Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Sobina, а разве у тебя ребеночек не кувыркается в животике?У меня постоянно то вверху всплывает округлость,то сбоку,то есть путешествует.Мне кажется,что если головка плотно прижата внизу,то он должен постоянно в таком положении быть,а если он у тебя двигается,то быть такого не может.

Насчет овощей,у тебя шикарный набор для консервации,я тут залезла на сайт

Ссылки скрыты.

,там такие рецепты классные,очень аппетитно выглядит баклажанная икра,морковно-помидорная,вообщем чтобы не пропало,закрывай баночки.А что останется тебе выше написали как можно сохранить.И будете на зиму с витаминами!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilllya, ты знаешь как дождика хочется! :beg: Жара хороша тогда,когда долго ее не видишь,а когда постоянно,то уже очень напрягает:),всегда хорошо разнообразие,постоянно пасмурная погода угнетает,но и постоянное солнце тоже такой эффект дает.

МамаЯ, ну раз врач прописал может и можно...Только у врачей настолько сейчас противоположные мнения,что уже не знаешь кому и верить,на мой взгляд трава конечно безопаснее,особенно если принимать регулярно,а настойка на спирту,и хоть по чуть-чуть,но все-таки боязно.

ЮлияК, спасибо за советы. :wave: С консервированием я не дружу (не умею, и банок, машинки нет) С морковкой - да, хранится в морозилке долго и удобно и в суп и куда хочешь. Капусту планирую часть заквасить. Лук и чеснок рассунем по чулкам - так и быть. В подъезд ничего не выставишь - это отдельная история. Можно конечно пока заморозок нет на балкон. :scratch: Вообщем целая проблема, а я сижу на форуме, как будто дел нет :lol:

Скай, нет не кувыркается, он двигается конечно, но все эти бугорки (ножки, попка) приблизительно в одном месте вылазят, чуть выше пупка, до верха он не добирается (например, как девочки пишут про ребра, печень) :scratch:

Sobina, Так это ж наоборот хорошо что плотно прижата вроде как.

У меня вот малыш еще как до верха достает. Ну то есть вот я счас сижу а он под грудь бьет меня. чтобы его пощекотать приходится ее приподнять даже вот так вот!!!

Дык у тебя балкон есть, застекленный???смело туда можешь все вытащить пока что. ну до декабря точно а там или слопаете или уж как то утеплите мож.

Скай, Я жила в средней азии. и мне жара вааще не надоедала. а ту в москве я вою от того что не вижу голубое небо. Хотя прошлый год да и этот не оч пасмурные. Но вот уже дня 4 тучки и так тоскливо.

Я пропустила запиьс на октябрь в школу мамы. Как думаете, с 20 ноября следующие занятия. записываться, или уже не смогу ходить на таком сроке?

LiHo, не знаю... :scratch: вот я и спрашиваю хорошо или плохо, что так рано плотно прижата... Балкон не застекленный, в том то все и дело.

Все будет зависеть от твоего самочувствия, далеко ли ездить/ходить, и сколько занятий будет?

Meg , да меня, как тебя. то же постоянно пытаются запихнуть в роддом.(из-за веса и отеков).Сказали. что если за неделю не скину 1 кг-все! :rules: Силком отправят.

ЮлияК, про кетоны слышу впервые...У меня по анализам обычно все ок.Врачи очень часто страхуются.

Лерика, так пока лежит нормально...А еще может перевернуться...Кстати, не могу понять, у мегня по КТГ-написано:движений плода 64 в час.Это как?(снимали максимум 20 минут)Кстати, "про заболеть"-нет. я себе установки не даю(т-т-т!)Просто ночью спать с форточкой боязно(за мужа).

LiHo , я думаю, что в это время ходить на курсы бесполезно.А ты не можешь сейчас к группе присеоединиться?

Скай, да, нам бы ваше тепло...А то иду я по грязи, скольжу и вспоминаю нехорошие слова-как бы не упасть!

Девочки, есть ли действенная диета похудеть?(не особо голодая)У меня от диет вес тормозится, но не сбрасывается :cry: А потом с новой силой :P набирается.

Lilllya, спасибо! Мне папа еще сказал, что может быть от недостатка углеводов такая фигня. Он сам эндокринолог и долгое время консультировал в роддоме в паталогии, где лежали больные сахарным диабетом. А обезвоживание, кстати, легко. Я вчера напоролось яблок, и полночи бегала в туалет по маленькому, результат налицо! Да и состояние такое как при обезвоживании.

Sobina, я тож не больно это консервирование люблю. Знаешь, что можно попробовать и не сильно напрягаясь. Натуши казан овощей, часть в стерилизованную банку, у которой закручивающаяся крышка. Закрываешь плотно, заворачиваешь в полотенце или в одеяло. Вот тебе готово, никакой мороки и никакие машинки не нужны. Только главное, чтобы было достаточно помидоров или пасты, тк они как консерванты действуют. Сколько не скажу, тк сама все на глаз :D Ну, а если уж совсем не охота, полазь по инету может что еще можно заморозить. А на незастекленные лоджии как-то преспосабливают обогреватели "доброе тепло" и хранят всю зиму там. Но в этом деле опыта нет.

Ну а этим я занималась в выходные :D

Ссылки скрыты.

То есть шила подушки. Этот рарите стоит у меня на кухне в количестве трех штук!

ЮлияК , вот это да! :shock: :thumbsup:

pchelkaru, ох,я бы с удовольствием этим теплом поделилась:)А в чем опасность,если ты вдруг не похудеешь на 1 кг?По-моему уж 1 кг особой роли не играет,я понимаю если бы лишнего 5-6 было.Может попробуешь по группе крови питаться,там исключаются из пищи продукты,которые не подходят данной группе,но много всего другого остается.Хотя вряд ли это подействует за неделю...Ну и классик рецепт - не есть после 6ти.Действует,хотя сложноооо...

ЮлияК, спасибо за свежие мысли :Hello:

стульчики класс :thumbsup: мастерица-рукодельница ;)

pchelkaru, Почему бесполезно???там же не дышать учат а за малышем ухаживать.

Sobina, идти минут 15, 8 занятий.

ЮлияК, круууто

pchelkaru, Sobina, LiHo, ой спасибо!

Sobina, ну с мастерицей ты загнула, конена! Мне тоже в инете посидеть, чем путным делом заниматься :D

Скай , до 18.00 могу не есть вообще, а вот после :rotfl: +меня ребенок с утра поднимает-чтоб я его покормила(тот, что в животе)Дело в том, что моя Г придерживается принципа, что за Б можно набрать не более 9-10 кг(и из-за моих отеков)

LiHo , смотря сколько занятий-ты просто можешь физически не успеть.к тому же, не знаю, как ты, но мне теперь тяжело куда-либо предвигаться и долго сидить и что-то слушать и вникать-расслабуха :yahoo: А с конца ноября-я и вовсе сяду на вещи в роддом и буду ждать :hmm:

Sobina, а что нельзя заморозить, то надо в коробоку и сильно укутать (на балконе) одеялами или куртками там, что есть, но следи, чтобы не подмерзло.

pchelkaru, ну мало ли каких принципов придерживается твоя врач... Ты же знаешь, что для каждого своя норма. А отеки и набор веса - это ведь не одно и тоже.

pchelkaru, не я ваще сидеть не могу. я вот утром встаю и даешь по квартире носиться, или в магаз, чтото делаю, куда то хожу, общаюсь с друзьями, вечерами как и раньше 2-3 раза в неделю собираемся всей толпой на улице, при чем далековато от меня на лосиноостровской, машины у нас нет, так что все пешком. Днем часто с девченками гуляюю кто не на работе и сестренку на танцы вожу...Короч у меня как у энерджайзера счас. Иногда конечно устаю или болит что-то тогда лежу просто. А вот как будет через месяц я сама не знаю. думаю что схожу все же мож озьмут меня в октябре. Мне даже при таком ритме жизни скучно.

pchelkaru, попробуй трудный, но действенный вариант - питаться однообразно,но сколько влезет например, 1 день - овсянка, 2 день - гречка, 3 день - яблоки или что-то другое - за три дня ты сбросишь минимум1,5 кг. А вообще думаю, что не такой уж у тебя критический набор веса :grin: , такой же как у меня... Насчёт КТГ - наверное, за 20 минут посчитали и на 3 умножили, получилось количество за час.

LiHo, ты молодец, а я как тюлень лежу, книжки читаю, бассейн спасает только :grin:

Ирчонок, я честно говоря не знаю твоего города, просто мы были проездом и я увидела магазин, в интернете его адрес звучит так: г. Пушкино, Московский пр-т, д.6.

Лилитан, ну как там???

Вчера была у врача инфекциониста,ничего нового не узнала :glare:

отправил меня в Софию в вирусологию сдать какой-то анализ на энзимы,заредили мне цену 110 баксов :shock:

сейчас иду в другую лабу,сдам кровь на анти НСV и если подтвердится,то тогда поеду в Софию,т.к.если ошибка,то какой смысл давать такие деньги..... :this:

Лилитан, Правильно . не грусти все ок будет. главное не переживай. Я прочитала тоже. Это все не так плохочтоб плакать правильно сказал Лерика, если тебе кажется что все плохо, оглянись вокруг есть люди которым хуже лучше помочь им. и главное не отчаивайся мы с тобой.

Я сегодня еду в офис :shock: страшно ппц. Почти 3 месяца там не появлялась с 7 августа. надо отвезти декретный больничный, и тп. Мне еще дали спракку о ранней постановке на учет, Вы случайно не знаете зачем????

LiHo, за эту справку тебе начислят дополнительное пособие на 300!!! рублей :grin:

Сейчас уже - это пособие 331,52!!! рублей :grin: :grin:

Взято вот от сюда:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...