Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

xelenka, у меня по груди такие же изменения как в первую Б. (немного увеличилась), поэтому я предполагаю, что и прибытие молока будет аналогичным образом (сильно увеличилась), т.о. если до Б. размер 75В, сейчас ношу 75С - там небольшой запас, т.к. 75В - мал, но в РД купила себе 2 бюстгалтера 75D, но это действительно индивидуально, хотя обычно чем меньше грудь, тем большие изменения она претерпевает после родов (в смысле увеличение объема из-за прибытия молока).

ЮлияК, :lol: ну думаю накануне анализов это не самое верное решение, кстати по кетоновым телам диагностируют анорексию...так что думаю лучше покушать, чем врачей ЖКашных слушать (о, стихи :grin: )

Sobina, спасибо, если ручками будут махать - выложу фотки в галерею :wave:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiHo, не забивай голову всякой ерундой - и про внутренние отёки и про чей-то кашель- всё у тебя хорошо будет.

Девочки, как там у нас с именами? Кто уже точно определился :grin: ?

Лерика, у нас пока без изменений Настя и Никита, правда мы решили, что когда детки появяться - все же в глазки их посмотреть - угадали или нет, а то у меня с первым так было, все ходила с Алексеем, а когда родился - поняла, что это Владислав :lol:

ksush, да уж поняла, так как дважды такая фигня всплывалала. Думаю, моя врач о моих хитростях догадывается, меня за вес ругают, да я и сама боюсь набирать. В первую Б всегда перед приемом врача устраивала разгрузочные дни, но тогда на учете стояла в ЖК и мочу сдавала днем раньше, а сейчас все в один день, в итоге постоянно что-то находят. Ну, я вроде перстала набирать вес, мож уж и без разгрузочных дней обойдусь. Последний раз что-то решила подстраховаться, вот и пожинаю терь :grin:

LiHo, действтительно у курильщиков бывают бронхиты. Ты лишнего не накручивай. Вам с ребеночком вреда не будет. А вот мужа попробуй ко врачу сводить, бронхит то лучше вылечить, ничего хорошего в нем нет.

Anna27, какие же вы молодцы :thumbsup: Здорово!!!!!

Anna27, как время то летит..... Поздравляю! Клип миленький! Когда ты находишь время только?

LiHo , вот видишь как здорово, что ты сейчас пошла на курсы!Да.там много можно почерпнуть :thumbsup:

ЮляК, я знаю, что к 36 неделям всегда повторные анализы(они у меня будут чуть раньше,если лягу в больницу.Жаль, что мне моя врач ни разу не говорила, чтоб я ела по ночам :lol: Она скорее скажет, чтоб я вообще ничего не ела :grin:

Лерика, скорей всего с именами у нас останется все так же Милана и Артемий.Что касается того, чтоб заранее лечь в больницу, то не очень-то хочется,да и придется со всем разбираться только на следующей недели(там кордиолог принимает только по средам, а десять раз туда ездить неохота)

Meg, спасибо за советы!

Sobina,, у меня с увеличением груди просто беда-так я балансировала между 3 и 4 размером, теперь у меня 4,5 и то вываливаются, а у нас продаются только до 5.Я себе купила последродовой 5, но если сильно увеличится из-за притока молока-то не знаю что и делать :confused:

ksush, от всей души желаю насладиться УЗИ!Пусть все :thumbsup:

Лилитан, и у вас пусть все будет хорошо! :wave:

Anna27, с первой датой! :wave: Отличный клип!

Лилитан держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pchelkaru, ты сегодня просто благоухаешь позитивом, оптимизмом и спокойствием! Молодец!

Anna27, супер!!!

pchelkaru, Да там прикольно. я бы наверное даже заплатила еслиб знала что так классно. Но у нас это бесплатно :thumbsup:

Лерика, мы определились давно , Артем нравится. но все же посморим на малыша, похож он будет на Артема или нет=)

LiНo,

и изза того что я резко толстела и худела в юности

:rotfl:

Я на твой возраст посмотрела и развеселилась :lol:

Anna27, класс просто :thumbsup:

Лерика, у нас Ян Юрьевич, без изменений :cool:

Лерика, у нас Варвара Алексеевна. Надеюсь два узи не наврали :D А то мужское мы так и не придумали :D

А мы решили окончательно и бесповоротно или Егор, или Гришик :grin:

А мы решили окончательно и бесповоротно или Егор, или Гришик :grin:

И это называется окончательно? :D

xelenka, мне тоже мерять разрешали. рекомендовали брать в размер, т.к. треугольничек перестегивается на другие крючочки и дает больший объем. у меня за Б увеличилась - это точно, на размер то уж 100%, а мож и на полтора. со второго стал третий.

Лерика, у нас Егор. я других вариантов просто для себя не вижу...

Скай, я в личку скину

ЮлияК, если учесть, что был список из 20 имён, и каждую неделю вариант менялся, то можно сказать, что окончательно :grin:

Meg, если будет ещё сынок, то придётся найти варианты :grin:

Здравствуйте девочки! А вот мой муж категорически отказался придумывать имя нашему ребеночку заранее... Говорит вот посмотрим когда родится - тогда поймем сразу как будут звать нашего сына. Я конечно в тайне от него себе уже варианты придумала, но вслух не озвучивала. Он то наверное в своих мыслях тоже имеет варианты, но говорить на эту тему ни со мной, ни с кем-либо из родственников не хочет. :) Вот так.

xelenka, Ну в юности это 14-15 лет когда гимначтику бросила.

Лилитан, как человек "пострадавший" от подозрений на гепатиты всех форм и видов могу сказать какие анализы по типу "С" брали с меня, это: РНК вируса гепатита С (ПЦР кровь), Anti-HCVcore IgM+IgG, Anti-HCV NS3-5 IgM+IgG, aHCV, экспресс-тест на гепатит С. Поскольку я до родов нахожусь под наблюдением инфекциониста и у меня с ней сложились неплохие отношения - могу уточнить у неё по твоей ситуации - если хочешь (только более подробно в личку все опиши я ей распечатаю и покажу).

Спасибо Ксюш,к сожалению мой повторный анализ на AntiHCV положителен,у мужа отрицательный рез-тат,что радует.Завтра сдам на качественный РНК вируса ГС,как будет готов,напишу.Что самое интересное,АЛТ и АСТ в абсолютной норме,как и другие показатели...Про Anti-HCVcore IgM+IgG и Anti-HCV NS3-5 IgM+IgG завтра спрошу в лабе и если их у нас делают,то обязательно сдам и их.

Лилитан, вот блин, откуда он у тебя взялся? Ну ничего не расстраивайся - сейчас это лечится уже. У меня сокурсник вылечился- он врач, заразился во время медицинских манипуляций. Сейчас лечит жену.

Девочки спасибо всем за поддержку и кулачки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...