Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ирчонок , а с меня прям потоки льют :shock: особенно если душно.Так противно...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирчонок , а с меня прям потоки льют :shock: особенно если душно.Так противно...

Согласна отвратительно :( я уже стала спать под простынью махровой, а когда мерзну к мужу под одеяло и тут же приходиться вытирать промеж титек :(

Седня спала в общей сумме три часа :( :banghead:

Ирчонок

Седня спала в общей сумме три часа
Во-во!думаю, почем устроиться куда ночным сторожем?Не могу найти удачное положение тела-все раздрожает.особенно крепко спящий муж :mad:

Лилитан, погоди не огорчайся, девочки правы, ошибок - тьма! и конечно же не надо плакать, это малышу вредно. всп будет хорошо, мы с тобой!

Ирчонок
Седня спала в общей сумме три часа
Во-во!думаю, почем устроиться куда ночным сторожем?Не могу найти удачное положение тела-все раздрожает.особенно крепко спящий муж :mad:

:grin: ага хоть денег получать за то что не спишь :)))

Lilllya, токсоплазмоз куда страшнее для малыша, чем гепатит (ну по крайней мере так в литературе написано) Лилитан, ты не переживай пока не подтвердится, у меня вот тоже непруха... врач каждый прием стращает преждевременными родами. тоже мало приятного, но ты надейся, и все будет хорошо! выглядишь ты замечательно!

pchelkaru, да, я хотела как раз теб сказать, в журнале Аистенок есть страничка с детскими фотками (конкурс, типа того), так в этом номере там Милан!!!!!!!!!! я просто обалдела! и мне ночью жарко, балкон открываю. обычно у нас я в 3 раза в одеяло завернутая, а муж раскрытым спит, а сейчас он весь с головой под одеялом, ему холодно, а мне жаааарко. слушайте, так я не одна такая с животом! а че врач до меня так докопался? :club:

pchelkaru, ты пока про тазовое предлежание то уж не беспокойся. У меня сын первернулся в 36 недель. Дествительно, сейчас детей не перворачивают, ну уж в причины не вникала. С первым ребенком внимательно изучила содержание соответствующего раздела в медицинской энциклопедии, а на деле сказали, если не первренется,то КС. Но само тазовое предлежание не является показанием КС, у меня ребнок был крупный. Если плод не крупный и как-то особо расположен, то возможно и ЕР. Но тебе об этом думать пока не надо. Поедешь договариваться и уж там с врачом хорошенько поговоришь и про болячки свои и про предлежание! Но все-таки тазовое предлежание сохраняется тольок в 3% случаев до родов, так что тут вооще нечего пока переживать.

Ну и меня постигла учесть попасть не к своему врачу :D Уже успокойлась, правда.

Моя Г болеет, похоже серьезно и надолго. Попала к другой. В моче нашли кетоновые тела. Она посмотрела предыдущие анализы, сказала, что и раньше проскальзывало. Выясняла, что я ем, нет ли отеков, шевелиться ли ребнок. Назначила повторный анализ через три дня + кровь на глюкозу. И если все также, то что-то там еще сдавать надо будет. При чем при соблюдении диеты: исключить соленое, жирное, жареное, мучное и сладкое. Сказала, что физический и половой покой - вот это меня что-то напрягло еще сильнее.

Звоню папе, он говорит, что у беременных такое может быть, скорее всего от недостатка углеводов, так что ни в коем случае не прекращать есть крупы и хлеб, а также овощи. Диабетический кетоз должен сопровождаться потерей веса, чего не наблюдается.

Думаю, тетя побоялась ответственности или я просто попала на выкачивание денег? Когда врачи, которые общаются со мной впервые, видят диагноз ожирение, все начинают искать проблемы.

Вобщем вывалила и ща пойду...диету соблюдать :D

А я отправила мужа и так сладенько еще поспала два часика днем :blush: Это после 8 часов ночью :confused:

Meg, сегодня мужа заморозила (спали с открытым балконом), я под байковым одеялом - и тепло, а он под ватным замерз :taunt:

Видишь у многих живот твердеет и пишут, что это нормально (если сколько-то там раз в день), а к тебе врач цепляется... :scratch:

Лилитан,

, красотулька, как всегда.

Держу кулачки за твои результаты. Не сильно я знакома с етой "Какой- бякой" Гепатитом С, надо почитать, Но очень надеюсь, что результаты не подтвердяться.

.

pchelkaru, так ты пишешь, что легла в головное - зачем тогда переворот :scratch: ? Насчёт имени - да я тоже заметила, что Миланами часто стали называть, если бы я выбрала такое имя, то лучше бы назвала Милла, как Йовович. Я тоже сплю очень мало ночью, но компенсирую днём. И зачем ты даёшь себе такие установки? - "к тому же такое потоотделение, что явно простужусь".

Мне в ЖК подарили диск с классикой для будущих мам - такая подборка тоскливых композиций, больше слушать не буду...а то и так осень, от такой музыки можно и волком завыть.

Лерика, молодец, правильный подход :good: никакой тоскливой музыки, депрессивных программ и неправильных установок. ;)

pchelkaru, я тоже потею, недавно на общественном транспорте пару раз ездила, так как назло рядом со мной чихали и кашляли. Я конечно отвернулась в др. сторону и сказала себе - НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ, пришла и на всякий случай промыла нос и горло соленой водой. ;) А если думать и говорить, что заболею, то так может и получиться. :this:

ЮлияК, ну тож самое что у меня, только у меня сердце не услышала другая Г сразу на доплер, учу лекарств и тп назначила через а моя ваще даже не обратила внимание на ее записи. Не переживай. все ок.

Meg, Да я тож заметила что там из 20 детей 8 зовут Милана (образно)

Sobina, а еще полезно, когда "в общество выходишь", оксолиновой мазью носик мазать, чтобы никакая зараза не прилипла!

LiHo, ну вот я ж и говорю, что меня постигла. Да я не особо парюсь. Просто моя видимо долго проболеет, а я в платной клинике на учете, поэтому меня перспектива не радует, ходить все равно придеться, там контракт. А врач есть на примете. хороший, наверное созвонюсь, если в среду все подтвердиться. Спасибо тебе!

Meg, учту, спасибо :wave:

Anna27, спасибочки :wave: я довольная, как слон :yahoo:

Не в тему, но не знаю, как сохранить овощи (нет подвала и балкон не застекленный), а надавали столько всего :shock: жалко, что спортится :this:

Sobina, что-то мона заморозить.

Sobina

Скай, у меня тоже самое с давлением происходит: стоит придти к врачу или как-то понервничать - поднимается. Дома всегда норма до 120/70. Тоже немного боюсь, что на родах повысится (а оно точно повысится), надеюсь, что не сильно и ничего плохого от этого не будет. Ну не получается его контролировать: кажется в иной ситуации, что не волнуешься, а давление все равно повышенное, хотя самочувствие хорошее (намного лучше, чем при низком). А перед приемом часто пью валерьянку, но на меня она не действует. :wave:

Вот-вот у меня то же самое!Первый врач мне не верил,что обычно все в норме,считал,что у меня постоянная гипертония:(,поэтому мы врача поменяли,этот вроде более лоялен,но тоже не исключает,что если при родах сильно повысится то....А как ему не повысится?Посмотрела бы я как бы этот врач сам рожал с нормальным давлением :rotfl: ,это ж все-таки стресс...В прошлый раз я напилась чая с мелиссой перед приемом,и - о чудо,давление было 130 на 70,мне сказали,что это вполне нормально.Попробуй,может тоже поможет,еще лучше мята с мелиссой,или чай с пустырником.Тут пустырник не продается,я просила знакомых привезти.а они спиртовую настойку привезли вместо травы,ну как вот ее сейчас принимать,спирт ведь...Насчет животика,у меня тоже малость вниз смотрит,но я думаю,потому что он у меня вымахал,и по законам естественного тяготения конечно вниз его тянет.Правда ходить тяжело,он давит на нервные окончания внизу и после долгой ходьбы все наичнает болеть...Но что поделать,уже немного осталось,можно и потерпеть...

Мне тоже все время жарко,и как назло выдался жаркий октябрь,у нас днем 28-30 градусов,солнце,просто мука,когда надо куда-то идти.Правда я не потею сильно почему-то.Ночью прохладно 20-23,только муж спит в пижаме под одеялом,а я без ничего и иногда укрываюсь простынкой:)Навернео сейчас у всех нас повышенный теплообмен.Особенно забавно наблюдать,когда вечером туристы в кофтах и даже легких куртках,а я в летнем платье,причем мне абсолютно не холодно:)

ЮлияК-может врач и перестраховывается,но диету не помешает соблюсти,хотя бы недолго,я вот тоже собираюсь,тк мне кажется,что животик быстро растет,все-таки самой легче рожать будет.

Скай, мне врач прописала именно настойку пустырника по 25капель 3 раза, наверное можно, раз прописывает, но я все-таки травку завариваю.

pchelkaru-ну что ж тебя продолжают пугать то!Ребенок же перед самыми родами может перевернуться.У меня знакомая девочка-акушерка по образованию сама ребенка "перевернула" перед родами через упражнения.Ей тоже говорили,что ребенок не переворачивается,надо кесарево,она сказала очень простое упражнение,когда делаешь что-то или просто - встать на правую ногу,левую согнуть,отведя в сторону и стопу положить на боковину колена правой,то есть получается как бы такая буква Р,не знаю,понятно ли объясняю.В йоге это называется позой дерева.Постоять так,потом тоже самое другой ногой.Еще - встать в коленно-локтевую позицию и начать медленно двигаться туловищем вперед-назад,вперед-назад,тоже способствует правильному положению плода.Во всяком случае по ее словам ей помогло,но она перед самыми родами это делала.А еще очень помогает разговор с малышом,ему надо объяснить,как именно ему надо перевернуться,и все будет хорошо!

ЮлияК, не получится заморозить - не те продукты и счет идет в мешках: картошка, лук, чеснок, капуста, морковь, свекла, баклажаны, яблоки и груши.

Скай, я пью зеленый чай, шиповник, мяту иногда.

По форме живот понятно, что бывает разный, просто слова врача не поняла, что значит, "головка уже плотно прижата"? Чего гадать, пойду в пятницу в ЖК и расспрошу врача...

Еще... когда сижу, то ноги в разные стороны, иначе пуз просто на коленях лежит и очень не удобно.

Sobina, Капусту в холодильник. Лук и ч чеснок так прекрасно в чулках храняться. Часть морковки и свеклы тож в холодильник. А остальное...докупай помидоры или пасту, туши и закручивай в банки. Картошку попробуй пристроить в подъезд.

Sobina, да, морковь, можно натереть и заморозить, я так делала в прошлом году. Готова будет уже для гтовки, тока брось на сковородку.

ЮлияК, у меня один раз тоже в моче кетоны были.... Я перепугалась, т.к. помню с института, что это значит ничего хорошего.... А врач едва глянула и говорит: это первый признак обезвоживания, небось пила вчера мало... Ну вот, больше не повторялось (ттт)

Скай, ну надо же, как тепло у вас!!! Мы обычно в это время куда- то ездили погреться.... Ухххх, хорошо вам как!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...