все равно повышенное, хотя самочувствие хорошее (намного лучше, чем при низком). А перед приемом часто пью валерьянку, но на меня она не действует. :wave: Вот-вот у меня то же самое!Первый врач мне не верил,что обычно все в норме,считал,что у меня постоянная гипертония,поэтому мы врача поменяли,этот вроде более лоялен,но тоже не исключает,что если при родах сильно повысится то....А как ему не повысится?Посмотрела бы я как бы этот врач сам рожал с нормальным давлением :rotfl: ,это ж все-таки стресс...В прошлый раз я напилась чая с мелиссой перед приемом,и - о чудо,давление было 130 на 70,мне сказали,что это вполне нормально.Попробуй,может тоже поможет,еще лучше мята с мелиссой,или чай с пустырником.Тут пустырник не продается,я просила знакомых привезти.а они спиртовую настойку привезли вместо травы,ну как вот ее сейчас принимать,спирт ведь...Насчет животика,у меня тоже малость вниз смотрит,но я думаю,потому что он у меня вымахал,и по законам естественного тяготения конечно вниз его тянет.Правда ходить тяжело,он давит на нервные окончания внизу и после долгой ходьбы все наичнает болеть...Но что поделать,уже немного осталось,можно и потерпеть... Мне тоже все время жарко,и как назло выдался жаркий октябрь,у нас днем 28-30 градусов,солнце,просто мука,когда надо куда-то идти.Правда я не потею сильно почему-то.Ночью прохладно 20-23,только муж спит в пижаме под одеялом,а я без ничего и иногда укрываюсь простынкойНавернео сейчас у всех нас повышенный теплообмен.Особенно забавно наблюдать,когда вечером туристы в кофтах и даже легких куртках,а я в летнем платье,причем мне абсолютно не холодно ЮлияК-может врач и перестраховывается,но диету не помешает соблюсти,хотя бы недолго,я вот тоже собираюсь,тк мне кажется,что животик быстро растет,все-таки самой легче рожать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Скай, мне врач прописала именно настойку пустырника по 25капель 3 раза, наверное можно, раз прописывает, но я все-таки травку завариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 pchelkaru-ну что ж тебя продолжают пугать то!Ребенок же перед самыми родами может перевернуться.У меня знакомая девочка-акушерка по образованию сама ребенка "перевернула" перед родами через упражнения.Ей тоже говорили,что ребенок не переворачивается,надо кесарево,она сказала очень простое упражнение,когда делаешь что-то или просто - встать на правую ногу,левую согнуть,отведя в сторону и стопу положить на боковину колена правой,то есть получается как бы такая буква Р,не знаю,понятно ли объясняю.В йоге это называется позой дерева.Постоять так,потом тоже самое другой ногой.Еще - встать в коленно-локтевую позицию и начать медленно двигаться туловищем вперед-назад,вперед-назад,тоже способствует правильному положению плода.Во всяком случае по ее словам ей помогло,но она перед самыми родами это делала.А еще очень помогает разговор с малышом,ему надо объяснить,как именно ему надо перевернуться,и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 ЮлияК, не получится заморозить - не те продукты и счет идет в мешках: картошка, лук, чеснок, капуста, морковь, свекла, баклажаны, яблоки и груши. Скай, я пью зеленый чай, шиповник, мяту иногда. По форме живот понятно, что бывает разный, просто слова врача не поняла, что значит, "головка уже плотно прижата"? Чего гадать, пойду в пятницу в ЖК и расспрошу врача... Еще... когда сижу, то ноги в разные стороны, иначе пуз просто на коленях лежит и очень не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Sobina, Капусту в холодильник. Лук и ч чеснок так прекрасно в чулках храняться. Часть морковки и свеклы тож в холодильник. А остальное...докупай помидоры или пасту, туши и закручивай в банки. Картошку попробуй пристроить в подъезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Sobina, да, морковь, можно натереть и заморозить, я так делала в прошлом году. Готова будет уже для гтовки, тока брось на сковородку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 ЮлияК, у меня один раз тоже в моче кетоны были.... Я перепугалась, т.к. помню с института, что это значит ничего хорошего.... А врач едва глянула и говорит: это первый признак обезвоживания, небось пила вчера мало... Ну вот, больше не повторялось (ттт) Скай, ну надо же, как тепло у вас!!! Мы обычно в это время куда- то ездили погреться.... Ухххх, хорошо вам как!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения