Лилитан 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 Я уже весь и-нет перерыла,одни пишут,что ничего страшного,другие пишут такие страсти,что дурно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лилитан, порылась, даже приблизительно не могу вспомнить, где этот доктор. Поищи любую другую онлайн-консультацию. Надеюсь, что тебе это не пригодится :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 Лерика, ЮлияК, спасибо девочки.... очень надеюсь,что все обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лилитан, январята искренне желают УДАЧИ! Всё будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 prelest, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лилитанчик, держись!!!! :thumbsup: ЮлияК, в интернете многие девочки пишут, что на наших сроках находят бактерии и лейкоциты...Мне кажется, что у нас просто передавлены и мочеточники, и мочевой пузырь- моча хуже выводится, образуется застой- вот и плодятся там микробы и бактерии.... Мне кажется, нужно пить побольше( если отеков нету у тебя), чтобы все эти дела промыть получше- а то заставят антибиотики пить..... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ЮлияК, да уж.. нас всех имеют (прошу прощения) в зависимости от фантазии врача :grin: Лилитан, мы тоже с тобой, не переживай, и все будет хорошо! верь тем, кто говорит что ничего страшного. от твоего настроя зависит очень многое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Lilllya, Meg, спасибо за поддержку! Все заню про бактреии!!!! Врач другая, невменяемая какая-то. Моя Г по этому поводу особо и не переживает, рекомендует шиповник. Я заметила, что если мочи мало, то находят бактерии. А я опять сходила под утро, естетственно забыла мочу собрать, а когда встала собирать уже почти нечего было и результат налицо. Пыталась объяснить ей про это, она начала спрашивать нет ли у меня заболеваний почек и выписала какую-то гомеопатическую фигню, которую пусть пьет сама А уж имееют нас точно, нахально пользуясь нашим положением.... Когда же моя то выздоровеет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ЮлияК, ага, я тоже раз навыдавливала на свою голову! меня чуть в больницу за тот анализ не запихнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Anna27, у вас вчера был первый день рождения))) поздравляю! уже месяц! во вермя летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Sobina, измерила - если брать чуть выше пупка, то 93 см. Только у меня такое впечатление, что живот книзу намного больше по объему у меня. Как тут кто-то уже писал, как будто он уже опустился. Только он у меня за всю беремнность такой был и выше не поднимался. Врач молчит, поэтому не переживаю на этот счет. А на приеме она у меня только высоту дна матки измеряет. От лобка до пупка и выше. А окружность живота совсем не меряет :scratch: Ну да, ладно. Девочки, еще вопрос. Понимаю, что это все сугубо индивидуально. но я вот в растерянности совсем в этом плане. Насколько грудь увеличится после родов, когда молоко придет? Как вы бюстгалтер для кормления или послеродовой покупаете? У меня сейчас - 75Б, думаю, на размер больше купить, наверное? И действительно ли он будет нужен уже в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Meg, а может ты сюда выложишь молитву для беременных?Я думаю многим пригодится.А если по каким-то причинам не хочешь,вышли мне тоже,пожалуйста,в личку,буду очень благодарна! xelenka, я думаю тебе попалась узист,которая опять-таки всех под один стандарт меряет,но детки ведь разные и растут по-разному,к тому же еще не факт,что она тебе правильно намеряла этот вес.К примеру здесь у турчанок считается абсолютно нормальным рожать детей весом 2600-2700,и нормальные детки рождаются по своему развитию и потом растут и развиваются хорошо.Тут ведь еще и от генетики зависит,от роста-веса твоего и мужа,просто я думаю это предположение узистки,что раз вес меньше,то...а на самом деле детки ведь не клоны чтобы идти в одной весовой категории. Лилитан-дай Бог,чтобы все обошлось,ты особо по интернету не лазай,тк такого можно начитаться...по себе знаюПросто дождись результатов новых анализов и потом уже исходя из этого будешь думать,что делать.Удачи тебе! pchelkaru, еще мужу твоему может помочь чай из корня имбиря с медом,горчицу сухую насыпать в носки на ночь,опять же на ночь над картошкой горячей подышать(это если температура спадет),а вообще температуру сейчас сбивать не принято,вроде как организм сам борется.А себе бусы из чеснока сделай и ходи в них дома,заодно и от темных сил защита :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лилитан, как человек "пострадавший" от подозрений на гепатиты всех форм и видов могу сказать какие анализы по типу "С" брали с меня, это: РНК вируса гепатита С (ПЦР кровь), Anti-HCVcore IgM+IgG, Anti-HCV NS3-5 IgM+IgG, aHCV, экспресс-тест на гепатит С. Поскольку я до родов нахожусь под наблюдением инфекциониста и у меня с ней сложились неплохие отношения - могу уточнить у неё по твоей ситуации - если хочешь (только более подробно в личку все опиши я ей распечатаю и покажу). pchelkaruбереги себя и малышку, лучше наверное в больничку лечь под контроль врачей как они и советуют - раз такие приключения тебя преследуют. Завтра иду на контрольное УЗИ абдоминальное (печенку свою смотреть) и акушерское, так соскучилась уже по своим масикам! А папа наш опять на УЗИ не попадает - уезжает завтра к коммандировку. Кстати про кетоновые тела - они ещё могут с голодухи в мочу выпадать - у мня такое было, меня врач спрашивает - Есть хочешь по ночам - я ему говорю - да, он тогда сказал, чтобы я не терпела - а ела, особенно если на следующий день на анализ сдаваться - и правда их сразу не стало в моче! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки, еще вопрос. Понимаю, что это все сугубо индивидуально. но я вот в растерянности совсем в этом плане. Насколько грудь увеличится после родов, когда молоко придет? Как вы бюстгалтер для кормления или послеродовой покупаете? У меня сейчас - 75Б, думаю, на размер больше купить, наверное? И действительно ли он будет нужен уже в роддоме? Я вот тоже об этом думаю.Видела в продаже хбэшные бюстгальтеры для кормящих мам,там отстегивается сверху треугольничек,очень удобно.Но с другой стороны стоит ли сейчас покупать,вдруг молоко как прильет и мало будет.А тем не менее в роддоме то все равно нужен будет лифчик,не истекать же молоком,если взять обычный,то опять же может он мал станет.Вообщем не знаю,у всех с грудью по разному по отзывам,у кого-то как увеличилась за беременность так и осталось,а у кого-то именно на кормлении вырослоЯ вообще опасаюсь,у меня в обычном состоянии 3 размер,а если еще и прильет,придется на 5 переходить наверное :blink: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 xelenka, у тебя сейчас больше, чем до Б? У меня за беременность грудь не изменилась по размеру. Прошлый раз после родов тоже практически не изменилась, может на полразмера (если можно так сказать). С учетом всего этого, я купила свой 85D. Но выбрала не дорогую (300 р) модель из гладкого хлопчатобумажного трикотажа. Померила в магазине, поняла, что запас полразмера есть и купила. Для роддома (если разрешат пользоваться) и на первое время сойдет. А потом можно будет выбрать то, что душе угодно Но это я для себя. У многих увеличивается сильно. Тут сложно сказать. Но может стоит и правда посмотреть недорогую хорошотянущуюся модель с небольшим запасом. Еще можно поинтересоваться у мамы, сестры, бабушки, как у них было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ksush, ты моя спасительница!!!!! Точно, жрать (вот другого слова и не подберешь) в ту ночь очень хотелось! Но у меня ж был разгрузочный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ЮлияК, чуток увеличилась, но не сильно, как раз на полразмера где-то...А эти лифчики мерить можно? А то я смотрю они все в упаковочках, думаю и не разрешат-то померить...а у мамы спрошу, хотя моя грудь по сравнению с маминой и рядом не валялась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 xelenka, мне разрешили мерить. Фирму тока не назову, так "тревожный чемоданчик" запаковала, терь сложно доставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 xelenka, вообще обычно всегда можно лифчики мерять,а если не разрешают,то очень странно,как покупать кота в мешке?А если не подойдет?если не разрешают,то это насторожить должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лилитан!!! Мы с тобой!!!! Грудь у меня только потяжелела, но обьем тот же она изначально большая 4 размер (80 D), и изза того что я резко толстела и худела в юности у меня лишняя кожакак бы, грудь не то что висит просто кожа как бы растянута, я думаю что надо брать в размер лифчи тк изза треугольничка +- полразмера роли не играют так мне обьяснили. Я сегодня была в школе мамы, так понравилось супер,много интересно го рассказали сегодня темы была психология и физиология беременности. сначала рассказывала все, про триместры и тп, потом на вопросы отвечала. врач гинеколог-психолог. Тетка просто суперская. Занятий будет 7 через день - два. 12 ноября последнее занятие. Я очень довольна. Лерика а что значит внутренни отек и ка его распознать, я в тот раз когда за 17 дней 3 кг набрала думала что просто ела много а оказца скорее всего изза арбузов и винограда уплетаю его каждый день. сегодня сказали что может быть внутренний отек иза этого а я и не знаю что это за зверь такой=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 xelenka, у меня тоже сейчас 75 В, я купила один бюст для кормления (недорогой - 300р, мерить везде разрешали) 75 С, если будет в пору пошлю мужа прикупить еще, ну или больше размером. А про живот как раз я и писала, что он у меня тоже внизу большой, а вверх не растет, такое ощущение, что опустился, но тоже сначала Б. так растет. Врач тоже на это внимание не обращала, это я сама себя накрутила. ksush, удачи завтра на УЗИ, пусть детки помашут маме ручками :wave: ЮлияК, точно из-за количества, я тоже, как чуть-чуть мочи - так бактерии. Все хорошо :good: А РВ и мазок - это наверное у всех на таком сроке берут еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Да и еще очень важную тему затронули про БЦЖ прививку. мне сказали что врачи в жк дают направления всем членам семьи на прохождение флюрографии на туберкулез. Что если малыш после прививки будет в конткте с больным то заразится тк иммунитета еще нет. ЧСкажите как вообще заражне происходит. просто у нас сейчас гостит сестра с мужем, и он постоянно кашляет я так перепугалась. Он говорит что сигареты сменил, но кашляет уже с полтора месяца, сначала сильно щас поменьше...что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 LiHo, не накручивай себя,скорее всего у него кашель курильщика,кто постоянно курит,бывает что заходится в приступе кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 LiHo, здорово - узнаешь много нового на занятиях! Будешь нам лекции читать (шутка :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Sobina, спасибо! Я не расстраиваюсь уже, мне просто смешно Про мазок и RW уже посмотрела, там в договоре все указано, так что просто пора. Вобщем отправили меня на две недели, а потмо буду черз неделю ходить. ksush, приятной встречи с малышами на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения