Lilllya 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лилитан, вот зараза, все таки подтвердилось :eek: И что теперь делать??? Кесарево??? ООООООО блин........... :swoon: Хорошо, хоть лечится эта фигня, но как все неприятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лилитан, ну йопт :banghead: откуда ж он а??? ну все же ничего страшного. все будет в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Лилитан, ты главное не унывай,действительно все лечится,ну а если даже и кесарево придется делать,ничего страшного,многие через это проходят и все потом хорошо,в любом случае ребеночек будет в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лилитан, мы все с тобой, не грусти, все образуется. Девочки. ну вот и мы приплыли к тому, что было у многих из вас. наш врач уходит в отпуск почти на 3 недели. это значит, до родов нас будет вести другая врачиха, говорят, самая вредная из всех в ЖК (хотя, кто может быть вреднее моего....), кроме того, она еще и старая, а вы лучше меня знаете, что это такое. ох чую кровушки моей она попьет.... а вот мой отличился в последний прием. сказал что все у нас хорошо, головка высоко, схватки незначительные,и доходим мы свой срок запросто. я все же надеюсь, что до родов мой еще выйдет и примет меня сам. и вот еще что я сегодня узнала. поскольку я собираюсь рожать в другом роддоме (не по месту жит-ва), мне нужно направление из ЖК, а вот врач мой говорит, что они могут мне его вобще не дать. если не считают нужным направить меня именно в этот роддом. у меня особых показаний нет, потому типа я должна рожать в нашем. я говорю, ээто незаконно, мое право выбирать. он говорит - да, но наше право не давать вам направления. идите туда так... вот я и думаю, что-то я уже вобще не догоняю.... что-то будет.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Meg, меня в первую беременность в конце вела другая врач! )Ну, про участковую старую ведьму я писала.) Благодарна судьбе, что она меня с ней свела, хоть узнала, что бывают хорошие врачи. Сейчас читала про нее отзывы в инете, так пишут, что она хамка. Так что может и довольна ты будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 октября 2008 Автор Поделиться 23 октября 2008 Лерика С Днем Варенья!!! Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости,любви и от удачи!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лилитан, процитирую карлсона: "Спокойствие! Только спокойствие!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лилитан, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Meg , а зачем направление?неужели просто нельзя туда приехать со схватками?Они обязаны принять! :amen: Лерика, от всей души поздравляем с Днем рождения!Желаем, конечно же, здоровья, здорового малыша, легких родов, молочка побольше и чтоб все задуманное сбылось, мира и любви в вашей крепкой семье! :yahoo: :clapping: А у меня внутри подозрительно тихо...Все таки горло я себе посадила-хриплю, как старый паровоз. Лилитан, держись, дорогая!Главное, что ребенок будет здоровым, а КС или ЕР-к сожалению, не нам уже решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 pchelkaru, спасибо :grin: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лерика, и мои тебе поздравления!!! Ура!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лерика, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Lilllya, ЮлияК, спасибо девочки! День рождения отмечать буду завтра исключительно женским коллективом в бане :grin: А сегодня муж обещал ужин организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лерика, С днем Рождения!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лилитан, Ну как же так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лерика, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Ирчонок, спасибо :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лерика, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮлияК, будем надеяться на лучшее)))) pchelkaru, со схватками то наверное обязанны, но я не рискну в другом городе дожидаться схваток и ехать в больницу с ними, если еще и в пробку попаду... в машине рожать мне как-то не улыбается иногородние обычно у них ложаться в 38-39 недель в зависимости от прогнозов врача, по направлению.... ну лан, чего раньше времени переживать, мож еще все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лерика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :wave: От души желаю крепкого здоровья, исполнения заветных желаний, всегда хорошего настроения и бесконечного счастья в жизни!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лилитан, не могу подобрать нужные слова :confused: ... Будь сильной, терпеливой... И пусть все наладится самым лучшим образом :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лерика, с днем рождения!!! всего-всего, самого-самого (только лучшего) и побольше :grin: Девчонки, кто в Москве видел, где продаются матрасики для пеленания вот такого типа: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лерика, С Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Meg, Бред какой то, это что же значит я должна на жачу рожать ехать в Ярославскую область???Я там прописана. В любом роддоме рожть можно. без направлений. направления только в спец. дают роддома. Ну я так читала по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 xelenka, я видела матрасики и доски для пеленания (500-600р) в магазине "Карапуз" (Юж.Бутово), вроде бы это сеть магазинов, только где они находятся не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 LiHo, Meg писала, что со схватками возьмут, но чтобы лечь на дородовое (на недельку допустим) нужно направление врача именно в тот роддом. А ты не переживай, в Яр. область тебе ехать не придется :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 xelenka, В дочках-сыночках точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения