catpride 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девоньки, расскажите, кто знает... мне Г назначила СВЕЧИ С ПАПАВЕРИНОМ, но уточнила, чтоб я их втыкала при "необходимости", т.е. усталость сильная или если начнеться тянучка внизу .Вот я хотела бы знать, какое действие оказывают эти свечи? Свечи с папаверином назначают при гипертонусе матки, т.е. если тянущие боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Lilitan, а их можно одноразово на ночь вставлять или же всё-таки курсом дней по 10 ? мне сначала назначили только на ночь, а сегодня уже сказали что надо утром и вечером до прекращения болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balabasha 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 мне тоже вчера прописали т.к. есть тянущие боли в животе...врач сказала,что они безвредны... и еще сказала ...НЕМЕДЛЕННО снять каблуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 balabasha, и мне про каблуки уже сказали((( А я люблю их!!! С моим ростом 179 см, да плюс сантиметров 7 каблук- красота))))) Но что поделать- слезла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, а я уже вообще ничего не чувствую! Ни живот не болит, спина тоже вроде опустила. И тошноты нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лютик 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, привет! Моей Б сегодня 6 нед и 3 дня. :yahoo: Подскажите, вы занимаетесь сексом, как и раньше или воздерживаетесь? :blush: А то с тех пор, как я узнала, что Б. у нас с мужем не было секса, как то страшно мне, вдруг у масика что-нить там нарушится? :beg: А хоцца! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Мне прописали полный половой и физический покой, так что ради маленького придется забыть об удовольствии (надеюсь ненадолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balabasha 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 мне тоже пока запретили)))) я попыталась побуянить у врачихи,но она сказала,что надо подождать недельки 2-3 :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 И мы пока боимся,вот схожу на узи во вторник и тогда посмотрим. Просто после последнего ПА у меня очень ныл низ живота. Лучше пока потерпим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, привет! Моей Б сегодня 6 нед и 3 дня. :yahoo: Подскажите, вы занимаетесь сексом, как и раньше или воздерживаетесь? :blush: А то с тех пор, как я узнала, что Б. у нас с мужем не было секса, как то страшно мне, вдруг у масика что-нить там нарушится? :beg: А хоцца! :rolleyes: На счет полового акта - лучше точно воздержаться. Я дня три назад впала в шок :fright: , когда после ПА обнаружила немного крови :swoon: (даже боли не было), после того всю ночь не спала - проверяла каждые пол часа, всё ли в порядке. С тех пор ни-ни. :nea: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Всем привет :wave: особенно новеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Девченки у меня уже 4ый день так поясница болит сил нет и на задний проход отдает боль,как будто стреляет... а сегодня думала умру от боли,муж перепугался не на шутку.... позвонила врачу,сказал колоть Папаверин внутримышечно 2 раза в день и Но-Шпу пить с Магне В6,надеюсь поможет,в больницу не хочу ложиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки, а как дела со стулом? Пардон, но мне отдает в поясницу если сутки не ходила, как схожу - все проходит - кто-нибудь наблюдал такое? Может здесь не папаверин нужен а чернослива побольше в рацион? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Всем привет! У меня вопрос. Как считаете. У нас банкет намечается по поводу защиты докторской диссертации одним из коллег, а по совместительству моим однокурсником и другом моей сестры. У меня на работе никто пока не знает, я не собиралась говорить раньше второго триместра. Обратят внимание, что не пью, правда, я давно ограничиваюсь в плане спиртного, но чтоб совсем не пить. Прям не знаю. Боюсь слухов, так как считаю, чтоя должна сказать начальнику первой, а не сорока какая в женском коллективе принести должна. Может выпить бокал сушняка? Да боязно сейчас то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Lilitan, а их можно одноразово на ночь вставлять или же всё-таки курсом дней по 10 ? Мне сейчас папаверин отменили. Но врач сказала, что если что-то беспокоит, можно и разово. Только повторять по 5-7 дней в дни предполагаемых М. Ноу меня был тонус и возраст, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки,хелп! ХГЧ сдают натщак? А то в прошлый раз натщак сдавала,еле доехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 натощак всмысле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Боничка, первый раз никто не предупредил, Г с приема отправила сдавать, естетстенно натощак, второй раз не натощак, оба раза совпали со сроками. Но надо натощак сдавать. Возьми что-нибудь пожевать с собой. Сдашь и слопаешь вкусненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Я беременный тормоз! Первый раз не натощак, второй натощак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 ЮлияК, все говорят, что в небольших количествах сухое хорошее вино не повредит. Мы тоже недавно были на банкете, я от спиртного отказалась, сказала, что сделала прививку от клеща, а после нее 3 дня нельзя алкоголь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Всем спасибо,побежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Lilllya, да говорят не говорят. Это во втором триместре и дальше не повредит, а первый триместр... не надо бы. Ну подумаю, как комедь поломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Привет, пузята-декабрята!!!! :wave: Лена-Лютик, секс вообще во время беременности даже рекомендуется ( естественно в меру и не бурный). Но сначала, пусть времечко пройдёт, сходить в доктору!!! И если он говорит, что никакой угрозы нет, значит бояться не стоит, так как малышь очень надёжно спрятан глубоко в матке. природа посторалась! И то, что беременной денщине нужна мужская сперма - это факт! Это полезно!! Второе - если испытываешь ещё и оргазм, так малютка кайфует вместе с тобой!!! :grin: ну.. для успокоения души, просто используйте такие позы, чтоб не глубоко!!! Тогда и сами будете спокойны!!! но если тебя что-то беспокоит, то лучше воздержаться... :scratch: Lilitan, солнышко, ты попольше отдыхай!!!! врачь то хоть тебя успокоила? :this: пусть всё будет хорошо!!! :beg: помолись!!! Ты главное не волнуйся!! Я лично всё равно считаю, что пусть боли - это и не норма, но 80% беременных испытывают такого рода дискомфорт, но в итоге потом всё отлично!!!! Krush, я что-то тоже не помню когда последний раз была в туалете!!! :scratch: вот статейка по поводу... для всех полезная информация: Работа кишечника во время беременности замедляется, и в конце первого триместра возможно появление запоров. Не нужно их терпеть, они могут привести, как минимум, к геморрою. Чтобы избежать этой проблемы, обогатите свою диету растительными продуктами, содержащими клетчатку. Ну, а если запоров избежать не удалось - попробуйте выпить чашечку-другую ромашкового чая или примите 2-3 таблетки активированного угля. Хорошо помогают продукты, обладающие природным послабляющим эффектом, например свекла тертая или ее сок. Не- плохой эффект наблюдается от десертной ложки меда, добавленной в 100-150 мл кипяченой воды. Избегайте увлечения продуктами с закрепляющим эффектом. ЮлияК, ещё ты можешь всем сказать, что ты просто на антибиотиках и поэтому непьёшь!!!! Я вообще с читаю, что лучше ни грамма не пить, чтоб потом не мучала совесть, так как в первом триместре закладывается все системы малыша, и чтоб ничего не нарушилось, уж лучше воздержаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 ев-ва, Приветик,как ты? Как пузик? Я сдала еще раз на ХГЧ,результат вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Боничка, у меня всё хорошо! Был ужастный токсикоз круглыми сутками. и врагу не пожелаю такого, что я испытывала.... ничего делать не могла... а сегодня проснулась.. :shock: и поверить не могу такому чуду.. полегчало... даже с утра поела!!! всё у меня нормально, только к вечеру побаливает поясница и низ живота немного... всё никак не можем дозвонится своему гинекологу, чтоб точно решить пить утрожестан или нет!! :scratch: уж чето так не хочется баловаться гармонами, тем более вычитала, что этот гормон до конца медициной не изучен!!! вот.. Муж мне по вечерам делает массажики, и поэтому мы себя с "креветочкой" чувствуем более чем замечательно!!! _____________________________________________________________ снились мне сегодня вязанные детские вещички желтого , салатового цвета!!! :grin: такой сон хороший!!! Значит волноваться не за что!!! мне сны о многом говорят... __________________________________________________________________________________ держу за тебя кулачки @@@@@@@@ по поводу анализов!!! А ещё не сдавала ни один анализ!!! Начнём уже с 12 недели мучать венки!!! Я вообще крови страшно боюсь.. могу потерять сознание, даже если с пальца берут!!!! Так что пока понаслаждаемся хорошим состоянием!!!! а как ты себя чувствуешь? что-то беспокоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения