Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девоньки, расскажите, кто знает... мне Г назначила СВЕЧИ С ПАПАВЕРИНОМ, но уточнила, чтоб я их втыкала при "необходимости", т.е. усталость сильная или если начнеться тянучка внизу .

Вот я хотела бы знать, какое действие оказывают эти свечи?

Свечи с папаверином назначают при гипертонусе матки, т.е. если тянущие боли.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilitan, а их можно одноразово на ночь вставлять или же всё-таки курсом дней по 10 ?

мне сначала назначили только на ночь, а сегодня уже сказали что надо утром и вечером до прекращения болей

мне тоже вчера прописали т.к. есть тянущие боли в животе...врач сказала,что они безвредны... и еще сказала ...НЕМЕДЛЕННО снять каблуки :P

balabasha, и мне про каблуки уже сказали((( А я люблю их!!! С моим ростом 179 см, да плюс сантиметров 7 каблук- красота))))) Но что поделать- слезла!!!

Девочки, а я уже вообще ничего не чувствую! Ни живот не болит, спина тоже вроде опустила. И тошноты нет!

Девочки, привет! Моей Б сегодня 6 нед и 3 дня. :yahoo:

Подскажите, вы занимаетесь сексом, как и раньше или воздерживаетесь? :blush: А то с тех пор, как я узнала, что Б. у нас с мужем не было секса, как то страшно мне, вдруг у масика что-нить там нарушится? :beg:

А хоцца! :rolleyes:

Мне прописали полный половой и физический покой, так что ради маленького придется забыть об удовольствии (надеюсь ненадолго)

мне тоже пока запретили)))) я попыталась побуянить у врачихи,но она сказала,что надо подождать недельки 2-3 :tease:

И мы пока боимся,вот схожу на узи во вторник и тогда посмотрим. Просто после последнего ПА у меня очень ныл низ живота. Лучше пока потерпим... ;)

Девочки, привет! Моей Б сегодня 6 нед и 3 дня. :yahoo:

Подскажите, вы занимаетесь сексом, как и раньше или воздерживаетесь? :blush: А то с тех пор, как я узнала, что Б. у нас с мужем не было секса, как то страшно мне, вдруг у масика что-нить там нарушится? :beg:

А хоцца! :rolleyes:

На счет полового акта - лучше точно воздержаться. Я дня три назад впала в шок :fright: , когда после ПА обнаружила немного крови :swoon: (даже боли не было), после того всю ночь не спала - проверяла каждые пол часа, всё ли в порядке. С тех пор ни-ни. :nea: :no:

Всем привет :wave: особенно новеньким!

Девченки у меня уже 4ый день так поясница болит сил нет и на задний проход отдает боль,как будто стреляет... :(

а сегодня думала умру от боли,муж перепугался не на шутку....

позвонила врачу,сказал колоть Папаверин внутримышечно 2 раза в день и Но-Шпу пить с Магне В6,надеюсь поможет,в больницу не хочу ложиться....

Девочки, а как дела со стулом? Пардон, но мне отдает в поясницу если сутки не ходила, как схожу - все проходит - кто-нибудь наблюдал такое? Может здесь не папаверин нужен а чернослива побольше в рацион? :read:

Всем привет!

У меня вопрос. Как считаете. У нас банкет намечается по поводу защиты докторской диссертации одним из коллег, а по совместительству моим однокурсником и другом моей сестры. У меня на работе никто пока не знает, я не собиралась говорить раньше второго триместра. Обратят внимание, что не пью, правда, я давно ограничиваюсь в плане спиртного, но чтоб совсем не пить. Прям не знаю. Боюсь слухов, так как считаю, чтоя должна сказать начальнику первой, а не сорока какая в женском коллективе принести должна. Может выпить бокал сушняка? Да боязно сейчас то.

Lilitan, а их можно одноразово на ночь вставлять или же всё-таки курсом дней по 10 ?

Мне сейчас папаверин отменили. Но врач сказала, что если что-то беспокоит, можно и разово. Только повторять по 5-7 дней в дни предполагаемых М. Ноу меня был тонус и возраст, может поэтому.

Девочки,хелп! ХГЧ сдают натщак? А то в прошлый раз натщак сдавала,еле доехала.

натощак всмысле :grin:

Боничка, первый раз никто не предупредил, Г с приема отправила сдавать, естетстенно натощак, второй раз не натощак, оба раза совпали со сроками. Но надо натощак сдавать. Возьми что-нибудь пожевать с собой. Сдашь и слопаешь вкусненькое:)

Я беременный тормоз! Первый раз не натощак, второй натощак!

ЮлияК, все говорят, что в небольших количествах сухое хорошее вино не повредит. Мы тоже недавно были на банкете, я от спиртного отказалась, сказала, что сделала прививку от клеща, а после нее 3 дня нельзя алкоголь ;)

Всем спасибо,побежала!

Lilllya, да говорят не говорят. Это во втором триместре и дальше не повредит, а первый триместр... не надо бы. Ну подумаю, как комедь поломать :D

Привет, пузята-декабрята!!!! :wave:

Лена-Лютик, секс вообще во время беременности даже рекомендуется ( естественно в меру и не бурный). Но сначала, пусть времечко пройдёт, сходить в доктору!!! И если он говорит, что никакой угрозы нет, значит бояться не стоит, так как малышь очень надёжно спрятан глубоко в матке. природа посторалась! И то, что беременной денщине нужна мужская сперма - это факт! Это полезно!! Второе - если испытываешь ещё и оргазм, так малютка кайфует вместе с тобой!!! :grin: ну.. для успокоения души, просто используйте такие позы, чтоб не глубоко!!! Тогда и сами будете спокойны!!! но если тебя что-то беспокоит, то лучше воздержаться... :scratch:

Lilitan, солнышко, ты попольше отдыхай!!!! врачь то хоть тебя успокоила? :this: пусть всё будет хорошо!!! :beg: помолись!!! Ты главное не волнуйся!! Я лично всё равно считаю, что пусть боли - это и не норма, но 80% беременных испытывают такого рода дискомфорт, но в итоге потом всё отлично!!!! :)

Krush, я что-то тоже не помню когда последний раз была в туалете!!! :scratch: вот статейка по поводу... для всех полезная информация: Работа кишечника во время беременности замедляется, и в конце первого триместра возможно появление запоров. Не нужно их терпеть, они могут привести, как минимум, к геморрою. Чтобы избежать этой проблемы, обогатите свою диету растительными продуктами, содержащими клетчатку. Ну, а если запоров избежать не удалось - попробуйте выпить чашечку-другую ромашкового чая или примите 2-3 таблетки активированного угля. Хорошо помогают продукты, обладающие природным послабляющим эффектом, например свекла тертая или ее сок. Не- плохой эффект наблюдается от десертной ложки меда, добавленной в 100-150 мл кипяченой воды. Избегайте увлечения продуктами с закрепляющим эффектом.

ЮлияК, ещё ты можешь всем сказать, что ты просто на антибиотиках и поэтому непьёшь!!!! Я вообще с читаю, что лучше ни грамма не пить, чтоб потом не мучала совесть, так как в первом триместре закладывается все системы малыша, и чтоб ничего не нарушилось, уж лучше воздержаться!!!!

ев-ва, Приветик,как ты? Как пузик?

Я сдала еще раз на ХГЧ,результат вечером.

Боничка, у меня всё хорошо! Был ужастный токсикоз круглыми сутками. и врагу не пожелаю такого, что я испытывала.... ничего делать не могла... а сегодня проснулась.. :shock: и поверить не могу такому чуду.. полегчало... даже с утра поела!!! всё у меня нормально, только к вечеру побаливает поясница и низ живота немного... всё никак не можем дозвонится своему гинекологу, чтоб точно решить пить утрожестан или нет!! :scratch: уж чето так не хочется баловаться гармонами, тем более вычитала, что этот гормон до конца медициной не изучен!!! вот..

Муж мне по вечерам делает массажики, и поэтому мы себя с "креветочкой" чувствуем более чем замечательно!!! :D:D:D:D

снились мне сегодня вязанные детские вещички желтого , салатового цвета!!! :grin: такой сон хороший!!! Значит волноваться не за что!!! мне сны о многом говорят...

__________________________________________________________________________________

держу за тебя кулачки @@@@@@@@ по поводу анализов!!! А ещё не сдавала ни один анализ!!! Начнём уже с 12 недели мучать венки!!! Я вообще крови страшно боюсь.. могу потерять сознание, даже если с пальца берут!!!! Так что пока понаслаждаемся хорошим состоянием!!!! :D а как ты себя чувствуешь? что-то беспокоит???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...