Лерика 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 VELVET_ANGEL, спасибо :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Sobina, Аааа... все поняла теперь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Meg,Sobina,LiHo,xelenka, девочки спасибо за цветы и поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Ирчонок, спасибо, что-то просмотрела там их. Ну, поедем за коляской, проверим ещ раз Sobina, спасиб, но до "Карапуза" уж слишком далеко нам ехать. В интернет магазинах много их. Но доставка стоит столько же, сколько сам матрасик, вот и думала сэкономить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Meg, я думаю с роддомом все решаемо,во-первых и правда можно туда приехать со схватками,они должны принять,во-вторых в наше время все решают деньги,можно в твоей ЖК дать на лапу за направление,а можно,приехав в тот роддом подмаслить ситуацию,то есть понятное дело,что малоприятно,но при желании туда попасть можно.Слушайте,но в России же есть родовые сертификаты,по которым можно выбрать любой роддом,где ты хочешь рожать,неужели липа?А насчет старой врачки раньше времени не настраивай себя плохо,слухи это одно,а может она тебе больше понравится,чем твой экс-врач.Ну и что что старая.может она опытная и мудрая.Вообще как мы к людям относимся,так и они к нам,поэтому пострайся к ней на прием пойти с теплым и дружественным настроем. Лерика, с днем рождения!Желаю исполнения всех желаний и крепчайшего здоровья! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Скай, спасибо большое :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лерика, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! :yahoo: Исполнения желаний, мира и гармонии в душе, наикрепчайшего здоровья тебе и малышу! :thumbsup: Вкусного ужина от любимого мужа! :grin: Послушных старших деток (хотя бы сегодня :lol: ) и легкого пару завтра! :hug: Меg, у нас этот вопрос решается очень просто - приезжаешь в роддом, в котором хочешь рожать - подписываешь обменку у главврача и потом едешь туда без всяких направлений. Лилитан перед родами это конечно удар ниже пояса, но я уже писала раньше, что статистика по гепатиту в мире сейчас весьма печальна, скорее всего у тебя он в хронической форме, так что для малыша это не страшно, надо только с педиатором заранее все решить по прививкам. Не унывай, твой настрой многое значит - удачи! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 ksush, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Аnnа27съемки как всегда - на высоте! Чудная девочка! Тепреь о главном событии сегодняшнего дня - встрече с малышами (всем спасибо за поддержку! :wave: ) Мои масики уже совсем не масики - а реальные БОЛЬШИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ :clap: доча сыночек БПР 83 82 ЛЗ 99 100 ОГ 295 295 ДБК 63 63 ОЖ 286 292 ЧСС 144 145 Масса 2026 2099 УЗДГ норма, плацента как и писала раньше с кальцинатами (из-за моей печенки, поэтому ставят раннее созревание, степень зрелости 2) :yahoo: - вертяться как егозки, за 3 недели последние - три раза положение поменяли, сейчас доча уселась на попу, будем проводить разъяснительную беседу :lol: - врач успокаивает - говорит ещё недели 2 могут повертеться вроде как место есть - :shock: - честно говоря удивляюсь где там ещё место осталось? В общем и целом я довольна Смотрю в зеркало на свой пузик и думаю: мамочки а ведь нам ещё по килограмму набрать надо кадому! :shock: Вобщем изыскиваем резервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 ksush, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 ksush, как здорово!!! :thumbsup: большие человечки :taunt: Этож у тебя уже 4 кг. в животике и еще + 2 кг прибавится (а у нас только 2 кг и то тяжело уже :blink: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Девыыы смотрите какой пирог я забабахала сегодня :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Ирчонок, выглядит очень аппетитно, ням-ням :good: Лерика, Sobina, пасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Скай, да с роддомом нашла нужные связи (подсуетилась), так что думаю, проблем не будет. родовые сертификаты действительно были сделаны, чтобы женщина могла выбирать, а роддома стали конкурировать, но хотели как лучше, а получилось как всегда. некоторые ЖК запугивают, мол выберешь другой, а экстренно попадешь к нам, вот и узнаешь где раки зимуют. я не преувеличиваю, с моей знакомой такой разговор был, я была в шоке. а врачиха... я просто с ней лбом как-то раз столкнулась. просила карточку мне отдать после выкидыша, чтобы в челябинске обследоваться, так она мне не дала, сказала, что это собственность ЖК. не думаю, что она меня помнит, но мне это о многом говорит. очень принципиальная особа. она не права конечно была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 ksush, поздравляю с хорошими результатами! мне тоже кажется иногда, что я лопну..... но я не лопаюсь) расту вперед, скоро перевешивать будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 ksush, Поздравляю с хорошим узи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Meg, ну если можно мне с вами равняться, конечно.... :lol: я просто поражаюсь на самом деле возможностям человеческого организма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 xelenka, ой! Я такой же купила тока в Нижнем и розовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Anna27, СПАСИБО!!!!! А у меня зуб только что взял и поломался - надо было слушать врачей и пить витамины :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 ЮлияК, а нам голубенький нужен, и в Москве Но все равно интересно, какие цены на них у вас в городе? Лилитан, я сегодня новый номер "9 месяцев" купила, там статься про инфекции и, в частности, про разные гепатиты. Очень оптимистичная статья. Советую прочитать и успокоиться Все будет хорошо! :thumbsup: Лерика, сочувствую, а у меня зубы железные, и именно железяки эти беспокоят. Вот опять один брекет отклеился, уже записалась на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 xelenka, вроде 870, а может 600. Мы два смотрели, а какой сколько стоит не помню. И чек найти не могу, но вот примерно такие цены. У нас есть сеть детских магазинов-складов "Алина", там и выбор большой и цены демократичные вроде. Хотя я не знаю дорого или дешево за такие штуки такие деньги. Пробей по инету, мож и в Москве такие магазины есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лерика, ну не расстраивайся,хотя конечно очень неприятно,но сейчас слава Богу стоматология таких высот достигла,что сделают тебе зубик краше прежнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Лерика - сочувствую, а ты что грызла то? Гранит науки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Доброе утро, девочки! :wave: Meg ,возвращаясь к роддому...Мне сестра предложила рожать у них-симитировать схватки-скорая по лубому с таким животом в роддом потащит, а там уже сказать-типо живот болит-они оставят в дородовом, а потом рожать.Думаю, что твой вариант может быть таким же. ksush , да большие детки! :thumbsup: А ты думаешь, тебе надо еще на каждого по кг набирать? Ирчонок, торты обалденные! Лерика, у меня , у подружке то же в этот срок зуб сломался.Она пошла его делать-в обычной стоматологии не взялись, испугались , что родит на кресле Пришлось идти к платному. А я все еще хриплю.Кстати, хотела спросить-никого по ночам приливы не посещают?Такое ощущение, что мой климакс вернулся...Или это так гормоны работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 ksush, :grin: ничего не грызла - просто половинка отпала и всё тут. За всю Б выпила всего штук 20 витаминок - подсчитала сейчас. А может и не из-за этого, он у меня был единственный леченый зуб, вот и не выдержал. pchelkaru, в роддоме на КТГ твой хитрый замысел быстро "раскусят" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения