ksush 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 xelenka, у меня по груди такие же изменения как в первую Б. (немного увеличилась), поэтому я предполагаю, что и прибытие молока будет аналогичным образом (сильно увеличилась), т.о. если до Б. размер 75В, сейчас ношу 75С - там небольшой запас, т.к. 75В - мал, но в РД купила себе 2 бюстгалтера 75D, но это действительно индивидуально, хотя обычно чем меньше грудь, тем большие изменения она претерпевает после родов (в смысле увеличение объема из-за прибытия молока). ЮлияК, :lol: ну думаю накануне анализов это не самое верное решение, кстати по кетоновым телам диагностируют анорексию...так что думаю лучше покушать, чем врачей ЖКашных слушать (о, стихи :grin: ) Sobina, спасибо, если ручками будут махать - выложу фотки в галерею :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 LiHo, не забивай голову всякой ерундой - и про внутренние отёки и про чей-то кашель- всё у тебя хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки, как там у нас с именами? Кто уже точно определился :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лерика, у нас пока без изменений Настя и Никита, правда мы решили, что когда детки появяться - все же в глазки их посмотреть - угадали или нет, а то у меня с первым так было, все ходила с Алексеем, а когда родился - поняла, что это Владислав :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ksush, да уж поняла, так как дважды такая фигня всплывалала. Думаю, моя врач о моих хитростях догадывается, меня за вес ругают, да я и сама боюсь набирать. В первую Б всегда перед приемом врача устраивала разгрузочные дни, но тогда на учете стояла в ЖК и мочу сдавала днем раньше, а сейчас все в один день, в итоге постоянно что-то находят. Ну, я вроде перстала набирать вес, мож уж и без разгрузочных дней обойдусь. Последний раз что-то решила подстраховаться, вот и пожинаю терь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 LiHo, действтительно у курильщиков бывают бронхиты. Ты лишнего не накручивай. Вам с ребеночком вреда не будет. А вот мужа попробуй ко врачу сводить, бронхит то лучше вылечить, ничего хорошего в нем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Anna27, какие же вы молодцы :thumbsup: Здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Anna27, как время то летит..... Поздравляю! Клип миленький! Когда ты находишь время только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 LiHo , вот видишь как здорово, что ты сейчас пошла на курсы!Да.там много можно почерпнуть :thumbsup: ЮляК, я знаю, что к 36 неделям всегда повторные анализы(они у меня будут чуть раньше,если лягу в больницу.Жаль, что мне моя врач ни разу не говорила, чтоб я ела по ночам :lol: Она скорее скажет, чтоб я вообще ничего не ела :grin: Лерика, скорей всего с именами у нас останется все так же Милана и Артемий.Что касается того, чтоб заранее лечь в больницу, то не очень-то хочется,да и придется со всем разбираться только на следующей недели(там кордиолог принимает только по средам, а десять раз туда ездить неохота) Meg, спасибо за советы! Sobina,, у меня с увеличением груди просто беда-так я балансировала между 3 и 4 размером, теперь у меня 4,5 и то вываливаются, а у нас продаются только до 5.Я себе купила последродовой 5, но если сильно увеличится из-за притока молока-то не знаю что и делать :confused: ksush, от всей души желаю насладиться УЗИ!Пусть все :thumbsup: Лилитан, и у вас пусть все будет хорошо! :wave: Anna27, с первой датой! :wave: Отличный клип! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лилитан держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 pchelkaru, ты сегодня просто благоухаешь позитивом, оптимизмом и спокойствием! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Anna27, супер!!! pchelkaru, Да там прикольно. я бы наверное даже заплатила еслиб знала что так классно. Но у нас это бесплатно :thumbsup: Лерика, мы определились давно , Артем нравится. но все же посморим на малыша, похож он будет на Артема или нет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 LiНo, и изза того что я резко толстела и худела в юности :rotfl: Я на твой возраст посмотрела и развеселилась :lol: Anna27, класс просто :thumbsup: Лерика, у нас Ян Юрьевич, без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лерика, у нас Варвара Алексеевна. Надеюсь два узи не наврали А то мужское мы так и не придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 А мы решили окончательно и бесповоротно или Егор, или Гришик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 А мы решили окончательно и бесповоротно или Егор, или Гришик :grin: И это называется окончательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 xelenka, мне тоже мерять разрешали. рекомендовали брать в размер, т.к. треугольничек перестегивается на другие крючочки и дает больший объем. у меня за Б увеличилась - это точно, на размер то уж 100%, а мож и на полтора. со второго стал третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лерика, у нас Егор. я других вариантов просто для себя не вижу... Скай, я в личку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ЮлияК, если учесть, что был список из 20 имён, и каждую неделю вариант менялся, то можно сказать, что окончательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Meg, если будет ещё сынок, то придётся найти варианты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Здравствуйте девочки! А вот мой муж категорически отказался придумывать имя нашему ребеночку заранее... Говорит вот посмотрим когда родится - тогда поймем сразу как будут звать нашего сына. Я конечно в тайне от него себе уже варианты придумала, но вслух не озвучивала. Он то наверное в своих мыслях тоже имеет варианты, но говорить на эту тему ни со мной, ни с кем-либо из родственников не хочет. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 xelenka, Ну в юности это 14-15 лет когда гимначтику бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 Лилитан, как человек "пострадавший" от подозрений на гепатиты всех форм и видов могу сказать какие анализы по типу "С" брали с меня, это: РНК вируса гепатита С (ПЦР кровь), Anti-HCVcore IgM+IgG, Anti-HCV NS3-5 IgM+IgG, aHCV, экспресс-тест на гепатит С. Поскольку я до родов нахожусь под наблюдением инфекциониста и у меня с ней сложились неплохие отношения - могу уточнить у неё по твоей ситуации - если хочешь (только более подробно в личку все опиши я ей распечатаю и покажу). Спасибо Ксюш,к сожалению мой повторный анализ на AntiHCV положителен,у мужа отрицательный рез-тат,что радует.Завтра сдам на качественный РНК вируса ГС,как будет готов,напишу.Что самое интересное,АЛТ и АСТ в абсолютной норме,как и другие показатели...Про Anti-HCVcore IgM+IgG и Anti-HCV NS3-5 IgM+IgG завтра спрошу в лабе и если их у нас делают,то обязательно сдам и их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лилитан, вот блин, откуда он у тебя взялся? Ну ничего не расстраивайся - сейчас это лечится уже. У меня сокурсник вылечился- он врач, заразился во время медицинских манипуляций. Сейчас лечит жену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 Девочки спасибо всем за поддержку и кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения